Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений
какой напряженный товарисч... надо наверное теток ремнями из зала гнать, их же туда 100пудово забесплатно пустили...

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

у нас в зале дофига ремней, причем на любой вкус и цвет

А с размерами как,8XL есть? smile.gif

надо наверное теток ремнями из зала гнать, их же туда 100пудово забесплатно пустили...

Не,не надо.Кто же будет мотивацию поднимать? smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
BigDima160
видимо автору темы дядьки поднимают...

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

видимо автору темы дядьки поднимают...

Ты такой остроумный ну просто трындец. 1. Мотивацию мне зеркало понимает (если ты своим микромозгом понимаешь о чем это я). 2. я не напряженный, сейчас я полностью расслабленый и готовлюсь ко сну. 3. меньше смотри мультфильмы, вроде взрослый уже.

бай.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Ты такой остроумный ну просто трындец. 1. Мотивацию мне зеркало понимает (если ты своим микромозгом понимаешь о чем это я). 2. я не напряженный, сейчас я полностью расслабленый и готовлюсь ко сну. 3. меньше смотри мультфильмы, вроде взрослый уже.

какая экспрессия...

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Тварь,ну забей на тёток,нехай маются.всё рабно эт на пару месяцев до нового года.а потом хер кого сыщешь.

Тварь,ну забей на тёток,нехай маются.всё рабно эт на пару месяцев до нового года.а потом хер кого сыщешь.

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

тут вобще странная тенденция, они кажеться и уходить в ближайшее время не собираються и с каждым днем все больше и больше, растелят коврики по всему залу и прес качают, идешь и наступить боишься, штангу опускаешь и смотришь по сторонам...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

идешь и наступить боишься, штангу опускаешь и смотришь по сторонам...

штангу кг на 200 брось рядышком разок, в миг сдует

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Тварь,главное шоб тренажёры не забивали!а пресс эт ихнее,всё.и кардио тож.ну любят они как скаковые,по 2-3часа на беговой .

Тварь,главное шоб тренажёры не забивали!а пресс эт ихнее,всё.и кардио тож.ну любят они как скаковые,по 2-3часа на беговой .

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Тварь, а тетки хоть ,эта, красивые? Ты на теток не наступай, а налегай на них.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Тварь

классный ник ! thumbup.gif .....

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

какой напряженный товарисч... надо наверное теток ремнями из зала гнать, их же туда 100пудово забесплатно пустили...

или можно порвать одну из них rolleyes.gif

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Тварь, а тетки хоть ,эта, красивые?

Не очень, были б красивые отношение было бы другое.

классный ник ! .....

благодарю.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
я когда начал тренироваться у нас в спортзале девушек небыло
тренер не пускал девушек так как в зале была всего одна раздевалка небыло туалета и был убогий душ и воняло резиновыми ковриками.
Так через два года я пошел в другой более культурный зал и был шокирован!
Я не привык к женскому обществу в зале. И считал их там ненужными))) но меня не кто не понимал)))
Я пытался на них не обращать внимание с ними не разговаривать. Но для такого красавчика было сложно избежать женского общения и пришлось переделывать свое поведение. Помогать, разговаривать и считаться с ними так как они заняты делом как и я.
Но иногда я очень скучаю по тому старому залу без женщин в зале.
Где мы ходили в труселях слушали матерные песенки и вобще были вонючими мужланами)))))) И какой то падлец у нас постоянно писял в раздевалке и какал в душе )))) и все время мы искали ну кто же этот падлЕц laugh.gif

Сообщение изменено: -slava- (07 ноября 2008 - 12:38)

BraveHeart

BraveHeart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Вчера пришел в зал, разминаюсь перед жимом гантелей сидя - смотрю сидит на моем будущем сиденье парнишка и разговаривает с девушкой(пришел с девушкой, девушка не занималась, только болтала). Подошел, спросил: занимаешься? - Да. Говорю: давай вместе? - Не, у меня очень маленькие перерывы jump1.gif сидит при этом уже минут 5, пока я разминался. 1 подход оставался ему.
Решил подождать и еще поразминаться, перед этим взял со стойки рабочие гантельки, чтоб не "ушли", и поставил недалеко от скамейки
Проходит минута - смотрю, а этот п..дрила ногой катает мою гантелю за ручку по полу и продолжает безобидно болтать mad.gif mad.gif mad.gif
Не стерпел - прогнал его накуй со своего места. Никогда ни с кем не конфликтовал, но тут уже перебор dont.gif

П. С. такого отношения к остальным даже представить себе не мог dry.gif

Сообщение изменено: BraveHeart (07 ноября 2008 - 08:25)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Все устраивает
Кроме того что лавка для жима всего одна!!!!!! devil.gif а жмут все,надо лавки три

ТигрЪ

ТигрЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
ОДНА ЛАВКА ДЛЯ ЖИМА????? Это ППЦ.У нас их две плюс тренажёр Смита и ещё две силовые рамы.В них при желании можно лавку загнать и делать жим сколько влезет.Как вы занимаетесь-то??Очереди нет? blink.gif

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
ВОНЬ!!!
создается впечатление, что некоторые люди вообще не следят за собой, раз в год меняют носки, трусы, портки и обувь...

P.S. а вообще люди бесят, с годам осознаю, что быдло подобных и "колхзников" все больше и больше и уже к сожелению таковых подавляющее большинство в столице...

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Береги руку,Сеня! Ну и нервы заодно.. Всех касаеца :-)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
бесит отсутсвие музыки ф зале smile.gif ..... нет бы раммштайн как внедрили ! ..... во тада можно и веса*2 брать !!!! biggrin.gif

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

смотрю, а этот п..дрила ногой катает мою гантелю за ручку по полу и продолжает безобидно болтать

Тоже бесит, особенно бесит когда через штангу перешагивают раз по 10... ну никакого уважения...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Дык ,сразу в торец без базара. Ну или для начала бровь приподнять ,вопросительно.
А у нас таких пидарасов нет-не приживаюцца...Или быстро перевоспитываюцца...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Quake

хороший подход )))) ...... тока весовую категорию соблюсти не забудь ))) ага )) .....

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
отсутствие музыки это еще ничего, а вот когда какой нибудь пид....й французский канал ставят, где больше болтовни лягушатников, а музыка х.з. для какого случая, вот это вешалка...

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Опять пережёвывание старого пошло.нечистоплотность,вонь,саунд дайте в зал.нет шоб сконцентрироваться на самой трене.и не отвлекаться на всю батву.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
а нет чтоб прочитать название темы, это спец тема где большие качки должны поплакать biggrin.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Меня бесит то, что "качки" не убирают за собой. Понавешают блинов, сделали упражнение, ушли. Штанги, гантели и т.п. не убирают за собой. Ещё задолбали своим радио рекорд )).

OTRAVKA

OTRAVKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

Меня бесит то, что "качки" не убирают за собой.

точно... пупок надорвать можно, пока их блины поскидываешь....

Сообщение изменено: OTRAVKA (09 ноября 2008 - 02:08)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
OTRAVKA ,а что у вас в зале нет джентльменов, способных даме блины поскидывать?
У нас каждый готов помочь.

Azim

Azim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
У нас сегодня в зале были два парня.Хилые такие, одним словом "штрихи".Так вот подходит один к тренеру и говорит:"У вас метан продают?".Вы представьте картину.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых