Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16153 ответов в этой теме

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ты ведь сам понимаешь, их пьют уже не после приобретения этой болячки, а во избежание. В любом случае продолжай пить, уверен без них было бы хуже.

а я отказался по совету врача, и ничего ХУЖЕ не случилось, а вот ЖКТ только спасибо сказал.

проще раз в пол года афлутоп в зад курсами прокалывать.. чем постоянно ЖКТ травмировать всякой хренью....ИМХО

Один знакомый жимовик применял.

Капкан,

он в колено колол или локоть?

опиши по подробней описанные им ощущения

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
ребят, раз такая пьянка .., то и я спрошу!
есть препы: Траумель и Дискус, кто что скажет за них?
спасибА!

Сообщение изменено: Космос Дима (21 июня 2012 - 12:44)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан, он в колено колол или локоть? опиши по подробней описанные им ощущения

Локоть. Я, кстати, не уверен уже, что это именно дьюролан был. Но, в любом случае, это был аналогичный заменитель синовиальной жидкости. Про ощущения не скажу, но знаю, что это дало ему возможность продолжить тренировки. И результат у него в жиме на тот момент около 250 был.

Траумель

Гомеопатия и этим все сказано.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Локоть. Я, кстати, не уверен уже, что это именно дьюролан был. Но, в любом случае, это был аналогичный заменитель синовиальной жидкости. Про ощущения не скажу, но знаю, что это дало ему возможность продолжить тренировки. И результат у него в жиме на тот момент около 250 был.

Капкан

спасибо, еще раз задумаюсь над тем чтобы ширнуться дъюраланом. Мне как раз больной локоть тормозил жим лежа....уж не знаю что больше наружний эхпикокндилит или начальный артроз.... но жать 90 и больше было уже просто больно.

Но вот хирург глядя на фото локтя с "начальными признаками аатроза" и наружним эпикондилитом и колена где гонартроз 2 степени и порванный мениск..... дьюралан предлагал колоть именно в колено...в локоть суспензию гидрокортизона, ну это я как понял против эпикондилита ( воспаление снять) а артроз видимо не настолько сильный чтобы дьюралан колоть нужно было...

вот думаю может разориться и дьюралан и в колено и в локоть уколоть?

щас вот вроде 2,5 месяца был перерыв + лечил локоть... вроде как вхожу в режим ( медленно и нудно жму по 30-40 кг уже месяц)... локоть не болит... дискомфорт легкий присутвует но болей нет...

а вот тест начал подыматься от таких аннонистких тренировок,

Сообщение изменено: glumer (21 июня 2012 - 01:20)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
glumer, если у тебя знакомые такие распрекрасные врачи, зачем ты меня слушаешь? У моего знакомого жимовика, может, совсем другая ситуация с локтем. Не понимаю я людей, которые игнорят рекомендации врачей, а ориентируются на слухи.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer, если у тебя знакомые такие распрекрасные врачи, зачем ты меня слушаешь? У моего знакомого жимовика, может, совсем другая ситуация с локтем. Не понимаю я людей, которые игнорят рекомендации врачей, а ориентируются на слухи.

капкан, я просто имелл виду что еще раз спрошу врача, может он мне и вл окоть засандалит

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

щас вот вроде 2,5 месяца был перерыв + лечил локоть... вроде как вхожу в режим ( медленно и нудно жму по 30-40 кг уже месяц)... локоть не болит... дискомфорт легкий присутвует но болей нет...

а вот тест начал подыматься от таких аннонистких тренировок,

А как ты узнал это ? Измерял тест До и ПОСЛЕ?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

А как ты узнал это ? Измерял тест До и ПОСЛЕ?

да..так совпало что когда я был месяц на кломиде, я не тренировался совсем, лечил травму локтя.... а затем потихоньку начал втягиваться....

+ вот эти 2-2,5 месяца после отмены месячного курса кломида я хожу и сдаю ЛГ ФСГ И ТЕСТ раз в две недели и остлеживаю динамику..

тест колеблется от 16 до 18, но как то уж очень сильно колеблеться, стоит поспать недельку по 7 часов вместо 9 и бац снова уровень 16 с копейками и нет той бодрости..а стоит начать режимить спать по 8,5 - 9 часов еженечно бац так сразу начиает тест расти.. при условии что тренируюсь по 1 часу и не до усеру и с интервалом между тренировками 5-6 дней...вот они натуральные темпы востановления на 4-м десятке((((

и вот заметил тенденцию... что если не засыпаю в 21-23 часа ( не поулчилось лечь и т.п.) .потом до двух ночи заснуть не могу вообще..и те 9 часов сна регулярных дают прирост только тогда когда спать ложишся имено в интервале с 21 до 23 часов.. подьем в 8. если ложися позже 24 часов то не важно сколько спишь..ощущения не те

через 2 недели контрольный замер гормонов и пойду к андрологу.. похоже я замер на цифре 16-18.. по тесту... чуствую себя гораздо лучше чем прежде... но как бы не до конца.... .

пс: как все таки херово быть ярковыраженным вегестатиком

Сообщение изменено: glumer (23 июня 2012 - 01:07)

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
попробуй ginseng kianpi pil, не знаю как тест но самочувствие улучшает, бодрит тело и душу )) с одной табы чувствуется как качественный адаптоген, с 2-х уже начинает крышу рвать от переизбытка энергии

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ginseng kianpi pil

wtf ?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

попробуй ginseng kianpi pil

думаю туда добавлено еще что то, помимо растительных компонентов.

Качок23

Качок23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
тесторон показал 10,60 нмоль/л при референсных значениях 9,7 - 29,9! нормально ли это ?
еще вопрос если креатинин в сыворотке 100,30 мкмоль/л а референсные значения 74 - 110 , надо ли дополнительно принимать креатин?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

тесторон показал 10,60 нмоль/л при референсных значениях 9,7 - 29,9! нормально ли это ?

Мало!

еще вопрос если креатинин в сыворотке 100,30 мкмоль/л а референсные значения 74 - 110 , надо ли дополнительно принимать креатин?

Нет, тебя и так хорошо должно колбасить!

Качок23

Качок23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Freelancer79,
это никуя не здорово , может подскажешь как сделать его больше , без побочек ??

еще вопрос , я сдавал анализы на много не понятных значений зачем-то ( биохим анализ крови мочи , все гормоны) может еще какие значения помогут мне определться стоит ли мне принимать дополнительно спорт пит или нет?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
эстрадиол
ЛГ
ФСГ
Пролактин
Прогестерон (если сдавал).

это никуя не здорово , может подскажешь как сделать его больше , без побочек ??

Самый простой способ, определить работоспособность гипофиза - Кломид по 50 мг. в сутки на месяц (если деньги жмут можно тамоксифен первые 5 дней по 20 мг, 25 дней по 10 мг.).

может еще какие значения помогут мне определться стоит ли мне принимать дополнительно спорт пит или нет?

Это в ржаки к заядлым натуралам и колхозникам!

Сообщение изменено: Freelancer79 (26 июня 2012 - 10:25)

Качок23

Качок23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Есть еще свободный тестостерон 18,7 пг/мл референсные знач 5,5 - 42

и пролактин 126.09 мкМЕ/мл референсн 44.5 - 375.0

столько всех там значений , и все бестолку , только на деньги развели !

Качок23

Качок23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
а после месяца приема кломида что определиться? и надо опять кровь сдавать?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

надо опять кровь сдавать

- Да на тестостерон общий.
Пролактин в норме. А каков эстрадиол?

Качок23

Качок23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Freelancer79, ненавижу я это дело , я чуть со стула не упал когда сдавал

эстрадиола нет ! есть глюкоза в плазме и там тгк ттг там еще че-то )

тоесть если я пройду месячную процедуру кломида , тесто повыситься , и на много ли ? есть ли побочки какие с этого?
еще нашел что трибулус может помочь , так ли это?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Делай что хочешь.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
:rofl:

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

есть глюкоза в плазме и там тгк

тогда я пойду лучше курну травушки моей любимой

ТГК в крови есть - тестостерон не нужен.

Качок23

Качок23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Капкан, чтобы моя пушка выросла , нужен как раз тестостерон ))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

чтобы моя пушка выросла , нужен как раз тестостерон ))

пушка? я думаю с твоими анализами и подходом к делу там максимум газовый пистолет :spiteful:

Качок23

Качок23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
тор24, ну ты прям везде
пока пистолет , но скоро будет пушка , меры предприняты так сказать , осталость достать где-то тесто , и я буду идеальным

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Делай что хочешь.

:rofl:

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Коллеги, если кому интересно, отписываюсь о своих результатах. См. мои посты выше
В общем, месяц после отмены стимуляторов - тест в верхней трети нормы (кажись 27 при норме до 32, листок с анализом на работе остался). ГСПГ на нижней границе. Это если не считать тестобустером баночку меда с пыльцой, которую я употребляю в небольших количествах. Не для стимуляции, просто нравится.
Вот такие результаты. Возможно, это потому, что на прошлых выборах я за Путина голосовал. Раньше против был, а щас как-то переосмыслил.
На самочувствии не сильно отразилось, так же сна не хватает. Сексуальная жизнь стабилизировалась. Жена возбуждает, когда нет возможности заняться близостью, то при любом случае подойду приласкаю. Раньше и на ласки не тянуло.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Это если не считать тестобустером баночку меда с пыльцой, которую я употребляю в небольших количествах

пыльца вродет тесто может немного поднимать.

Вот такие результаты. Возможно, это потому, что на прошлых выборах я за Путина голосовал. Раньше против был, а щас как-то переосмыслил.

а вот это зря. Путин негативно влияет на тестостерон, я давно заметил. Он уже 12 лет у власти сидит и с каждым годом теста у меня все меньше и меньше))

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Он уже 12 лет у власти сидит и с каждым годом теста у меня все меньше и меньше)

С жиру беситесь, господа россияне!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
О. ВВП в этой теме еще не обсуждали. Особенно в контексте теста

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых