Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 20 февраля 2012 - 06:23
Отправлено 20 февраля 2012 - 06:57
В куриной грудке жиров столько нету. Если без кожи, то считай по 2,5 грамма жира на 100гр сырого веса.может надо внести коррективы подскажите
Ненасыщенных жиров из масел у тебя всего 30 грамм (= 3 столовые ложки). Увеличь вдвое и желательно не только оливковым (это в основном Омега-9 и Омега-6), а любым, содержащим побольше Омега-3 (советую - рыжиковое, копейки стоит и баланс кислот хороший. Или льняное)
Пилять, завидую))))) Есть же люди - войти в кетоз раз плюнуть)))) Распиши рацион?2 недели на кето... 8 ммоль
Да, пусть. Кетоз хороший, процесс идет, 2 недели - не срок для подведения итоговили же пусть пока идет так как идет? Рост 178 вес 96.
Сообщение изменено: Wishmaster (20 февраля 2012 - 06:59)
Отправлено 20 февраля 2012 - 07:02
Все в принципе стандартно: грудки, яйца, говядина, свинина, сыр, оливковой масло. Из овощей брокколи, цветная капуста, шампиньоны, огурцы.
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:21
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:30
Практически нереально. Максимум что находил в аптеке, емкость 150 мл: противный на вкус и золотой по ценеРебят, а рыбий жир в бутылках (пол литра-литр) реально купить? Где искать? в аптеках нашел очищенный по 50 мл в бутыльках, стоит по 50 рублей, на каждый день по бутыльку как-то неудобно. И еще вопрос. Этот аптечный совсем не мерзкий, а очень даже приятный на вкус, такой светлый, может потому что очищенный, как он по качеству?
Отправлено 21 февраля 2012 - 06:35
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:59
200 гр. жира это порядка 1800-2000 ККал. А еще в рационе, наверное, есть мясо и прот, которые еще, как минимум, ~1000 ККал дадут. Не дохрена ли для сушки?Яичный тоже не подойдет, хотя бы 3-4 штуки? Набирать 200 гр жира из масел не так уж легко, на них разориться можно, а рыбий жир вообще золотой по цене.
Отправлено 21 февраля 2012 - 03:00
Мне кажется, что для сушки этого дохрена. Хотя в рамках такой массы, уверенно сказать это не могу. В любом случае, даже если начинать с 3500, на таком количестве ККал долго сидеть не имеет смысла, а потому, в конечно счете, и не сильно много денег потратить придется (это к вопросу о "разорится"). Если хочется недорогого масла, рекомендую, рыжиковое, которое сам недавно для себя открыл в этой теме (1 л. порядка 100 рублей, против 200 руб. за 1 л. льняного, и против 450 руб. за 0.5 оливкового virgin). А еще есть орехи. А еще есть рыба -- белок + жиры.Ну да, у меня 3000 ккал, 200 гр жира и 300 гр белков, думаешь много? До этого ел по 3500-4000 ккал. Своя масса 100 кг
Отправлено 21 февраля 2012 - 03:47
Мне кажется, что для сушки этого дохрена. Хотя в рамках такой массы, уверенно сказать это не могу. В любом случае, даже если начинать с 3500, на таком количестве ККал долго сидеть не имеет смысла, а потому, в конечно счете, и не сильно много денег потратить придется (это к вопросу о "разорится"). Если хочется недорогого масла, рекомендую, рыжиковое, которое сам недавно для себя открыл в этой теме (1 л. порядка 100 рублей, против 200 руб. за 1 л. льняного, и против 450 руб. за 0.5 оливкового virgin). А еще есть орехи. А еще есть рыба -- белок + жиры.
Народ в этой теме писал что на 3000 ккал худели, так что вполне. Ну я посижу до первой загрузки на 3000 ккал, а через три недели скину еще 500 ккал, буду смотреть по результатам.
Рыжиковое попробую, спасибо. Сейчас у меня только льняное, но не знаю можно ли его много пить. А из рыбы особо жиров не насобираешь, жирные сорта рыбы как правило дорогие, дешевле капсул купить. Орехи тоже интересный продукт, но там углеводы, много не съешь, придется либо жертвовать овощами либо совсем чуть чуть.
Отправлено 21 февраля 2012 - 04:14
после тренировки можно пить такую смесь-размешать в блендере-обезжиренный творог с кефиром-Я ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАЛ НА ОДНОМ ИЗ СВОИХ ЧЕТЫРЕХ ВИДЕО ПРО ДДД-но ты их попросту не посмотрел,так же можно-ВСААКто нибудь может внятно объяснить ЧТО ПРИНИМАТЬ после тренировки НА КЛАССИЧЕСКОМ ДДД?
сорри за наглость просто толком никто ниче не разъяснил, поиски в этой теме так-же не увенчались успехом
Отправлено 21 февраля 2012 - 04:18
Отправлено 21 февраля 2012 - 05:01
Валерий, было здорово, если бы вы написали статью, основанную на вашем видео и опыте. Текстовая подача информации получила бы гораздо большое распространение; к статье проще повторно обращаться, в ней легче искать по ключевым словам и на нее легко ссылаться.Меня очень удивляет,когда люди не удосужившись прочитать всю эту тему и не посмотрев все видео-возмущаються-почему им никто не отвечает на вопросы,на своих видео-я рассказываю о ДДД-больше часу,при этом избегаю специфической терминологии,чтобы всем было понятно
Отправлено 22 февраля 2012 - 07:03
С 1 января пошел в зал,исключил углеводы.
Вес был 102, сейчас 88.
Тренируюсь 3 раза в неделю.
Вес остановился? Что посоветуете предпринять?
Загрузки не использовал. максимум 3-5 углеводов в день с огурцов, салата, протеина на воде.
Спасибо.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх