Неужто такая зависимость?
Чета с башней
Сечкожоп не тот, у кого сечка на жопе. Я же объяснял)
Сечкожопов здесь уже нет. Был один. А так то есть золотое прасило, выходить из-за стола с чувством лëгкого голода.)
Сообщение изменено: Grillmaster (14 April 2026 - 05:59)
вот, сопсна, видосик. я думал чят похвалит мою эталонную технику, а он, сука, обосрал с ног до головы. теоретик, бляДь.
VID_20260414_101159.mp4
А что это за упражнение? Если жим для груди, то спинка задрана слишком высоко, нагрузка уходит на плечевой сустав. Для груди веса будут слишком маленькие, для дельт слишком большими. Если дельты качать, то спинка должна быть вертикальной. Локти слишком далеко вперед. В общем, непонятно что это и для чего.
Вот хорошая техника.
Я всё ждал, когда ему грифом ноги переломает. Или хлипкая стойка рухнет.
не так уж и просто
Это из вокабуляра Маэстры фраза: "Слишком просто, потому неинтересно". На все случаи жизни. Так-то, конечно, не просто.
как я зарегился
Так это называется: смотреть на мир сквозь замочную скважину. Растяни график. Тьфу! Посмотри (ничего, что мы на "Ты"? Вроде давно тут просто) на мир шире по воображаемой шкале. Ты зарегистрировался в 2018 году (если профиль не врёт). К тому моменту уже основные события, связанные с достижением экстремальной формы, тут отгремели (в Баре). Кто хотел - все её сделали.
P.S. У меня так квартирантка говорит мне: "Золото упало, смотрите на график". Я ей отвечаю: "На недельный график смотреть не надо, смотрите на десятилетний, а лучше - столетний (с 20 долларов за унцию до 5000+)". Нужно уметь видеть в длинноволновом (низкочастотном) диапазоне. Тогда многие события выглядят иначе.
Сечкожопов здесь уже нет. Был один.
А тот, который был, засвистел кукухой. Может, от постоянного голода...
Сообщение изменено: Архимед (14 April 2026 - 06:54)
Для здоровья саркопении
В общем, непонятно что это и для чего.
Сообщение изменено: Grillmaster (14 April 2026 - 07:15)
Хозяюшка никому не нужна?
Сомневаюсь, что эта особа себя сделала. Она, скорее всего ждёт, что кто то её сделает, с бабками конечно.
Сомневаюсь, что эта особа себя сделала. Она, скорее всего ждёт, что кто то её сделает, с бабками конечно.
Да просто шейхи больше не защищают (их самих бы кто защитил), вот и...
Как ее в эскорт взяли?
Представляю, все вокруг в пиджаках при галстуках и она такая в платье и вся в татухах
Да полно на самом деле. Не стоит переоценивать умственные способности "мужичков в пиджаках и галстуках" - там сплошь шизофреники как раз "примерно" её уровня распада нейронных связей. Подобное - к подобному.
Да пошла ты нахуй, дырка расфуфыренаяХозяюшка никому не нужна?
video_2025-10-15_23-27-18.mp4
Да пошла ты нахуй, дырка расфуфыренаяХозяюшка никому не нужна?
video_2025-10-15_23-27-18.mp4