Толстяки не курят, они все в основном зожники
От зожа одни проблемы((((
Движуха ради срача во имя срача...
Ну, да, иногда интересно))
Но, обычно я занят и не желаю заниматься этим целыми днями.
Так оно наверно само происходит, а не по расписанию, типа проснулся утром...а не сходить ли мне на форум устроить срач)) Ну просто так бывает))
По поводу взаимной агрессии, IMHO, по данному показателю это местечко среднее. Есть форумы куда злобнее, где агрессия прямо зашкаливает; и в целом, буквально в воздухе висит. А то, что все всё знают обо всём лучше всех; так форум - это формат 40-летних (или близких к этому возрасту); молодёжь вся в соцсетях. Поди переубеди в чём мужика под или за 40... Это особенность мужиков за 40 - знать всё обо всём лучше всех, подмеченная давно (самими мужиками за 40, хе-хе).
По поводу взаимной агрессии, IMHO, по данному показателю это местечко среднее. Есть форумы куда злобнее, где агрессия прямо зашкаливает; и в целом, буквально в воздухе висит. А то, что все всё знают обо всём лучше всех; так форум - это формат 40-летних (или близких к этому возрасту); молодёжь вся в соцсетях. Поди переубеди в чём мужика под или за 40... Это особенность мужиков за 40 - знать всё обо всём лучше всех, подмеченная давно (самими мужиками за 40, хе-хе).
Мужик что бык: втемяшитсяВ башку какая блажь -Колом ее оттудоваНе выбьешь: упираются,Всяк на своем стоит!Н.А.Некрасов; "Кому на Руси жить хорошо".
Особенно стероидная ярость срывается на тех, кто носил маски и прокололся от Ковида
без хотя бы маленьких удовольствий тянуть до ста тоже не очень веселомне тоже когда-то нравилось, пока не понял, что если не брошу то и до 50 не доживу, на момент моего понимания стаж уже был 32-33 года, на бросание ушло 5 лет, хотя думал, что проблем не составит, переоценил себя
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых