Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 04 марта 2017 - 09:40

Проблемы с ЩЖ были до приема тирозина, он усугубил, но не более того. Убить тирозином здоровую ЩЖ задача не простая.
Теперь уже анализируя какие то симптомы из прошлого, приходит понимание, что скорее всего были какие то нарушения в щж,
Но пока в ж... не клюнет кто ж ее проверял, если явных симптомов нет
Отправлено 04 марта 2017 - 12:20

Начитаешься в этой теме, страшно на курс садится становится, чего только случится не может.
Поэтому и рекомендуется сначала анализы гормонов, крови, биохимия крови итд, хотя бы знать что происходит с организмом. Выходит так, что не со всякими анализами можно на курс.
Отправлено 04 марта 2017 - 04:16

*
- и не со всяким здоровьем
- и не со всякой головой
Согласен....не со всякой головой....у меня кентярик есть, хочет накачаться. Но он работает на пятидневке и как обычный среднестатистический житель нашей страны, любит с пятницы по воскресенье в и отказываться не хочет от этого. Так в зал и ходит, в будни раза 2-3, а на выходных пьет. И недавно ему в голову залетело слово "пропик", видимо услышал из разговора в спортзале. Так вот у него глаза загорелись и заболел он АС. Пропик и в будни, а выходные три дня в пьянь....не осознает ответственности, последствий итд
Отправлено 04 марта 2017 - 07:58

Согласен....не со всякой головой....у меня кентярик есть, хочет накачаться. Но он работает на пятидневке и как обычный среднестатистический житель нашей страны, любит с пятницы по воскресенье в
и отказываться не хочет от этого. Так в зал и ходит, в будни раза 2-3, а на выходных пьет. И недавно ему в голову залетело слово "пропик", видимо услышал из разговора в спортзале. Так вот у него глаза загорелись и заболел он АС. Пропик и в будни, а выходные три дня в пьянь....не осознает ответственности, последствий итд
Ничего, скоро он к пропику метана добавит и вот тогда ему и пиз..ц))) точнее его печени))
А он хоть накачался?
Отправлено 04 марта 2017 - 09:19

Вот самое главное, что у него есть данные. Что-то среднее между эктоморфом и мезоморфом. Без соблюдения режима у него хорошая мускулатура. Дааа, ты прав, метана под пиво и закусить станазалолом))))Ничего, скоро он к пропику метана добавит и вот тогда ему и пиз..ц))) точнее его печени))
А он хоть накачался?
Отправлено 05 марта 2017 - 04:24

Ближе к концу был ХГЧ 5 по 500 ч/д
Анализы на 6 неделе ПКТ на кломиде
Собственно, три вопроса: восстановился? Кломид продолжать или хватит? Каберголин по 0.25 раз в 10 дней и через месяц пересдать - норм?
Спасибо!
Отправлено 05 марта 2017 - 04:39

Боп и сведущие умы, приветствую! если можно - прокомментируйте ход восстановления после полугодового курса тесто 500/нед +первые 2 мес нан-фенил по 100 ч/д, последние 2 месяца тритрен 200/нед.
Ближе к концу был ХГЧ 5 по 500 ч/д
Анализы на 6 неделе ПКТ на кломиде050317.jpg
Собственно, три вопроса: восстановился? Кломид продолжать или хватит? Каберголин по 0.25 раз в 10 дней и через месяц пересдать - норм?
Спасибо!
Привет!
Не очень тестикулы откликаются, не удивлюсь, если тестостерон по окончанию ПКТ, сильно откатит.
Вопрос в том, с чем залезал.
Кломифена цитрат 50мг/день, еще неделю минимум.
Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три четыре приема.
Протокол ХГЧ не верный!
Отправлено 05 марта 2017 - 04:56

Боп,привет!Маммолог послала на анализы,вот результат.что можно сказать?
Привет!
Гинекомастию что ли отрастил, если так, то нужен еще эстрадиол?
Можно смело начинать ПКТ, если не ставишь длинные эфиры, помимо тестостерона.
По ЩЖ нужно сдать весь пакет, если не диетил, то может быть очень грустное развитие.
Отправлено 05 марта 2017 - 05:11

Гинекомастию что ли отрастил, если так, то нужен еще эстрадиол? Можно смело начинать ПКТ, если не ставишь длинные эфиры, помимо тестостерона. По ЩЖ нужно сдать весь пакет, если не диетил, то может быть очень грустное развитие.
Ага.гинекомастия,при чем только с правой стороны.УЗИ показало не очень большое увеличение железы,но салом обросла за годы.Результат сьеденной в возрасте 18-19 лет пачки метандростенолона.надумал удалить надоевший косметический деффек,так и попал к врачу.пошел сначала к хирургу,думал чикнут по быстрому,но не тут то было...
Ставил тест.пропионат + станозолол табл и ижекты.длинные эфиры не применял
На диете не сидел давно.использовал как то л-тироксин для жиротопа
Сообщение изменено: Nikonor (05 марта 2017 - 05:15)
Отправлено 05 марта 2017 - 06:55

Спасибо, все понял! Продолжаю.Привет!
Не очень тестикулы откликаются, не удивлюсь, если тестостерон по окончанию ПКТ, сильно откатит.
Вопрос в том, с чем залезал.
Кломифена цитрат 50мг/день, еще неделю минимум.
Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три четыре приема.
Протокол ХГЧ не верный!
Да, тестостерон в начале был в низах (13 нмоль где то), после пары месяцев прошлой ПКТ он с верхних референтных так же отстрелил вниз, скорее всего к своим стандартным значениям. С таким на курс и залез. Насколько это "плохо", к слову сказать? Более сложное последующее восстановление? Что в такой ситуации делается? Кломидотерапия?
А про ХГЧ - да, уже после захода на ПКТ понял, что с темой ХГЧ надо явно знания свои подтянуть, а то последнее, что помню -" яйца с изюм - ХГЧ, а так не надо". Изюма и не было, я и не парился. Тут первый раз решил. Буду читать и просвящаться. Через месяц пересдамся, будет видно, что к чему. Спасибо!
Отправлено 05 марта 2017 - 07:58

К врачам идти не хочу, думаю лучше у тебя спросить. Вопрос не совсем соответствует теме ветки, но он касается здоровья.
Проблема такова :есть воспаление в горле. Температуры нет, но так длится уже месяц. Полоскания так и не помогли. Пропил противовирусное средство, не помогло. Местный антисептик для горла тоже не помог.
Горло першит,особенно после охлаждения тела. Сзади, на поверхности горла (глотки) белые вкрапления. Мне всё-таки кажется, что это бактерия, как считаешь? Вирус должен был погибнуть примерно за 10 дней, да и не очень это похоже на вирус.
Вопрос собственно такой. Стоит ли мне принять антибиотик АМОКСИЦИЛИН? На сколько он влияет на функцию печени? Сильно ли меня он пошатнет, если попробую пролечить им себя?
Всё-равно не дает покоя горло. И слабость есть и либидо вроде как слабоватое. Поэтому пишу тебе. Спасибо за внимание.
И еще, друг, я часто ночью просыпаюсь один раз рано утром , не знаешь, что это может быть? Никак не могу выспаться дельно. Иногда бывает проснусь и все отлично, но чаще всего я чувствую себя чуточку разбитым. Мне как я понял нужно прогестерон проверить? Или еще что-то?
Сообщение изменено: Gaspar94 (05 марта 2017 - 08:02)
Отправлено 05 марта 2017 - 08:04

Мамолог направляет на анализы, а в анализах нет эстрадиола (Е-2) Это врач совсем тупой или я чего не догоняю?
на приеме сказала буквально следующее:ты же знаешь что бывает от того,что ты употребляешь?белки там всякие?может быть импотенция.
я промолчал конечно же...)
Отправлено 05 марта 2017 - 08:26

Гаспар, привет. Напишу то что знаю, пока Боп не видит))) Если не ошибаюсь, то ЛОРы назначают мазок с горла. Там может селиться стрептокок или ещё что-то другое, которое вызывает такие хронические побочки. Хронические тонзилит, фарингит итд, вполне возможно. Либо ты лечишь сам, опытным путём. Либо идёшь к нормальному ЛОРу, он посмотрит, мазок на посев и назначит лечение. Кстати, общий анализ крови может показать воспаление(скачки СОЭ и лимфацитов). Было тоже самое у меня осенью, температура субфебральная держалась(до 37), недели две-три. Чуть-чуть лимфоциты были повышены в ОАК и лимфоузлы на шее чуть увеличены были(выявилось при УЗИ щитовидки), хотя визуально не торчали и я их не чувствовал. Не помню что я пил: но лимфоциты стали нормой и субфебральная температура ушла. Здоровья тебе!)))Уважаемый, Боп. Здравствуй.
К врачам идти не хочу, думаю лучше у тебя спросить. Вопрос не совсем соответствует теме ветки, но он касается здоровья.
Проблема такова :есть воспаление в горле. Температуры нет, но так длится уже месяц. Полоскания так и не помогли. Пропил противовирусное средство, не помогло. Местный антисептик для горла тоже не помог.
Горло першит,особенно после охлаждения тела. Сзади, на поверхности горла (глотки) белые вкрапления. Мне всё-таки кажется, что это бактерия, как считаешь? Вирус должен был погибнуть примерно за 10 дней, да и не очень это похоже на вирус.
Вопрос собственно такой. Стоит ли мне принять антибиотик АМОКСИЦИЛИН? На сколько он влияет на функцию печени? Сильно ли меня он пошатнет, если попробую пролечить им себя?
Всё-равно не дает покоя горло. И слабость есть и либидо вроде как слабоватое. Поэтому пишу тебе. Спасибо за внимание.
И еще, друг, я часто ночью просыпаюсь один раз рано утром , не знаешь, что это может быть? Никак не могу выспаться дельно. Иногда бывает проснусь и все отлично, но чаще всего я чувствую себя чуточку разбитым. Мне как я понял нужно прогестерон проверить? Или еще что-то?
Отправлено 05 марта 2017 - 08:43

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Первый раз в жизни сдавал анализы на гормоны и получил нижеследующие результаты.
Возраст - 35 лет. % жира тушки около 22-23.
Вопрос что делать с повышенным эстрадиолом и низким тестостероном.
К какому то врачу идти?
Спасибо.
Отправлено 05 марта 2017 - 09:15

Боп,Привет. Идет 500 мг/нед. т.энантант (всего 25 дней) + 250 н.дека (всего 14 дней) + анастрозол 0.5 мг/день (14 дней) Все!
5) 04.03.2017 эн500, дека 250.png
Все красиво?
Привет!
Все отлично. Молодец.
Отправлено 05 марта 2017 - 09:16

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Первый раз в жизни сдавал анализы на гормоны и получил нижеследующие результаты.
Возраст - 35 лет. % жира тушки около 22-23.
Вопрос что делать с повышенным эстрадиолом и низким тестостероном.
К какому то врачу идти?
Спасибо.
Добрый день!
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели.
Врач эндокринолог, андролог.
Тестостерон хороший.
Отправлено 05 марта 2017 - 10:07

Уважаемый, Боп. Здравствуй.
Привет!
К доктору на мазок.
Прогестерон сдай и закрой этот вопрос для себя.
Я бы не стал применять антибиотик, не разобравшись в причинах. Печень заденет, страшного ничего не будет.
Ингалипт, полоскания раствором йода.
По поводу сна, нарушение циркадных ритмов.
Отправлено 05 марта 2017 - 10:09

Боп,Спасибо, все понял! Продолжаю.
Да, тестостерон в начале был в низах (13 нмоль где то), после пары месяцев прошлой ПКТ он с верхних референтных так же отстрелил вниз, скорее всего к своим стандартным значениям. С таким на курс и залез. Насколько это "плохо", к слову сказать? Более сложное последующее восстановление? Что в такой ситуации делается? Кломидотерапия?
Если 13нмоль/л это генетический уровень, то все хорошо, если нет, то до курса не лишним было разогнать дугу.
Отправлено 05 марта 2017 - 10:12

Привет!
К доктору на мазок.
Прогестерон сдай и закрой этот вопрос для себя.
Я бы не стал применять антибиотик, не разобравшись в причинах. Печень заденет, страшного ничего не будет.
Ингалипт, полоскания раствором йода.
По поводу сна, нарушение циркадных ритмов.
Большое спасибо за внимание. Хорошего тебе настроения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых