Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Мой вес по новым правилам на сцене должен быть 89кг,при моём росте 185.по этому до 105 разгоняюсь в качестве как на заставке,а потом сушусь)ну как бы пляжники это те же классики по комплекции,просто классики совсем себя жёстковысушивают,а пляжники не до трупного вида)))))

Это все замечательно, физик вообще ведь по делу критикуют.
Изменить формат соревнований, сделать свою федерацию, и все будет хорошо, будут свои фанаты, своя движуха.
Ведь ББ, именно отечественный, это такая субкультура в которую дивизион физик в том виде в котором он сейчас не вписывается, да и не должен.
Негативные моменты в виде крашенных глаз и т.п, не есть хорошо, в плане пропаганды среди молодежи, а главное среди подростков.

Физику поменять бы формат и федерацию, и сразу отпали бы все вопросы.

Жаль что от запада мы копируем лишь негатив, не подходящий нашему менталитету.

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

глубже надо смотреть, про возможность зарабатывать я не говорил. да сейчас в целом всё неплохо, в магазинах всё есть, работа есть, ездить можно по странам. Но были такие чудесные вещи как металлом, зарницы, экзамены, а не ЕГЭ, спортивные клубы на предприятиях, в плавках купались, да и в трусах тоже... но тема не об этом. 

Вот то то и оно, все что было наше, исконно Русское, то чего боялся весь мир, мы стыдимся этого и искореняем, а перенимаем у запада только аморальное г..
Физик в том формате в котором он есть, и является проявлением этого процесса.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Это все замечательно, физик вообще ведь по делу критикуют.
Изменить формат соревнований, сделать свою федерацию, и все будет хорошо, будут свои фанаты, своя движуха.
Ведь ББ, именно отечественный, это такая субкультура в которую дивизион физик в том виде в котором он сейчас не вписывается, да и не должен.
Негативные моменты в виде крашенных глаз и т.п, не есть хорошо, в плане пропаганды среди молодежи, а главное среди подростков.
Физику поменять бы формат и федерацию, и сразу отпали бы все вопросы.
Жаль что от запада мы копируем лишь негатив, не подходящий нашему менталитету.

Нам(спортсменам категории пляжного бодибилдинга) абсолютно всё равно кто организатор соревнований,главное чтобы эта система была подвязана с мировыми турнирами.взялись Вишневский и Яшанькин за физик в россии ,значит им спасибо и у них участвовать будем,проводил бы кто-то другой,у другого участвовали бы.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

По-моему ты болен.
И не адекватен.

Кого ебать и как мне жить, разберусь и без тебя!

...Лживый и самовлюбленный? Последнее без комментариев, это твоя субъективная оценка. Неадекватная, но имеешь право.
А насчет лживого. Кого и когда я наебал? Что-то не припоминаю. Если насчет баб - они не в счет. Для них есть кухня и постель.
Да, люблю их, и не могу отказать себе в удовольстивии... :D
Это нормально для мужика.

Извини, что не разделяю твои ценности. Не возбуждаюсь на красоту мужского пресса", не делаю смыслом жизни и единственным интересом "рельеф" и вены на лобке. И к пидорам симпатии не испытываю.

реально человек слегка неадекватен,такое количество мата по любому поводу говорит о многом...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
ЕЩЁ РАЗ хочу напомнить что негатив не к физикам как таковым а к особям с силиконом и прочими атрибутами гомосятины!

Сообщение изменено: Тачёный (21 февраля 2014 - 06:28)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
кстати пловцы плавают в плавках, а не шортах почему-то..и мы все детство и молодость купались в плавках..и ни про каких пидоров не думали...
И насчет телок..никто кипятком при виде качков не ссыт почему-то..а внимание на пляже на них обратили только те, кто тоже в зал ходит..причем мужики..а телкам ааще пох

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Мне кажется, что спортивная цель ББ это максимальная масса при максимальной "сухости". Эстетическая составляющая, она как раз не спортивная. Это как в фигурном катании оценки за сложность элементов и технику + "эстетика, выразительность". Так вот, если на массу и "сухость" накладываются ограничения, то это уже не спорт, а сценическое представление, - чистая эстетика.

Когда это говоришь "бикинисткам" и "физикам", они страшно обижаются и начинают доказывать, что они тоже аЦЦки тренируются и сидят на диетах. А зря обижаются. Балет - тоже аЦЦкий труд. Но балет не спорт, т.к. "быстрее - выше - сильнее" не имеет в нем приоритета.

В общем, думаю, что и "бикини" и "физик" это вид сценического искусства, к спорту отношения не имеющий.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ЕЩЁ РАЗ хочу напомнить что негатив не к физикам как таковым а к особям с силиконом и прочими атрибутами гомосятины!

63152b035f4e.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

63152b035f4e.jpg
это молдавский
юмор?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

это молдавский
юмор?

Негатив  - это энергия , а она из пустого места не появляется ...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Негатив  - это энергия , а она из пустого места не появляется ...

что то я не вижу логической цепочки!?если тебе нравятся сладкие,пиши прямо,будь мужиком!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

что то я не вижу логической цепочки!?если тебе нравятся сладкие,пиши прямо,будь мужиком!

Мне вообще похрен , не собираюсь за чужими жопами следить . А вот негатив откуда появился - это другой вопрос...

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Когда это говоришь "бикинисткам" и "физикам", они страшно обижаются и начинают доказывать, что они тоже аЦЦки тренируются и сидят на диетах. А зря обижаются. Балет - тоже аЦЦкий труд. Но балет не спорт, т.к. "быстрее - выше - сильнее" не имеет в нем приоритета. В общем, думаю, что и "бикини" и "физик" это вид сценического искусства, к спорту отношения не имеющий.

Я считаю фигурное катание тоже ближе к искусству, а не к спорту, т.к. КАК Вы ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ  "быстрее - выше - сильнее" не имеет в нем приоритета, хотя и катание - ТОЖЕ аДский труд. Но почему то олимпийский комитет и многие другие считают по другому.

P.S.Захожу почитываю данную тему время от времени, так как она уверенно в топе держится.

Складываются впечатления что "качки" "недонакаченных" не любят гораздо сильнее чем, тех кто вообще не занимается спортом.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Мне вообще похрен , не собираюсь за чужими жопами следить . А вот негатив откуда появился - это другой вопрос...

ты психолог чтоли умничать!?раз похрену что лезеш тогда!?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ты психолог чтоли умничать!?раз похрену что лезеш тогда!?

Тут психологии не надо. Самые ярые борцы с наркотой - бывшие наркоманы . А если там есть гомики , то от этого качаться не легче . Да и обдолбыши стероидные уже пережиток прошлого , как динозавры.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Так пусть свое делают
Чо лезть в готовую федерацию

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я конечно не эксперт , но , наверное , их и ввели для того , чтобы федерация не сдохла. Не прямо сейчас , а постепенно угасла бы и всё.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

P.S.Захожу почитываю данную тему время от времени, так как она уверенно в топе держится. Складываются впечатления что "качки" "недонакаченных" не любят гораздо сильнее чем, тех кто вообще не занимается спортом.

особенно раздражают те кто мяса толком вообще не нарастил, метана пачку жранул, и всюду пыжиться, руки оттопыривает, как будто у него там арбузы под мышками :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Складываются впечатления что "качки" "недонакаченных" не любят гораздо сильнее чем, тех кто вообще не занимается спортом.

Раздражает отсуствие почитание и поклонения со стороны недокачков.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Так пусть свое делают
Чо лезть в готовую федерацию

Да! Я совершенно не понимаю, почему "физик" и "бикини" сами желают выступать в рамках соревнований по ББ? Зачем? Я думаю, что у них есть свой контингент публики и их соревнования не проходили бы перед пустым залом. Так зачем же лезть в аудиторию, где они вызывают непонимание, раздражение и сальные шуточки??? Почему они так цепляются за причастность к ББ?

Я прекрасно понимаю, что людей, любящих ББ, они этим просто бесят. Ну, представляете, если б перед началом симфонического концерта в Петербургской Консерватории на три часа ставили бы поп-группы! Их бы там ненавидели просто, причем даже хорошие группы ненавидили бы...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тут психологии не надо. Самые ярые борцы с наркотой - бывшие наркоманы . А если там есть гомики , то от этого качаться не легче . Да и обдолбыши стероидные уже пережиток прошлого , как динозавры.

а ты кто обглодыш или крепыш бухенвальдский? :fool:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а ты кто обглодыш или крепыш бухенвальдский? :fool:

Был такой Олимпийский спорт - прыжки на санях с трамплина ... Всё рано или поздно умирает.

5d73e74063fa.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Складываются впечатления что "качки" "недонакаченных" не любят

недоколотых))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

недоколотых))

Типичная логика недалёких и дрыщей, которые считают, что объём мышечной массы прямо пропорционален объёму вколотого

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Типичная логика недалёких и дрыщей, которые считают, что объём мышечной массы прямо пропорционален объёму вколотого

а кто говорил про прям пропорционально? не придумывай

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Да! Я совершенно не понимаю, почему "физик" и "бикини" сами желают выступать в рамках соревнований по ББ? Зачем? Я думаю, что у них есть свой контингент публики и их соревнования не проходили бы перед пустым залом. Так зачем же лезть в аудиторию, где они вызывают непонимание, раздражение и сальные шуточки??? Почему они так цепляются за причастность к ББ?

Я прекрасно понимаю, что людей, любящих ББ, они этим просто бесят. Ну, представляете, если б перед началом симфонического концерта в Петербургской Консерватории на три часа ставили бы поп-группы! Их бы там ненавидели просто, причем даже хорошие группы ненавидили бы...

Повторяю в сотый раз,пляжникам параллельно где выступать!)никто никуда не поосился,не митинговал и не отбивал пороги федерации......ввела пляжников ифбб ну там будем выступать,ввела бы федерация пляжного футбола,ну там бы выступали.надеюсь с сотого раза стало понятней.приведу пример по факту.Яшанькин проводит турни по пляжникам с нормальными условиями...и всем участникам пох.й относится он к федерации или нет)Роман Джабелов выше писал что президент московской федерации Макшанцев не в курсе за турнир Яшанькина.Надеюсь теперь стало ещё ясней)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Что же вы как безгласные овцы что-ли? ИФББ вас "ввела", - так что ж не спросив что-ли, надо ли вам это... Я собственно ничего против самих бикини и пляжников не имею. Я просто не понимаю, как может быть безразлично, хочет ли вас видеть публика, уважают ли вас коллеги по помосту...

Как можно стоять на сцене зная, что вас просто терпят и ждут начала "нормальных соревнований" и в публке и за кулисами?

Как можно стоять на сцене зная, что и в публике и за кулисами шушукаются: "во, этот точно пИдор", "а у нее сиськи силиконовые" и "ябывдул" ?

Неужели не хочется выступать на сцене, куда публика приходит действительно ради вас?

ввела пляжников ифбб ну там будем выступать,ввела бы федерация пляжного футбола,ну там бы выступали.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

за кулисами шушукаются: "во, этот точно пИдор", "а у нее сиськи силиконовые" и "ябывдул" ?

это ты так себе представляешь настоящих билдеров перед соревнованиями? прикольная картина))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

это ты так себе представляешь настоящих билдеров перед соревнованиями? прикольная картина))

Ну, я смотрю, что пишут здесь. Хотя Вы правы, - перед собственным выходом совершенно плевать, кто пИдор, лишь бы ушли и выйти самому наконец. А в публике комментарии ужасные. Я сидела в публике во время выступления бикинисток. Было стыдно и жалко молоденьких девочек.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ну, я смотрю, что пишут здесь. Хотя Вы правы, - перед собственным выходом совершенно плевать, кто пИдор, лишь бы ушли и выйти самому наконец. А в публике комментарии ужасные. Я сидела в публике во время выступления бикинисток. Было стыдно и жалко молоденьких девочек.

А я сидел в публике, когда выступали и бикинистки, и физики. Ниче, ни одного негавтивного отзыва. Так, Маркус Рюль поприкалывался, ребята, вас че, не кормят. И все :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых