Пустой поддон -- мусор, красть его не надо. Спросить разрешения у строителей и прямо на месте разобрать. Откажут -- тогда уж прийти вечерком и оттащить метров на сто.пиздит со стройки поддон, прёт его на квартиру
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 16 July 2026 - 04:06
Лучше с виса буду и рывок штанги делать и тягу. Хотя вот сегодня вообще даже думать о тренировках не могу, так нахлобучила вчерашняя анаэробная тренировка рывка и артрит и сердечко чувствую. Чтобы взяться за тягу серьёзно, сперва надо покончить с жимом лежа, потому что я только одно упражнение могу гнать в рост, чай не юноша.
Отправлено 16 July 2026 - 05:59
-- наконец-то дошло до тебя! Верней, ты и раньше этого не мог не знать, но гнался-таки за двумя зайцами.
13 лет назад , когда начинал тренировки, то росло все сразу. То ли молодой был 56 лет. Причем прибавлялось хорошо. Но уже в 66 лет еще мог прибавлять, но по капле и в 2-3 упрах не больше и с потерями в других упражнениях, иногда обидно большими, а теперь только в одном пока еще вроде могу что то родить новое.
Сообщение изменено: Сергеев (16 July 2026 - 06:07)
Отправлено 16 July 2026 - 07:36
Пустой поддон -- мусор, красть его не надо. Спросить разрешения у строителей и прямо на месте разобрать. Откажут -- тогда уж прийти вечерком и оттащить метров на сто.
Гениальный план!
Первый вариант → Сергеев с разобранным поддоном подмышкой чешет на квартиру, там собирает из него плинты, наносит морилку и прёт всё это в зал.
Второй вариант → Сергеев с разобранным поддоном чешет на квартиру, там наносит морилку на детали, прёт всё это в зал и там собирает плинты. Все в зале рады!
Третий вариант → Сергеев с разобранным поддоном и морилкой чешет сразу в зал, там собирает плинты, наносит морилку. Все в восторге!
Можно ещё несколько накидать...)))
Отправлено 17 July 2026 - 09:33
Попрошу не указывать.
Кстати гиревики не стесняются слабейшей руки. Раньше даже было правило - начинать рывок со слабейшей руки, потому что подсчет очков шел по слабейшей руке умножить на 2. И значит все лишние повторы на сильной руке пропадали. Теперь считают полусумму 2х рук и это правило уже не актуально, теперь каждый делает как ему нравится или как он привык.
Отправлено 17 July 2026 - 10:51
ни какое это не правило, а так работает наше ЦНС, если начинать с сильной, то слабой поднимешь меньше чем можешь в реале
Обучите еще гиревика с какой руки ему начинать рывок с точки зрения ЦНС, ага. Когда его точка зрения ЦНС не интересует, а интересует максимальный результат. Поэтому и негласное правило поменялось, что очки стали считать по другому.
Отправлено 17 July 2026 - 10:54
Обучите еще гиревика с какой руки ему начинать рывок с точки зрения ЦНС, ага. Когда его точка зрения ЦНС не интересует, а интересует максимальный результат. Поэтому и негласное правило поменялось, что очки стали считать по другому.
ты хоть понял о чём я тебе написал, гиревик бумажный?
Отправлено 17 July 2026 - 02:04
С "бумажным" зарубиться ты готов?ты хоть понял о чём я тебе написал, гиревик бумажный?
в чём же она заключается? Поведай форуму, не таись! Да пообстоятельней, подетальней, подоказательней -- если ты не пустобрёх, конечно. Если же пустобрёх, то продолжай отделываться безосновательными оценками от фонаря.так бы и страдал хуйней
Сообщение изменено: chernokulsky (17 July 2026 - 02:08)
Отправлено 17 July 2026 - 02:11
ни какое это не правило, а так работает наше ЦНС, если начинать с сильной, то слабой поднимешь меньше чем можешь в реале
Скажу тебе как бумажный гиревик, бумажному штангисту, что сейчас как минимум 50% спортсменов, скорее больше начинает с сильной руки. Это придаёт уверенность и делают обычно чуть больше этой сильной рукой. Знаю тренировки одного , вот он на тренировках старался всегда рвать поровну для симметрии тела, но на соревнованиях начинал с сильной правой и рывок 215 у него разложился : 170 -правой +45 левой. Он так все время выступает, а именно херачит сильной рукой пока не начинает падать темп до 7й порой минуты, потом перехват на слабую и т.к. ей осталось меньше работы , то темп даже задирает еще выше ,чем на сильной руке, зная что 45 она выдержит по любому. А по сердцу в рывке у него проблем нет, хотя пульс достигает всегда за 190 , но это уже на последней минуте. То бишь пульс у него растет медленно , растет все 10 минут и это говорит о мощной аэробной подготовке.
По старым правилам ему бы засчитали 45 очков по слабейшей руке и потому начинали со слабой., а сейчас засчитают 215:2=107,5 очков.
Сообщение изменено: Сергеев (17 July 2026 - 02:18)
Отправлено 17 July 2026 - 02:38
Сергей, ты зачем тут про него пишешь?! Он такой же "бумажный", как и ты.
Знаю тренировки одного -- он на тренировках старался всегда рвать поровну для симметрии тела, но на соревнованиях начинал с сильной правой, и рывок 215 у него разложился: 170 правой + 45 левой. Он так все время выступает, а именно херачит сильной рукой, пока не начинает падать темп до 7-й минуты, потом перехват на слабую.
Сообщение изменено: chernokulsky (17 July 2026 - 02:40)
Отправлено 17 July 2026 - 02:48
Я тут роликов навыкладывал предостаточно
Я говорю нормально делай упражнение и снимай. Ты подкидывал на бицепс, в пол аплитуды жал с плеча.
Это я тут накладывал роликов предостаточно, а ты три клоунских цирковых номера выложил.
Рубицца будешь или пустобрёх?
Сообщение изменено: poltora (17 July 2026 - 02:49)
Отправлено 17 July 2026 - 03:22
с кем я соревнуюся
Ты не соревнуешься ты пустобрёх, потому что дрисливый, ссыкливый и бздиловатый
Поняли, Гюльчатаи?
Конечно поняли ты ничего не можешь только языком трепать. Еще бы что умного писал
Не будешь ты ни с кем зарубаться, ты текстовой клоун
Сообщение изменено: poltora (17 July 2026 - 03:24)
Отправлено 17 July 2026 - 04:13
Да кто тебя тролит? Ты сам всех зовешь рубиться, а потом сливаешься. Потому что ты не можешь выложить упражнение которое тебя просят сделать. Потому что это не твои видео. Сними присед. Не снимешь. На видео которые ты выкладываешь не ты
А может это вообще генерация? Чат-гопоты
Сообщение изменено: poltora (17 July 2026 - 04:16)
Отправлено 17 July 2026 - 04:20
он Сергеева теперь пристроить пытается , это же он бумажный гиревик ))
А я и не претендую на роль силача, мне 69,5 лет и я и должен быть бумажным. Вы еще доживите, а потом покажите, что от вас осталось. А то вот Генадий Малахов тоже мастер спорта СССР по ТА , а в моем возрасте он вырвал гирю 16 кг на 50 раз. Это на 120 раз меньше чем я, это не на 1-2 раза, это мой результат ему вообще недоступен. Так же и Skobyelena пускай братец покажет рывок ТА в низкий сед на данный момент времени. Не покажет. Потому что нечего уже показать. А доживет до моего возраста и вообще ничего не покажет.
Сообщение изменено: Сергеев (17 July 2026 - 04:23)
Вход

Наверх