Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

p.s.: все, на сегодня в этом русле диалог со всеми окончен, все читайте в подписи.

Rihad, если не сложно - озвучь свои цели только в не русле "хочу быть сухим", а конкретно по цифрам - какие силовые показатели тебя интересуют. Как Шура Балаганов ответил на вопрос О. Бендера "Сколько для счастья надо?". 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Хиляк , силовых целей нет, идет как идет. Первая цель - просушиться до кубикофф. Затем наращивать мясо используя принципы, озвученные ХСТ (в частности прогрессия нагрузки, мышца 3 раза в неделю, каждые 6-8 недель завершать цикл, иногда путем 10 дней СД, иногда просто 2-недельным сброс весов), следя за прибавкой талии. Для бенефитов для здоровья использую 16/8 Лингейнз, раз в неделю может подключу 24 часовой пост Eat-Stop-Eat, а может ограничусь активностью (отжиманиями). А может и то, и другое, и третье :) Вот вобщем-то и все.

Рихад, почему не попросишь модеров (или суперов) "освободить" тему от некоторых "персонажей"?  :confused_1:

Они имеют свойство врываться в тему и хватать того, кто ближе всех к ним оказался ;) Так что лучше воздержусь.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Хе, наверное главный тролль форума

Троль, существо анонимное, как ты или поддерживающие тебя мутные персонажи без имен и внешнего вида. Но наглеете вы не по дням, а по часам. ;) Безнаказанность виртуальная в голову ударяет. Но это до поры до времени. Я вас, таких счастливых уже много спровадил в небытие. Информативности от вас ноль и вреда для пользователей немерянно. А твой загон, это заповедник антитрененга, локализованный в одном месте, чтобы вы, бравые троли не гадили по вснму форуму. :) Такшта, резвитесь пока.

Сообщение изменено: MikeKazakov (24 декабря 2013 - 04:06)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я внезапно понял, когда же будет развязка. Вот после этой фразы пришло в голову:

Первая цель - просушиться до кубикофф. Затем наращивать мясо используя принципы, озвученные ХСТ (в частности прогрессия нагрузки, мышца 3 раза в неделю, каждые 6-8 недель завершать цикл, иногда путем 10 дней СД, иногда просто 2-недельным сброс весов)

Что просушишься, не сомневаюсь, все получится. Потом ты на оставшиеся 58 кг начнешь наращивать мяско, и вот тут разрыв шаблона и настигнет. Кубики уйдут, как не бывало. А если начнешь урезать все, что можно, не будет никакой прогрессии и прироста мяса. Тогда начнется пересмотр взглядов на жизнь в общем и тренинг в частности, и опять все по новой. 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 декабря 2013 - 04:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Samuel Wimes, это так в книжках и на форумах написано ;) А в реале бывает то, что бывает когда делаешь то, что делаешь.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да это не в книжках, это пять лет опыта... Ну, жизнь покажет. :hi:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

А если начнешь урезать все, что можно, не будет никакой прогрессии и прироста мяса

а вот и нет!

можно будет добавить дополнительно в рацион 1 чизбургер в день

лишний жир и углеводы из него жечь отжиманиями, и набирать при этом сухую мышечную массу!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

А в реале бывает то, что бывает когда делаешь то, что делаешь.

И ты тому лучшее подтверждене. Не будет у тебя никаких кубов с твоим теперешним трениггом и питанием. Забудь про это и начинай головой думать а не фантазировать.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

жечь

Я бы сказал - выжечь :)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

бывает то, что бывает когда делаешь то, что делаешь.

...думаешь, что думаешь, что делаешь то, что бывает....)))))

"Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я"

Сообщение изменено: калыван (24 декабря 2013 - 04:23)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Я бы сказал - выжечь :)

Напалмом. Жжот постоянно. Поэтому здесь все и тусят - ЧИСТО ПОРЖАТЬ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

И ты тому лучшее подтверждене. Не будет у тебя никаких кубов с твоим теперешним трениггом и питанием. Забудь про это и начинай головой думать а не фантазировать.

Очередной спор? Не устали проигрывать? Пока у вас есть время подумать над очередной отмазкой, когда кубики появятся :) Я со своей стороны "опробованную" диету типа УД2 и т.д. даю слово не использовать, только то, что делал: дефицит, подрепленный активностью.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Очередной спор?

Читать научись внимательно или скорее, понимать прочитанное. ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Организм привыкает к определенному весу и очень не хочет с ним расставаться. Чем еще ниже чем ~1200 ккал снижать калораж, что чревато снижением лептина и по цепной реакции всех остальных гормонов, лучше добавить активности для создания дефицита. Что мы и пытаемся сейчас делать подручными средствами.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

"Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я"

Главное, что она, а не он.  :spiteful:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Что мы и пытаемся сейчас делать подручными средствами.

Бред.... но логично..... но бред. ©

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Рихад, ты ассоциируешь себя с Маугли, что ли?

Винни Пух сюда больше подходит :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Боюсь как бы с отжиманиями для контроля дефицита не получить хроническое недовосстановление плечей, а потом еще и травму... Поэтому решил чередовать их с глубокими приседаниями своим телом, плюс 2 3-кг гантели в руках. Не знаю достаточный ли вес и сколько калорий тратится, но уже сделал 1 сет таких из 10 раз. Посмотрим.

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Рихад - красавчик. Несгибаемая воля. Сотни людей поносят его и намекают на умственное слабоумие, а он сжимает в зубах тряпицу, концом которой обмотан бицепс в попытке накинуть еще несколько микронов на банку. Диеты, подсчеты калорий - уныние, никакого огня и никакого карамельного Натса - Рихаду не подходит. Четыреста отжиманий за десять часов, Рихаду проще сделать их, чем просто не съесть Натс и докторскую, которая так удачно ложится на хлебцы! 

Гнусные пересмешники клевещут, мол, сила уходит с весом - неучи! С весом расширяется амплитуда, гриф уходит заметно ниже, глупые, как можно не видеть таких очевидных вещей.

Прист72 всё гонит в какой-то бар, но это когда-то в невежественной юности Рихад начинал тренировки "для баб", теперь-то ему понятно что все это пыль и тлен, мимолетные перепихи не смогут перевесить тягу к знанию и эксперименту, какие уж тут бабы когда на кон поставлена разработка совершенной авторской системы тренинга с отягощениями.

И сказав так много Рихад не спешит открыться до конца, его легендарные очки дополняют образ и привносят в него налет таинственности и секретной недоступности, возможно это даже намек на спецслужбы и Рихад совершенно не так прост.

Рихад, твоё упрямство и стремление может свернуть горы.

Береги себя.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Не знаю достаточный ли вес и сколько калорий тратится, но уже сделал 1 сет таких из 10 раз. Посмотрим.

Не тема, а кладезь цитат!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

http://www.livestron...rom-100-squats/

According to Calorie Lab, a 135-pound person doing squats for 15 minutes can burn 108 calories.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
KAPOCTA, отдельное спасибо за текст от моей мамы, дал почитать ей и она хохотала минут 10, пока я приседал в другой комнате. Вот только...

Четыреста отжиманий за десять часов, Рихаду проще сделать их, чем просто не съесть Натс и докторскую, которая так удачно ложится на хлебцы!

Я тоже раньше думал, что не есть лучше, чем поесть и потом сжечь, и действовал так, но на определенном этапе, когда и так кушаешь мало, лучше есть столько же, а излишек пожечь, чем есть еще меньше.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не знаю достаточный ли вес и сколько калорий тратится, но уже сделал 1 сет таких из 10 раз. Посмотрим

То,что навстречу дефициту идет активность это лучше,чем просто дефицит.Рихад!А ты не в многоэтажке живешь?Если 9-10 этажей в доме есть,то лучше несколько раз в день взойти и сбежать вниз.Расход калорий и дыхалка будут нормуль!Вместо того,что бы весь день сидеть у компа и в перекурах приседать...ИМХО...

Со временем заведешь дневник такой мощной аэробной активности,как то-сколько раз за сутки взбежал на последний этаж и сколько времени это заняло за раз!Снова-мотивация и прогрессия!Я бы так и делал,но четырехэтажка...Цуко...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 декабря 2013 - 05:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

http://www.livestron...rom-100-squats/
According to Calorie Lab, a 135-pound person doing squats for 15 minutes can burn 108 calories.[/size]

Спасибо. Я в данный момент с едой и в одежде вешу 65.9, или 145 фунтов. Плюс 6 кг гантелей, 158 фунтов в целом. Также крупицы калорий тратятся на удержание гантелей в руке (хват+трапы). Засек время - на 10 приседаний тратится 22 секунды. Тратятся крупицы калорий с такой низкой интенсивностью (10 приседов раз в 6 минут), но буду варьировать больше раз за меньшее время или просто больше раз за день с низкой интенсивностью.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

, не, он на третьем этаже... но лифтом не пользуется, ты не думай там!!! :D

Спасибо. Я в данный момент с едой и в одежде вешу 65.9, или 145 фунтов. Плюс 6 кг гантелей, 158 фунтов в целом. Также крупицы калорий тратятся на удержание гантелей в руке (хват+трапы). Засек время - на 10 приседаний тратится 22 секунды. Тратятся крупицы калорий с такой низкой интенсивностью (10 приседов раз в 6 минут), но буду варьировать больше раз за меньшее время или просто больше раз за день с низкой интенсивностью.

...С едой...в одежде... калории на удержание...

Всепиздец, Вы сделали мой вечер! :rofl:

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

rihad, :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Помимо энергетических затрат на само механическое движение (приседание), еще и тратятся калории на пост-тренировочные расходы, по Лайлу 12 сетов вызвали дополнительный расход в 700 ккал за 2 дня. Не знаю приседания своим весом достаточный ли вес, но будем стараться.

Studies have shown that properly done weight training can raise RMR by quite a bit for anywhere from 24-36 hours. One recent study, using a mere 12 sets measured a total caloric burn of 700 calories over baseline in the two days after the workout.

http://www.bodyrecom...e-overview.html

Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2013 - 05:59)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений
30 лет спустя .... Рихад всё также беззаботно пишет о ежегодовой прибавке в 3 мм в бицепс .... Черные очки уже без одной линзы, отвалилась от старости ... Трусы выцвели от времени и разлохматились .... Дверь покосилась от старости .... Бабы уже не интересуют .... Рихад и сам уже понимает что что то с его мегасистемой не так, носоглашаться с тем что 30 лет ушло безвозвратно стыдно .... Почесав бороду, за счет которой он прибавил 300 гр за неделю, сел за комп и стал писать очередное доказательство своего тренинга на форуме ЖФ....

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

еще и тратятся калории на пост-тренировочные расходы

у тебя интенсивноть не так высока чтобы вызвать хоть какие нибудь пост-тренировочные траты

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

30 лет спустя .... Рихад всё также беззаботно пишет о ежегодовой прибавке в 3 мм в бицепс

30 летХ0.3мм=9см!35+9=44см с кубиками!При росте 172см будет пистато!Тока в 63 года как то уже поздняк...)))

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых