Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Evgeny Mishin,Евгений по вашему мнению сколько нужно отдыхать между подходами при работе на масу, встречал разны мнения по етому поводу.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin,Евгений по вашему мнению сколько нужно отдыхать между подходами при работе на масу, встречал разны мнения по етому поводу.

Я использую разные варианты, маленькие группы мышц от 30 секунд и до 1 мин , большие группы мышц от 1 мин и до 5 мин

Дмитрий88

Дмитрий88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Здравствуйте Евгений!Сейчас принимаю кленбутерол со станазололом,подскажите пожалуйста нужно ли делать двухнедельный перерыв после двух недель применения клена?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений!Сейчас принимаю кленбутерол со станазололом,подскажите пожалуйста нужно ли делать двухнедельный перерыв после двух недель применения клена?

Нет, курс кленбутерола обычно 10-12 недель

Дмитрий88

Дмитрий88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Нет, курс кленбутерола обычно 10-12 недель

Спасибо!Вас кстати в контакте заблокировали

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Спасибо!Вас кстати в контакте заблокировали

Там постоянно что то блокируют.

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Евгений ...после какой группы мышц можно тренировать плечи? ...Если тренировки пн-грудь+триц, среда ноги, пятнц-спина+биц. Как правильно вставить плечи? Что бы были 4 тренировки в неделю.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений ...после какой группы мышц можно тренировать плечи? ...Если тренировки пн-грудь+триц, среда ноги, пятнц-спина+биц. Как правильно вставить плечи? Что бы были 4 тренировки в неделю.

Грудь+Спина
Плечи
Руки
Ноги

jinjoel

jinjoel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Здравствуйте Евгений, ставлю тестостерон 1 гр. и finasteride 1,25 mg. хочу добавить тренболон. Не повлияет ли отрицательно тренболон в связке с финастеридом на качество волос? хотелось бы услышать ваше мнение и опыт. Спасибо.

ScorpiOne Vadim

ScorpiOne Vadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Евгений, приветствую ! 

Меня интересует мир кино в США . Могли бы Вы подсказать, с каких кастингов или с каких людей можно начать движение в этом направлении в США
( например в Нью Йорке или в LA ) ? Или может какую Вы бы посоветовали актерскую школу в US ? Благодарю Вас за возможность задать вопрос на данном форуме . 

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений, ставлю тестостерон 1 гр. и finasteride 1,25 mg. хочу добавить тренболон. Не повлияет ли отрицательно тренболон в связке с финастеридом на качество волос? хотелось бы услышать ваше мнение и опыт. Спасибо.

Я думаю больших перемен не будет.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, приветствую ! 
Меня интересует мир кино в США . Могли бы Вы подсказать, с каких кастингов или с каких людей можно начать движение в этом направлении в США
( например в Нью Йорке или в LA ) ? Или может какую Вы бы посоветовали актерскую школу в US ? Благодарю Вас за возможность задать вопрос на данном форуме . 

Рекомендаций нет так как я работаю на прямую с компаниями , после 10 лет появилось много контактов с режиссерами , поэтому когда им нужен персонаж они со мной связываются , так же это как цепная реакция больше в нужных компаниях -больше новых знакомых.

Tvorozhok

Tvorozhok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Евгений, могу ли я задать Вам лично вопрос, который не касается бодибилдинга вообще? И где я могу это сделать?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Evgeny Mishin,

как вы смотрите к такой схеме сушки

первый день 200 грам углеводов

второй день 100 грам углеводов

третий день 0 грам углеводов

четвертый наново, каждый день 2 грама белка на кг тела

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin,
как вы смотрите к такой схеме сушки
первый день 200 грам углеводов
второй день 100 грам углеводов
третий день 0 грам углеводов
четвертый наново, каждый день 2 грама белка на кг тела

100
50
50
50
50
100

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Евгений добрый день, как бы вы разбили сплит на 5 дней тренировки - далее 2 дня отдыха? планируется высокоинтенсивный высокообъемный тренинг

заранее благодарю!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений добрый день, как бы вы разбили сплит на 5 дней тренировки - далее 2 дня отдыха? планируется высокоинтенсивный высокообъемный тренинг
заранее благодарю!

Ноги
Грудь
Плечи
Отдых
Спина
Руки
Отдых

what_93

what_93

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Миш у меня такой вопрос, какие препараты я могу использовать в период набора и в период сушки,  при нефроптозе почки (она опущена - из-за того что резко похудел на 17 кг) . Буду очень благодарен за ответ!

Bangkok.

Bangkok.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Евгений не скажете через какое время можно начинать курс аас после приема антибиотиков?(лечил лямблиоз и helicobacter pylori) врвч мне навряд ли подскажет

Может вы тоже сталкивались с приемом антибиотиков.

Сообщение изменено: Bangkok. (24 июня 2014 - 10:53)

what_93

what_93

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Простите пожалуйста, Евгений ))) а не миша. После тренировки уставший был, когда писал!

ВАЛУ

ВАЛУ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Евгений,здравствуйте!Это нормально,что я за две недели на курсе набрал 6 кг на жесткой диете?хотя курс рассчитан на сушку,проп и винстрол оральный.150 пропа через день плюс 40 мг вина каждый день,жировая прослойка вроде уменьшается,но меня пугает такой набор))Или это входит в рамки нормы?Сейчас вес 112 кг,может стоит снизить Пропионат до 100 через день?или продолжать и не париться?Спасибо(PS: Хочу отметить,что мой организм вообще очень быстро набирает массу всегда,очень чутко реагирует на сторонние препараты,даже с пептидов набрал за 2 месяца в свое время более 13 кг(там канешн с жирком))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Охренеть, радовался бы!!!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Миш у меня такой вопрос, какие препараты я могу использовать в период набора и в период сушки,  при нефроптозе почки (она опущена - из-за того что резко похудел на 17 кг) . Буду очень благодарен за ответ!

Я не могу расписывать названия препаратов конкретно не подходя к этой проблеме( при опущении почки много побочных явлений таких как повышенное давление и образование камней) возможно что то я бы и посоветовал но мне нужно изучать детали

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений не скажете через какое время можно начинать курс аас после приема антибиотиков?(лечил лямблиоз и helicobacter pylori) врвч мне навряд ли подскажет
Может вы тоже сталкивались с приемом антибиотиков.

При употреблении антибиотиков печень перегружена , даже после 3-4 месяцев это можно увидеть по анализам, если хочешь правильно то 3-4 месяца отдохни

Евгений,здравствуйте!Это нормально,что я за две недели на курсе набрал 6 кг на жесткой диете?хотя курс рассчитан на сушку,проп и винстрол оральный.150 пропа через день плюс 40 мг вина каждый день,жировая прослойка вроде уменьшается,но меня пугает такой набор))Или это входит в рамки нормы?Сейчас вес 112 кг,может стоит снизить Пропионат до 100 через день?или продолжать и не париться?Спасибо(PS: Хочу отметить,что мой организм вообще очень быстро набирает массу всегда,очень чутко реагирует на сторонние препараты,даже с пептидов набрал за 2 месяца в свое время более 13 кг(там канешн с жирком))[/size]

Задай конкретные вопросы , не твои ощущения.

ВАЛУ

ВАЛУ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Задай конкретные вопросы , не твои ощущения.

1)Нормально ли то,что на курсе, рассчитаном на сушку(проп плюс вин) идет очень быстрый набор массы?

2)Стоит ли уменьшить проп  со 150 до 100 через день при таком интенсивном наборе?

спасибо

what_93

what_93

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Я не могу расписывать названия препаратов конкретно не подходя к этой проблеме( при опущении почки много побочных явлений таких как повышенное давление и образование камней) возможно что то я бы и посоветовал но мне нужно изучать детали

А вот так сможешь подсказать?

Миниатюры

• IMAG01781.jpg

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Мне эта бумажка ничего не говорит , мне нужно изучение этой проблемы что бы что то можно вывести и как работать.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Мне эта бумажка ничего не говорит , мне нужно изучение этой проблемы что бы что то можно было понять какие процессы будут протекать и как работать.

what_93

what_93

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Мне эта бумажка ничего не говорит , мне нужно изучение этой проблемы что бы что то можно было понять какие процессы будут протекать и как работать.

Ну я так понял, вы не поможете ??(Не будете вникать во все эти процессы ?)

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Евгений, Вы как то писали, что лучшая схема приёма клёна 2 дня через 2, чтобы рецепторы не убивались, а что скажите про приём вместе с кетотифеном. И есть ли смысл сочитать с йохимбином?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых