Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 01 октября 2010 - 11:31

Отправлено 01 октября 2010 - 11:36

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 октября 2010 - 11:38)
Отправлено 01 октября 2010 - 11:38

кормили бы меня на работе по халяве.. эх..на работе-кормят то бесплатно,глупо отказываться
эт те которые жрут все подрят и не полнеют? кажись про меня) ыМакароны тока для быстрых метаболизмом людей!
про треню. С таким клевым настроением сегодня начал треньку, решил добавить в жиме стоя и все запорол)) минуту потерял что б попробовать новый и вернуть предыдущий вес) а так на лучшее время шел...
Отправлено 01 октября 2010 - 11:44

Отправлено 01 октября 2010 - 11:48

В идеале питаться тока рыбой,морепродуктами,мясом постным,курицей,яицами,творогом и сыром с овощами всех видов и при этом отмечать Рост-это оптимал!Вот это будет Качество и прирост по чессному и оптималка проги и восстановления!Но и бабла уйдет немерянно...Поэтому и рис и овсянка и даже черный хлеб для натуралов-работяг приветствуются! rolleyes.gif
Я как то посчитал, скока у меня в месяц на творог уходит, дык вышло почти 100 баков !!!

Получается шо мне выгодней протеин покупать вместо творога, он мне дешевле обойдется.

Отправлено 01 октября 2010 - 11:50

Дальше можешь не перечислять...У меня 1 завтрак кофе с сах.зам.и кусочек шоколадки,чтоб проснуться;2 завтрак булки на работе,кофе

MikeKazakov
М.Клестов это грил про пост-тренировочное питание белками и форсацию приема белка в первый день после трени...И то и то не верно!А если качаться каждый день-белки ваще есть не нужно с его то логики?Но тока для кого то тренинг в день будет 50 сетов(1.5 часа), а для кого 5 минут всего!..Да, "всё равно, что топить печку асигнациями". Клестов кажется так сказал.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 октября 2010 - 11:58)
Отправлено 01 октября 2010 - 11:53

У меня 1 завтрак кофе с сах.зам.и кусочек шоколадки,чтоб проснуться;2 завтрак булки на работе,кофе;3 обед чёрный хлеб,мяско,овощи;4 перекус йогурт немного;5 ужин рыба либо кур.филе,два яйца и много овощей;6 перед сном 0.5 кг творога! Может что-то убрать(кроме 2 завтрака и обеда) или добавить? Подскажите,пожалуйста!
Вместо булок лучше гейнер купи и хавай, полезней и быстрее.

Сообщение изменено: nightflier (01 октября 2010 - 11:53)
Отправлено 01 октября 2010 - 11:58

Свари или сжарь-4-5 яиц и сожри несколько ложек риса или овсянки с черным хлебом или хлебцами
И это всё утром,после сна? Мне это тупо не полезет,да и раньше вставать прийдётся! Да я понимаю вред булок и потребность закидывать правильные углеводы в первой половине дня,а белки под вечер Буду что-то менять,наверное! Спасибо большое за советы!

Отправлено 02 октября 2010 - 12:09

nightflier
С тибя плюс, твои враги меня заминусовали.
Ты посмотри какой мелочный !

Да я те хоть 1000 плюсов дам, тока отжигай дальше, без тебя здесь будет скучно.

З.Ы. ...(тихо крадуся по кустам, шоб контрразведка не засекла, прикрываясь красным знаменем иду исполнять секретную миссию : вручение бронебойного плюса)
Отправлено 02 октября 2010 - 12:10

Отправлено 02 октября 2010 - 12:12

Глаза закрой и жуй...Я сам жрать не люблю...Но законы термодинамики дураков и идеалистов быстро спускают с небе на землю даже с отмазками "трудности жизни"!И это всё утром,после сна? Мне это тупо не полезет,да и раньше вставать прийдётся
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых