Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
superbody ой.а я тебя только что в личке спросила-будешь ли сюда постить))))) Люд,классно!Ты так естественно держисься передкамерой и фотки в слайде-офигенные!
superbody Понравилась программа! Согласна с Инной, держишься очень непринужденно! Новая прическа идет! Очень позитивно выглядела, все по плечу А вот ведущая показалась несколько скованной и неготовой к интервью
Три поколения - моя мама, младшая сестра, старшая дочка
как это я такую душевную фотку пропустила...
у нас было за столом собирались регулярно 4 поколения-мои бабушка с дедушкой,мама с сестрами и братом,мои сестры и братья,наши дети..
В прошлом году одно из поколений ушло((((((((((((((((((((
Сообщение изменено: ИННА (05 февраля 2011 - 10:19)
-IRINA- это они меня "соблазнили" своим 5кг пупсом (сестрой) не, не занимается бывают "душевные порывы", но............................всегда находятся дела поважнее
ИННА у нас бывало и 5 - когда прабабушка и бабушка было живы
Сообщение изменено: superbody (06 февраля 2011 - 12:51)