кто не хочет - найдет причину.
Ээээ...а я разве не нахожу возможность?
Ебашить и посылать всех на куй - посоветовал только Арик)странная дискуссия получается: Павлуха пожаловался, что ЦНС подохла, а все советуют ебашить, и говорят, что всегда так делали....
Паш, тебе предоставлялись возможности, что-то поменять в своих тренировках, т.к. твои, судя по результатам, не очень катят. Но ты ж не воспользовался, сказав что нах не надо, что ты все знаешь всегда на 100%.Ээээ...а я разве не нахожу возможность?
где я такое советовал ? Я про инозитол написал и все …вродеЕбашить и посылать всех на куй - посоветовал только Арик)
Ну хули - не свой же организм.
"Давай, Павлуха, ебашь! Бери больше, кидай дальше. Мы в тебя верим!"))
Успешный путь чьих то тренировок и достижений - тоже когда то был своим путём)
Не бывает...только в случае тяжёлой болезни недельку, не более того
Если дать организму отдохнуть 2 недели, то вряд ли твоя сила уменьшится, а если чуток результаты сдадут, это наверстывается сразу после отдыха,
зато имеем восстановившуюся ЦНС, плюс травмульки мелкие подлечатся, если имеются.
С возрастом поймешь, когда восстановление похуже по скорости будет)
Я по молодости тож бывало, простыл, чуток сопли прошли, уже бегу на треню)
Подвернул ногу зимой на гололеде, ну как же, тяга же по плану)))
Никак низя пропускать,)
Эти все эксперименты вряд ли несут существенный урон организму
Но единственное, что тебе нужно понять, когда ты прыгнуть выше и не идёт, то, делай выводы, или кишка тонка, или нукжно анализировать, ставить другую технику, более жёстче относиться к режиму и выбрать фарму более действенную, я тебе скажу так в свои 60 лет я дошёл до 142 кг без особых режимов, просто жал когда считал нужным и ел что хотел, кстати я люблю пить вино и тоже себе в этом никогда не отказываю. Но когда я стал стремится пожать больше, то тело предьявило мне другие требования, более жёсткий режим питания и отдыха, не пить вино, ну нах мне это нужно? Чтобы пожать 150-160кг? Да ёб я обосрал!
То хер что уже поднимешь. ...результаты осыпаются с неимоверной скоростью. Мне отдыхать нельзя.Если дать организму отдохнуть 2 недели
Олег , а скажи , эти 142 в 60 лет , это самый большой вес , который ты в своей жизни пожал , ты ведь где то писал , что с 90-х фарму используешь , или ты железо тогда не поднимал ?я тебе скажу так в свои 60 лет я дошёл до 142 кг без особых режимов, просто жал когда считал нужным и ел что хотел,
Олег , а скажи , эти 142 в 60 лет , это самый большой вес , который ты в своей жизни пожал , ты ведь где то писал , что с 90-х фарму используешь , или ты железо тогда не поднимал ?
Да, это так. По молодости как то не получилось. Да и в молодости я фарму использовал очень ограниченно, тогда и знаний то особых не было. Как мне помнится, в 1986 году я пожал 130 и всё. С 1999 года, по 2016 я не применял ничего, это был эмиграция,периода адаптации и освоения новой жизни в другой стране. И только когда всё устаканилось, приобрёл нужные знакомства, только тогда и было принято решение.
Сообщение изменено: montgomeri (02 марта 2023 - 04:02)
То хер что уже поднимешь. ...результаты осыпаются с неимоверной скоростью. Мне отдыхать нельзя.
Я ещё такую хрень заметил - вот если выходной, сплю до упора, часов до 10, потом весь день повышенное ад. А если по будильнику в 6 утра встаю - никаких проблем
Результаты даже после 1 недели отдыха осыпятся, но после после двух недель надо начинать вообще с нуля. Я смотрел у В. Алексеева "Мой опыт тренировки" где он взял разок перерыв 7 дней и потом две недели восстанавливался. А обычно он не более 3х дней отдыхал.
Результаты даже после 1 недели отдыха осыпятся, но после после двух недель надо начинать вообще с нуля. Я смотрел у В. Алексеева "Мой опыт тренировки" где он взял разок перерыв 7 дней и потом две недели восстанавливался. А обычно он не более 3х дней отдыхал.
Осыпятся через неделю, если заниматься пампингом.
На силу - такого не будет, немного стабилизаторы сдадут и в слабых местах в движениях будет просадка.
за неделю отдыха вообще ничего не будет с результатами, может только лучше станет, когда организм поймет, что его перестали заебывать. Половина лифтеров неделю перед соревнованиями отдыхает, кто-то тягу тяжелую недели 2-3 до соревнований не делает. Откуда эта безумная фантазия, что результаты с одной пропущенной тренировки сыпаться должны мне непонятно.
за неделю отдыха вообще ничего не будет с результатами, может только лучше станет, когда организм поймет, что его перестали заебывать. Половина лифтеров неделю перед соревнованиями отдыхает, кто-то тягу тяжелую недели 2-3 до соревнований не делает. Откуда эта безумная фантазия, что результаты с одной пропущенной тренировки сыпаться должны мне непонятно.
Раньше тоже озадачивался этим вопросом. Позже, мне кажется, нашёл ответ.
Дело в том, что существует ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА между запланированным большим перерывом – и перерывом вынужденным, по болезни.
Как правило, о том, что "всё посыпется" говорят люди, у которых "длительный перерыв" – это болезнь.
Так вот, при болезни – действительно, результат сыпется. Но если ты НЕ был болен, а просто взял период отдыха между тренировками побольше – то результат МОЖЕТ не только не упасть, но и даже увеличится.
*** Я неспроста написал "МОЖЕТ". В длительном отдыхе нет стабильности. Результат может и прирасти, но может и слиться (немного). Исход по большому счёту непредказуем. Много условий влияет.
*** Мясо за две-три недели перерыва только нарастёт. Ему нужно время на сверхкомпенсацию. А вот сила (нейрологическая) – снизится. Сила любит частоту. Отсюда дилемма. Выход вроде как в раскладе ТЛС (тяжёлая/лёгкая/средняя). Где тяжёлая – прогружает мясо, а лёгкая и средняя – поддерживают в тонусе нервную ткань.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 марта 2023 - 02:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых