Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дориан Ятс / Dorian Yates

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5204 ответов в этой теме

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Интересно, если бы Ятс в углу кучу сделал, то поклонники его бы тоже оправдали, мол, ну захотелось человеку, что естественно , то не безобразно, все равно потом уберут? :D

Раритет

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Зритель орет угарно, он там не родил?)))
А выступление крутое, спасибо!

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Интересно, если бы Ятс в углу кучу сделал, то поклонники его бы тоже оправдали, мол, ну захотелось человеку, что естественно , то не безобразно, все равно потом уберут? :D

:unsure: даа,стоит одеть треники с винтажной майкой,так тебе столько "подвигов" навешают - век не отмоешься ...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
swarog, :wall:

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Думаю, чтобы уже не говорили, Дориан это уже легенда ББ! Дориан, наверное, превзошел ОЧЕНЬ многих именитых и не менее любимых поклонниками бодибилдиров. Даже не за свой титул Мистера Олимпия. Думаю, что его заслуги выше и мощнее титулов, его заслуга в характере. Он смог дать поверить многим ,,аутсайдерам,, со всего света, что все в жизни реально, даже титул Мистер Олимпия может легко покориться, если ,,вкалывать,, ,,пахать,, ,,лезть из кожи,, ,,до седьмого пота,, ,,до скрежета зубов,, ,,до рвоты,,... Его немногословность,его воля, его поведение ,,человека дела,,... Я ОЧЕНЬ (!!!) уважаю этого атлета, повторюсь, прежде всего за его характер!!! Но вот парадокс, если раньше Дориан тренировался, жил этим своим именем, ради таких как он, т.е. ради таких как мы (с его слов из интервью), то теперь давая себе иногда слабину (треники, небритось...), которую он наверняка заслужил, конечно восприятие немного начинает поворачивается в сторону ,,что-то в нем стало не так,,. Хотя возможно правы те, кто пишет, что Дориан ,,заслужил,, этот ,,отдых,,. Есть ,,индивидуумы,, чей внешний вид и само поведение вообще не обсуждается вообще в хорошем ключе и не оправдывается.По мне так систематическое ,,неуважение,, ,,трениками,, и ,,небритостью,, к людям почитающих его, наверное будет неправильным. Лично мое мнение конечно о нем не измениться, как о человеке-спортсмене - умном, целеустремленном, сильном, волевом, упрямом, идущим к цели напролом, откровенным, напористым...- это все Дориан!!! Но уверен, ему конечно нужно ,,скорректировать,, некоторые ,,вещи,, в своей жизни!
Лично мое мнение, в событии последних обсуждений.

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений
Ой, не дай Бог тебе, Дориан, заболеть, поседеть, осунуться, да просто не спросить у своих фанатов что именно тебе одеть туда или сюда, как постричься (мне, допустим, его конская грива начала 90-х крайне импонирует) или побриться - заклюем ведь.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Ой, не дай Бог тебе, Дориан, заболеть, поседеть, осунуться, да просто не спросить у своих фанатов что именно тебе одеть туда или сюда, как постричься (мне, допустим, его конская грива начала 90-х крайне импонирует) или побриться - заклюем ведь.

Ли Хейни тоже состарился, похудел, облысел, но до сих пор достоин уважения! Еще раз повторюсь НИКТО заслуг Дориана не приуменьшает!!! Он как был кумиром и примером для многих, так им и остался независимо от обстоятельств!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

н смог дать поверить многим ,,аутсайдерам,, со всего света, что все в жизни реально, даже титул Мистер Олимпия может легко покориться, если ,,вкалывать,, ,,пахать,, ,,лезть из кожи,, ,,до седьмого пота,, ,,до скрежета зубов,, ,,до рвоты,,...

и на выходе получить хер на постном масле...а не олимпию,уважаемый не городите муйню,характер да в этом Ятс недостижим,но как-бы очко кто не рвал без чемпионской супергенетики будет только геморой и грыжа,а не победы...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
я не вполне понимаю о каких таких "заслугах" вы говорите?

всё что он делал, делает и будет делать он делает для себя самого
никакого блага для человечества существование Яется не прибавило

если бы он открыл че нибудь или изобрёл нечто грандиозное
скажем лекарство от рака - это другое дело

это кстати касается всех спортсменов

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

я не вполне понимаю о каких таких "заслугах" вы говорите? всё что он делал, делает и будет делать он делает для себя самого никакого блага для человечества существование Яется не прибавило если бы он открыл че нибудь или изобрёл нечто грандиозное скажем лекарство от рака - это другое дело это кстати касается всех спортсменов

родный научись отделять материальное от духовного...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

уважаемый не городите муйню

И Вы хороший человек!)))

как-бы очко кто не рвал без чемпионской супергенетики будет только геморой и грыжа,а не победы...

,,Отмазка,, слабых. Разве Олимпия единственная цель которую ставят начинающие ББ-ры? Я, например, всю жизнь (уверен и многие на этом сайте) ,,пахал,, без ,,чудес,, и много не достиг, так что мне теперь... веревку намылить, раз я не стал Дорианом? Есть задачи, которые можно достичь и без супер генетики, раз уж так сложилось. Ятс только для многих может быть ,,поводом,, как когда-то был Арнольд для меня( а для Арнольда Юрий Власов).... да и не только они. Этот спорт действительно не подчиняется строгим ,,рамкам,,. Здесь (при работе с железом) люди достигают большего ,чем ожидали от себя. Здесь люди находят единственный выход из жизненной ситуации ( инвалиды, физически не полноценные). Нужно просто ценить малую ,,толику,, достигнутого и гордиться, что ты не обоссаный спишь на помойке или с ,,передозой,, завернулся в подвале. Я еще раз повторяю, что мне может и не достичь высот Ятса, Арнольда, но то что своим характерным примером они доказали, что нельзя отступать и пасовать это факт! Посмотри вокруг, сколько форумчан, благодаря этому спорту изменили себя до неузнаваемости!Такие как Ятс, еще раз доказали, что ничего просто в жизни не бывает. Да и хрен на Олимпию, да ее ,,завоюют,, генетически и химически отзывчивые уникумы, а мы ,,завоюем,, уважение и восхищение друзей, знакомых, близких, женщин... Мы ,,завоюем,, уважение прежде всего к себе самого себя! А поводом для этого стал Дориан Ятс, бывший ,,злодей,, по малолетке, а ныне здравствующий (бывший) Мр. Олимпия! Нужно смотреть на ,,треники,, и ,, небритость,, глубжее!)))

никакого блага для человечества существование Ятса не прибавило

Впрочем как и весь культуризм и вся наша ,,честная,, компания! Эйнштейн был прародитель атомной бомбы, вот он молодец, человечество полезное изобретение направило в нужное ,,русло,,! А ББ- ерунда, эт точно!)))

это кстати касается всех спортсменов

Тож верно!))) Футбол-пошлятина, хоккей- извращение, плаванье-... в проруби, ББ- бесполезное ,,изобретение,,....)))
P.S. Спор ни о чем! Спасибо всем оппонентам, это лишь было МОЕ мнение, как и каждого здесь!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
ты сказал про титул мистер Олимпия и разрывание жопы,я тебе про это и написал,а то что можно улучшить как тело так и мозги так это факт...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
1 GR,Но факт на лицо 7 раз взял Олю.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

всё что он делал, делает и будет делать он делает для себя самого никакого блага для человечества существование Яется не прибавило если бы он открыл че нибудь или изобрёл нечто грандиозное скажем лекарство от рака - это другое дело это кстати касается всех спортсменов

Не согласен. Люди хотят "зрелищ", разные люди - разных зрелищ. И в этом смысле благо он конечно принес.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Но факт на лицо 7 раз взял Олю.

кто ??? если ЯТС то 6 раз.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
и опять-же Ятс рвал себя,зная за что,а не дроча штангу 15-ти летним обожравшимся метаном дрищем,мечтающем об Олимпии,тем более Ятс сам говорил,что если-бы в течении 5-6 лет не начал-бы выигрывать и зарабатывать деньги,то бросил-бы билдинг соревновательный.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
1 GR,Все мы были когда то 15 летними дрыщами,и.что с этого?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Все мы были когда то 15 летними дрыщами,и.что с этого?

вот именно что никого мр Олимпия из нас не вышло,хотя вкалывали шо пиждец,стали большими и сильными-это да,но не чемпийонами:)

romio75

romio75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 873 сообщений

Опубликовано 20.05.2012 пользователем FITNFLEXED

romio75

romio75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 873 сообщений
1562079_134.jpg

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Пацталом!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

1 GR,Но факт на лицо 7 раз взял Олю.

При средненькой генетике!

вот именно что никого мр Олимпия из нас не вышло,хотя вкалывали шо пиждец,стали большими и сильными-это да,но не чемпийонами

У каждого свои цели, это во первых. Во вторых не те дозировки, не то питание, не та ЖИЗНЬ. Он отдал большую часть своей прожитой жизни этому спорту. А у нас семья, работа, и тд.

Сообщение изменено: jackslater (28 мая 2012 - 08:39)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

При средненькой генетике!

нет слов,генетика Ятса едва-ли не лучшая из всех...

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений

генетика Ятса едва-ли не лучшая из всех...

:lol2:

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
MaKCumKA ,
нда,это уже клиника...

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
1 GR,что ты называешь лучшей генетикой?полное отсутствие бицепса бедра и рук?или может гигантский живот?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
интересно сказал про бицепс бедра,надо быть минимум слепым,чтобы его не заметить...рук не стало после разрыва,хотя трицепсов лучше Ятсовских не было,да и объем рук не выпадал уж никак.живот да вывалился после 1996 года и все,поперло,типа он у него был всегда... единственный 1997 год,но почему-то полутараметровую талию Сонбати с кубами никто не вспоминает...

сам Коля со своими биц бедра курит нервно,а ты говоришь Ятс,или и у Коли нет биц бедра и у Леврона с Рэем???

Миниатюры

• 1995-mr-olympia-bw-06.jpg
  • 02968295255.jpg
  • 82524112631.jpg
  • 95236745625.jpg
  • dorian_yates_179_1995_vs_co.jpg
  • Yates___Kevin_01.jpg

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

нет слов,генетика Ятса едва-ли не лучшая из всех...

Думаю, что лучшая генетика у Арнольда и Ронни. А Ятс побеждал потому что больше всех в зале "рвал задницу", нарастил большую и качественную массу

Сообщение изменено: IvanovEvgeny (28 мая 2012 - 11:16)

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений
Единственно, что мне бросилось в глаза, когда впервые я увидел Д. Ятса на сцене это формы бицепсов (забитые дельтами), которые мне не понравились, а вот в остальном уж генетика явно позаботилась - вспомнить хотя бы чудовищные по размерам икры, легендарную спину, каменные трицепсы и т.д.

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
Живот-ноги-руки
Говоря об этом я ни в коем случае не хотел обидеть твои нежные фанатские чувства и сказать ,что у него мало там массы или много жира на соревнованиях.Я говорил только о его форме мышц!Об коротких пучках трицепса,не рванного и темболее рванного бицепса,о ''плоских'' внутренних частях ног,о животе как бочка,некий жарик на не пропорционально длинных ногах.Для меня это не эстетика и соответственно не билдинг.Да может Ятс хороший человек,трудяга с качественной массой и тд,но это же не главное в билдинге)Главное это общая эстетика тела.Общий вид атлета на сцене в день соревнований.
Ты скажешь Да вон Джей Катлета вообще холодильник!Я не оспариваю эту погоню за массой)Классический билдинг я не очень люблю!Но всеравно нужно же хоть как нибудь оставаться в этом бодибилдинге ,а не тупо всем подряд с какой бы генетикой он не был,но имеет классную массу и качество,становится чемпионами.Мое мнение - это спорт не для всех)))
Таких примеров полно...Начиная со всяких бренчей заканчивая мартинами...

Миниатюры

• ____42.JPG
  • __12.jpg
  • kur.jpg

Сообщение изменено: MaKCumKA (28 мая 2012 - 11:32)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых