когда биологию не учил, то думаешь, что тело всегда такое, как есть.так бодипозитив - это не за жирных , там речь про то чтобы принять свое тело каким оно есть , не важно худой ты или полный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 21 июля 2022 - 02:32

так бодипозитив - это не за жирных , там речь про то чтобы принять свое тело каким оно есть , не важно худой ты или полный
Вот именно, ведь по сути, если я сам себе нравлюсь, то мне пох, кто что обо мне думает.
Сообщение изменено: montgomeri (21 июля 2022 - 02:32)
Отправлено 21 июля 2022 - 02:39

Некоторые ноют.
Мне вот пох, я свои 142 кг пожал, красивый и стройный, и это заметьте в 60 лет. Если карта ляжет, то и 150 пожму, если у меня член скажет, что будет продолжать стоять торчком от 150, бля, как красиво, стоящий торчком член и 150 кг в жиме? Неплохо!
Отправлено 21 июля 2022 - 03:13

так бодипозитив - это не за жирных , там речь про то чтобы принять свое тело каким оно есть , не важно худой ты или полный
Принять и забить. типа быть больным крута. Здоровые своим здоровым телом унижают больных. Болезнь это осознанный выбор человека как наркотики и БДСМ. Квоты на больных в кино и правительстве.
Сообщение изменено: oscid (21 июля 2022 - 03:14)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых