Evgeny Mishin,Евгений по вашему мнению сколько нужно отдыхать между подходами при работе на масу, встречал разны мнения по етому поводу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 18 июня 2014 - 05:33

Evgeny Mishin,Евгений по вашему мнению сколько нужно отдыхать между подходами при работе на масу, встречал разны мнения по етому поводу.
Я использую разные варианты, маленькие группы мышц от 30 секунд и до 1 мин , большие группы мышц от 1 мин и до 5 мин
Отправлено 21 июня 2014 - 07:40

Евгений, приветствую !
Меня интересует мир кино в США . Могли бы Вы подсказать, с каких кастингов или с каких людей можно начать движение в этом направлении в США
( например в Нью Йорке или в LA ) ? Или может какую Вы бы посоветовали актерскую школу в US ? Благодарю Вас за возможность задать вопрос на данном форуме .
Отправлено 22 июня 2014 - 06:23

Я думаю больших перемен не будет.Здравствуйте Евгений, ставлю тестостерон 1 гр. и finasteride 1,25 mg. хочу добавить тренболон. Не повлияет ли отрицательно тренболон в связке с финастеридом на качество волос? хотелось бы услышать ваше мнение и опыт. Спасибо.
Отправлено 22 июня 2014 - 06:26

Рекомендаций нет так как я работаю на прямую с компаниями , после 10 лет появилось много контактов с режиссерами , поэтому когда им нужен персонаж они со мной связываются , так же это как цепная реакция больше в нужных компаниях -больше новых знакомых.Евгений, приветствую !
Меня интересует мир кино в США . Могли бы Вы подсказать, с каких кастингов или с каких людей можно начать движение в этом направлении в США
( например в Нью Йорке или в LA ) ? Или может какую Вы бы посоветовали актерскую школу в US ? Благодарю Вас за возможность задать вопрос на данном форуме .
Отправлено 23 июня 2014 - 12:35

как вы смотрите к такой схеме сушки
первый день 200 грам углеводов
второй день 100 грам углеводов
третий день 0 грам углеводов
четвертый наново, каждый день 2 грама белка на кг тела
Отправлено 23 июня 2014 - 05:17

100Evgeny Mishin,
как вы смотрите к такой схеме сушки
первый день 200 грам углеводов
второй день 100 грам углеводов
третий день 0 грам углеводов
четвертый наново, каждый день 2 грама белка на кг тела
50
50
50
50
100
Отправлено 24 июня 2014 - 10:52

Евгений не скажете через какое время можно начинать курс аас после приема антибиотиков?(лечил лямблиоз и helicobacter pylori) врвч мне навряд ли подскажет
Может вы тоже сталкивались с приемом антибиотиков.
Сообщение изменено: Bangkok. (24 июня 2014 - 10:53)
Отправлено 24 июня 2014 - 09:05

Евгений,здравствуйте!Это нормально,что я за две недели на курсе набрал 6 кг на жесткой диете?хотя курс рассчитан на сушку,проп и винстрол оральный.150 пропа через день плюс 40 мг вина каждый день,жировая прослойка вроде уменьшается,но меня пугает такой набор))Или это входит в рамки нормы?Сейчас вес 112 кг,может стоит снизить Пропионат до 100 через день?или продолжать и не париться?Спасибо(PS: Хочу отметить,что мой организм вообще очень быстро набирает массу всегда,очень чутко реагирует на сторонние препараты,даже с пептидов набрал за 2 месяца в свое время более 13 кг(там канешн с жирком))
Отправлено 24 июня 2014 - 10:02

Я не могу расписывать названия препаратов конкретно не подходя к этой проблеме( при опущении почки много побочных явлений таких как повышенное давление и образование камней) возможно что то я бы и посоветовал но мне нужно изучать деталиМиш у меня такой вопрос, какие препараты я могу использовать в период набора и в период сушки, при нефроптозе почки (она опущена - из-за того что резко похудел на 17 кг) . Буду очень благодарен за ответ!
Отправлено 24 июня 2014 - 10:07

При употреблении антибиотиков печень перегружена , даже после 3-4 месяцев это можно увидеть по анализам, если хочешь правильно то 3-4 месяца отдохниЕвгений не скажете через какое время можно начинать курс аас после приема антибиотиков?(лечил лямблиоз и helicobacter pylori) врвч мне навряд ли подскажет
Может вы тоже сталкивались с приемом антибиотиков.
Евгений,здравствуйте!Это нормально,что я за две недели на курсе набрал 6 кг на жесткой диете?хотя курс рассчитан на сушку,проп и винстрол оральный.150 пропа через день плюс 40 мг вина каждый день,жировая прослойка вроде уменьшается,но меня пугает такой набор))Или это входит в рамки нормы?Сейчас вес 112 кг,может стоит снизить Пропионат до 100 через день?или продолжать и не париться?Спасибо(PS: Хочу отметить,что мой организм вообще очень быстро набирает массу всегда,очень чутко реагирует на сторонние препараты,даже с пептидов набрал за 2 месяца в свое время более 13 кг(там канешн с жирком))[/size]
Задай конкретные вопросы , не твои ощущения.
Отправлено 25 июня 2014 - 08:09

Я не могу расписывать названия препаратов конкретно не подходя к этой проблеме( при опущении почки много побочных явлений таких как повышенное давление и образование камней) возможно что то я бы и посоветовал но мне нужно изучать детали
А вот так сможешь подсказать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых