Последняя наколка, ты не те учебники гуглишь, тебе диетология нужна, причём не по русски. И есчо, открою тебе страшную тайну - все продукты весьма условно делятся на "белковые", "жировые" и "углеводные", потому, что ВО ВСЕХ продуктах присутствуют БЖУ, только в разном соотношении и уровне усвояемости человеческим организмом. ДЕРЗАЙ!А вот если есть академические знания, то мне похер ск лет тренировок за спиной аппонента
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Автор темы:
Medved
, мар 28 2003 06:51
Отправлено 21 июня 2012 - 02:39
Отправлено 21 июня 2012 - 02:41
Это чё!?!?? Опять возрастом давить пытаешься?Не дорос ещё мне раскладывать.
Так давай я деда своего позову, он тут постить будет, от этого что ты сразу его слушать начнёшь.
Он ведь лет на 20-30 старше тебя будет.
Не педагогично это.
Образование достойное уважения.Спортивное, педагогическое и техническое.
По спортивному и техническому вопросов нет.
Как педагог ты что-то очень груб и слабоват. ИМХО.
Отправлено 21 июня 2012 - 03:21
мусчины, завязуйте ужо спорить
я вам лучше другое подкину - почти по теме топика
как известно, химика визуально иной раз не отличишь от добросовестного натурала
но вот что (имхо имховейшее, повторяю, но вынесенное из многочисленных наблюдений) сосет фарму с особой жадностью - это трицепс
по его состоянию легче другого идентифицирую "правильного билдера"
а вот скажем, бицепс вполне соизмеримо растет и на своей тяге
отчего так? концентрация рецепторов?
ересь очевидная, понимаю, но присмотритесь по залам - зададитесь тем же вопросом
я вам лучше другое подкину - почти по теме топика
как известно, химика визуально иной раз не отличишь от добросовестного натурала
но вот что (имхо имховейшее, повторяю, но вынесенное из многочисленных наблюдений) сосет фарму с особой жадностью - это трицепс
по его состоянию легче другого идентифицирую "правильного билдера"
а вот скажем, бицепс вполне соизмеримо растет и на своей тяге
отчего так? концентрация рецепторов?
ересь очевидная, понимаю, но присмотритесь по залам - зададитесь тем же вопросом
Сообщение изменено: Есаул (21 июня 2012 - 03:24)
Отправлено 21 июня 2012 - 03:44
Скорее всего больше количество нагрузки на трицепс, чем на бицепс. На трицепс очень большая косвенная нагрузка при жимах (грудь/плечи), плюс прямая нагрузка, с "подпиткой", получается больше отклик. Попросту говоря, всё старо, как мир - "пахать надо на тренировках".отчего так? концентрация рецепторов?
Отправлено 21 июня 2012 - 04:07
По дельтам видно только ПРАВИЛЬНО тренирующегося юзера, не зависимо от приёма стероидов, они, либо есть, либо их нет. Если же дельты есть, то не составляет никакого труда развить и всё остальное. Стероидного юзера может с точностью определить только допконтроль, а не внешний вид.стероидного юзера видно по дельтам
Отправлено 21 июня 2012 - 04:45
Открываешь гугл поиск по картинкам http://www.google.ru...hp?hl=ru&tab=wiтот кого ты привел это не бодибилдер.и накаченная шея для него это средство защиты в его спорте
и забиваешь запрос: 1 к 14 тестостерон
И этот чувак прям лидирует в выдаче результатов
Отправлено 21 июня 2012 - 11:54
А почему смешно?льняное масло вредно
Или все долгожители и самые здоровые люди земли поголовно сидят на льняном масле?
Или лён это еда?
По отзывам на форуме - льняное масло = гадость (оно вам надо?)
Оливковое масло - оливки вкусны, кто распробовал.
Рыбий жир... Ну рыбу мы едим и она вкусная.
Да и яйца предаёте анафеме зря - 40 штук в день в "диете" людей у которых тело - нам только слюни от зависти пускать.
С чего вдруг лён?
Можно ещё рапсовое масло пить, херли - рапс же растение,
а уж "шеловское" (Shell) 5W-30 на столько сцуко чистое, что я его в тачку свою лью, полезное ёптить...
Отправлено 22 июня 2012 - 12:43
Свои посты почитай, верх мудрости. Руку свою рядом приложи тока, для наглядности и неипиникомумоск.
Вот тебе, кстати, живой пример человека, тренирующегося без затей.
to MikeKazakov как?
Отправлено 28 июня 2012 - 05:48

– Слушай, ты зачем всё это делаешь-то вообще? Что ты себе выдумал? Мало ли, что Арнольд так качался! Тебе своя-то голова на что? В 21-м веке живём, как никак! Все знания о росте мышц уже выяснили учёные. Читай мой сайт Hypertrophy-specific.info, или посты Рихада на "Железном Факторе" – как надо правильно качать руки. По науке!
(Брайан Хейкок наставляет).
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх