Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
да имел ввиду проценты конечно,всё разобрался..спасибо

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
подскажите на КЕТО после тренировки(силовой) углеводами можно закидываться?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

на КЕТО после тренировки(силовой) углеводами можно закидываться?

На классической КЕТО - нет.
На т.н. TKD (Targeted Keto Diet) - до и после трени быстрые углеводы практикуются.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
я на КЕТО по видео Локтионова- то есть угли вообще не ем, даже молоко не пью.
чем закидываться после треньки?тупо протеин ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

я на КЕТО по видео Локтионова- то есть угли вообще не ем, даже молоко не пью.
чем закидываться после треньки?тупо протеин ?

кефир\смотри внимательно 4 мои видео про ДДД\

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
может надо внести коррективы подскажите Размещенное изображение

Сообщение изменено: PashokZp (19 февраля 2012 - 10:01)

Unlimited

Unlimited

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Здравствуйте. 2 недели на кето, в талии минус 3 см., в руках и ногах минус 1 см. Тест полоски на кетоны показывают 8 ммоль. Визуально стал посуше.Однако вес стоит как вкопанный. Вопрос: стоит ли снижать калорийность (сейчас приблизительно 2000 ккал.) или же пусть пока идет так как идет? Рост 178 вес 96.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

может надо внести коррективы подскажите

В куриной грудке жиров столько нету. Если без кожи, то считай по 2,5 грамма жира на 100гр сырого веса.
Ненасыщенных жиров из масел у тебя всего 30 грамм (= 3 столовые ложки). Увеличь вдвое и желательно не только оливковым (это в основном Омега-9 и Омега-6), а любым, содержащим побольше Омега-3 (советую - рыжиковое, копейки стоит и баланс кислот хороший. Или льняное)

2 недели на кето... 8 ммоль

Пилять, завидую))))) Есть же люди - войти в кетоз раз плюнуть)))) Распиши рацион?

или же пусть пока идет так как идет? Рост 178 вес 96.

Да, пусть. Кетоз хороший, процесс идет, 2 недели - не срок для подведения итогов

Сообщение изменено: Wishmaster (20 февраля 2012 - 06:59)

Unlimited

Unlimited

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Wishmaster

Все в принципе стандартно: грудки, яйца, говядина, свинина, сыр, оливковой масло. Из овощей брокколи, цветная капуста, шампиньоны, огурцы.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Ребят, а рыбий жир в бутылках (пол литра-литр) реально купить? Где искать? в аптеках нашел очищенный по 50 мл в бутыльках, стоит по 50 рублей, на каждый день по бутыльку как-то неудобно. И еще вопрос. Этот аптечный совсем не мерзкий, а очень даже приятный на вкус, такой светлый, может потому что очищенный, как он по качеству?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Ребят, а рыбий жир в бутылках (пол литра-литр) реально купить? Где искать? в аптеках нашел очищенный по 50 мл в бутыльках, стоит по 50 рублей, на каждый день по бутыльку как-то неудобно. И еще вопрос. Этот аптечный совсем не мерзкий, а очень даже приятный на вкус, такой светлый, может потому что очищенный, как он по качеству?

Практически нереально. Максимум что находил в аптеке, емкость 150 мл: противный на вкус и золотой по цене :). Поэтому сосредоточился на других маслах: льняное, оливковое и рыжиковое.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

кефир\смотри внимательно 4 мои видео про ДДД\

То есть литр кефира размещать с протеином, или я неправильно понял?
Протеин в любом случае после тренировки буду пить,

СанекВ

СанекВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Кто то писал что в кефире как таковых углеводов нету,так как бактерии все "убивают"

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Кто то писал что в кефире как таковых углеводов нету,так как бактерии все "убивают"

Тынц!

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Кто нибудь может внятно объяснить ЧТО ПРИНИМАТЬ после тренировки НА КЛАССИЧЕСКОМ ДДД?
сорри за наглость просто толком никто ниче не разъяснил, поиски в этой теме так-же не увенчались успехом

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
BadBwoy

Ничего, приходишь домой и лопаешь нормально рыбу/мясо/курицу
ну или на крайняк хлопни протеин раз тебе невмоготу :yes:

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Кто нибудь может внятно объяснить ЧТО ПРИНИМАТЬ после тренировки НА КЛАССИЧЕСКОМ ДДД?

Именно после - в идеале, думаю, протеин. Без жиров, чтобы не тормозили усвоение белка.

Я ем после трени обычный завтрак - кофе, яйца, сыр/мясо, пара ложек масла.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Вот интересно на фоне метана с тестом эта диета не окажет отрицательного влияния на уровень холестерина? Есть кто использовал эту диету на фоне фармы?

Сообщение изменено: mrX (21 февраля 2012 - 06:18)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
mrX, любая фарма оказывает отрицательное влияние на уровень холестерина. Обычно сильно падает хороший холестерин. Думаю на такой диете зависит какие жиры есть. Я бы свёл к минимуму все насыщенные жиры (животные). Собственно так и сидел на кето прошлый раз с фармой (пропик + станчик), кушал восновном грудки (без кожи самособой) и масло растительное (льняное, оливковое) и рыбий жир

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Яичный тоже не подойдет, хотя бы 3-4 штуки? Набирать 200 гр жира из масел не так уж легко, на них разориться можно, а рыбий жир вообще золотой по цене.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Яичный тоже не подойдет, хотя бы 3-4 штуки? Набирать 200 гр жира из масел не так уж легко, на них разориться можно, а рыбий жир вообще золотой по цене.

200 гр. жира это порядка 1800-2000 ККал. А еще в рационе, наверное, есть мясо и прот, которые еще, как минимум, ~1000 ККал дадут. Не дохрена ли для сушки?

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Ну да, у меня 3000 ккал, 200 гр жира и 300 гр белков, думаешь много? До этого ел по 3500-4000 ккал. Своя масса 100 кг

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Ну да, у меня 3000 ккал, 200 гр жира и 300 гр белков, думаешь много? До этого ел по 3500-4000 ккал. Своя масса 100 кг

Мне кажется, что для сушки этого дохрена. Хотя в рамках такой массы, уверенно сказать это не могу. В любом случае, даже если начинать с 3500, на таком количестве ККал долго сидеть не имеет смысла, а потому, в конечно счете, и не сильно много денег потратить придется (это к вопросу о "разорится"). Если хочется недорогого масла, рекомендую, рыжиковое, которое сам недавно для себя открыл в этой теме (1 л. порядка 100 рублей, против 200 руб. за 1 л. льняного, и против 450 руб. за 0.5 оливкового virgin). А еще есть орехи. А еще есть рыба -- белок + жиры.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Мне кажется, что для сушки этого дохрена. Хотя в рамках такой массы, уверенно сказать это не могу. В любом случае, даже если начинать с 3500, на таком количестве ККал долго сидеть не имеет смысла, а потому, в конечно счете, и не сильно много денег потратить придется (это к вопросу о "разорится"). Если хочется недорогого масла, рекомендую, рыжиковое, которое сам недавно для себя открыл в этой теме (1 л. порядка 100 рублей, против 200 руб. за 1 л. льняного, и против 450 руб. за 0.5 оливкового virgin). А еще есть орехи. А еще есть рыба -- белок + жиры.

Народ в этой теме писал что на 3000 ккал худели, так что вполне. Ну я посижу до первой загрузки на 3000 ккал, а через три недели скину еще 500 ккал, буду смотреть по результатам.
Рыжиковое попробую, спасибо. Сейчас у меня только льняное, но не знаю можно ли его много пить. А из рыбы особо жиров не насобираешь, жирные сорта рыбы как правило дорогие, дешевле капсул купить. Орехи тоже интересный продукт, но там углеводы, много не съешь, придется либо жертвовать овощами либо совсем чуть чуть.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

сорри за наглость просто толком никто ниче не разъяснил, поиски в этой теме так-же не увенчались успехом

после тренировки можно пить такую смесь-размешать в блендере-обезжиренный творог с кефиром-Я ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАЛ НА ОДНОМ ИЗ СВОИХ ЧЕТЫРЕХ ВИДЕО ПРО ДДД-но ты их попросту не посмотрел,так же можно-ВСАА

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Меня очень удивляет,когда люди не удосужившись прочитать всю эту тему и не посмотрев все видео-возмущаються-почему им никто не отвечает на вопросы,на своих видео-я рассказываю о ДДД-больше часу,при этом избегаю специфической терминологии,чтобы всем было понятно

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Меня очень удивляет,когда люди не удосужившись прочитать всю эту тему и не посмотрев все видео-возмущаються-почему им никто не отвечает на вопросы,на своих видео-я рассказываю о ДДД-больше часу,при этом избегаю специфической терминологии,чтобы всем было понятно

Валерий, было здорово, если бы вы написали статью, основанную на вашем видео и опыте. Текстовая подача информации получила бы гораздо большое распространение; к статье проще повторно обращаться, в ней легче искать по ключевым словам и на нее легко ссылаться.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Кстати, а калорийность от белка в орехах учитывать тут? При наборе растительный белок не учитывается, а как на кето, взял арахис, там 80 ккал только из белков, все-таки не мало

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Для учета калорий - считай, иначе погрешность будет не маленькая, а на сушке это не есть гуд

Defin

Defin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Добрый день!
С 1 января пошел в зал,исключил углеводы.
Вес был 102, сейчас 88.
Тренируюсь 3 раза в неделю.
Вес остановился? Что посоветуете предпринять?
Загрузки не использовал. максимум 3-5 углеводов в день с огурцов, салата, протеина на воде.
Спасибо.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)