Нет не предусмотрено, но в цикле повышенной сложности другая диета, там 2-2.5 гр белка на кг при этом соотношение БЖУ 1-0.8 -4 на мой вес это 4000ккал
Это не так считается)))
Grillmaster, Чел зашёл в тему Качка, закинул свои нелицеприятные фотки и говорит: здесь полежат, пока не похудею
Grillmaster, ну реально. Чел зашёл в тему Качка, закинул свои нелицеприятные фотки и говорит: здесь полежат, пока не похудею(никогда). Я такое только в американских фильмах видел, где в школе старшаки у мелких деньги отбирали и трусы на голову натягивали))
Есть у тебя 1800А как считается? Я считал свой вес умножил на 2 потом на 4 это получилась калорийность белков 700ккал, потом умножил на 0.8 это калорийность жиров 560ккал и умножил на 4 это углеводы 2800ккал всего 4060ккал
Ну это как если у тебя болит зуб, но ты не идешь к зубному, а пьешь какой-то сурогат с непонятной дозировкой и он притупляет боль. При этом сажает весь организм.Ему от этого лучше или хуже?
Я вот не знаю. Если лучше, то пускай. Посты пышут радостью и жизненной энергией. Это отлично, по моему.
Есть у тебя 1800
И выделяй эти пропорции в их диапазоне. А не считай на вес жира своего сколько надо)))
Не могу с тебя))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых