Раритет
Ли Хейни тоже состарился, похудел, облысел, но до сих пор достоин уважения! Еще раз повторюсь НИКТО заслуг Дориана не приуменьшает!!! Он как был кумиром и примером для многих, так им и остался независимо от обстоятельств!Ой, не дай Бог тебе, Дориан, заболеть, поседеть, осунуться, да просто не спросить у своих фанатов что именно тебе одеть туда или сюда, как постричься (мне, допустим, его конская грива начала 90-х крайне импонирует) или побриться - заклюем ведь.
и на выходе получить хер на постном масле...а не олимпию,уважаемый не городите муйню,характер да в этом Ятс недостижим,но как-бы очко кто не рвал без чемпионской супергенетики будет только геморой и грыжа,а не победы...н смог дать поверить многим ,,аутсайдерам,, со всего света, что все в жизни реально, даже титул Мистер Олимпия может легко покориться, если ,,вкалывать,, ,,пахать,, ,,лезть из кожи,, ,,до седьмого пота,, ,,до скрежета зубов,, ,,до рвоты,,...
родный научись отделять материальное от духовного...я не вполне понимаю о каких таких "заслугах" вы говорите? всё что он делал, делает и будет делать он делает для себя самого никакого блага для человечества существование Яется не прибавило если бы он открыл че нибудь или изобрёл нечто грандиозное скажем лекарство от рака - это другое дело это кстати касается всех спортсменов
И Вы хороший человек!)))уважаемый не городите муйню
,,Отмазка,, слабых. Разве Олимпия единственная цель которую ставят начинающие ББ-ры? Я, например, всю жизнь (уверен и многие на этом сайте) ,,пахал,, без ,,чудес,, и много не достиг, так что мне теперь... веревку намылить, раз я не стал Дорианом? Есть задачи, которые можно достичь и без супер генетики, раз уж так сложилось. Ятс только для многих может быть ,,поводом,, как когда-то был Арнольд для меня( а для Арнольда Юрий Власов).... да и не только они. Этот спорт действительно не подчиняется строгим ,,рамкам,,. Здесь (при работе с железом) люди достигают большего ,чем ожидали от себя. Здесь люди находят единственный выход из жизненной ситуации ( инвалиды, физически не полноценные). Нужно просто ценить малую ,,толику,, достигнутого и гордиться, что ты не обоссаный спишь на помойке или с ,,передозой,, завернулся в подвале. Я еще раз повторяю, что мне может и не достичь высот Ятса, Арнольда, но то что своим характерным примером они доказали, что нельзя отступать и пасовать это факт! Посмотри вокруг, сколько форумчан, благодаря этому спорту изменили себя до неузнаваемости!Такие как Ятс, еще раз доказали, что ничего просто в жизни не бывает. Да и хрен на Олимпию, да ее ,,завоюют,, генетически и химически отзывчивые уникумы, а мы ,,завоюем,, уважение и восхищение друзей, знакомых, близких, женщин... Мы ,,завоюем,, уважение прежде всего к себе самого себя! А поводом для этого стал Дориан Ятс, бывший ,,злодей,, по малолетке, а ныне здравствующий (бывший) Мр. Олимпия! Нужно смотреть на ,,треники,, и ,, небритость,, глубжее!)))как-бы очко кто не рвал без чемпионской супергенетики будет только геморой и грыжа,а не победы...
Впрочем как и весь культуризм и вся наша ,,честная,, компания! Эйнштейн был прародитель атомной бомбы, вот он молодец, человечество полезное изобретение направило в нужное ,,русло,,! А ББ- ерунда, эт точно!)))никакого блага для человечества существование Ятса не прибавило
Тож верно!))) Футбол-пошлятина, хоккей- извращение, плаванье-... в проруби, ББ- бесполезное ,,изобретение,,....)))это кстати касается всех спортсменов
Не согласен. Люди хотят "зрелищ", разные люди - разных зрелищ. И в этом смысле благо он конечно принес.всё что он делал, делает и будет делать он делает для себя самого никакого блага для человечества существование Яется не прибавило если бы он открыл че нибудь или изобрёл нечто грандиозное скажем лекарство от рака - это другое дело это кстати касается всех спортсменов
При средненькой генетике!1 GR,Но факт на лицо 7 раз взял Олю.
У каждого свои цели, это во первых. Во вторых не те дозировки, не то питание, не та ЖИЗНЬ. Он отдал большую часть своей прожитой жизни этому спорту. А у нас семья, работа, и тд.вот именно что никого мр Олимпия из нас не вышло,хотя вкалывали шо пиждец,стали большими и сильными-это да,но не чемпийонами
Сообщение изменено: jackslater (28 мая 2012 - 08:39)
Сообщение изменено: MaKCumKA (28 мая 2012 - 11:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых