А как ты узнал это ? Измерял тест До и ПОСЛЕ?
да..так совпало что когда я был месяц на кломиде, я не тренировался совсем, лечил травму локтя.... а затем потихоньку начал втягиваться....
+ вот эти 2-2,5 месяца после отмены месячного курса кломида я хожу и сдаю ЛГ ФСГ И ТЕСТ раз в две недели и остлеживаю динамику..
тест колеблется от 16 до 18, но как то уж очень сильно колеблеться, стоит поспать недельку по 7 часов вместо 9 и бац снова уровень 16 с копейками и нет той бодрости..а стоит начать режимить спать по 8,5 - 9 часов еженечно бац так сразу начиает тест расти.. при условии что тренируюсь по 1 часу и не до усеру и с интервалом между тренировками 5-6 дней...вот они натуральные темпы востановления на 4-м десятке((((
и вот заметил тенденцию... что если не засыпаю в 21-23 часа ( не поулчилось лечь и т.п.) .потом до двух ночи заснуть не могу вообще..и те 9 часов сна регулярных дают прирост только тогда когда спать ложишся имено в интервале с 21 до 23 часов.. подьем в 8. если ложися позже 24 часов то не важно сколько спишь..ощущения не те
через 2 недели контрольный замер гормонов и пойду к андрологу.. похоже я замер на цифре 16-18.. по тесту... чуствую себя гораздо лучше чем прежде... но как бы не до конца.... .
пс: как все таки херово быть ярковыраженным вегестатиком
Сообщение изменено: glumer (23 июня 2012 - 01:07)