Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 14 мая 2024 - 11:25

Арнольд вообще башкой ниже жопы делал, Ятс чуть ли не вертикально.
Дëргают с разгоном опять же почти все и наклон меняют по ходу повтора.
Кто-то в грудном горбится.
Если понимаешь, что и для чего делаешь, можно по всякому.
Но вот что у Коммандоса спина играет волнами, выглядит откровенно стрëмно.
Отправлено 14 мая 2024 - 11:50

Ты либо становую неправильно делаешь , либо тебе нужно поясницу укреплять . ( делать горизонтальные гиперы , а не те то , что ты делаешьв становой большая нагрузка уходит в поясницу при том что вес на штанге больше раза в 2 минимум. А в тяге в наклоне я лично вообще не ощущаю нагрузку на поясницу

Отправлено 14 мая 2024 - 11:59

я не делаю горизонтальные гиперы, кружится башка - упаду разобью тюнингованное ебало))) Даже с наклонными почти уже не делаю. Не считаю что головокружение полезно.Ты либо становую неправильно делаешь , либо тебе нужно поясницу укреплять . ( делать горизонтальные гиперы , а не те то , что ты делаешь
)
Мою технику становой на максимальных весах я выкладывала видео в своей теме. Можешь посмотреть что там не правильно, может не замечаю каких нюансов
Отправлено 14 мая 2024 - 12:04

Отправлено 14 мая 2024 - 02:08

Таня , ты практически одной спиной тянешь и она еще у тебя и гнется слегка при этом . Там еще много всяких ошибок , например , ты спину вставлять не научилась и так далее , начиная со старта .
Сообщение изменено: medvedm61 (14 мая 2024 - 02:19)
Отправлено 14 мая 2024 - 02:11

Я наверно тут один дурачек на форуме, кто делает тягу почти вертикально
Это старое видео, сейчас делаю без паузы, она там нах не нужна, и это не тяга Ятса, та больше на трапеции и верх, а я чисто отвожу локти назад вообще без напряжения бицепса.
Но у меня широчайшие есть, их видно спереди вообще без напряжения
На аватарке, впринципе, видно.
Или я чет путаю и у меня нихрена нет?
Отправлено 14 мая 2024 - 02:12

Это старое видео, сейчас делаю без паузы, она там нах не нужна, и это не тяга Ятса, та больше на трапеции и верх, а я чисто отвожу локти назад вообще без напряжения бицепса.
для колхозника пойдет
Отправлено 14 мая 2024 - 02:18

так хотя бы спину не наебнешь ))
Отправлено 14 мая 2024 - 02:24

стоит поменять углы и спина перестанет отказывать , а в твоем случае это самый длинный рычаг . Но тебе , в общем-то становая не очень нужна , делай румынку .это понятно, что не она одна работает, не изоляция ж, но относят его именно к упражнениям на спину, потому что спина откажет первая
Отправлено 14 мая 2024 - 02:30

это понятно, что не она одна работает, не изоляция ж, но относят его именно к упражнениям на спину, потому что спина откажет первая
У тебя прост разгибатели слабые. Не держат. Те самые пресловыутые столбы, которые портят талию. И жопа силиконовая. В силиконе силы нет)
Отправлено 14 мая 2024 - 02:34

грубо говоря -на старте садиться глубже , спину , спину держать чуть прогнутой , снимать ногами , упираясь в пол , плечи всегда должны быть выше таза и чем выше , тем лучше и двигаться с тазом синхронно . Обучалок по становой в сети много , есть весьма толковые , главное учитывать особенности своего скелета . Вообще-то у тебя живой лифтер под боком , должна же от него хоть какая-то польза быть , пущай обучает .
как поменять?
Сообщение изменено: medvedm61 (14 мая 2024 - 02:37)
Отправлено 14 мая 2024 - 02:36

грубо говоря -на старте садиться глубже , спину , спину держать чуть прогнутой , снимать ногами , упираясь в пол , плечи всегда должны быть выше таза и чем выше , тем лучше и двигаться с тазом синхронно . Обучалок по становой в сети много , есть весьма толковые , главное учитывать особенности своего скелета .
Полно, но большая часть из них бестолковая.
Отправлено 14 мая 2024 - 02:38

Так в том и дело. Я вообще не представляю как люди мучаются в сильном наклоне, там поясница вешается.
Да был бы еще результат.
У тебя это упражнение на трапецию, задние дельты и большую круглую просто.
А для акцента на широчайших наклон должен быть больше.
Отправлено 18 мая 2024 - 01:30

75*8 жим лёжа
4690651577883114739.mp4
Блин батя постонно руки тянет к грифу постоянно. Напрягает даже на видео, как ты жмешь там с такой страховкой )))
Отправлено 18 мая 2024 - 04:43

Я допускаю ,что мог быть взят большой вес и нагрузку нужно скинуть кг на 5 минимум.Вполне возможно.Главная цель выполнения упражнения ведь укрепить ,а не навредить.Да причëм тут наклон?
Арнольд вообще башкой ниже жопы делал, Ятс чуть ли не вертикально.
Дëргают с разгоном опять же почти все и наклон меняют по ходу повтора.
Кто-то в грудном горбится.
Если понимаешь, что и для чего делаешь, можно по всякому.
Но вот что у Коммандоса спина играет волнами, выглядит откровенно стрëмно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых