бери лучше у меня jack 3d или ассаулт, отдам недорогоГде в Питере можно купить SuperPump MAX , готов 2 штуки отдать!!!
Сообщение изменено: AndreyStrip (17 августа 2011 - 09:27)
у самого такие валяются, всё не попробовать)Вот это кто пробовал - http://www.bodybuild...ion/no-370.html ?
Сегодня думаю пробничек испить перед треней)
на вкус как фруктовый кисель из пакетов)отпиши потом , что да как )
Сообщение изменено: sk8 (18 августа 2011 - 09:51)
ну я не задавался целью конечно что-то почувствовать от него.Выпил и забыл и побежал на тренировку. Но вот щас вспомнил, что дышалось и правда легче. А то я когда приседаю так тяжело дышу. Поэтому может и не плацебо, потому что правда ничего не ждал от этого пробника, а дышалось вот легче...Вроде по описанию все таки похоже на эффект плацебо. Ты сам как думаешь?
Бомбеле надоело креатин инсулином закалывать теперь взялся за виагру))
Ну а что по твоему брать надо.Посоветуй!shocking.gif Это еще та отрава! Никогда не берет это гувно! Поход к фаянсовому другу обеспечен! Наблюденеи 5 разных моих знакомых, которые в разное время пили этот азотник. Покупался он у разных дюдей
Если жрать не 1 совок, а совок с горкой, то будет неплохо.Кстати хорошая вещь? У меня есть возможность купить задешево. Для легких тренировок пойдет?
Это еще та отрава! Никогда не берет это гувно! Поход к фаянсовому другу обеспечен! Наблюденеи 5 разных моих знакомых, которые в разное время пили этот азотник. Покупался он у разных дюдей
Пью его сейчас, для моего желудка самый зачетный, никаких проблем нетЭто еще та отрава! Никогда не берет это гувно! Поход к фаянсовому другу обеспечен! Наблюденеи 5 разных моих знакомых, которые в разное время пили этот азотник. Покупался он у разных дюдей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых