Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30954 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Cub:

и здесь уже с любой будет перебор для жителя европейской части россии

перебор с чем?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 24 Апр 2014 - 18:51:

И еще .. на УДмасс набор идет с углями в истощающие дни не ниже 100 гр ... + уровень нагрузки совсем иой .. намного меньше нагрузки в истощающие дни ... т.е. как бэ к кето там вообще практически нет подхода 

UD2 != УДмасс

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Znatok Ne писал 24 Апр 2014 - 19:43:

перебор с чем?

с рыбным жиром

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag:

UD2 != УДмасс

ну мы тут междусобойчиком порешили .. и дали разные названия для жж вариации и массонаборной вариации

УДжж - жж вариация 

УДмасс - массонаборная вариация 

А так массонаборная вариация это модификация UD2.0. для набора массы ... 

Cub:

с рыбным жиром

а сколько можно по максимуму в день и что будет если съесть больше? 

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 24 Апр 2014 - 20:13:

ну мы тут междусобойчиком порешили .. и дали разные названия для жж вариации и массонаборной вариации

УДжж - жж вариация 

УДмасс - массонаборная вариация 

Я имел ввиду именно УДжж, ведь про кето говорим.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag писал 24 Апр 2014 - 20:34:

Я имел ввиду именно УДжж, ведь про кето говорим.

Тогда не понял твоего:

UD2 != УДмасс

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 24 Апр 2014 - 20:51:

Тогда не понял твоего:

UD2 != УДмасс

Я писал что UD2 это циклическое кето. Ты привел в пример УДМасс. Но по логике надо было привести в пример УДжж ведь мы обсуждаем жиросжигание.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

хватит) если я сказал, что для меня ud2 выглядит как циклическая кето, это ещё не значит, что она такая. Да, она циклическая, но вот, что кето - это необязательно, как сказал Знаток. Я с ним согласен и с большинством его постов тоже)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 204 сообщений

Zenth писал 24 Апр 2014 - 13:50:

Это миф! Нету у него никакого антикатаболического действия! С него теряшь мм также как и без него. Те исследования проводились на крысах, на человеке они не подтвердились. Да еще информация с сомнительной спортсвики :)

В пиндосских мирах бытует такой скептицизм: "eat clen & tren hard" как издевка над вечным "eat clean & train hard", с намеком на то, что внатураху удел твой быть или дрищем, или жирдяем. Это категоричное мнение буду еще оспаривать, но роль клена проглядывает ;)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Znatok Ne:

Cub: с рыбным жиром а сколько можно по максимуму в день и что будет если съесть больше? 

Я непрофессионально думаю, что ничего не будет, если соблюдать общие БЖУ.

Гораздо интереснее другой вопрос, а именно:

Если я ем каждый день, подчеркиваю-КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЫБУ, но рыба эта с минимальным содержанием жира-минтай, то получается если следовать логике Грубмана-не смотря на ежедневное употребление такой рыбы-мне все равно придется дополнительно принимать рыбий жир. Ибо рыбы в приеме пищи всего 140 г, а жира с нее около 1.5 грамм.

Вот и маразм выходит. Несмотря на рыбу еще и рыбий жир нужен. Никакой логики. Поэтому и затеял этот разговор. Кто что думает?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

A.Ts писал 24 Апр 2014 - 22:39:

хватит) если я сказал, что для меня ud2 выглядит как циклическая кето, это ещё не значит, что она такая. Да, она циклическая, но вот, что кето - это необязательно, как сказал Знаток. Я с ним согласен и с большинством его постов тоже)

Ок. Не кето-значит не кето :-) Мне пока не хватает знаний.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

rihad писал 25 Апр 2014 - 04:14:

...но роль клена проглядывает  ;)

Ничего не понял, где проглядывает? Куча спортсменов уже обожглось на этом клене, кто хотел увидеть его антикатаболические и анаболические свойства... видать тоже спортсвики начитались :) Кленбутерол с йохимбином синергисты, роль клена такая же как и у йоха - воздействовать на адренорецепторы. Только йох воздействует на альфа, клен - на бета. И у клена побочки более выражены, т.к. бета-адренорецептеров больше раскидано по организму. Бытует мнение, что у клена начинает проявляться антикатаболическое действие про дозе близкой к 400 мкг... но это смертельная доза для обычного смертного :spiteful:  

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Нет ацидотического криза - нет кето. До наступления криза примерно 6-7 дней при условии отсутствия предварительного опыта. Если практиковать регулярно, то вход происходит несколько раньше - дня на 2. Маркер перехода.. смена настроения с "вялого" на бодрое и энергичное... После 7 дня организм переходит на основное питание за счет кетонов.. Так происходит еще дней 7-10.. Потом новый криз и постепенное замедление обмена. В чистом виде кето очень хорошо наблюдается на голодании. Большинстов рассматриваемых диет, особенно предполагающих загрузки, кето не являются! 100% Переход в состояние кето на голодание сопровождается практичесмки полным "отключенем" ЖКТ... в итоге пропадает перистальтика кищечника. Что в дальшейшем требует длительной перестройки на нормальную систему питания....

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Грубман, я тут подумал чуток, посмотрел твои фоты и решил, что ты уникальный человек. Ибо сбросить вес-это вообще не проблема. А вот поддерживать длительное время этот сброшенный вес-это признак мастерства. Как тебе это удается? Ты уменьшил если питание-то все равно человек рано (месяцы) или поздно (пару лет) все равно вернется к своему весу. Если ты увеличил активность, то тоже это не выход по поддержанию сброшенного. Получается у меня только одно: ты вычислил свой предел калорий (минимальный дефицит-профицит) и сидишь на этой минималке, а это проще, чем грубо сдерживать количество еды. Ну и еще добавил активности, это тоже проще, ибо увеличенная активность легко превращается в привычку. Или ты пошел по пути наименьшего сопротивления изучив воздействие фармы на сброс жира и подсел на нее? В общем, поделись))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Меня одного демотивируют эти фотки?

http://www.bodybuild...Z4&rrid=7135745

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 204 сообщений

Лион писал 25 Апр 2014 - 05:57:

Как тебе это удается?

Смею предположить, что лингейнз.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лион:

Грубман, я тут подумал чуток, посмотрел твои фоты и решил, что ты уникальный человек. Ибо сбросить вес-это вообще не проблема. А вот поддерживать длительное время этот сброшенный вес-это признак мастерства. Как тебе это удается? Ты уменьшил если питание-то все равно человек рано (месяцы) или поздно (пару лет) все равно вернется к своему весу. Если ты увеличил активность, то тоже это не выход по поддержанию сброшенного. Получается у меня только одно: ты вычислил свой предел калорий (минимальный дефицит-профицит) и сидишь на этой минималке, а это проще, чем грубо сдерживать количество еды. Ну и еще добавил активности, это тоже проще, ибо увеличенная активность легко превращается в привычку. Или ты пошел по пути наименьшего сопротивления изучив воздействие фармы на сброс жира и подсел на нее? В общем, поделись))

Я для себя понял одну вещь... Мне нужно есть не меньше 3200 ккал в день для полного комфорта.... Я попробовал себя в вес 78 кг и понял, что никогда н смогу так мало есть.... Поэтому для поддержания комфорта я должен весить около 100 кг при активной массе - 90+ И тогда я смоу позволить себе нормально питаться.... Кроме того, я не питаюсь вне дома, много лет не ем сахар, майонезы  т.п., и в общем, уже успел перестроить пищевое поведение.... Короче, терпение  наблюдение за организмом со стороны... Фарма и т.п - просто способ быстрее достичь конкретной цели.... 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Chapa209:

Меня одного демотивируют эти фотки? http://www.bodybuild...Z4&rrid=7135745

Видимо, имелось в виду "мотивируют"... :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Сегодня на RFL еще -400 грамм. Суббота, воскресенье - свадьба, поэтому боюсь будут не совсем контролируемые приемы пищи. Но буду как-то держатся, не пережирать. Дальше уже 4 недели без нарушений буду.

Вопрос к знатокам - как не поймать кетоацитоз, если буду пить вино? Может в субботу с утра конкретно загрузится углями (грамм 200). Ну сами понимаете на свадьбе трудно будет не пить, хотя пить буду исключительно сухое красное вино - ничего остального не люблю и не хочу. И сколько мне можно выпить вина, чтобы не словить кетоацидоз. Понимаю, что вопрос мутный, и что никто точно не скажет, ну может какие то оценки, прикидки. Если бутылку вина в течении дня выпью это совсем пиздец?

В общем на зажоре могу есть одни белки - мясо, колбаса (сахар есть, но блин что делать), поменьше жира, может и не получится больших проблем. Торт съем маленький только кусочек один :-)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

ApploFag:

...могу есть одни белки - колбаса (сахар есть, но блин что делать), поменьше жира...

Это несовместимые вещи :) В колбасе мало белка и очень много жира.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Zenth:

Это несовместимые вещи В колбасе мало белка и очень много жира.

ему можно.... свадьба же... + тортик :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Zenth писал 25 Апр 2014 - 07:48:

Это несовместимые вещи :) В колбасе мало белка и очень много жира.

Да, колбасу буду как можно меньше, но, блин, придется - свадьба всё таки. Могу колбасу не есть, вырезки например не жирные и всё такое и мясо - курица там сыр и т.д.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

ApploFag писал 24 Апр 2014 - 17:07:

Возможно, с этими я не знаком. Да и, вообще, тренинг пока не по моей части. Я пока только худею. Но надеюсь всё впереди.

если тренинг не по твоей части, то нех и выеживаться))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лион:

Я непрофессионально думаю, что ничего не будет, если соблюдать общие БЖУ.

отвечу со ссылками

О допустимых нормах ... (по мнению забугорных инстанций)

Американская ассоциация сердца (American Heart Association, AHA), рекомендует принимать в сутки в районе 250–500 мг EPA/DHA ("Fish and Omega-3 Fatty Acids". American Heart Association. Retrieved 9 February 2007).

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (Food and Drug Administration, FDA), говорит о том, что без вреда для здоровья можно принимать до 3000 мг EPA/DHA в день (Can you overdose on DHA and EPA? DHA/EPA Omega-3 Institute. Retrieved 4 November 2011).

Эскимосы Гренландии например, вообще ежедневно принимают в районе 5700 мг EPA/DHA в день ("Dietary effects of fish oils on human health: A review of recent studies").

МакДональд рекомендует получать EPA/DHA в количестве 1.8-3.0 грамма в день - каждый день (EPA/DHA содержатся в рыбном жире, получается порядка 6-10 однограмовых капсул рыбного жира).

Сообщение изменено: Znatok Ne (25 апреля 2014 - 11:25)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

dazdnakot писал 25 Апр 2014 - 08:19:

если тренинг не по твоей части, то нех и выеживаться))

Уходи жирный троль. Лучше чего полезного написала. А то толку от тебя 0

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag:

Придерживайся хоть каких-нибудь разумных границ цивилизованного общения ... 8) 

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 25 Апр 2014 - 08:32:

Придерживайся хоть каких-нибудь разумных границ цивилизованного общения ... 8)

Брат, я придерживаюсь. Просто бесит, когда появляется неизвестно кто и начинает упрекать по идиотской причине и более того этот никто ничего полезного не написал в нашей теме. Я пытаюсь хотя бы по смыслу темы дискутировать и включать логику.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ApploFag:

ты это тавоо..!(с))
давай нам Дашку не обижай!)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Про йохимбин и инсулин тут неоднократно тема затрагивалась

Наткнулся тут на очень подробную статью про Yohimbine от еще одного мастодонта ELZI VOLK. Понятно, что у ЛМ есть спец FAQ по Йоху у себя на форуме, но тем не менее ... 

Пара пассажей :

... Тhe lipid-mobilizing effects of yohimbine are completely negated when administered with or after a meal...

... yohimbine increases insulin secretion during glucose stimulation ... 

... However, in fasting conditions, yohimbine does not increase insulin levels ... 

С одной стороны инсулин очень сильно снижает эффективность йохимбина, и с другой стороны йохимбин сам же и поднимает уровень инсулина в условиях присутствия глюкозы.

... Considering the research that is available thus far, it is conceivable that the optimal plan for administrating yohimbine as a lipid-mobilizing agent would be early mornings after an overnight fast and several hours before breakfast. The relatively low levels of plasma glucose would not stimulate a yohimbine-potentiated increase in insulin that would otherwise negate its lipolytic effects. Utilization of body fat stores would be optimal with low insulin levels and lipid-mobilizing stimulation of the SNS. Conceivably, yohimbine administration could be followed in two to three hours by ingestion of a high-protein, high-fat meal. Protein ingestion will cause only a transient rise in plasma glucose levels with a concomitant rise in insulin secretion. Accompanying dietary fat will slow digestion and absorption of protein in the same meal. Therefore, the resulting insulin spike will only transiently blunt lipolysis...

Принимайте йох для максимальной эффективности натощак при низкоинтенсивном кардио и будет вам счастье. И после тренинга если поесть белок с жирами (без углеводов), то эффект йоха (который может длится 2-3 часа, про длительность эффекта говорится по тексту статьи) не будет сведен инсулином на нет, т.к. жир будет тормозить реакцию организма на белок и инсулин поднимется не сильно, и не на долго и так как глюкозы не будет, то йох не поспособствует повышению уровня инса и сам будет продолжать работать.

Sax L. Yohimbine does not affect fat distribution in men. Int J Obesity 1991; 3:261-280
Galitzky J, Taouis M, Berlan M, Riviere D, et al. a 2-Antagonist compounds and lipid mobilization: evidence for a lipid mobilizing effect oral yohimbine in healthy male volunteers. Eur J Clin Invest 1988; 18:587-594.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

mvald писал 25 Апр 2014 - 08:35:

ты это тавоо..!(с))
давай нам Дашку не обижай!)

Не я это начал, брат!

Znatok Ne писал 25 Апр 2014 - 08:36:

Про йохимбин и инсулин тут неоднократно тема затрагивалась

Наткнулся тут на очень подробную статью про Yohimbine от еще одного мастодонта ELZI VOLK. Понятно, что у ЛМ есть спец FAQ по Йоху у себя на форуме, но тем не менее ... 

Пара пассажей :

Знаток, скажи плиз я вижу ты очень хорошо по английски шпаришь. Какой у тебя уровень в инглише? Есть свободное владение языком? Сам пытаюсь активно так скаать изучать...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых