не открываетсяА вот моя:
http://photodom.com/...p?fotoid=444750
http://photodom.com/...p?fotoid=336362
спасибки, сейчас глянуя те ссылку на творчество перешлю-легко,мудро,от души пишется!
а почему "почти"? хорошо стоит)))почти домашний
Я сама на выставках повернута, чтобы видеть живьем чау моталась на Евразию в Москву, мечтаю о своем питомнике
Удачи в классе ветеранов! Всем там носы утрите, будем за вас болеть.
Племенная работа требует все таки очень много времени а я попутешествовать люблю
Сообщение изменено: Сумерки (19 июня 2009 - 02:15)
но мне независимые и твердолобые чау как-то ближе,
Ну что ж ты очевидные вещи спрашиваешь?:-)))) Я зато долго приглядываюсь, привыкаю, но если уж считаю кого другом, то это не до первого срача, а как водится - надолго.кстати как считаешь, есть связь между породой которую мы выбираем, и нашим собственным характером?
я вот точно стаффорд, со всеми дружу но если меня обидеть... )
Я всегда к ротам положительно относился, но почему-то не цепляет меня эта порода. Вроде в целом нравится, но как-то не совсем моё.Подруга в Израиле до дрожи хотела роттора, он они -как оказалось - у вас запрещены. Купила кане корсо, тигрового окраса. Плюшка обалденная))))))))))
спасибо)) а я слышал что сиамцы очень своенравные кошки с непростым характером.Люблю добрых кошек)) моя вот добрая очень надо её реально достать чтоб она както агресивно ответила) и то агрессия слабая прикусит немного и убежит).Льва трудно заставить просить о пощаде, гламурная кошечка!!!! thumbup.gif thumbup.gif
Сообщение изменено: BELEGOND (27 июня 2009 - 12:31)
Да не чистокровный он, сын десять лет тому назад принес с улицы, так вот и любим, признает-то всех домашних, но любит почему-то меня! Совершенно не злой, экстерьер сиамца, а душа русского бродяги!спасибо)) а я слышал что сиамцы очень своенравные кошки с непростым характером.Люблю добрых кошек)) моя вот добрая очень надо её реально достать чтоб она както агресивно ответила) и то агрессия слабая прикусит немного и убежит).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых