все по началу при парковке просят посмотреть, для меня например, это сторожа на стоянке... их функцию сможет заменить парктроник... после него уже можно быдет научиться чувствовать эти самые пресловутые габариты...А парктронег - зло. Они врут и глючат. Надо научиться самому чувствовать габариты.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 05 июля 2006 - 11:52
Отправлено 05 июля 2006 - 11:54
всё это ерунда... спроси любого инструктора в автошколе, что лучше брать - новую или убитую... меня мой инструктор даже отругал за помыслы купить б/ушный таз... новую и застрахованную только...так я и хочу механику сейчас, потому как машину на ней реально прочувствовать..к ВАЗам отношусь уважительно, но мне чета кажется они маленькие и тесненькие (или это и правда так или все таки кажется??)-хотя ВАЗ и бить то не жалко..а другие- да..
Отправлено 05 июля 2006 - 11:59
Отправлено 05 июля 2006 - 01:12
На новом автомобиле неисправности будет исправлять автосалон. Никто не заставляет ездить на тазе всю жизнь. Я это рассматриваю лишь как завершающий этап обучения водительскому мастерству. Я ездил на своей шахе 8-летней чуть меньше года. За это время у меня было 7 аварий - 2 крупных и пять мелких. На последней крупной я ее разъебошил просто в хлам и продал на запчасти. После этого я сменил уже 4 машины, и у меня не было НИ ОДНОЙ аварии тьфу-тьфу-тьфу, как я считаю, потому что у меня была хорошая практика - отъездил зиму на классике.Пожалей девчушку. Что она будет делать в сраной "классике"!? Щётки не работают, печка не работает, кондея нет, руль не крутится, всё тарахтит, машину заносит... Глупость сказал.
Добавлено
Smarrrt
АГА, ДА ДА ДА, ЭТО Я !да нет, просто ты бы послушал, какими словами он наш автопром вспоминает после того, как на настоящую иномарку пересел...
Добавлено
Корейский автопром такими же словами вспоминаю. А еще пару добрых слов могу сказать в адрес иномарок, произведенных в России.
Отправлено 05 июля 2006 - 02:58
Я вообще это написал к тому, что автомобиль сам по себе несет гемор, хоть он новый, хоть б/у.
BigD Это будет твоя головная боль, а не автосервиса. Согласись, ездить каждую неделю на сервис и менять что то там по гарантии малоприятно.
Отправлено 05 июля 2006 - 03:15
другое слушал ...Отзывы не единичные. Хотя по дизайну и езеде мне очень понравилась (V10 TD)
Я вообще это написал к тому, что автомобиль сам по себе несет гемор, хоть он новый, хоть б/у.
тем более новый ... vw вообще таурегом вышли на новый уровень , потому что очень хороший авто ... они сделали тот же фаетон , только никому он нах за такие деньги не нужен
Добавлено
Билдерское авто

Отправлено 06 июля 2006 - 12:51
Не путаю
Выпущено 250 000 Volkswagen Touareg
Завод немецкого автопроизводителя в Словакии отмечает сход со своих конвейеров 250 000-ного экземпляра внедорожника Volkswagen Touareg.
В Братиславе выпустили 250 000 штук Touareg. Юбилейным стал автомобиль цвета "серебристый металлик" с пятилитровым двигателем V10 TDI мощностью 250 кВт под капотом. Отделение Volkswagen Slovakia производит внедорожники Touareg с 2002 года и является единственной площадкой, где выпускают эту модель. Кроме Touareg, в Словакии собирают Audi Q7, Volkswagen Polo и трансмиссии. В 2005 году на предприятии в Братиславе было выпущено 218 тыс. автомобилей и 370 тыс. коробок передач. Volkswagen Slovakia также принадлежит завод в г. Мартин, на котором организована сборка автокомпонентов.
Источник: www.kolesa.ru
Отправлено 06 июля 2006 - 10:53
я тоже 98 года присматриваю..вот только думаю все таки механику взять,с ней зимой проще,да и вообще дешевле эксплуатация. Думаю еще дизельную взять,а то с бензиновой попасть можно..вчера залился бензином,проехал 15 км и все..встал..полетел бензонасос..какой-то бадягой залили нах
Слышал сейчас 30% заправок льют подобный сурогат.
С дизельным топливом таких проблем быть не должно.
Отправлено 06 июля 2006 - 10:58
Поверь мне, ни бензина нормального, ни дизельки в Москве нет. Единственное, что меня спасает, так это датчик кач-ва топлива в машине - если залился гадостью, то пищит. Значит, эту АЗС избегаем. Например, у меня в районе 2 заправки. На одной 95 стоит 17.6, на другой - 18. 17,6 - пищит. Фтопку. Заправляюсь на ТНК или ВР - дороже, но надёжнее.
А по поводу механики\автомата - я в этом году впервые пересел на автомат. Отъездил зиму без проблем. Есть специальный зимний режим, низкооборотистый, плавный... Но автомат столько нервов экономит!..
Отправлено 06 июля 2006 - 11:01
да,но дизель поэкономичнее будет
а как при минус 30 заводилась?А по поводу механики\автомата - я в этом году впервые пересел на автомат. Отъездил зиму без проблем. Есть специальный зимний режим, низкооборотистый, плавный... Но автомат столько нервов экономит!..
Отправлено 06 июля 2006 - 11:10
да,автомат мне как начинающему автолюбителю намного комфортнее,надо будет покумекать еще со знакомыми заядлыми автолютелями по этому поводу
ну думаю тут еще многое от машины зависитНе ездил на дизеле, но, говорят, шумят они...
Добавлено
DIM. ON.
да,но у меня она будет все время на улицеНочью, правда, в гараже стояла...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх