Как будто Жорик Вартонов новость писал вася!
Новость из Ростова. )
А кто спорит?
Просто народ выгоняли из за косяка (шмаль) и из за высказываний про пидоров (не выгоняли, но чихвостили).
А тут сука попался на коксе и все - ой, мы поможем ему лечиться, бла бла бла...
П.С. Джонс великий полутяж, возможно лучший за всю историю ММА. Но, почему не сказать - ты бля пиздабол! Или сука лечись падла!
Хотя, я думаю (даже уверен), что он не наркоман и закидывался коксом чисто по кайфу.
Джо Роган хорошо прохаживается про Костяна.
Отрывок.
- А давайте посмотрим на Твиттер Джонса в начале декабря. Когда собственно он и был под коксом.
- Такс... смотрим. Ага, он только вернулся из Бразилии. Всё понятно!
))))
Отрывок.
- Дана Вайт написал, что поддерживает решение Джона отправится в клинику по реабилитации. Надо позвонить ему и спроосить, что он на самом деле думает.
)))
Там ещё тонна перлов от Джо и соведущих!
И ещё.
Он попался на тесте, который был сделан 4 декабря!!!!
Результаты были известны. Но... все молчали. )))
П.С. Пересмотрите финал боя с Данилой, когда он ремень Джонсу надевает. Там у Даны рожа, как будто он говна хлебнул. Я ещё подумал, чего он такой недовольный то... а вот оно чё. )))
Пересмотрите.
Сообщение изменено: Безымянный (07 января 2015 - 11:52)
А кто спорит?
Просто народ выгоняли из за косяка (шмаль) и из за высказываний про пидоров (не выгоняли, но чихвостили).
А тут сука попался на коксе и все - ой, мы поможем ему лечиться, бла бла бла...
П.С. Джонс великий полутяж, возможно лучший за всю историю ММА. Но, почему не сказать - ты бля пиздабол! Или сука лечись падла!
Хотя, я думаю (даже уверен), что он не наркоман и закидывался коксом чисто по кайфу.
Диаз и Миттрион и рядом с Джонсом не стояли. Потому им шмаль и высказывание про гермафродитов непростительны. А вот лучшему бойцу даже за кокс ничего не сделают.Не будет же Дана резать курицу,несущую золотые яйца для организации.
Охо хо,жду от Роя фирменный нокаут правым оверхендом.
Да понятно, это )))
Что позволено Юпитеру не позволено быку. )))
За пацанов просто обидно.
Да я давно в теме... Дана, конечно, шалабол, но это бизнес и ситуация меняется.... Ну и если смотреть глобально, Дана оооовер докуя сделал для развития ММА, взять того же Финкельштейна, вот он шалабол, а Дана часто гонит пиар ..... С другой стороны я могу понять Дану, у него такой детский сад (((( Вроде все бойцы взрослые, а такой дет сад, он там как Карабас Барабас..)))
Но Женя это и мужское имя )))
А Дана это только женское.
Ой извиняюсь..Дана мужское имя тож )))))
Происхождение имени Дана. Имя Дана мусульманское.
Синонимы имени Дана. Данило, Даниил.
Краткая форма имени Дана. Дан.Имя Дана – это как мужское, так и женское имя. В женском варианте оно произносится также и как Дэйна. Мужское имя Дана имеет персидские кори и означает «обладающий большими знаниями; образованный; ученый».
Как уменьшительно-ласкательное обращение и краткую форму имя Дана используют для имени Данило в Сербии, вариант имени Даниил.
Перевод и происхождения мужского и женского имени Дана различны.
Сообщение изменено: DolphinEcco (11 января 2015 - 05:19)
Господа, из мухи слона делаете, флудим-с)) Но реально как-то диковато читать.. Дана сделал то, Дана сделал это)) Есть ведь Ден.. Дэниал Кормье... Дэйна Скалли)))
И тут Дэйна.... Уайт еще к тому же...
Мне кажется, с его боблом
Разве он богач? Вроде талантливый управляющий чужой фирмы.
Мак Грегора на меха,довольно понтоваться ирландской выскочке!
У этого выскочки 13 подряд досрочных побед,в которых нокаутов в первом раунде больше всего.
У него вообще один бой с решением.
Так что думаю ему можно выёпыватся)))
Сообщение изменено: DolphinEcco (20 января 2015 - 11:21)
У этого выскочки 13 подряд досрочных побед,в которых нокаутов в первом раунде больше всего.
У него вообще один бой с решением.
Так что думаю ему можно выёпыватся)))
кого из топов он прошел? ) НИ-КО-ГО. За победу над никакущим Сивером дали титульник,смех ) Аккуратно и безопасно его ведут. Вот стравить бы его с Чедом или Френки,тогда бы и посмотрели на что он способен.
Боец он конечно хороший,но ведет себя как обезьяна. Альдо даже не дернулся,стоял и улыбался,глядя как петушится Конор )
Да чувак шоу ВАМ делает, а вы его так... эхе-хе...
Такие шоумены очень нужны сейчас, когда старые легенды ушли (или их вынесли), а новых либо нет, либо они скромные (как Вэл) либо скучные (как был Хендрикс и есть Вайдман).
Я смотрю юфс не из за кривляний и трештокинга,а ради красивых боев. Повторюсь,как боец,Конор хорош,но часто ведет себя как психически больной.
Можно быть скучным чемпионом как Вел,но при этом выносить всех в клетке. ИМХО это важнее,чем элементы шоу
грознай кельт
эт ФШ? или у него реально петух был наколот? )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых