Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:06

Дорогие мои! не надо себя программировать на мучения! Вы же неудачу себе закладываете в план такими мыслями! Лучше так: " Я оооочень люблю водичку... Мое тело радуется каждому глотку...я хорошею на глазах изумленной родни ( и не только).
+ 100 %
Пью и хорошею на глазах своих изумлённых подруг..
которые всё время пытаются узнать.. каким же я чудо-КРЕМОМ мажусь, что личико такое свежее..( говорю , пью воду....ТАК НЕ ВЕРЯТ ЖЕ..
)...Пейте чистую воду девочки..
с утра натощак стакан, полтора чистой воды обязательно..так делаю уже много лет...
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (16 апреля 2013 - 12:06)
Отправлено 16 апреля 2013 - 03:10

но по моему у меня уходит вместе с весом и мясо , которое так сложно наращивалось((((( недавно прочитала много информации про углеводное чередование,
Чтобы не уходило мясо,если снижаешь углеводы - повышаешь белок!!!!!!!Белок не дает мышцам разрушаться, а не углеводы.
Сообщение изменено: koshka (16 апреля 2013 - 03:17)
Отправлено 16 апреля 2013 - 04:49

Специально Вам насчет воды, потому как узнаЮ товарища по несчастью:-))). Не лезет, знаю по опыту, и потом чистая вода оказывается как без пользы: пьешь ее и она тут же потом выпаривается. Меня знакомый велосипедист пнул - добавляй соли говорит. Я аж онемела: как же так, соль воду в организме задерживает, опухаешь ведь, после трени отеки такие - обручалку снять не могу.
Пришла к такому решению и мне очень помогло, рекомендую и Вам, надеюсь что поможет. Берете разные цитрусовые: грейпфрут, апельсин, лайм, лимон, мандарин. Режете их на кубики вместе с кожурой. Замораживаете в морозилке в пакетиках - можно отдельно, можно смешано вместе. В кувшин с водой по настроению кидаете пару-тройку таких "кубиков", вот тогда вода не надоедает, потому как можно ароматы менять - сегодня грейпфрут, завтра лайм, потом апельсин, а можно несколько разных кубиков взять, еще свеежее будет.
Еще рекомендую вам взвары. Люди почему-то о них забыли. В кастрюлю с кипящей водой бросаем пакетики обыкновенного чая из трав - ромашка, мята, бузина, липа, шиповник, смородина, да все что под рукой есть. На два-три литра шесть пакетиков, как бросите в кипящую воду - выключайте плиту и дайте взвару настояться, пока остынет. Потом взвар переливаем в кувшин и бросаем туда пару кругляшей лимона. Все. Меду не надо - пьется в охотку, у меня дети высасывают все с визгом, еле успеваю добираться:-))
Так легче жидкость идет, организму тоже разнообразия охота, скучно чистую воду дуть, вот и дурит под час))) А со взварами всякими ему легче ладить, тем более какие там калории от той же ромашки и шиповника?
Удачи!
ПыСы: вдогонку, забыла добавить - в кувшин с обычной водой бросить парочку листов мяты или базилика и кругляш лимона, дать настояться с час минимум, а лучше свечера это сделать, тоже очень помогает. Если брать на треню воду с собой - достаточно такой настой или взвар перелить в пластиковую бутылку и взять с собой.
:-))))
Сообщение изменено: Сумерки (16 апреля 2013 - 05:11)
Отправлено 16 апреля 2013 - 07:11

Ну что это за советы.... воду пейте.... от нее никакой пользы нету.... ну ваще !!!!!!Пейте чистую воду девочки
В пиве сила, в вине мудрость...... а в воде микробы !!!!
P.S. Губит людей не пиво, губит людей водааааааа !!!!!
Сообщение изменено: Упоротый Лис (16 апреля 2013 - 07:16)
Отправлено 16 апреля 2013 - 07:29

А какая схема у тебя? )))) если не секрет , мне может и попроще подойдет. так как у меня быстрый обм. веществ.....
ДА КАКОЙ ТУТ СЕКРЕТ)
пн, вт-безуглеводка, 2,5 гр белка на кг
углей-не больше 50 гр
жир-1 гр на кг
ср,чт,птн,сб
смешанные дни
2 гр белка
3 гр углей
0,5 жир
вск-ЗАГРУЗКА)))
по сути, должны быть сложные угли, жира минимум (меньше 0,5)
белка-умеренное количество, 1-1,5 гр
Сообщение изменено: Кисёныш (16 апреля 2013 - 07:29)
Отправлено 16 апреля 2013 - 08:41

скучно чистую воду дуть
не просто скучно, дискомфорт потом, внутри булькает
. На тренировке тоже стараюсь почти не пить из-за этого. Но 0,5 воды выпиваю.
Кстати, насчет соли тоже слышала.
Сегодня мужественно осушила уже три большие (400гр) чашки "молодильной воды!"
Но завтра приготовлю себе настой трав. Как раз хотела попробовать травы с фитогормонами. Буду делать слааабенький раствор, пусть будет гомеопатия.....
Отправлено 16 апреля 2013 - 08:47

Вы попробуйте взвар травяной с кругляшом лимона, я на прогулку с собакой беру утром и вечером в пластиковой бутылке 0.5, выпиваю со свистом, потом еще мало даже, а на треню побольше беру. Вот когда пьешь такой взвар, он в разы больше жажду утоляет чем пустая вода. И ничего не булькает потом))) По глоточку, по глоточку, вот оно и всасывается в организм))))
Поэкспериментируйте со вкусами, мои домашние подсели на мяту с лимоном, я не успеваю добраться - исчезает очень быстро:-)))
Ну дак кофе 2 литра хоть убейся не выхлестать за сутки))))))))
Отправлено 16 апреля 2013 - 08:55

В бытность мою риэлтором я мноооогоооо чего узнала о местных туалетах))))
Как два литра кофе? Серьезно? А "часики" не шалят? Меня такая доза кофеина точно убъет.
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:01

Отправлено 16 апреля 2013 - 09:10

Как два литра кофе?
американо.там пропорции 1 ч.л на 100гр воды утром 2 по 300 перед треней 1 \ 300 или на протяжении дня просто кофейку нактить -это вообще нормальная доза моя,ну и в качестве "алкоголя ",когда с друзьями в кафе .про 2 литра:были времена.когда каждое утро 2\300 и с собой 1.5 л термос на день-как раз хватало .
а сердце...ну я калий оротат пью,рибоксин.карнитин периодически и не беспокоит.
ну фсё...вот это 100 мотивация.ради такого дела прям щас пойду поллитрушку нальюсиняки и мешки под глазами
Сообщение изменено: HappyWoman (16 апреля 2013 - 09:11)
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:13

Ну ты матушка сильнаааааа (уважительно). Меня бы такая лошадиная доза свалила бы в конце недели с сердцем. Я растовреный две чашки на утро употребляю, больше ни-ни, а то грохнусь. И так давление и аритмия.
Дак порцию какава на воде на ночь? Не? Вы меня пугаете прямо, как вы с таким кофием еще уснуть успеваете?
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:16

Это да, есть такое дело!)) А зимой так вообще..особенно ,когда сама мерзлячка.,могла вообще каждые 30 минут бегать в туалет)))))))))))))Жесть, выпила сегодня 2 литра воды помимо чая, итог - от туалета далеко лучше не уходить...
Какава -это же не кофе!)))) У него такой аромат!!!!!!Мммм ))))) Я даже без сахара уже привыкла пить ,крепкий) Вообще без проблем засыпаю))) На меня кофе вообще никогда не действовал)))))))) Не знаю почему) Правда)Дак порцию какава на воде на ночь? Не? Вы меня пугаете прямо, как вы с таким кофием еще уснуть успеваете?
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:20

только в зернах,свежемолотый
ой.я так не заморачиваюсь.покупаю сразу молотый.отлично храниться в морозилке,если много,но я даже в морозилку не ложу-просто часто покупаю.кофе закачиваеться-паника.еды не куплю-куплю кофею.бывало забывала или не успевала-растворимый подарили.был на крайний случай.вот от него мне плохо.во первых не"вставляет"как должен и чувство мерзкое в желудке и дыхание тяжёлое.если выпить 2\300.перед треней категорически нельзя- лучше уж в кофейню зайти...
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:24

макароны
зло.из цельного зерна мука,типа разбитые углеводные цепочки=угли становяться автоматически короче.а если ещё сварить,так вообще получаеться что-то вроде быстроуглеводного суррогата((С)-куда -то исчезнувший пользователь Romk,который в биохимии был силён,учился )
мужикам можно всё.у них тестостерона завались и почти нет эстрогенов,которые запасают жирок в адипоцитах(которых у мужичья тоже нет) на случай беременности)
Сообщение изменено: HappyWoman (16 апреля 2013 - 09:25)
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:25

Девы, да я если хлебну свежесвареного кофе молотого, да еще сваренного в турке, как я люблю, то не усну наверное с неделю. Как вы выдерживаете по два литра такого?
Сообщение изменено: Сумерки (16 апреля 2013 - 09:26)
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:33

свежесвареного кофе молотого, да еще сваренного в турке,

Именно такое кофе я и готовлю... растворимым вообще не пользуюсь.... у мужиков никотин с одного места от курева сыпется...а из нас кофеин...от большой любви к этому ВОЛШЕБНОМУ напитку
Ну чёго палишь то ?Сорри.... косяк сайта... я копировал Ксюхин пост.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых