Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
леди икс, спасибо, правильный подход! :)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Дорогие мои! не надо себя программировать на мучения! Вы же неудачу себе закладываете в план такими мыслями!  Лучше так: " Я оооочень люблю водичку... Мое тело радуется каждому глотку...я хорошею на глазах изумленной родни ( и не только).

+ 100 % :good:  :hi: Пью и хорошею  на глазах своих изумлённых подруг..  :blush2: которые всё время пытаются узнать.. каким же я чудо-КРЕМОМ мажусь, что личико такое свежее..( говорю , пью воду....ТАК НЕ ВЕРЯТ ЖЕ.. :D​  )...Пейте чистую воду девочки.. :drinks:  с утра натощак стакан, полтора чистой воды обязательно..так делаю уже много лет...

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (16 апреля 2013 - 12:06)

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

но по моему у меня уходит вместе с весом и мясо , которое так сложно наращивалось(((((   недавно прочитала много информации про углеводное чередование,

Чтобы не уходило мясо,если снижаешь углеводы - повышаешь белок!!!!!!!Белок не дает мышцам разрушаться, а не углеводы.

Сообщение изменено: koshka (16 апреля 2013 - 03:17)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

fancy,

Специально  Вам насчет воды, потому как узнаЮ  товарища по несчастью:-))). Не лезет,  знаю  по  опыту,  и потом  чистая  вода оказывается как  без пользы:  пьешь  ее и  она тут же  потом  выпаривается. Меня  знакомый   велосипедист  пнул - добавляй  соли  говорит.  Я  аж  онемела: как же  так,  соль воду в организме  задерживает,  опухаешь  ведь,  после  трени  отеки такие - обручалку снять не  могу.

Пришла к такому  решению и  мне  очень  помогло,  рекомендую и  Вам, надеюсь  что  поможет. Берете  разные  цитрусовые: грейпфрут, апельсин,  лайм,  лимон, мандарин. Режете  их  на кубики  вместе с кожурой. Замораживаете  в морозилке в пакетиках - можно отдельно,  можно  смешано  вместе. В кувшин с водой по настроению  кидаете пару-тройку  таких  "кубиков",  вот тогда  вода не надоедает,  потому как  можно  ароматы менять - сегодня грейпфрут,  завтра  лайм,  потом  апельсин,  а  можно  несколько  разных  кубиков взять,  еще  свеежее  будет.

Еще  рекомендую  вам  взвары. Люди  почему-то  о  них  забыли. В кастрюлю с кипящей водой  бросаем пакетики  обыкновенного  чая из  трав - ромашка,  мята, бузина,  липа,  шиповник, смородина, да все  что  под рукой  есть. На  два-три  литра  шесть  пакетиков,  как  бросите в кипящую  воду - выключайте  плиту и  дайте  взвару  настояться, пока  остынет. Потом взвар переливаем в кувшин и  бросаем туда  пару  кругляшей  лимона. Все.  Меду  не надо - пьется  в охотку, у меня  дети  высасывают  все  с визгом, еле  успеваю добираться:-))

Так  легче  жидкость  идет,  организму  тоже  разнообразия  охота,  скучно  чистую  воду  дуть, вот и дурит  под час)))  А со  взварами  всякими ему легче  ладить, тем  более какие там  калории  от той же  ромашки и  шиповника?

Удачи!

ПыСы: вдогонку, забыла добавить -  в кувшин с обычной  водой   бросить  парочку  листов мяты или базилика и  кругляш  лимона, дать настояться  с час минимум,  а лучше  свечера  это  сделать, тоже  очень  помогает. Если  брать на треню   воду  с собой - достаточно  такой  настой или  взвар  перелить в пластиковую  бутылку и  взять  с собой.

:-))))

Сообщение изменено: Сумерки (16 апреля 2013 - 05:11)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Пейте чистую воду девочки

Ну что это за советы.... воду пейте.... от нее никакой пользы нету.... ну ваще !!!!!!

В пиве сила, в вине мудрость...... а в воде микробы !!!!

P.S. Губит людей не пиво, губит людей водааааааа !!!!!

Сообщение изменено: Упоротый Лис (16 апреля 2013 - 07:16)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А какая схема у тебя? )))) если не секрет , мне может и попроще подойдет. так как у меня быстрый обм. веществ.....

ДА КАКОЙ ТУТ СЕКРЕТ)

пн, вт-безуглеводка, 2,5 гр белка на кг

углей-не больше 50 гр

жир-1 гр на кг

ср,чт,птн,сб

смешанные дни

2 гр белка

3 гр углей

0,5 жир

вск-ЗАГРУЗКА))) 

по сути, должны быть сложные угли, жира минимум (меньше 0,5)

белка-умеренное количество, 1-1,5 гр

Сообщение изменено: Кисёныш (16 апреля 2013 - 07:29)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Борюсь с гормонами(точнее их отсутствием), жиром и собственной слабохарактерностью.
Вдохновляюсь вами Девочки!
Рис, гречка или макароны, что предпочесть в углеводный день?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Вдохновляюсь вами Девочки!

Умничка !!!!! Не сдавайся...  МЫ С ТОБОЙ !!!!!!! :clapping: 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

, У  меня к  вам  уважительная просьба - не  приписывать  мне  в режиме  "цитата"  того,  что  я не писала никогда. Это  недостойно,  мягко  выражаясь.  Спасибо. Пожалуйста.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

fancy,

скучно  чистую  воду  дуть

не просто скучно, дискомфорт потом,  внутри булькает :D :D :D. На тренировке тоже стараюсь почти не пить из-за этого. Но 0,5 воды выпиваю.

Кстати, насчет соли тоже слышала.

Сегодня мужественно осушила уже три большие (400гр) чашки "молодильной воды!" :crazy:

Но завтра приготовлю себе настой трав. Как раз хотела попробовать травы с фитогормонами. Буду делать слааабенький раствор, пусть будет гомеопатия.....

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Уберите чаи и кофе и сразу захочется воды))))))))))) 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

fancy,

Вы попробуйте  взвар травяной с  кругляшом  лимона,  я на прогулку с собакой  беру  утром и вечером в пластиковой  бутылке 0.5,  выпиваю со свистом, потом  еще  мало  даже,  а на треню побольше  беру.  Вот  когда  пьешь такой  взвар, он в разы  больше  жажду  утоляет чем  пустая  вода.  И  ничего не  булькает  потом))) По  глоточку, по глоточку,  вот оно и  всасывается в организм))))

Поэкспериментируйте со  вкусами,  мои домашние   подсели на  мяту с лимоном,  я  не  успеваю  добраться - исчезает очень  быстро:-)))

koshka,

Ну дак  кофе  2 литра  хоть  убейся не  выхлестать  за  сутки))))))))

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Жесть, выпила сегодня 2 литра воды помимо чая, итог - от туалета далеко лучше не уходить... Эт ладно я дома сижу пока с дитем, а на работе как?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Сумерки,не обращай внимания на троллей..ну зашёл,нагадил.забыли...

кофе  2 литра  хоть  убейся не  выхлестать  за  сутки

легко  :spiteful:

Сообщение изменено: HappyWoman (16 апреля 2013 - 08:52)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Tig_ra,

В  бытность  мою  риэлтором  я  мноооогоооо чего  узнала  о местных  туалетах))))

HappyWoman,

Как  два литра  кофе? Серьезно?  А  "часики" не  шалят? Меня  такая  доза  кофеина  точно  убъет.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Да меня дома напрягает жизнь около туалета, а на работе работу еще надо работать)))). Но как говорица - хочешь жить.... Уж очень заинтриговала возможность убрать синяки и мешки под глазами, а то как родила, так уже 5 месяцев по ночам не спим, все едим и едим)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Tig_ra,

Все  образуется,  моя  мелкая в слинге  на  груди  до  11 месяцев  жила, не  паникуйте, мамочка:-))))  Будет  день и  будем  Мы)))) Ориентация по тубзикам  в рабочем  режиме - это  да, не  отрицаю) Заето  почки не посАдите))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Как  два литра  кофе?

американо.там пропорции 1 ч.л на 100гр воды утром 2 по 300 перед треней 1 \ 300 или на протяжении дня просто кофейку нактить -это вообще нормальная доза моя,ну и в качестве "алкоголя ",когда с друзьями в кафе .про 2 литра:были времена.когда каждое утро 2\300 и с собой 1.5 л термос на день-как раз хватало . 

а сердце...ну я калий оротат пью,рибоксин.карнитин периодически и не беспокоит.

синяки и мешки под глазами

ну фсё...вот это 100 мотивация.ради такого дела прям щас пойду поллитрушку налью 

Сообщение изменено: HappyWoman (16 апреля 2013 - 09:11)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

А  "часики" не  шалят?

Я вообще кофеман. ))) И пью только в зернах,свежемолотый) Часики не шалят даже если на ночь выпиваю пару чашек))) Зато аппетит отбивает)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

HappyWoman,

Ну ты  матушка сильнаааааа (уважительно). Меня  бы такая  лошадиная  доза  свалила  бы в конце  недели  с сердцем. Я растовреный две  чашки на  утро  употребляю,  больше  ни-ни, а то  грохнусь. И  так  давление и  аритмия.

koshka,

Дак  порцию какава  на воде на ночь?  Не?  Вы меня  пугаете  прямо, как вы с таким  кофием  еще  уснуть  успеваете?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Жесть, выпила сегодня 2 литра воды помимо чая, итог - от туалета далеко лучше не уходить...

Это да, есть такое дело!)) А зимой так вообще..особенно ,когда сама мерзлячка.,могла вообще каждые 30 минут бегать в туалет)))))))))))))

Дак  порцию какава  на воде на ночь?  Не?  Вы меня  пугаете  прямо, как вы с таким  кофием  еще  уснуть  успеваете?

Какава -это же не кофе!))))    У него такой аромат!!!!!!Мммм )))))  Я даже без сахара уже привыкла пить ,крепкий) Вообще без проблем засыпаю))) На меня кофе вообще никогда не действовал))))))))  Не знаю почему) Правда)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

koshka,

Жесть!  А  я слабачка - если после  обеда  чашечку  кофе  выпью не  сплю до  утра - "часики"  шалят. Вот  вы дамы даете... "Слона наскаку  остановит и  хобот  ему  оторвет".  Уважаю)))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

только в зернах,свежемолотый

ой.я так не заморачиваюсь.покупаю сразу молотый.отлично храниться в морозилке,если много,но я даже в морозилку не ложу-просто часто покупаю.кофе закачиваеться-паника.еды не куплю-куплю кофею.бывало забывала или не успевала-растворимый подарили.был на крайний случай.вот от него мне плохо.во первых не"вставляет"как должен и чувство мерзкое в желудке и дыхание тяжёлое.если выпить 2\300.перед треней категорически нельзя- лучше уж в кофейню зайти...

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Рис, гречка или макароны, что предпочесть в углеводный день?

рис, гречка, овсянка.. макароны не советуют нам,женщинам, а вот мужики едят

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

макароны

зло.из цельного зерна мука,типа разбитые углеводные цепочки=угли становяться автоматически короче.а если ещё сварить,так вообще получаеться что-то вроде быстроуглеводного суррогата((С)-куда -то исчезнувший пользователь Romk,который в биохимии был силён,учился )

мужикам можно всё.у них тестостерона завались и почти нет эстрогенов,которые запасают жирок в адипоцитах(которых у мужичья тоже нет) на случай беременности)

Сообщение изменено: HappyWoman (16 апреля 2013 - 09:25)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

HappyWoman,

Девы,  да я  если  хлебну  свежесвареного  кофе  молотого, да еще  сваренного   в турке, как  я люблю, то не  усну  наверное с неделю. Как  вы  выдерживаете по два литра такого?

Сообщение изменено: Сумерки (16 апреля 2013 - 09:26)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

У меня к вам уважительная просьба - не приписывать мне в режиме "цитата" того, что я не писала никогда. Это недостойно, мягко выражаясь. Спасибо. Пожалуйста.

Сорри.... косяк сайта... я копировал Ксюхин пост.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

кофе закачиваеться-паника

Такая же фигня)))))))))  Но я люблю молоть сама)) Балдею от запаха!) 

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

свежесвареного  кофе  молотого, да еще  сваренного   в турке,

:good: ...ММММ...это просто сказка !!!!!!

Именно такое кофе я и готовлю... :give_rose: растворимым вообще не пользуюсь.... у мужиков никотин с одного места от курева сыпется...а из  нас кофеин...от большой любви к этому ВОЛШЕБНОМУ напитку :D

Сорри.... косяк сайта... я копировал Ксюхин пост.

Ну чёго палишь то ? :D  А то меня сейчас  в этой ЧИСТОЙ ВОДЕ  и утопят девчата... ( я поняла..но промолчала..) :rofl:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Как  вы  выдерживаете по два литра такого?

Два литра я ,конечно, не пью!))) Но до 0,5 л иногда бывет доходит) Я стараюсь не перебирать с кофе) Хотя мне иногда это тяжко дается. ) Пью зеленый чай и воду.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых