Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

future777:

сегодня пришли анализы из клиники - 8.98 нмоль/л уровень моего тестостерона в 19

в 19 лет ????

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

mKUC писал 01 Фев 2017 - 09:34:

Нет, индийский трибулус не пустышка, он тоже содержит протодиосцины, но значительно меньше, а так же другие сапонины, которые хотя и не влияют на тестостерон, но влияют на другие сферы организма. Традиционно индийский трибулус применялся не для повышения тестостерона, а для избавления от камней в почках,борьбе с мочеполовыми инфекциями, радикулите, лечения печени и т п

Хотя в Аюрведе и есть показания для лечения импотенции и т п, но основной эффект там за счет применения корня растени если не ошибаюсь, так как он содержит больше протодиосцинов. Но корня в продаже не бывает, при этом европейский трибулус верхушка содержит столько же протодиосцина как и корень индийского триблуса.

P.S Я могу привести ссылки на исследования, сами убедитесь что там почти нет протодиосцинов.

И в цене они наверное должны разниться Европа и Индия? Кстати, а что скажете про ашваганду. Недавно ярмарка индийских товаров была, рассматривал все это.

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 09:50:

И в цене они наверное должны разниться Европа и Индия? Кстати, а что скажете про ашваганду. Недавно ярмарка индийских товаров была, рассматривал все это.

Во первых Европа не может покрыть весь спрос на трибулус, во вторых Индия специализируется на заготовке и продаже трав по всему миру, при этом живут они за гранью бедности и потому их труд недорогой. Ну и ко всему прочему территория Индии и Китая очень большая, и потому очень большие природные запасы этого растения. Вырастить трибулс в культуре тяжело, и основная заготовка его идет за счет диких запасов.

Про ашваганду читал, что повышает уровень тестостерона, но отзывы а не исследования. Исследования не искал, так как пил как то ашваганду и мне не понравилась по двум причинам, первая это то что ходил полуcонный целыми днями, а второе то что у нее очень неприятный синдром отмены, после прекращения, почти неделя  мучений, очень неприятные симптомы

Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 01:06)

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

toshik80 писал 01 Фев 2017 - 09:47:

в 19 лет ????

да, я из Ялты и как известно там теплый климат, даже зимой относительно Москвы, летом был 18.01 нмоль/л, сейчас я учусь в Питере, мало солнца, мало сплю, по учебе завал - я чувствую, что все проблемы может решить тестостерон, но химичить никогда не буду, только стимуляция собственного

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

future777:

только стимуляция собственного

трибулус совсем немного повышает тестостерон, чуть либидо повышается и все

есть же другие препы, которые могут тебе его вывести за верхнюю референтную границу (кломид)

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Честер писал 01 Фев 2017 - 10:10:

трибулус совсем немного повышает тестостерон, чуть либидо повышается и все

есть же другие препы, которые могут тебе его вывести за верхнюю референтную границу (кломид)

Если тестостерон пониженный, то трибулус хорошо повышает, тем более если правильный трибулус.

У меня от него либидо такое что крышу срывает, это от обычной травы и заварке в термосе

Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 01:17)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

mKUC:

Если тестостерон пониженный, то трибулус хорошо повышает, тем более если правильный трибулус

ну не больше +20%

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Честер писал 01 Фев 2017 - 10:17:

ну не больше +20%

Это зависит от того насколько он понижен, до нормы как минимум подымет и даже выше по началу, потом организм отрегулирует если долго пить, и снизит уровень до природных норм. При норме тестостерона трибулус пьют короткими курсами с перерывами

Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 01:25)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

mKUC:

Это зависит от того насколько он понижен, до нормы как минимум подымет и даже выше по началу, потом организм отрегулирует если долго пить, и снизит уровень

ну сдай анализы до начала курса трибулуса

и в последние дни его приема

увидишь лишь небольшую разницу (в лучшем случае)

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Честер писал 01 Фев 2017 - 10:25:

ну сдай анализы до начала курса трибулуса

и в последние дни его приема

увидишь лишь небольшую разницу (в лучшем случае)

Уже запланировал. Правильнее до приема трибулуса и в середине курса, 5-8 дни. Тем более если тестостерон понижен изначально, то результат будет весьма заметен, в любом случае когда не сдавай анализы

Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 01:33)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

mKUC, а что за сайт или источник где эту траву заказываешь???

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

future777 писал 01 Фев 2017 - 10:07:

да, я из Ялты и как известно там теплый климат, даже зимой относительно Москвы, летом был 18.01 нмоль/л, сейчас я учусь в Питере, мало солнца, мало сплю, по учебе завал - я чувствую, что все проблемы может решить тестостерон, но химичить никогда не буду, только стимуляция собственного

У вас в Ялте должен расти хороший трибулус, можно у местных бабушек травниц поспрашивать

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 10:41:

Я из Украины, у нас в интернете много продавцов местной травы, просто захожу на торговые площадки и выбираю по отзывам и цене, заказываю наложенным платежом, брал в разных местах 2 раза никакой разницы не заметил, у одних взял пол кила так до сих пор допить не могу уже год, а обошлось мне это всего 6$-7$ с доставкой

Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 01:56)

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Сейчас посмотрел, сходу не могу найти где покупал, и цены вроде по выше стали..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 10:41:

без рекламы только

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

mKUC писал 01 Фев 2017 - 11:14:

Сейчас посмотрел, сходу не могу найти где покупал, и цены вроде по выше стали..

Нашел и у нас, пишут в некоторых места сбора Крым, Таманский полуостров. Упакованная с шильдиком. Попробую как-нибудь))) Спасибо за ликбез!)

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 11:23:

Нашел и у нас, пишут в некоторых места сбора Крым, Таманский полуостров. Упакованная с шильдиком. Попробую как-нибудь))) Спасибо за ликбез!)

И вам спасибо что выслушали )

Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 02:56)

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

mKUC писал 01 Фев 2017 - 10:44:

У вас в Ялте должен расти хороший трибулус, можно у местных бабушек травниц поспрашивать

как-то я не особо доверяю травницам, откуда мне знать, может там сушеный укроп, я лучше куплю сертифицированный товар! изучил данную ветку форума и понял, что надо брать Tribooster от Biotech, правильно ли я сделал выбор?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

future777:

изучил данную ветку форума и понял, что надо брать ... правильно ли я сделал выбор?

а может, все таки, лучше хотя бы к Боп'у обратится? Он по крайней мере даст корректный список для анализов, и сможет после оценить полученные данные.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вы когда рану получаете , обрабатываете спиртом или на рынок бегом, к бабулям с подожниками?)))

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Znatok Ne писал 01 Фев 2017 - 13:00:

а может, все таки, лучше хотя бы к Боп'у обратится? Он по крайней мере даст корректный список для анализов, и сможет после оценить полученные данные.

хорошо, но только как к нему обратится?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

future777 писал 01 Фев 2017 - 13:07:

например, можно написать в профильной теме по уровню тестостерона

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

future777 писал 01 Фев 2017 - 13:07:

Обратится по имени Боп и предоставить все анализы перечисленные выше))) Он никому не отказывает, но и телепатически определять без анализов не может) Опишите образ жизни ему и анализы приложите.

Znatok Ne писал 01 Фев 2017 - 13:09:

например, можно написать в профильной теме по уровню тестостерона

Да, правильно, в этой теме много про уровень тестостерона или тема Разбор анализов

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

future777 писал 01 Фев 2017 - 12:56:

как-то я не особо доверяю травницам, откуда мне знать, может там сушеный укроп, я лучше куплю сертифицированный товар! изучил данную ветку форума и понял, что надо брать Tribooster от Biotech, правильно ли я сделал выбор?

Не совсем так. Насколько я понял, сертифицированы они в своих странах. У нас они сертификацию не проходили, поэтому и числятся БАДами. То средство, которое прошло сертификацию, называется Трибестан, производитель Болгария. Оно продается в аптеке.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

future777, и цена у него от 3500т.р

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

future777, Разобрался???? Сделай общий анализ крови и гормоны описанные выше. Напиши в теме Разбор анализов. Опиши подробно, образ жизни, конституцию тела, как выглядишь(все это признаки), что кушал или не кушал, пил, употреблял, тип тренинга и как долго. По ним проще составить картину.

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 13:24:

future777, Разобрался???? Сделай общий анализ крови и гормоны описанные выше. Напиши в теме Разбор анализов. Опиши подробно, образ жизни, конституцию тела, как выглядишь(все это признаки), что кушал или не кушал, пил, употреблял, тип тренинга и как долго. По ним проще составить картину.

да, спасибо всем, что направили к нужному человеку)) уже описал всю ситуацию

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

future777, Кстати, я примерно твоего телосложения))) В 19 лет я был ростом 193см и весил 72кг, был худой)

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 13:35:

future777, Кстати, я примерно твоего телосложения))) В 19 лет я был ростом 193см и весил 72кг, был худой)

у меня немного хуже) худее на 7 кг, предлагали курсануть - ну нахрен такое дело, мне не горит набирать по 8-10 кг за месяц, самое главное сейчас восстановить тестостерон и повысить до максимального природного состояния, а потом можно и вес набирать, года за два планирую нагнать до 90-95

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

future777, Я так понял ты студент) Режим питания особо не соблюдается наверное, режим сна и бодрствования тоже под вопросом, сессия-это стресс, плюс тренажерка. Ресурсы исчерпываются. Метаболизм у тебя быстрый.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых