...чтобы стоял, деньги были и ничего не болело.нужны для здоровья имхо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 13 февраля 2024 - 01:15

А" бицепс сгибает руку", дык там куча мышц , как и в спине
кмк. продуктивнее бы не смотреть куда кость идет, а сжимать и растягивать целевую мышцу, она подсказывает и угол и хват и и снаряд для этого действа. хоть авоську с бутылками вотки)
Если плечевой сустав не перемещается, а происходит в нем вращение, то явно широчайшая работает мизером, в поддержке.
Сообщение изменено: ole (13 февраля 2024 - 01:15)
Отправлено 13 февраля 2024 - 01:18

обратным хватом как раз почему то трудно перемещать суставА" бицепс сгибает руку", дык там куча мышц , как и в спине
кмк. продуктивнее бы не смотреть куда кость идет, а сжимать и растягивать целевую мышцу, она подсказывает и угол и хват и и снаряд для этого действа. хоть авоську с бутылками вотки)
Если плечевой сустав не перемещается, а происходит в нем вращение, то явно широчайшая работает мизером, в поддержке.
Вот прямым хорошо получается типа шраги на турнике делать
В следующий раз покажу класс

Отправлено 13 февраля 2024 - 01:18

Большая круглая тянет руку назад и вниз. Широчайшая приводит плечевую кость к туловищу
Девочка на видео приводит плечевую кость к туловищу, а Жека тянет руку назад и вниз. ))
Приводит - это в смысле через стороны? Как тогда тягой в наклоне качают широчайшие?
Отправлено 13 февраля 2024 - 01:22

Назад тоже тянетПриводит - это в смысле через стороны? Как тогда тягой в наклоне качают широчайшие?
Приводит плечо к туловищу и тянет верхнюю конечность назад к срединной линии, вращая её внутрь — пронация.
Как грил Михалыч пытаешься стукнуть себя локтем в позвоночник
Сообщение изменено: oscid (13 февраля 2024 - 01:25)
Отправлено 13 февраля 2024 - 01:46

Я стараюсь, чтобы рука вместе с плечевым суставом ехала вниз как одно целое, и чтобы крутилась тоже.
Мне все мышцы важны, и желательно, чтобы они умели работать вместе.
На аве - только подтягивания параллельным хватом, иногда - верхний блок узким параллельным.
Тягу штанги в наклоне тогда даже не знал, что это.
Но есть нюанс. Подтяги +70 на раз, верхний блок 120*12.
Может, с точки зрения билдерских пропорций спина кривая и с дырками. Но для билдинга подтягиватьмя, вроде, вообще не обязательно
Отправлено 13 февраля 2024 - 01:51

И децл свинотяги в ленту
Прост видуха нравится, когда делаю это упражнение
Видуха - зачет. Ты про целевые мышцы думаешь или пялишься в камеру?))
Отправлено 13 февраля 2024 - 02:06

КАк то на видео, смотрел, что стало модно, когда поднял до хрена в тяге, головой кивать зрителям, в разные стороны, в финале движения . Я щитаю, што так может в шее ущемить и кирдык. Впрочем щас модно придумывать что нибудь вредное, хайп-же!!
Сообщение изменено: ole (13 февраля 2024 - 02:06)
Отправлено 13 февраля 2024 - 07:03

По пути попробовал шраги подтягивания широким
Вроде прочухал ширы прям до низа
Буду делать спинищу теперь
2024-02-13 16-26-03(1).mp4
кмк.Если поуже и локти вперед, то в ширы круче прилетит, от круглой эффективнее изолируется. По ощущениям, если не широко и гробиться- то ширам больше, если пошире, локти в стороны и тянуться серединой груди- то область круглых, мне второй варик органичнее, - ширы доминантны в спине.
правда речь о блоке, там гравитацию можно обманывать, на турнике нету такой силы как у тебя, штоб изгаляться и так подтягивания ненавидел)
Сообщение изменено: ole (13 февраля 2024 - 07:04)
Отправлено 13 февраля 2024 - 07:14

По пути попробовал шраги подтягивания широким
Вроде прочухал ширы прям до низа
Буду делать спинищу теперь
2024-02-13 16-26-03(1).mp4
Вот щас видно ход шир. Хоть и в майке. Сними потом еще без майки чтобы увидеть получше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых