Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6560 ответов в этой теме

Raposa

Raposa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Сумерки, а у меня вот такая Бони smile.gif))

oljcha

oljcha

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 551 сообщений
gelert

А вот моя:

http://photodom.com/...p?fotoid=444750
http://photodom.com/...p?fotoid=336362

не открывается confused_1.gif

я те ссылку на творчество перешлю-легко,мудро,от души пишется!

спасибки, сейчас гляну flowers1.gif
Ртуть
Аймир красивый! сильный! rolleyes.gif
вюртембергский мясник

почти домашний

а почему "почти"? хорошо стоит)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Raposa
Быыстро рассказывай чемпион чего.

И ты молчала? Вот сам себя не похвалишь никто по .опе не даст, воистину.

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

не открывается

http://photodom.com/...8/12/444750.jpg
http://photodom.com/...5/12/336362.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
gelert
Подруга в Израиле до дрожи хотела роттора, он они -как оказалось - у вас запрещены. Купила кане корсо, тигрового окраса. Плюшка обалденная))))))))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Raposa

вот такая Бони

thumbup.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Сумерки, а у меня вот такая Бони ))

Ну гордая спортсменка, красавишна))

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
gelert
АААААААААААААА открылась))) какая красота задумчивая!

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
gelert

а на второй фото ей как-будто взгрустнулось)

Raposa

Raposa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
я рада что вам понравилась, то ж мой любимый ребёночек, собака одна на миллион, чесслово, всех своих собак любила и люблю, но это вообще чудо smile.gif

Сумерки: вот титулы:

INT CH, EST V CH , BLRCH , UKR CH, RUS CH, LV CH ,LT CH , BALT CH ESTW03 ,LVW03 ,BALTW03 ,BLRW03 , EST J CH ,ESTJW02 , LTJCH BALTJW02
Top Dog 2 Estonia 2003 (all breeds)

11 х Сациб ИЗ НИХ 8 с ЛПП
На Кубке Мера Киева - ЛПП из 80 стаффов

еще она была 4 в расстановке в классе чемпионов на Европе в Братиславе (14 сук в классе), выиграла кучу бестов, от щенячих до взрослых

вот такая кукла была

а сейчас нам 8 лет, и 25 июня у нас дебют в классе ветеранов biggrin.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

вот такая Бони

clap_1.gif flowers1.gif

Raposa

Raposa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
MbI ! holiday.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Raposa
а-бал-деть, слушай!!! Какие вы с ней умницы! Я сама на выставках повернута, чтобы видеть живьем чау моталась на Евразию в Москву, мечтаю о своем питомнике.
Для своего возраста - очень и очень себе даже. Удачи в классе ветеранов! Всем там носы утрите, будем за вас болеть. flowers1.gif

Raposa

Raposa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Я сама на выставках повернута, чтобы видеть живьем чау моталась на Евразию в Москву, мечтаю о своем питомнике

Удачи в классе ветеранов! Всем там носы утрите, будем за вас болеть.

спасибо! А у меня питомник с 2000 года зерегестрирован, Боничка у меня и родилась, с моей приставкой. Но я разведением не занимаюсь уже, только хэндлингом. Племенная работа требует все таки очень много времени а я попутешествовать люблю smile.gif

у тебя чау как я поняла? У меня сеичас несколько клиентов с шарпеями, тоже восточные красавицы, норовистые smile.gif)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Raposa
Чау, ага, выкупила 6 лет назад из зоо-магазина (аналог "птички") заморыша с огромным недобором веса и с тех пор тащщу его за уши - у него со щенячества не понос, так золотуха. Да и характерец у него тот еще ... Но люблю не могу, другой такой собаки не будет никогда. Еще временно у нас жила сука лабрадора из школы поводырей, да простят меня лаброманы, но лабра я не заведу никогда - не моего склада собаки.х Хотя она сейчас с успехом проходит обучение, так что один день смогу гордиться этой кляксой (надеюсь), но мне независимые и твердолобые чау как-то ближе, влюбилась в породу.

Племенная работа требует все таки очень много времени а я попутешествовать люблю

Абсолютно согласна, молодчина. flowers1.gif Вот логика настоящего заводчика, подписываюсь под твоими словами.

Сообщение изменено: Сумерки (19 июня 2009 - 02:15)

Raposa

Raposa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

но мне независимые и твердолобые чау как-то ближе,

кстати как считаешь, есть связь между породой которую мы выбираем, и нашим собственным характером?

я вот точно стаффорд, со всеми дружу но если меня обидеть... smile.gif)

вообще за хэндлерскую карьеру я много подобных параллелей провела, например хозяева шар-пеев, особенного типа люди smile.gif)

ну а чиху(йня)а-хуа это вообще клиника.. censored.gif biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Raposa

кстати как считаешь, есть связь между породой которую мы выбираем, и нашим собственным характером?

я вот точно стаффорд, со всеми дружу но если меня обидеть... )

Ну что ж ты очевидные вещи спрашиваешь?:-)))) Я зато долго приглядываюсь, привыкаю, но если уж считаю кого другом, то это не до первого срача, а как водится - надолго.
Насчет чихов -слушайййййй, ты точно на ныне покойный К-9 форум не заходила? :-)))))) Было там такое чихуашки, чи хуа, чи ни хуа))))))

Вот лабрадоров берут добрейшие люди, энергичные, как правило филантропы, но и собаки там электровеники и любят всех и вся. Мы до года над нашей кляксой тряслись, потом когда она в школу уехала я звонила узнать как у малявки дела, мне говорят "Спите спокойно, мамаша, ходит задом наперед перед инструктором и про вас не вспоминает".
это не Рыжий, который от тоски по мне способен разлизаться до дыр...

хозяева мелкоты - отделный тип. Исключения есть, правда, у одной моей хорошой знакомой питомник чернышей и японские хины, ничего общего с истеричками - хозяйками мелкоты она, как понимаешь , не имеет:-))))))

Raposa

Raposa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
гыыыыыыы, такое чувство что люди в детстве в куклы не наигрались´..все переодевают, чешут, ну плюс наличие многоденег - ошейники с кристаллами Сваровски, костюмчики Гуччи, парфюм.. biggrin.gif

один дружбан-хэндлер выставляет хинов, так вот однажды показывал хина, судила Иванищева. Пытается значит посмотреть прикус, а хин рот не открывает хоть убей, сжал и всё, причем показать прикус хина и при этом не выдавить глаз это надо постараться, а тут на хина с его мордой насели хэндлер, секретарь, эксперт, а он не открывает и все! Судья пришла в восторг, диктует "так, записываем: НАСТОЯЩИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ ХИНА! так и запишите! НАСТОЯЩИЙ ХИНСКИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ! Молодец какой! А вот не покажу вам зубы, поняли! Потрясающая собака" и это была не шутка, она ему породу отдала, решила что раз он в классе чемпионов значит с зубами порядок (так оно и было в общем то).
holiday.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Raposa
Хыхыыыыы, а я о ней только со вторых рук знаю, из наших судей лишь на монопородки чернышей Герасимову сопровождала и Ерусалимского в клубе шнауцеров. Судили хорошо, на шипение недовольных у ринга - ноль внимания, Ерус сам щупал, требовал зубы показать как следует, любопытно было в ринге переводить и за их работой наблюдать.

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

Подруга в Израиле до дрожи хотела роттора, он они -как оказалось - у вас запрещены. Купила кане корсо, тигрового окраса. Плюшка обалденная))))))))))

Я всегда к ротам положительно относился, но почему-то не цепляет меня эта порода. Вроде в целом нравится, но как-то не совсем моё.

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

ты точно на ныне покойный К-9 форум не заходила

Он уже работает, только там народа теперь мало. Разбежались все.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
gelert
Спасиб что сказал, а то я сто лет тому как уже туда не заходила. Глянула. Нда, не густо, в основном старички, почти всех в ник и аватару знаю, но по существу мало чего...

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
мой кот

Прикрепленные изображения

• P6230119.JPG
  • P6230120.JPG
  • P6240144.JPG

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Morfej

мой кот

Хороший, "башковитый" bb.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Моя кошка в летней стрижке под льва))) До сих пор вспоминает как я её нёс стричься, щас взял на руки понёс к двери на улицу, а она как заорёт жалобно))) вот помнит... смит.JPG

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 376 сообщений
У меня на аватаре мой лучший друг! Веня, косоглаз, которое присуще некоторым представителям сиамцев!
Умнейшее и добрейшее создание!!!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 376 сообщений
BELEGOND

Моя кошка в летней стрижке под льва))) До сих пор вспоминает как я её нёс стричься, щас взял на руки понёс к двери на улицу, а она как заорёт жалобно))) вот помнит.

Льва трудно заставить просить о пощаде, гламурная кошечка!!!! thumbup.gif thumbup.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Льва трудно заставить просить о пощаде, гламурная кошечка!!!! thumbup.gif thumbup.gif

спасибо)) а я слышал что сиамцы очень своенравные кошки с непростым характером.Люблю добрых кошек)) моя вот добрая очень надо её реально достать чтоб она както агресивно ответила) и то агрессия слабая прикусит немного и убежит).

Сообщение изменено: BELEGOND (27 июня 2009 - 12:31)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
BELEGOND
Чё говорить-Львица flowers1.gif
У неё наверно и хвост - кисточкой))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 376 сообщений
BELEGOND

спасибо)) а я слышал что сиамцы очень своенравные кошки с непростым характером.Люблю добрых кошек)) моя вот добрая очень надо её реально достать чтоб она както агресивно ответила) и то агрессия слабая прикусит немного и убежит).

Да не чистокровный он, сын десять лет тому назад принес с улицы, так вот и любим, признает-то всех домашних, но любит почему-то меня! Совершенно не злой, экстерьер сиамца, а душа русского бродяги! rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых