Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Отправлено 10 ноября 2012 - 08:16
Как по мне эта лудшая олимпия 93 и побеа Ятса...Но не соглашусь, что Флекс был не соперник Ятсу..Просто они тогда были очень разные и каждый по своему уникальный..Ятс гипер масса, супер прогресс и жесткость, Флекс выйграв первых два крутых про шоу(обойдя и Тейлора и Лабраду и др) просто нереально красив и пропорционален-статуэтка..Такого не было ни до ни после Флекса. Флексу не судьба(как и Леврону,Рею,Тейлору )стать мистер Ол.
1.Выставив такую Форму на два года ранее -неизвестно какие были б каноны судейства.
2. Аварияв 94 году-выбила его на два года
3. Олимпия 97 и 98-проблемы с почками, которые начались еще в 95году. Думаю никто не поспорит-выставив форму на олимпии 98 как на классике 98-сделал бы Колмена как ребенка..Но увы.
Думаю очень зря он погнался за массой, а не пошел по пути абгрейда формы 93 года. Очень интересные годы. Так мысли в слуг..
Отправлено 11 ноября 2012 - 01:00
Отправлено 11 ноября 2012 - 03:34
с младенчества))Колеман всегда был лучше! Хватит фанатеть Флексом!
Давайте постараемся не быть субъективными..Поскольку вы фан Колмена-объясню так.Davidov как можно сделать Колемана 98 года , я ума не приложу (тем более как ребенка). Роник выигрывал 5 поз из 7, в остальных проигрывал лишь детали (форма пресса, и трицепса), качество на голову лучше. Прогресс нереальный. Как можно говорить про какие то лучшие пропорции, если у Флекса отстают грудные и плечи от рук, он очень узкий в груди и в спине (Что даже Шон смотрится заметно Шире и объёмней). Если бы Флекс вышел в форме АК 98, борьба бы шла чуть более напряженной. Роняна уже тогда судьи и функционеры заметили .Что и говорят его победы над Левроном на НочиЧемпионов 98, Сонбатти на Гран при России 97, Флекса на Торонто 96, Диллета на АК 1997, т.е почти всех топовых атлетов после Ятса и Рея он хоть раз но обошел.
1.Колмен у всех по разу выигрывал на тот момент, а Флекс много раз увсех
2. По поводу пропорций-вы высказали лично ваше мнение.У каждого свое виденье, то какие они идеальные. Про Колмена всегда говорили как про большого, хорошо сложенного спортсмена, а про Флекса-султан (король)симметрии, статуэтка, самый генетически одаренный спортсмен...И это немои слава-так говорили журналы,Дориан Ятс и т.д
3. Вы предрались к слову,а не к сути поста..Суть была в том,что кроме всей одаренности и желания, стремления, очень важно оказаться в нужном месте в нужное время! Ну а к слову выйграл бы будь в форме классмка 98-не мои слова.Так говорили многие журналы и спортсмены. У меня наверно с пол тысячи фото Флекса-и не одной с олимпии 98.Потому, что эта была его одна из самых не удачных форм. И при всем этом он выйграл один раунд и проигрыл около 10 балов сумарно...Специально не пишу, кто какаую позу выигрывал-это будет субъективно..Но на АК98 Флекс был в два раза в лудшей форме чем на олимпии98..Поглядите фото на досуге
Сообщение изменено: Davidov (11 ноября 2012 - 04:33)
Отправлено 11 ноября 2012 - 03:37
вы фанатете гораздо больше меня..Давайте на личности не переходить.. Кто в интеренете король то в жизни...Ничего кроме как друг другу ху..в накидаем не будет...Еще раз-суть поста была-важно оказаться в нужном месте в нужное время..Dekster666 ,фанатеть и быть слепым ??
Да посмотреть все сравнения Колмана и Флекса,только ... скажет что Флекс лучше.
Да у него был лучше трицепс и пресс. Что дальше? Узенькая спина,особенно смешна поза широчайшие сзади
Впосте выше постарался максимально объективно(без токого,что какая поза у кого лучше)
У Колмена шире, у Флекса толще,глубже,бугристей и красивее..Спина Флекса не нравится лично вам(увас полюбому шире), но она ему позволила выйграть АРнольд Классик 4 раза,2раза стать вторым на Арнольде,3 раза вторым на Олимпи,5 раза Айронмен выйграть,ночь чемпионов обойдя таких титанов как Левроне,Нассер,Тейлор,Диллет,Франкос...тотже Колмен..Парень и кто из нас СЛЕПОЙ??
Сообщение изменено: Davidov (11 ноября 2012 - 04:34)
Отправлено 11 ноября 2012 - 04:41
Мне всегда больше нравился Флекс своей пропорциональностью, но критерии и тенденции другие были. Ниего в этом плохого нет. Не хватало, что б все еще думали одинаково. Потому, что не читаешь, часто сути того, что донести пытались не улавливаешь. Я не где не писал, что он должен был ту олю выйграть в той форме выйграть. Так, что лучше сначало дочитать до конца, а потом писать...Даже читать не буду. Фанат и точка.
Много твоих сообщений видел,везде одна дудка.
То что он был хуже - ФАКТ!
Удачи.
Спасибо и вам удачи
Отправлено 11 ноября 2012 - 09:14
Отправлено 11 ноября 2012 - 09:31
ваша посленяя фраза перекликается с тем, что я хотел сказать-судьба.Думаю вы правы-Ак и Айронмен надо было ему пропускать.Но я сдесь не писал, что на той оле он должен был выйграть(хотя сложение Флекса лично мне и там больше нравится,но это лично мне-мировые критерии и тенденции другие). Но форма АК98 +авторитет позволили б ему выйграть у более большого Рона, точно так же как в 96 на Ночи чемпионов. Но это абы да кабы..Смысл моего поста был в том, что Флекс достойный титула мистер О, но не судьба...Davidov я не фанат Колмена, он меня также раздражает , как и другие атлеты чем нибудь..... я говорю про реальные факты.... Просто уверен -Олю 98 в первом раунде судили по накатанной, по авторитетности спортсменов, и тут действительно Флекс и тутулованней, и очередь отстоял, и эти диферамбы про его симметрию. Но когда начался второй раунд (смотрел запись НТВ +) Роник выходит в синих плавках и показывает такое развитие основных мышечных групп таких как толстая, очень даже бугристая, широченная спина, ноги как гранитные колонны (причем и спереди, сбоку, и особенно сзади), плечи пушечные ядра что судьи не могли поступить иначе, Ронни был на голову выше, что и требовалось для победы. Когда стоит такой Рон, Флекс теряется. Хотел и бабки загрести на АК, и стать победителем Оли, тщеславие и самоувереность его и сгубили....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых