Очень не плохо !!!я осилила жим аж в 27,5 кило аж на 3 раза
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 18 июля 2012 - 07:56
Мои поздравления и вперёд к новым победам.
ой,спасибо,приятно
хожу как железный дровосек,но довольнаяяяя
Отправлено 18 июля 2012 - 08:09
Я начинаю тебя бояться. Монстрик
да уже заметила,что долго запрягаю,а потом быстро еду...думаю,что в пятницу уже те же 3 раза с 30 кг сделаю
если честно,то сама немного в шоке..я же неделю пропустила,до этого делала только по паре подходов с грифом,он весом 20 кг...а сегодня 2*10*20,1*5*25,1*3*27,5..
но чувствую сила в руках прибавилась,даже подъемы в стороны стало легче делать,правда вес маленький,всего 3 кг,делаю с таким 2 подхода,потом еще 2 с двушками,2 недели назад и этого не могла ...растем потихоньку
Сообщение изменено: Oblako (18 июля 2012 - 08:14)
Отправлено 18 июля 2012 - 08:27
Ты не пропустила.... ты востонoвилась... поэтому и результат подпрыгнул.
оно само,зал не работал
МОЛОДЕЦ!!!
да я ваще звезда!
меня сегодня начальница зовет к ней подойти..а я..."щаззз,только разбег возьму" и поковыляла к ее столу...весь отдел надо мной ржал
Сообщение изменено: Oblako (18 июля 2012 - 08:30)
Отправлено 18 июля 2012 - 09:40
Кстати, на чемпионате Мира 2009. в Феир Хевен, штат Вермонт. Наблюдал такую картину.тут главное побольше повесить. ты жмешь, а напарник становую делает. всем хоршо. одна штанга в 4 руки
Один "чемпион" в двойном или тройном комбезе, на разминке, пытается приседать.... Тот вес, который может ему комбез "продавить"
плющит его без вариантов... а более маленький вес, он в "угол" не может сесть.... Ну и куча "подстрахуев" с каждой стороны... ему штангу держит.... Ну и чем эти мудевы страдания кончились ? Правильно, не хилой баранкой !!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 июля 2012 - 10:27)
Отправлено 18 июля 2012 - 10:06
Баранка - ноль... ни один подход не засчитан.это как?)объясни,пожалуйста.
Это специальная экипировка, от травм, при подьеме большого веса, защищает.и еще хотела спросить..я так поняла,что у лифтеров специальные такие футболки ..а что в них особенного? просто мне интересно,для расширения кругозора
Вот собстна иа.... в маичко....на чемпионате Онтарио 2010
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 июля 2012 - 10:06)
Отправлено 18 июля 2012 - 10:10
Это специальная экипировка, от травм, при подьеме большого веса, защищает. Вот собстна иа.... в маичко....
внушительно выглядишь
а то понять не могла,что за странный мост при жиме делают
Отправлено 18 июля 2012 - 10:19
Вот он лифтерский жим.... на штанге 210кг... чемпионат штата Нью-Йорк 2010. Я, кстати, там и абсолютку выиграл в жиме по любителям.внушительно выглядишь
я тут уже полазила,почитала,даже разобралась в чем разница между качковским и лифтерским жимом,даже нормативы посмотрела) а то понять не могла,что за странный мост при жиме делают
Маленький "дядечка" который подает мне штангу одной рукой, Джин Рычлак.
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 июля 2012 - 10:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх