A.Ts,Да,что ты как маленький?Конечно это сушка!!!!
нет,у меня не сушка,зачем сушиться,когда форма меня устраивает?)))
вряд ли мадам обманывает)
A.Ts,Ну если она пишет в этой теме,тебе ничё это не говорит,полюбас у неё дефицит,значит сушка!!!!
dazdnakot,Уважаемая не заводи народ в заблуждение!!!
для меня сушка эт нечто более, чем дефицит) короче вопрос терминологии.
фитнес-бикини - цирк и мейнстрим)
нет,у меня не сушка,зачем сушиться,когда форма меня устраивает?)))
кстати, может и цирк, но красивый)))
Сообщение изменено: A.Ts (12 апреля 2013 - 12:04)
питаюсь на поддержании,1900-2000,а иногда и большеа как же вы поддерживаете такую форму? в чем подвох, если не в диете?)
я никого не заставляю тут мне веритьA.Ts,Ну если она пишет в этой теме,тебе ничё это не говорит,полюбас у неё дефицит,значит сушка!!!!
dazdnakot,Уважаемая не заводи народ в заблуждение!!!
зарубежные бикиняшки мне больше нравятсЯдля меня сушка эт нечто более, чем дефицит) короче вопрос терминологии.
кстати, может и цирк, но красивый)))
dazdnakot,Типа жрать чё хоч,и когда хоч,и сколько хоч,и при этом быть рельефным-вот это подвог!!!!Всё остальное,считаеться диета,и имеет отношение к сушке!!!!
Это действительно так. Просто надо необходимые белки из подходящей пищи получить (общий аминокислотный профиль имеет значение), да и сверх угли когда на высокоповторке. А сверху хоть маффины с печеньями - главное чтобы в дефиците. А так возня на уровне быстро/медленных углей, транс/нетранс жиров и т.п. - имхо суета.ну да, значит мы все здесь дураки, фигней страдаем, а оказывается можно все есть когда хочешь
Сообщение изменено: rihad (12 апреля 2013 - 01:43)
Это действительно так. Просто надо необходимые белки из подходящей пищи получить (общий аминокислотный профиль имеет значение), да и сверх угли когда на высокоповторке. А сверху хоть маффины с печеньями - главное чтобы в дефиците. А так возня на уровне быстро/медленных углей, транс/нетранс жиров и т.п. - имхо суета.
я тоже так думал, а на практике оказалось нефига не так... хотя что мне с тобой спорить, ты же на гамбургерах худеешь)
Вышли на пробу,а то без углей крыша уже едет!!!
И именно всю жизнь?
интересуют рецепты с пониженным содержанием углеводов?а то я всяких накидать могу)
нескромный вопрос .такая сухость,круглогодична?
практически
ну да, значит мы все здесь дураки, фигней страдаем, а оказывается можно все есть когда хочешь
я просто не разжираюсь до такой степени,чтобы потом мучительно и больно жрать по полкило грудок в день)))
тут никакой магии. слежу за весом,замерами и бжу.
Это действительно так. Просто надо необходимые белки из подходящей пищи получить (общий аминокислотный профиль имеет значение), да и сверх угли когда на высокоповторке. А сверху хоть маффины с печеньями - главное чтобы в дефиците. А так возня на уровне быстро/медленных углей, транс/нетранс жиров и т.п. - имхо суета.
ну я не ем такие печенья и маффины,которые продают в макдаке
я вот думаю,отвечать на такие вопросы в теме, где одни мужики или нет) да, в норме. не идеальный 28 дней,но регулярный.тьфу-тьфу-тьфу
это нормальный вопрос.ты же знаешь ,что есть связь между снижением уровня жировой у женщины ниже определенного уровня и нарушением циклов
я лично уверен ,что данная форма не постоянна
женщина не может физически быть в такой форме круглогодично без
последствий.тем более,что данная форма не только диета и тренировки
это для дошкольников сказки
Сообщение изменено: Quake (12 апреля 2013 - 02:46)
женщина не может физически быть в такой форме круглогодично без
последствий.
вы женщина?
А я и думаю, че то это я икаю. А меня тут вспоминают
осталось 8 дней до первых соревнований, я вам покажу последствия истребления 2 кг грудки в день
держу кулаки за тебя! удачи!!! и не обращай внимание на скептиков и завистников)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых