Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
У нас так было 7 лет назад, когда с школой старшего определялись. Сейчас - страна-то маленькая, все как на ладони - совершенно иначе. Шелуха отвалилась, новомодные типа "гимназии" прикрыли лавочку и остались действительно серьезные.
Ну согласись - реально невозможно уделить внимание 30-ти балбесам в гос. школе. Сын выходит из дому в первую смену в 06.20, чтобы успеть к первому уроку в 07.10 - он в первую смену. Приходит к первой паре по информатике - НИКОГО! Классная сказала что урока не будет, в итоге учитель пришел, а весь класс кроме сына дрыхнет или телик смотрит. Я уверена что речь идет о неправильной координации и неразберихе между преподавателями, такого в платной школе просто не может случиться.

А травли? Они в каждом классе, и не обязательно тот, кого травят жертва как в "Чучело". Администрация разводит руками и расписывается в собственном бессилии, даже когда один мальчик притащил газюку папы в школу и выстрелил себе в лицо - хорошо еще ожогом отделался.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Дженни

не могу молчать! новая русская гимнизия на базе советской школы это кошмар... родители вынуждены делать с детьми все уроки (слишком сложные и непонятные задания), какие то дурацкие проекты, сплошные экскурсии, тематические праздники и пр. отнимающие время и деньги. после всех каникул надо принести папочку с фото и письменным отчетом (на компе) как я провел каникулы, который размеется ребенок в 3 классе сам сделать не может.
кормушка и халява для учителей!
имхо лучше уж простая школа и не портить ребенку детство

Да у нас все это по-полной. В смысле праздников и экскурий. Но я повторяю, я не сижу со своими детьми, и при этом они хорошо учатся (тьфу, тьфу, тьфу).
Все праздники и тому подобные мероприятия делают детский коллектив дружнее. Отчет о проведенных каникулах - чем это не форма сочинения? Моя маленькая такие "перлы " пишет после очередной поездки, нам потом зачитывают на собраниях, со смеху катаемся. Типа " я хотела пойти к иконе и поцеловать ее, чтобы осветиться, но испугалась опоздать на автобус" - это они в Александров ездили.
В общем, я думаю, нельзя все гимназии под одну гребенку.

Сообщение изменено: Tig_ra (01 апреля 2010 - 03:55)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Tig_ra
Вам повезло со школой и вы ее правильно подбирали. Потому как моя приятельница отдала сына в гимназию, все было в шоколаде, отличник, пятерки, а потом переехали и пришлось ходить в гос.школу - так оказалось что он ни-че-го не знает для 6-го класса. Пятерки в платной школе ему ставили лишь бы баблосы с родителей лупить, а знаний ноль.

Поэтому я уже сейчас подумываю о том, чтоб присмотреться к нескольким школам/гимназиям, младшей в школу в следущем году.(как?! уже?!)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
все то же может быть и в платной.... проблема хорошего школьного обр. (заставляют, контролируют) проявится затем в институте когда надо самому бегать. самое главное научить УЧИТСЯ и замотивировать ХОТЕТЬ РАЗВИВАТЬСя. а вот это уже тонкости....

В общем, я думаю, нельзя все гимназии под одну гребенку.

да, это просто наш опыт, конечно. все зависит и от учителя и от родителей.

Сообщение изменено: Дженни (01 апреля 2010 - 03:54)

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Сумерки

У меня подруга в виду отсутствия средств перевела ребенка в обычную школу. Пол-года ребенку вообще было скучно в в школу ходить... Все было пройдено. А оценки как были отличные так и остались.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Tig_ra
От гимназии зависит, мы же с Вами это уже выяснили:-)))
"Будем искать"(с)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Нафлужу еще немного здесь, я участвую к конкурсе для девушек-энергнтиков, проголосуйте пожалста, кто еще не проголосовал
Последнии дни голосования
http://energotrade.r...ls.php?album=49
там регистрация не требуется, заранее очень благодарна

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
OlenK@
готово:-))
Удачи!

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
OlenK@
ДА будет так =) wink2.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
OlenK@
Оль, ты очень лояльна к соперницам. Скромные фотки выбрала)) А, я видела, какие у тебя есть rolleyes.gif

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
OlenK@

Привет коллеге- энерджайзеру!
Обязательно голоснем!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
В Самаре снег. confused_1.gif

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Чет флудильня не идет, посещаемость маловата...все про погоду да про школу))) Воть если б кого-нить обозвали или наехали, то распиарилась бы в миг))))) smile.gif
А в Харькове дождь)))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Pernatka
А у нас в деревне Гадюкино были дожди.
Опять.

А чего тут посещать - люди мы мирные, дустом никого не травим, сидим себе тихо, починяем примус. Вот если холивар какой-нибудь появится, сразу станем как Исландия: развейте мой пепел над Европой.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
У нас светит солнце. Наконец-то.
Завтра последний день, а там в отпуск на цельные две недели. УРРРА!!!
Эх, дожить бы...

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Сумерки

Вот если холивар какой-нибудь появится

Так давайте позовем))) Сне-гу-ро...тьфу....Холивар-р-р-рчик, да-ра-гой, за-хады, гостем будишь)))))
Точек зрения разных навяжем, с разных сторон обсмотрим))))

Пы.сы. Я балуюсь)))) smile.gif

Завтра последний день, а там в отпуск на цельные две недели. УРРРА!!!
Эх, дожить бы...

Хех, это как понимать, сегодня и завтра ты из жизни уже вычеркнула? Вот деньки на тебя обидятся и-и-и-и-и....пролетят...
Есть только миг - между прошлым и...

У-дач-но-ОГО-ГО отпуска!))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Pernatka
щаз Снегурочки обидчивые пошли, мы ее позовем, а она тут кааааак останется... Никаким дустом не выгонишь потом, так и будет сидеть и дуться как мышь на крупу. Но не уйдет. Хуже нет мороки разговаривать с человеком без чувства юмора.

Мы лучше что-нибудь свое замутим!

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Pernatka
Невмоготу уже просто на работе сидеть в такие погоды. Мыслями всеми уже там, в отпуске.

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Tig_ra

Невмоготу уже просто на работе сидеть

Нипра-а-а-авильно ты Дядя Федор бутерброд кушаешь)))))
Пы.сы. А ты окошко открой и высунься в него наполовину, уже как бы и не в офисе целиком и как бы на улице наполовину biggrin.gif )))))

Сумерки

Мы лучше что-нибудь свое замутим!

Щас у меня бублики переварятся (я пока тему Нордост читала, полпачки чуть с пальцами не съела)))) и я чего-нить придумаю или не придумаю, хотя нет... думаю...придумаю tongue.gif *задирает указательный палец к потолку и с кавказским акцентом произносит* "Я так думаю!" (с) wink.gif

Пы.сы. *себе* ой, бре-е-ед, у меня перебор углеводов пошел))))

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

А в Харькове дождь)))))

Последние сводки из годрометеоцентра...
Пока я тут писала, в Харькове солнышко выглянуло! biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Pernatka
эхххх, пропала моя систыр Дзигоро, у нее была волшебная фраза:"Хочу того же, что и все: взаимности и углеводов".

тебе положено углеводы лопать, заработала! Поздравляю кстати, я в твоей темке не поздравила, в следущий раз зови нас и вышивай на купальнике цифру "1", и все будет пучком и в елочку - мы тут тебе нафлудим... тьфу ты! Нашаманим успехов!

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Pernatka
А у мню рабочий день заканчиваетсо))). Так что, пойду, тренькнусь. И усе пройдет. russian_flag.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Tig_ra
О! Другой разговор.
меняем инсулинозависимость на эндорфинную! Даешь!:-)))

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

"Хочу того же, что и все: взаимности и углеводов".

У меня другая цитата)))
"И того и другого. И можно без хлеба")))) Э-э-э-эх, Винни Пух, дружищ-щ-ще)))
Спс за поздравления))))
Представила себе как это пучком и в елочку *ржет*
... обязательно позову в следующий раз))))

Сумерки
О, тока заметила, а это ты тут скрытым пользователем обитаешь? Ведьма, однако)))) tongue.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Pernatka
Мне реально пирожные снятся, торты там всякие и прочие простые углеводы. Я скоро от такого колличества сладкого, которое поглощаю во сне диабет схлопочу.

Пожаловалась, вроде полегчало.

Ведьма, ага:-))))) А я пррррррредуупреееждалааааааа:-)))

Сообщение изменено: Сумерки (29 апреля 2010 - 03:49)

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Сумерки
Ловлю себя на том, что от углеводов тошнит уже (далее шепотом) как В. Локтионова. Ето при чередовании в загрузочный день. new_russian.gif На полном серьезе, мне орехи и сыр заммменяют угли, вот. Я от энтих продуктов больший кайф ловлю. Клиника.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Tig_ra
А я от фруктов и свежих овощей никогда не откажусь. У меня вместо мороженого творог с тертыми фруктами в морозилке. А то скоро на стену буду лезть.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Сумерки

У меня вместо мороженого творог с тертыми фруктами в морозилке. А то скоро на стену буду лезть.

Кстати, выход. Самое то - белки+ угли, пусть даже и быстрые. А творог какой? Наверное с утра употребляешь?

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Сумерки
Хах, мне на диете снилось, что я сижу в пиццерии и заказываю огроме-е-е-енную пиццу (как в американских фильмах показывають) и тут из-за угла выходит мой тренер. Я эту пиццу в пакетик-маечку (смишной такой...розовенький))) и тикать))) Проснулась в холодном поту...ф-ф-фух, я дома...пресс на месте))))

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Сладенькое, вкусненькое ... ммм rolleyes.gif
За мороженое убить готова. biggrin.gif Ни у кого нет списка вражин и ящика мороженого в качестве гонорара мне, кровожадной? rolleyes.gif biggrin.gif

Я эту пиццу в пакетик-маечку (смишной такой...розовенький))) и тикать))) Проснулась в холодном поту...ф-ф-фух, я дома...пресс на месте))))

lol.gif

А ещё у меня в телефоне поселился барабашка - он не дает звонить и писать сообщения мне, всё сбрасывает и стирает. Сам пишет свои пламенные послания непонятно на каком языке, сам выбирает жертв адресатов из телефонной книги и сам отправляет. Кнопки "отмена" для него не существует как класс. От массовой рассылки таинственных записок меня спасло только то, что я успела выключить телефон. Включила, пока вроде больше не егозит, притаился, поди biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых