и правильно делает...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

occasionale
Отправлено 08 июля 2014 - 03:58

Отправлено 09 июля 2014 - 01:17

хочу МСМК без экипы)
Уверен , что тебе это вполне по силам ... 225 до 110 кг ... главное чтоб тренер грамотный был ... мой друг пару лет назад повелся на предложение местного тренеришки, и тот его экипника начал тренировать как безэкипника .. в итоге серьезнейшая травма плеча ...8 месяцев лечения, причем тоже неправильного на кортикостероидных препаратах .... и в итоге со 106 кг похудел до 85 кг ... Сейчас восстановился , готовится Элиту по AWPC получить в однослое ... Извини что много написал ... Удачи, опыта у тебя много, а результат обязательно будет ...
Сообщение изменено: silovichok (09 июля 2014 - 01:17)
Отправлено 10 июля 2014 - 10:21

227,5 на МСМК)
Человек выстапает именно в безэкипе, лучший результат 280, экипу вообще ни разу не пробовал)
Не назвал бы его тренером, просто будет помогать и консультировать.
Сообщение изменено: occasionale (10 июля 2014 - 10:21)
Отправлено 10 июля 2014 - 01:45

227,5 на МСМК)
Человек выстапает именно в безэкипе, лучший результат 280, экипу вообще ни разу не пробовал)
Не назвал бы его тренером, просто будет помогать и консультировать.
алибегов чтоль?
Отправлено 02 августа 2014 - 12:21

Бороду сбрить, кудри на голове причесать, шорты по-длиннее, ну чем пилять не пляжный бодибилдер))))чуть свежего меня
Пресса и губ накрашенных не хватает))))
Мое мнение, не быть тебе чемпионом по мэнс физику)))))
Не женственный ты какой-то, лифтер поди)))))))))
П.с. и женщинам наверняка нравишься?
За что они вас волосатых любят)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых