сегодня пришли анализы из клиники - 8.98 нмоль/л уровень моего тестостерона в 19
в 19 лет ????
mKUC писал 01 Фев 2017 - 09:34:
Нет, индийский трибулус не пустышка, он тоже содержит протодиосцины, но значительно меньше, а так же другие сапонины, которые хотя и не влияют на тестостерон, но влияют на другие сферы организма. Традиционно индийский трибулус применялся не для повышения тестостерона, а для избавления от камней в почках,борьбе с мочеполовыми инфекциями, радикулите, лечения печени и т п
Хотя в Аюрведе и есть показания для лечения импотенции и т п, но основной эффект там за счет применения корня растени если не ошибаюсь, так как он содержит больше протодиосцинов. Но корня в продаже не бывает, при этом европейский трибулус верхушка содержит столько же протодиосцина как и корень индийского триблуса.
P.S Я могу привести ссылки на исследования, сами убедитесь что там почти нет протодиосцинов.
И в цене они наверное должны разниться Европа и Индия? Кстати, а что скажете про ашваганду. Недавно ярмарка индийских товаров была, рассматривал все это.
Серега83 писал 01 Фев 2017 - 09:50:
И в цене они наверное должны разниться Европа и Индия? Кстати, а что скажете про ашваганду. Недавно ярмарка индийских товаров была, рассматривал все это.
Во первых Европа не может покрыть весь спрос на трибулус, во вторых Индия специализируется на заготовке и продаже трав по всему миру, при этом живут они за гранью бедности и потому их труд недорогой. Ну и ко всему прочему территория Индии и Китая очень большая, и потому очень большие природные запасы этого растения. Вырастить трибулс в культуре тяжело, и основная заготовка его идет за счет диких запасов.
Про ашваганду читал, что повышает уровень тестостерона, но отзывы а не исследования. Исследования не искал, так как пил как то ашваганду и мне не понравилась по двум причинам, первая это то что ходил полуcонный целыми днями, а второе то что у нее очень неприятный синдром отмены, после прекращения, почти неделя мучений, очень неприятные симптомы
Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 01:06)
toshik80 писал 01 Фев 2017 - 09:47:
в 19 лет ????
да, я из Ялты и как известно там теплый климат, даже зимой относительно Москвы, летом был 18.01 нмоль/л, сейчас я учусь в Питере, мало солнца, мало сплю, по учебе завал - я чувствую, что все проблемы может решить тестостерон, но химичить никогда не буду, только стимуляция собственного
Честер писал 01 Фев 2017 - 10:10:
трибулус совсем немного повышает тестостерон, чуть либидо повышается и все
есть же другие препы, которые могут тебе его вывести за верхнюю референтную границу (кломид)
Если тестостерон пониженный, то трибулус хорошо повышает, тем более если правильный трибулус.
У меня от него либидо такое что крышу срывает, это от обычной травы и заварке в термосе
Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 01:17)
Честер писал 01 Фев 2017 - 10:17:
ну не больше +20%
Это зависит от того насколько он понижен, до нормы как минимум подымет и даже выше по началу, потом организм отрегулирует если долго пить, и снизит уровень до природных норм. При норме тестостерона трибулус пьют короткими курсами с перерывами
Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 01:25)
Это зависит от того насколько он понижен, до нормы как минимум подымет и даже выше по началу, потом организм отрегулирует если долго пить, и снизит уровень
ну сдай анализы до начала курса трибулуса
и в последние дни его приема
увидишь лишь небольшую разницу (в лучшем случае)
Честер писал 01 Фев 2017 - 10:25:
ну сдай анализы до начала курса трибулуса
и в последние дни его приема
увидишь лишь небольшую разницу (в лучшем случае)
Уже запланировал. Правильнее до приема трибулуса и в середине курса, 5-8 дни. Тем более если тестостерон понижен изначально, то результат будет весьма заметен, в любом случае когда не сдавай анализы
Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 01:33)
future777 писал 01 Фев 2017 - 10:07:
да, я из Ялты и как известно там теплый климат, даже зимой относительно Москвы, летом был 18.01 нмоль/л, сейчас я учусь в Питере, мало солнца, мало сплю, по учебе завал - я чувствую, что все проблемы может решить тестостерон, но химичить никогда не буду, только стимуляция собственного
У вас в Ялте должен расти хороший трибулус, можно у местных бабушек травниц поспрашивать
Серега83 писал 01 Фев 2017 - 10:41:
mKUC, а что за сайт или источник где эту траву заказываешь???
Я из Украины, у нас в интернете много продавцов местной травы, просто захожу на торговые площадки и выбираю по отзывам и цене, заказываю наложенным платежом, брал в разных местах 2 раза никакой разницы не заметил, у одних взял пол кила так до сих пор допить не могу уже год, а обошлось мне это всего 6$-7$ с доставкой
Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 01:56)
mKUC писал 01 Фев 2017 - 10:44:
У вас в Ялте должен расти хороший трибулус, можно у местных бабушек травниц поспрашивать
как-то я не особо доверяю травницам, откуда мне знать, может там сушеный укроп, я лучше куплю сертифицированный товар! изучил данную ветку форума и понял, что надо брать Tribooster от Biotech, правильно ли я сделал выбор?
future777 писал 01 Фев 2017 - 13:07:
хорошо, но только как к нему обратится?
например, можно написать в профильной теме по уровню тестостерона
future777 писал 01 Фев 2017 - 13:07:
хорошо, но только как к нему обратится?
Обратится по имени Боп и предоставить все анализы перечисленные выше))) Он никому не отказывает, но и телепатически определять без анализов не может) Опишите образ жизни ему и анализы приложите.
Znatok Ne писал 01 Фев 2017 - 13:09:
например, можно написать в профильной теме по уровню тестостерона
Да, правильно, в этой теме много про уровень тестостерона или тема Разбор анализов
future777 писал 01 Фев 2017 - 12:56:
как-то я не особо доверяю травницам, откуда мне знать, может там сушеный укроп, я лучше куплю сертифицированный товар! изучил данную ветку форума и понял, что надо брать Tribooster от Biotech, правильно ли я сделал выбор?
Не совсем так. Насколько я понял, сертифицированы они в своих странах. У нас они сертификацию не проходили, поэтому и числятся БАДами. То средство, которое прошло сертификацию, называется Трибестан, производитель Болгария. Оно продается в аптеке.
Серега83 писал 01 Фев 2017 - 13:24:
future777, Разобрался???? Сделай общий анализ крови и гормоны описанные выше. Напиши в теме Разбор анализов. Опиши подробно, образ жизни, конституцию тела, как выглядишь(все это признаки), что кушал или не кушал, пил, употреблял, тип тренинга и как долго. По ним проще составить картину.
да, спасибо всем, что направили к нужному человеку)) уже описал всю ситуацию
Серега83 писал 01 Фев 2017 - 13:35:
future777, Кстати, я примерно твоего телосложения))) В 19 лет я был ростом 193см и весил 72кг, был худой)
у меня немного хуже) худее на 7 кг, предлагали курсануть - ну нахрен такое дело, мне не горит набирать по 8-10 кг за месяц, самое главное сейчас восстановить тестостерон и повысить до максимального природного состояния, а потом можно и вес набирать, года за два планирую нагнать до 90-95
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых