Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
засада :80:

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Будем надеется что альтернативный вариант, найдется в ближайшем будущем, а то ой как не хочется переплачивать за прот в банке....

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Будем надеется что альтернативный вариант, найдется в ближайшем будущем, а то ой как не хочется переплачивать за прот в банке....

Ну лактомин-то будет всегда, не переживайте.

Капитан Гранд

Капитан Гранд

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
У К Р А И Н А объеденяемся,,,,,, желающих соберем,, а возможность придумаем....... Он Наши собратья Россияне полезно питаютсься)))))))))))) А мы не можем???????? вообщем желающих собераю у себя на Майле [email protected]... Александру болшая блакодарность за терпение понимание и желание идти на встречу.... Спасибо)

onkerman

onkerman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Вот и делайте выводы.

Сделали. pureprotein более не покупаем. Как вариант тут купить мешок лактопрота, он ить не хуже милей?

Но другое дело хочется вывести пурепротеин на чистую воду. Есть желание и деньги сдать на анализ.Но толку то будет если у нас в Екб максимум, что смогут определить, это кол.во белка на 100г и сколько жиров. А нужно чтобы определили какой это белок: обычное сухое молоко, соя, казеин и тд. Уверен, что белка они расчитали так, чтобы было не менее 75 на 100г, вот только что это за белок. Попробую денек попить, если будет пучить значит сухого молока наложили.

Они еще и цены подняли.

Сообщение изменено: onkerman (17 октября 2012 - 02:36)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Все правильно, так и должно быть в общем-то.
Передаем привет примесям в баночном протеине, в том числе тяжелым металлам, содержащимся в ароматизаторе и красителе.

Извините, я не понял. То есть пользуясь совком в 39 гр, набирая туда лактомина...я получаю 39гр порошка, или как написано выше 26? Короче, сколько мне надо взять порошка, чтобы получить 30гр белка? :) (не порошка, а именно белка)

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
мальтодекстрин на вкус как кукурузная мука - так и должно быть ?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

мальтодекстрин на вкус как кукурузная мука - так и должно быть ?

мальтодекстрин - это гидролизованный кукурузный крахмал, есс-но вкус будет кукурузный, но не мука конечно, хотя я муку кукурузную не пробовал.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Извините, я не понял. То есть пользуясь совком в 39 гр, набирая туда лактомина...я получаю 39гр порошка, или как написано выше 26? Короче, сколько мне надо взять порошка, чтобы получить 30гр белка? :) (не порошка, а именно белка)

Я не взвешивал сколько влезает в разные совки от разных баночных протов лактомина.
Чтобы получить 30гр белка, вам необходимо насыпать 30*1,25=37,5 гр. Лактомина 80(математика 5ый класс).
В столовую ложку с большой горкой влезает примерно 20 гр. Лактомина.(ссылка на фото есть в факе на первой странице).

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Александр, спасибо! 20 кг Лактомина дошли до Читы в целости и сохранности! За 10 дней. Перевозка- всего 400 рэ))) Правда сразу не смог забрать, ибо до Читы еще 400 км пилить, но ничего страшного, за сутки простоя на складе всего 7 рублей! Вкус супер! Я готов его ложками есть, всухомятку)))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Александр, спасибо! 20 кг Лактомина дошли до Читы в целости и сохранности! За 10 дней. Перевозка- всего 400 рэ))) Правда сразу не смог забрать, ибо до Читы еще 400 км пилить, но ничего страшного, за сутки простоя на складе всего 7 рублей! Вкус супер! Я готов его ложками есть, всухомятку)))

Кстати, сегодня купил такое странное какао к лактомину, в 100гр всего 36 калорий, 6 гр углей...в обычном какао(без всего) калорий, углей и того больше...уж не знаю, напутали ли, или правда. Вкус просто супер, щас пью. Размещенное изображение Размещенное изображение

Humanitis

Humanitis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Кстати, сегодня купил такое странное какао к лактомину, в 100гр всего 36 калорий, 6 гр углей

На 100гр готового продукта, а не на 100гр какао.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

На 100гр готового продукта, а не на 100гр какао.

Я тоже так подумал, но что считать за 100гр готового продукта? Тогда уж 100мг продукта. Отсюда вытекает следующий вопрос: сколько гр какао на эти 100мг(гр) они взяли? Это один момент, второй - вроде бы на упаковке обязаны писать именно калорийность и бжу того, что лежит в упаковке, а не того, что получится, когда ты это что то смешаешь с чем то в неизвестных пропорциях. Они могу это написать, но как дополнение, а не как единственную информацию.

Humanitis

Humanitis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Отсюда вытекает следующий вопрос: сколько гр какао на эти 100мг(гр) они взяли?

Обычно ингредиенты пишут в порядке убывания количества в общей массе. Так что можно считать, что при трех ложках этого какао- 2 будут сахара.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Обычно ингредиенты пишут в порядке убывания количества в общей массе. Так что можно считать, что при трех ложках этого какао- 2 будут сахара.

Да, сахар там виден не вооружённым глазом, но никаких 2 ложек уж точно.

shniko2

shniko2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
народ вот скажите, хавал протеин только 2 раза

первый раз голд стандарт вэй ОН а мили второй раз, так вот голд стандарт размешивался лучше потомушо видать белка там наебон меньше ??

и этот лохотрон что в составе типо чтоб усваивалось лучше понт имеет какойто или нет ? или линекса в аптеке легче купить или ешо ченить

Сообщение изменено: shniko2 (18 октября 2012 - 09:48)

Diiimoncik

Diiimoncik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Возможна ли доставка одного мешка Lactomin 80 в город Углич?И какова стоимость доставки?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

первый раз голд стандарт вэй ОН а мили второй раз, так вот голд стандарт размешивался лучше потомушо видать белка там наебон меньше ??

и этот лохотрон что в составе типо чтоб усваивалось лучше понт имеет какойто или нет ? или линекса в аптеке легче купить или ешо ченить

Нихрена не понял.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

На здоровье:)

Читайте ФАК на первой странице и делайте выводы.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Возможна ли доставка одного мешка Lactomin 80 в город Углич?И какова стоимость доставки?

Физически конечно возможно, но так как в вашем городе нету филиала ТК, то будет автодоставка "до дверей" из Ярославля и общая стоимость составит 2670 руб.(300р. до Ярославля +2370 из Ярославля до Углича).

Diiimoncik

Diiimoncik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Физически конечно возможно, но так как в вашем городе нету филиала ТК, то будет автодоставка "до дверей" из Ярославля и общая стоимость составит 2670 руб.(300р. до Ярославля +2370 из Ярославля до Углича).

Это очень дорого(Углич всего лишь в 280 км от Москвы)А нельзя ли будет передать мешок через маршрутку?Рейсы каждый день с Ярославского вокзала.Или в крайнем случае если я сам приеду в Москву,сможите ли вы подвезти к Ярославскому вокзалу?

shniko2

shniko2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Нихрена не понял.

короче мили размешивался хуже чем голд стандарт оптимум нутришин , почему ? потому что белка в мили больше ? а там обьебуют

ДО РОСТОВА-НА-ДОНУ ИЛИ НОВОЧЕРКАССКА СОЛЬКО БУДЕТ ДОСТАВКА СТОИТЬ ОДНОГО МЕШКА ? И КАК БРАТЬ ВРОДЕ КАК ТУТ ГРУЗОВИК СЛЫХАЛ ЕДЕТ НЕ С ОДНИМ МЕШКОМ...

tozbm

tozbm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Александр, в Брянск всё пришло за 1 день. Большое спасибо!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
приобрёл у Александра мешок MPC 85 UF(Milk Protein Concentrate) 15кг...если кому надо отсыплю 5-7кг

chip3305

chip3305

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
mvald, с радостью возьму 5-7 кг. как-раз все заканчивается свое=) 89253232202 Сергей. звони

АРНИARNI

АРНИARNI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
на недели еще возьму все заканчивается :good:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Это очень дорого(Углич всего лишь в 280 км от Москвы)А нельзя ли будет передать мешок через маршрутку?Рейсы каждый день с Ярославского вокзала.Или в крайнем случае если я сам приеду в Москву,сможите ли вы подвезти к Ярославскому вокзалу?

Подвезти к вокзалу конечно смогу, но договариваться надо заранее, так как у меня три-четыре дня вперед расписаны.

короче мили размешивался хуже чем голд стандарт оптимум нутришин , почему ? потому что белка в мили больше ? а там обьебуют

ДО РОСТОВА-НА-ДОНУ ИЛИ НОВОЧЕРКАССКА СОЛЬКО БУДЕТ ДОСТАВКА СТОИТЬ ОДНОГО МЕШКА ? И КАК БРАТЬ ВРОДЕ КАК ТУТ ГРУЗОВИК СЛЫХАЛ ЕДЕТ НЕ С ОДНИМ МЕШКОМ...

Читайте ФАК! :doh:
Доставка в Ростов на Дону 300р.

Сообщение изменено: Sany117 (19 октября 2012 - 11:57)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, в Брянск всё пришло за 1 день. Большое спасибо!

На здоровье.

shniko2

shniko2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Читайте ФАК! :doh:
Доставка в Ростов на Дону 300р.

а если в новочеркасск то уже отдельная оплата со склада идет ?

когда появится мили ?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

а если в новочеркасск то уже отдельная оплата со склада идет ?

Новочеркасск 900р.

когда появится мили ?

НИКОГДА

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых