Мне Олег писал, что ты уже жмёшь больше меня. Хотел посмотреть. Посмотрел
Ну так это первый блок из трех. Смотреть надо в конце третьего. Через 20 недель
65х8 это 100% у тебя же? От этого расчитываешь. Значит 65х8 можешь и щас пожать? Получается через 20 недель выйдешь на 72-75х8, это пять месяцев.
Ты специально игнорируешь первый пост темы и спрашиваешь всякую шляпу? Там все расписано. Режимы, очередность блоков. Или просто похвастаться жимом хочешь ? Ну хорошо. Твой жим божественнен. Полегчало?
Потрясающе дисциплинированный и устойчивый психологически человек!
100%
Андрей отличный пример для многих негенетиков.
Он соответствует классическому "Маленькие знания и большая дисциплина"(с)
Не сомневаюсь, что он добьется всего чего захочет в рамках своих возможностей. А может и рамки раздвинет.
За те же пять месяцев ВикторС с 3 спортивного до 1 разряда в РЖ дошёл, под моим чутким руководством)).
Под твоим руководством, как новичок РЖ я не дошел, а пробежал 3 разряда.
Но новичковский бензин кончился пару лет назад, поэтому перехожу на другое топливо: ГМВ не нужны, ОМВ не накачать, всё в ПМВ!!
Сообщение изменено: Виктор С (22 января 2020 - 09:12)
Я спрашиваю с твоих слов. Можешь назвать ориентир в жиме, то, что ты расчитываешь пожать через 5 месяцев?
Первый пост читал. Без комментариев.
Ну ты спрашиваешь с моих слов так, как будто не понимаешь принципа построения данной схемы тренировок. Ты прочитал и ничего не понял что ли? Еще раз прочитай. Я когда ничего не понимаю в тексте, могу раза четыре перечитать. Помогает
Надо было продолжать на бензине, а не пробовать альтернативный виды топлива для РЖ-движка)) Но, никогда не поздно вернутьсяПод твоим руководством, как новичок РЖ я не дошел, а пробежал 3 разряда.
Но новичковский бензин кончился пару лет назад, поэтому перехожу на другое топливо: ГМВ не нужны, ОМВ не накачать, всё в ПМВ!!
Главное, что Виктор жмёт
90х2. Еле - еле. 16 недель многоповтора сказались, несмотря на вставочные силовые тренировки.
Предполагаю как минимум 100!
Сейчас не уверен. Но если за деньги. Какие деньги?)
Сообщение изменено: Виктор С (22 января 2020 - 09:23)
Ну ты спрашиваешь с моих слов так, как будто не понимаешь принципа построения данной схемы тренировок. Ты прочитал и ничего не понял что ли? Еще раз прочитай. Я когда ничего не понимаю в тексте, могу раза четыре перечитать. Помогает
Можешь назвать ориентир в жиме, то, что ты расчитываешь пожать через 5 месяцев?
Не надо оправдываться моим непониманием схемы. Ты на вопрос ответь
У меня нет ориентиров в жиме. Я не выступаю.Шлепаю по схеме.
Но если тебе прям интересно, то задача - превысить свой предыдущий максимум в протоколе 5х5. Это 72.5 кг. Если в конце третьего блока будет 77.5 5х5 я буду щаслив. 80-5х5 к концу года - обосрусь от радости. Это с доводкой и будет примерно 100х1
Но если не зайдет, то буду рад любой прибавке. Ибо физкультурнег, а не спортсмен.
У меня нет ориентиров в жиме. Я не выступаю.Шлепаю по схеме.
Но если тебе прям интересно, то задача - превысить свой предыдущий максимум в протоколе 5х5. Это 72.5 кг. Если в конце третьего блока будет 77.5 5х5 я буду щаслив. 80-5х5 к концу года - обосрусь от радости. Это с доводкой и будет примерно 100х1
Но если не зайдет, то буду рад любой прибавке. Ибо физкультурнег, а не спортсмен.
Покерная фишка в жиме не работает ? ))
Интересные расчёты. Щас ты жмёшь 85% от 65х8, т.е 55х8. Фактически ты должен пожать и щас 65х8, иначе зачем брать %% от мифического веса? 65х8 это 70х6, 72,5х5. Неужели, чтоб добавить 5кг нужно 5 месяцев и это с весом собственного тела+/-?превысить свой предыдущий максимум в протоколе 5х5. Это 72.5 кг. Если в конце третьего блока будет 77.5 5х5 я буду щаслив. 80-5х5 к концу года - обосрусь от радости. Это с доводкой и будет примерно 100х1
Увеличить многоповтор за счёт потери силовых? Интересненько)) Работая с весами 20-30% это вполне реально, только вот номинация 55кг для тебя теперь уже 60%, а это уже совсем другой режим энергообеспеченияУ меня нет вопросов к тренеру, который сейчас меня ведет.
Я выполняю всё буква в букву, даже если не понимаю что там тренируется.
Пациент не спрашивает у врача обоснование схем лечения. Или меняет врача.)
Интересные расчёты. Щас ты жмёшь 85% от 65х8, т.е 55х8. Фактически ты должен пожать и щас 65х8, иначе зачем брать %% от мифического веса? 65х8 это 70х6, 72,5х5. Неужели, чтоб добавить 5кг нужно 5 месяцев и это с весом собственного тела+/-?
При 80х5х5 надо очень постараться, чтоб 100 пожать, но по калькулятору это просто)) По РЖ проге ты бы, по началу, прибавлял по 5кг в месяц, даже будучи ХГ
Ты сам себя убеждаешь что ли? Я вроде совета не спрашивал...
Флуд это когда не по теме. Тебя действительно устраивают такие прибавки за год тренинга? Не возникало мысли, что что-то не так? Или тебя таки убедили в твоём хардгейнерстве, избавившись от очередного возможного конкурента
Щас придет незримый автор методики и выдаст нам тут всем люлей за флуд
Флуд это когда не по теме. Тебя действительно устраивают такие прибавки за год тренинга? Не возникало мысли, что что-то не так? Или тебя таки убедили в твоём хардгейнерстве, избавившись от очередного возможного конкурента
Ну так пиши Олегу в личку претензии к методиге. До меня то чего доебался? Иль тебе зрители нужны?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых