sandwolf77,фотки кошки нет?
Милота! Вот завела бы. Но все перевернет. Глаза у них потрясающие.
у нас наша собака виноград по ночам жрала..у нас он на улице рос..так она хитрая ..мы ее гоняли за это..так она ночью все равно ела)))я засек тоже ее по чавканью))
сначала не понял..потом пригляделся а вот она родная наяривает))) жалко хороший пес был..умница.сенбернар..мало прожил всего 5 лет..
Собаки, волки, шакалы жрут виноград по полной, даже набеги на виноградники делают. Моя псина соседский абрикос за сломанную ветку трясла, и абрикосы жрала, которые на нашу сторону падали. И фундук жрала) Ротвейлеры вообще все жрут, падлы))
Собаки, волки, шакалы жрут виноград по полной, даже набеги на виноградники делают. Моя псина соседский абрикос за сломанную ветку трясла, и абрикосы жрала, которые на нашу сторону падали. И фундук жрала) Ротвейлеры вообще все жрут, падлы))
я на дверцу под раковиновй поставил запиралку. Ибо кот второй наловчился, гнида , дверь подковыривать и жрать мусор. Теперь приходит, ковыряет тихо, косится на меня - не ору же чего-то!- и грустно уходит.
Мой жрал боярышник))) идёшь по улице, а он собирает, зараза. Про огрызки от яблок молчу, с удовольствием их уминает [emoji23]у нас наша собака виноград по ночам жрала..у нас он на улице рос..так она хитрая ..мы ее гоняли за это..так она ночью все равно ела)))я засек тоже ее по чавканью))
сначала не понял..потом пригляделся а вот она родная наяривает))) жалко хороший пес был..умница.сенбернар..мало прожил всего 5 лет..
Если решусь завести какое то животное, то точно с пальчиками!
Енот или хорек. Лемуру в нашем климате тяжеловато все же.
Но на голову они все дурные конечно)))
Вольер нужен. Животное с пальчиками должно или зарплату приносить или сидеть) Третьего не дано))
Я знаю. Все равно надо выпускать будет.Вольер нужен. Животное с пальчиками должно или зарплату приносить или сидеть) Третьего не дано))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых