Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А парктронег - зло. Они врут и глючат. Надо научиться самому чувствовать габариты.

все по началу при парковке просят посмотреть, для меня например, это сторожа на стоянке... их функцию сможет заменить парктроник... после него уже можно быдет научиться чувствовать эти самые пресловутые габариты...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
DIM. ON.
значит не зря я все таки не долюбливаю наши машины..
Гетц мне нравится..
Smarrrt

а гольф 5 ваще мечта..

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

так я и хочу механику сейчас, потому как машину на ней реально прочувствовать..к ВАЗам отношусь уважительно, но мне чета кажется они маленькие и тесненькие (или это и правда так или все таки кажется??)-хотя ВАЗ и бить то не жалко..а другие- да..

всё это ерунда... спроси любого инструктора в автошколе, что лучше брать - новую или убитую... меня мой инструктор даже отругал за помыслы купить б/ушный таз... новую и застрахованную только...

Karl

Karl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

а гольф 5 ваще мечта..

за 30000 Ваша мечта вполне осуществима

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

а гольф 5 ваще мечта..

он?

http://www.volkswage...s/?id=avtoganza

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Smarrrt
около Автоганзы бываю часто, есть возможность рассмотреть все и вся..
а насчет ТАзов-бееее...у его вапще не хотела..

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

а насчет ТАзов-бееее...у его вапще не хотела..

правильно, если есть в доме горячая вода, то зачем греть воду на плите в кастрбльке...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
BigD

Идеальный вариант - ВАЗовская классика.

Уважаемый, Вы случайно не на Автовазе работаете?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Уважаемый, Вы случайно не на Автовазе работаете?

да нет, просто ты бы послушал, какими словами он наш автопром вспоминает после того, как на настоящую иномарку пересел...

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
DIM. ON.

Пожалей девчушку. Что она будет делать в сраной "классике"!? Щётки не работают, печка не работает, кондея нет, руль не крутится, всё тарахтит, машину заносит... Глупость сказал.

На новом автомобиле неисправности будет исправлять автосалон. Никто не заставляет ездить на тазе всю жизнь. Я это рассматриваю лишь как завершающий этап обучения водительскому мастерству. Я ездил на своей шахе 8-летней чуть меньше года. За это время у меня было 7 аварий - 2 крупных и пять мелких. На последней крупной я ее разъебошил просто в хлам и продал на запчасти. После этого я сменил уже 4 машины, и у меня не было НИ ОДНОЙ аварии тьфу-тьфу-тьфу, как я считаю, потому что у меня была хорошая практика - отъездил зиму на классике.
Добавлено
Smarrrt

да нет, просто ты бы послушал, какими словами он наш автопром вспоминает после того, как на настоящую иномарку пересел...

АГА, ДА ДА ДА, ЭТО Я !
Добавлено
Корейский автопром такими же словами вспоминаю. А еще пару добрых слов могу сказать в адрес иномарок, произведенных в России.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
BigD

ты не думал, что девушка сама ремонтом не будет заниматься, за неё всё равно будут геморроиться либо молодой человек, либо отец, либо друг...

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Smarrrt

Еще раз говорю, если машина новая - то это головная боль автосервиса, а никак не клиента

Karl

Karl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
BigD

у знакомого VW Touareg, за два года владения пол года простоял на сервисе

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Karl

просто не повезло ... оч хорошая машина и надежная.

Karl

Karl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
James Hadley Chase Отзывы не единичные. Хотя по дизайну и езеде мне очень понравилась (V10 TD)

Я вообще это написал к тому, что автомобиль сам по себе несет гемор, хоть он новый, хоть б/у.

BigD Это будет твоя головная боль, а не автосервиса. Согласись, ездить каждую неделю на сервис и менять что то там по гарантии малоприятно.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Karl

Отзывы не единичные. Хотя по дизайну и езеде мне очень понравилась (V10 TD)

Я вообще это написал к тому, что автомобиль сам по себе несет гемор, хоть он новый, хоть б/у.

другое слушал ...
тем более новый ... vw вообще таурегом вышли на новый уровень , потому что очень хороший авто ... они сделали тот же фаетон , только никому он нах за такие деньги не нужен
Добавлено

Билдерское авто

user posted image

user posted image

user posted image

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Артур, Toureg на самом деле гавно, но первая партия. Потом немцы все свои косяки исправили.
У нас в охране президента такие были, мужики того-же мнения, машина по качеству хуже ТАЗа

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
infarx

на самом деле гавно, но первая партия. Потом немцы все свои косяки исправили

Только не немцы, а словаки. Туареги делают в Братиславе.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
infarx
я не знаю какая партия , прсото у трех человек таурег .. и все довольны... никаких косяков ...
уж точно надежнее Х5.

BigD

Только не немцы, а словаки. Туареги делают в Братиславе.

ты ничего не путаешь?

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
James Hadley Chase

Не путаю

Выпущено 250 000 Volkswagen Touareg

Завод немецкого автопроизводителя в Словакии отмечает сход со своих конвейеров 250 000-ного экземпляра внедорожника Volkswagen Touareg.

В Братиславе выпустили 250 000 штук Touareg. Юбилейным стал автомобиль цвета "серебристый металлик" с пятилитровым двигателем V10 TDI мощностью 250 кВт под капотом. Отделение Volkswagen Slovakia производит внедорожники Touareg с 2002 года и является единственной площадкой, где выпускают эту модель. Кроме Touareg, в Словакии собирают Audi Q7, Volkswagen Polo и трансмиссии. В 2005 году на предприятии в Братиславе было выпущено 218 тыс. автомобилей и 370 тыс. коробок передач. Volkswagen Slovakia также принадлежит завод в г. Мартин, на котором организована сборка автокомпонентов.

Источник: www.kolesa.ru

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
BigD

так это часть какуето там делают
так же Форд Фокус 2 собирают под Питером ... но это не значит , что они все питерские , Бехи собирали в России ... часть...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

так это часть какуето там делают

Кто сказал? Там завод по полной сборке Туарегов.

Karl

Karl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

уж точно надежнее Х5.

Ха 5 отличный и надежный машин.

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
Так,парни,а что думаете по поводу Ауди А3, полазил тут по буржуйским сайтам,пригляделась машинка
Есть среди форумчан пользователи сего чуда техники?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Bender

Не ездил, но машина хорошая. В москве 98 года можно за 10 тыщ взять с автоматом. Приятель для жены взял - не нарадуется.

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
DIM. ON.
я тоже 98 года присматриваю..вот только думаю все таки механику взять,с ней зимой проще,да и вообще дешевле эксплуатация. Думаю еще дизельную взять,а то с бензиновой попасть можно..вчера залился бензином,проехал 15 км и все..встал..полетел бензонасос..какой-то бадягой залили нах
Слышал сейчас 30% заправок льют подобный сурогат.
С дизельным топливом таких проблем быть не должно.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Bender

Поверь мне, ни бензина нормального, ни дизельки в Москве нет. Единственное, что меня спасает, так это датчик кач-ва топлива в машине - если залился гадостью, то пищит. Значит, эту АЗС избегаем. Например, у меня в районе 2 заправки. На одной 95 стоит 17.6, на другой - 18. 17,6 - пищит. Фтопку. Заправляюсь на ТНК или ВР - дороже, но надёжнее.

А по поводу механики\автомата - я в этом году впервые пересел на автомат. Отъездил зиму без проблем. Есть специальный зимний режим, низкооборотистый, плавный... Но автомат столько нервов экономит!..

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
DIM. ON.
да,но дизель поэкономичнее будет тут одну модель присмотрел,так у нее расход вообще всего 4л солярки на 100 км

А по поводу механики\автомата - я в этом году впервые пересел на автомат. Отъездил зиму без проблем. Есть специальный зимний режим, низкооборотистый, плавный... Но автомат столько нервов экономит!..

а как при минус 30 заводилась?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Bender

Да нормально заводилась. Ночью, правда, в гараже стояла... Но весь рабочий день - на улице. С утра и до позднего вечера (9-22). Ну, заводилась с 1-2 раза...

Не ездил на дизеле, но, говорят, шумят они...

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
DIM. ON.
да,автомат мне как начинающему автолюбителю намного комфортнее,надо будет покумекать еще со знакомыми заядлыми автолютелями по этому поводу

Не ездил на дизеле, но, говорят, шумят они...

ну думаю тут еще многое от машины зависит

Добавлено
DIM. ON.

Ночью, правда, в гараже стояла...

да,но у меня она будет все время на улице

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых