Раритет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 09 мая 2012 - 12:24
Отправлено 09 мая 2012 - 01:09
Лично мое мнение, в событии последних обсуждений.
Отправлено 09 мая 2012 - 01:26
Ли Хейни тоже состарился, похудел, облысел, но до сих пор достоин уважения! Еще раз повторюсь НИКТО заслуг Дориана не приуменьшает!!! Он как был кумиром и примером для многих, так им и остался независимо от обстоятельств!Ой, не дай Бог тебе, Дориан, заболеть, поседеть, осунуться, да просто не спросить у своих фанатов что именно тебе одеть туда или сюда, как постричься (мне, допустим, его конская грива начала 90-х крайне импонирует) или побриться - заклюем ведь.
Отправлено 09 мая 2012 - 02:47
и на выходе получить хер на постном масле...а не олимпию,уважаемый не городите муйню,характер да в этом Ятс недостижим,но как-бы очко кто не рвал без чемпионской супергенетики будет только геморой и грыжа,а не победы...н смог дать поверить многим ,,аутсайдерам,, со всего света, что все в жизни реально, даже титул Мистер Олимпия может легко покориться, если ,,вкалывать,, ,,пахать,, ,,лезть из кожи,, ,,до седьмого пота,, ,,до скрежета зубов,, ,,до рвоты,,...
Отправлено 09 мая 2012 - 03:47
всё что он делал, делает и будет делать он делает для себя самого
никакого блага для человечества существование Яется не прибавило
если бы он открыл че нибудь или изобрёл нечто грандиозное
скажем лекарство от рака - это другое дело
это кстати касается всех спортсменов
Отправлено 09 мая 2012 - 04:56
родный научись отделять материальное от духовного...я не вполне понимаю о каких таких "заслугах" вы говорите? всё что он делал, делает и будет делать он делает для себя самого никакого блага для человечества существование Яется не прибавило если бы он открыл че нибудь или изобрёл нечто грандиозное скажем лекарство от рака - это другое дело это кстати касается всех спортсменов
Отправлено 09 мая 2012 - 05:01
И Вы хороший человек!)))уважаемый не городите муйню
,,Отмазка,, слабых. Разве Олимпия единственная цель которую ставят начинающие ББ-ры? Я, например, всю жизнь (уверен и многие на этом сайте) ,,пахал,, без ,,чудес,, и много не достиг, так что мне теперь... веревку намылить, раз я не стал Дорианом? Есть задачи, которые можно достичь и без супер генетики, раз уж так сложилось. Ятс только для многих может быть ,,поводом,, как когда-то был Арнольд для меня( а для Арнольда Юрий Власов).... да и не только они. Этот спорт действительно не подчиняется строгим ,,рамкам,,. Здесь (при работе с железом) люди достигают большего ,чем ожидали от себя. Здесь люди находят единственный выход из жизненной ситуации ( инвалиды, физически не полноценные). Нужно просто ценить малую ,,толику,, достигнутого и гордиться, что ты не обоссаный спишь на помойке или с ,,передозой,, завернулся в подвале. Я еще раз повторяю, что мне может и не достичь высот Ятса, Арнольда, но то что своим характерным примером они доказали, что нельзя отступать и пасовать это факт! Посмотри вокруг, сколько форумчан, благодаря этому спорту изменили себя до неузнаваемости!Такие как Ятс, еще раз доказали, что ничего просто в жизни не бывает. Да и хрен на Олимпию, да ее ,,завоюют,, генетически и химически отзывчивые уникумы, а мы ,,завоюем,, уважение и восхищение друзей, знакомых, близких, женщин... Мы ,,завоюем,, уважение прежде всего к себе самого себя! А поводом для этого стал Дориан Ятс, бывший ,,злодей,, по малолетке, а ныне здравствующий (бывший) Мр. Олимпия! Нужно смотреть на ,,треники,, и ,, небритость,, глубжее!)))как-бы очко кто не рвал без чемпионской супергенетики будет только геморой и грыжа,а не победы...
Впрочем как и весь культуризм и вся наша ,,честная,, компания! Эйнштейн был прародитель атомной бомбы, вот он молодец, человечество полезное изобретение направило в нужное ,,русло,,! А ББ- ерунда, эт точно!)))никакого блага для человечества существование Ятса не прибавило
Тож верно!))) Футбол-пошлятина, хоккей- извращение, плаванье-... в проруби, ББ- бесполезное ,,изобретение,,....)))это кстати касается всех спортсменов
P.S. Спор ни о чем! Спасибо всем оппонентам, это лишь было МОЕ мнение, как и каждого здесь!
Отправлено 09 мая 2012 - 10:38
Не согласен. Люди хотят "зрелищ", разные люди - разных зрелищ. И в этом смысле благо он конечно принес.всё что он делал, делает и будет делать он делает для себя самого никакого блага для человечества существование Яется не прибавило если бы он открыл че нибудь или изобрёл нечто грандиозное скажем лекарство от рака - это другое дело это кстати касается всех спортсменов
Отправлено 09 мая 2012 - 11:00
Отправлено 20 мая 2012 - 11:24
Отправлено 28 мая 2012 - 08:37
При средненькой генетике!1 GR,Но факт на лицо 7 раз взял Олю.
У каждого свои цели, это во первых. Во вторых не те дозировки, не то питание, не та ЖИЗНЬ. Он отдал большую часть своей прожитой жизни этому спорту. А у нас семья, работа, и тд.вот именно что никого мр Олимпия из нас не вышло,хотя вкалывали шо пиждец,стали большими и сильными-это да,но не чемпийонами
Сообщение изменено: jackslater (28 мая 2012 - 08:39)
Отправлено 28 мая 2012 - 10:11
сам Коля со своими биц бедра курит нервно,а ты говоришь Ятс,или и у Коли нет биц бедра и у Леврона с Рэем???
Отправлено 28 мая 2012 - 11:21
Отправлено 28 мая 2012 - 11:29
Говоря об этом я ни в коем случае не хотел обидеть твои нежные фанатские чувства и сказать ,что у него мало там массы или много жира на соревнованиях.Я говорил только о его форме мышц!Об коротких пучках трицепса,не рванного и темболее рванного бицепса,о ''плоских'' внутренних частях ног,о животе как бочка,некий жарик на не пропорционально длинных ногах.Для меня это не эстетика и соответственно не билдинг.Да может Ятс хороший человек,трудяга с качественной массой и тд,но это же не главное в билдинге)Главное это общая эстетика тела.Общий вид атлета на сцене в день соревнований.
Ты скажешь Да вон Джей Катлета вообще холодильник!Я не оспариваю эту погоню за массой)Классический билдинг я не очень люблю!Но всеравно нужно же хоть как нибудь оставаться в этом бодибилдинге ,а не тупо всем подряд с какой бы генетикой он не был,но имеет классную массу и качество,становится чемпионами.Мое мнение - это спорт не для всех)))
Таких примеров полно...Начиная со всяких бренчей заканчивая мартинами...
Сообщение изменено: MaKCumKA (28 мая 2012 - 11:32)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх