Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:36

хм..а я тут покупаю влажный по 36 рублей, так и знал что подстава)) а когда брал дороже простоквашино 2-5% то был сухой, но этот мокрый соблазнил простотой употребления, идет на ура, видать придется вернуться к старому) хотя тот вроде ГОСТовский, хз кароче
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:44

Невсегда,бывает брал липкий хотя написано что обезжиренный,липкий может быть при неправильном храненииМокрый это нормально, вот когда обезжиренный написано и липкий по ощущениям - это должно насторожить
Так же можно и протеине говорить,тоже берешь в магазине,а что берешь одному богу известно,помню брал мультипауэр у нас в спорт центре,на вкус как мука был
Советую не париться,а кушать дальшезначит надежда еще есть)) ну я хз, он не то чтобы липкий, а просто мокрый и зерен там толком нет, как будто творожная масса чтоли
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (03 апреля 2012 - 08:43)
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:00

обезжиренный скорее будет банально рассыпаться
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:57

Очень жаль разочаровывать, но молоко ЭТИМ пахнуть не должно. Оно должно пахнуть молоком. Объяснить точнее не могу, сама помню этот запах с детства. К сожалению, я тоже уже не однажды покупала молоко, в который производители, судя по всему, намешали ЭТОГО, вероятно, хотели скрыть порошковый привкус. Если такое попалось, выливаю сразу.
Я знаю что такое настоящее молоко и как оно должно пахнуть) и тоже помню с детства)
Ты пробовала козье молоко?
Отправлено 05 апреля 2012 - 05:25

мокрый и липкий творог легко может быть обезжиренным. дело в приготовлении. если исходный продукт(простоквашу)едва отогреть,то при отцеживании свернувшего белка получиться крем.это рентабельнее.чем продавать хорошо отогретый и отжатый и не удивительно.что он пускает сыворотку стоит только ему попасть в температуру выше +8 .откуда я это знаю?да уж года два не меньше сама варю творог из натурального молока. и не по литру. а сразу с 4-5 кастрюль(50 л прим).страниц хххнадцать назад я даже описывала как.
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:49

не подскажите где писали? до 70 страницы дошла,то ли пропустила,то ли дальше,но сил нет искать))да уж года два не меньше сама варю творог из натурального молока. и не по литру. а сразу с 4-5 кастрюль(50 л прим).страниц хххнадцать назад я даже описывала как.
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:29

Отправлено 20 апреля 2012 - 10:10

Я сырники ел лет 10 по утрам, мне мама делала постоянноПарни, что думаете по поводу творожных сырников (творог, 2-3 яйца куриных, соль, сахар, мука - пожарить...)? Интересует больше когда их есть можно. Понятно, что утром можно, а перед сном лучше все же в обычном виде употреблять?
Вкусные сцуки были, сверху сгущёнкой или сметаной + сахар, мляяяя, вкуснотища!!!
Но я тогда не занимался и ел всё подряд
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых