Это закон сопромата .
В студенческую пору у нас было ругательство - иди сопромат учи
Наш владелец зала хороший чел. В начале года задумал приобрести адаптер для т-тяги, такой-же как в нашем зале. Посмотрел на амазоне, цена вроде приемлемая. На всякий случай спросил у него, где он брал. А он мне - не парься, я тебе закажу на свою фирму (у него там какие-то льготы) В итоге сороковник евро сэкономил))))
Наш тоже неплох.
КМС по парашюту, травмы, настольный теннис.Заменил большинство грифов на Елейки. Энергичный человек..
Но силовая рама появилась только 4 года назад, припер ещё 2 кроссовера, рога телеги для жима ногами слабые,согнулись...В общем не качок и не лифтер..
Наш выступающий, то-ли мэнсфизик, то-ли классический ББ (я не шарю в этом), хотя наверное классик, потому, что квадры здоровые довольно. Он зал года полтора назад перекупил. Недавно полностью заменил оборудование. До этого был какой-то старушечий набор беспонтовых тренажеров, одна стойка для приседа, 5 или 6 лавок и три стойки для жимов лежа))))Наш тоже неплох.
КМС по парашюту, травмы, настольный теннис.Заменил большинство грифов на Елейки.
Энергичный человек..
Но силовая рама появилась только 4 года назад, припер ещё 2 кроссовера, рога телеги для жима ногами слабые,согнулись...В общем не качок и не лифтер..
Значит мне очень повезло. В разных залах владельцы мне позволяли бесплатное посещение 2 месяца. Зато снаряды убираю всегда за собой и за другими стараюсь. Но там система поточная , один человек убыток не нанесёт))).
Ну, лично я или моя жена можем во многих залах бесплатно заниматься, но это не правило, а персональное отношение.
вполне доходчиво по-русски!Мне по русски трудно объяснить . Вот например человеку надо учить физику и есть два кабинета. Один страшный , но там все физику учат и помогают друг другу . Второй красивый , светлый , оборудованный по самые помидоры , но там один член дрочит , второй лежит блюет , третий невротик всех дергает , баба стоит раком без трусов ...
На самом деле обламывались, потому что их и постраховать никто нормально не мог!я профиков в своих залах видел, они не обламывались без собратьев
Просто не все умеют их использовать.Тренажёры это не враги. Это инструмент, такой же как гантели и штанга.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых