а сколько примерно см рука на фото?47-48?Это все, что сохранилось из прошлого, начало 90-хх
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Отправлено 03 марта 2012 - 08:43

а как спина себя чувствует после этого упражнения? Если были травмы низа спины такой рывок можно делать или можно усугубить?К сожалению после травмы (больше именно психологической, т.к. всего лишь было небольшое растяжение вращательной манжеты) пока боюсь ходить на большие веса...((( Хотя силы есть на больше. Буду постепенно себя ломать...
Отправлено 03 марта 2012 - 09:20

У меня травма была в возрасте 18 лет, еще перед армией. Сорвал спину на тренировке, причем серьезно - до сих пор один позвонок в сторону на 2 см торчит в поянице..((( От того и приходится постоянно спину в тонусе держать.а как спина себя чувствует после этого упражнения? Если были травмы низа спины такой рывок можно делать или можно усугубить?
Но на рывок одной рукой спина реагирует вполне нормально.
Считаю что постепенно подведясь можно делать ЛЮБОЕ упражнение, но именно постепенно себя подготовил к нему.
Отправлено 08 марта 2012 - 03:42

... Мы не сделали скандала,я смотрю, у Вас теперь не только зрители. но и последователи есть в зале, кто занимается на функционал
а по гирям будет? круговая, например..
Настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков... (с)
В основном тренируюсь "сам на сам", иногда находятся желающие себя встряхнуть. Круговую с гирями? Каких то четко заданных тренировок у меня нет. но вот один из примеров подобных связок:
Когда то тренировка тренировка идет по обычной схеме "подходов-повторений", когда то большие или меньшие по количеству упражнений круги. В зависимости от исходного уровня энергии и желания нагрузиться "по-боле".
Отправлено 08 марта 2012 - 04:07

Дело даже не в том что нет желающих потренироваться вместе со мной, их вполне достаточно. Просто я не с каждым буду тренироваться, из соображений сугубо утилитарных - если не готова к подобной работе ССС, то не стоит подвергать человека риску. Нагрузка на сердце и сосуды слишком большая, а людям свойственно себя переоценивать.
Занимаясь же с кем то в паре я не хочу и не буду подстраиваться под восстановление партнера. Иначе это уже будет не моя, а его тренировка. Так я работаю только с клиентами.
Отправлено 18 марта 2012 - 10:45

Но если спросил, то постараюсь ответить.
КФ - это сложившийся в настоящее время вид спорта. Правда сложившийся везде кроме России, у нас как всегда появились доморощенные гуру и учителя с уровнем знаний ниже плинтуса.
Но раз это вид спорта, значит есть и масса минусов, как то погоня за результатом любой ценой ( убитое здоровье, море фармы), движуха как в настоящей секте (комплексы, т.н. ВОДы, составляет на каждый день исключительно отец-основатель), расплывчатая методическая база (исключительно работа на износ).
Я все это не приемлю. От того и не занимаюсь КФ. Свои тренировки могу назвать функционально-силовыми, отталкиваюсь при этом на повышение функциональных показателей организма, твердой системы нет. Нагрузки строю в зависимости от востанавливаемости.
Как то так...
Отправлено 26 марта 2012 - 07:44

Кроме того стал больше ценить свое время чтобы тратить его на других. Один хрен никто добра не помнит, вспоминают только тогда, когда что то от меня надо. Причем все норовят нахаляву или подешевле...))))
Отправлено 27 марта 2012 - 08:06

Инна тут писала, что тренируете Миксфайтеров. 1-е упражнение с грифом случаем не из их арсенала подготовки?????
Отвечу своей же цитатой:
Отчего все замыкаются в рамках вида спорта или какой то мнимой системы? Данное упражнение, а точнее три упражнения выполняемые в одной связке, выполняют и спортсмены любых видов единоборств, и метатели всех мастей, да много кто в рамках ОФП и СФП.Бля... Других слов просто нет... Какие такие есть собственные упражнения в КФ? Которые бы никто больше и нигде больше не делал? Любые упражнения не принадлежат какому то виду физической активности. Нет на них патентов или авторских прав, они существуют и все... В общем пользовании.
Любая система - это не упражнения. Это методика...
С ребятами из миксфайта я работаю как тренер по ОФП, именно работаю, а тренируются они все же под руководством моего товарища и их ТРЕНЕРА Эдуарда Широбокова (в мире единоборств его имя известно достаточно).
Отправлено 29 марта 2012 - 05:24

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых