Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:26

видимо автору темы дядьки поднимают...
Ты такой остроумный ну просто трындец. 1. Мотивацию мне зеркало понимает (если ты своим микромозгом понимаешь о чем это я). 2. я не напряженный, сейчас я полностью расслабленый и готовлюсь ко сну. 3. меньше смотри мультфильмы, вроде взрослый уже.
бай.
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:31

какая экспрессия...Ты такой остроумный ну просто трындец. 1. Мотивацию мне зеркало понимает (если ты своим микромозгом понимаешь о чем это я). 2. я не напряженный, сейчас я полностью расслабленый и готовлюсь ко сну. 3. меньше смотри мультфильмы, вроде взрослый уже.
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:37

Тварь,ну забей на тёток,нехай маются.всё рабно эт на пару месяцев до нового года.а потом хер кого сыщешь.
тут вобще странная тенденция, они кажеться и уходить в ближайшее время не собираються и с каждым днем все больше и больше, растелят коврики по всему залу и прес качают, идешь и наступить боишься, штангу опускаешь и смотришь по сторонам...
Отправлено 07 ноября 2008 - 12:37

я когда начал тренироваться у нас в спортзале девушек небыло
тренер не пускал девушек так как в зале была всего одна раздевалка небыло туалета и был убогий душ и воняло резиновыми ковриками.
Так через два года я пошел в другой более культурный зал и был шокирован!
Я не привык к женскому обществу в зале. И считал их там ненужными))) но меня не кто не понимал)))
Я пытался на них не обращать внимание с ними не разговаривать. Но для такого красавчика было сложно избежать женского общения и пришлось переделывать свое поведение. Помогать, разговаривать и считаться с ними так как они заняты делом как и я.
Но иногда я очень скучаю по тому старому залу без женщин в зале.
Где мы ходили в труселях слушали матерные песенки и вобще были вонючими мужланами)))))) И какой то падлец у нас постоянно писял в раздевалке и какал в душе )))) и все время мы искали ну кто же этот падлЕц
тренер не пускал девушек так как в зале была всего одна раздевалка небыло туалета и был убогий душ и воняло резиновыми ковриками.
Так через два года я пошел в другой более культурный зал и был шокирован!
Я не привык к женскому обществу в зале. И считал их там ненужными))) но меня не кто не понимал)))
Я пытался на них не обращать внимание с ними не разговаривать. Но для такого красавчика было сложно избежать женского общения и пришлось переделывать свое поведение. Помогать, разговаривать и считаться с ними так как они заняты делом как и я.
Но иногда я очень скучаю по тому старому залу без женщин в зале.
Где мы ходили в труселях слушали матерные песенки и вобще были вонючими мужланами)))))) И какой то падлец у нас постоянно писял в раздевалке и какал в душе )))) и все время мы искали ну кто же этот падлЕц

Сообщение изменено: -slava- (07 ноября 2008 - 12:38)
Отправлено 07 ноября 2008 - 08:22

Вчера пришел в зал, разминаюсь перед жимом гантелей сидя - смотрю сидит на моем будущем сиденье парнишка и разговаривает с девушкой(пришел с девушкой, девушка не занималась, только болтала). Подошел, спросил: занимаешься? - Да. Говорю: давай вместе? - Не, у меня очень маленькие перерывы
сидит при этом уже минут 5, пока я разминался. 1 подход оставался ему.
Решил подождать и еще поразминаться, перед этим взял со стойки рабочие гантельки, чтоб не "ушли", и поставил недалеко от скамейки
Проходит минута - смотрю, а этот п..дрила ногой катает мою гантелю за ручку по полу и продолжает безобидно болтать
Не стерпел - прогнал его накуй со своего места. Никогда ни с кем не конфликтовал, но тут уже перебор
П. С. такого отношения к остальным даже представить себе не мог

Решил подождать и еще поразминаться, перед этим взял со стойки рабочие гантельки, чтоб не "ушли", и поставил недалеко от скамейки
Проходит минута - смотрю, а этот п..дрила ногой катает мою гантелю за ручку по полу и продолжает безобидно болтать

Не стерпел - прогнал его накуй со своего места. Никогда ни с кем не конфликтовал, но тут уже перебор

П. С. такого отношения к остальным даже представить себе не мог

Сообщение изменено: BraveHeart (07 ноября 2008 - 08:25)
_Unheilig_
Отправлено 08 ноября 2008 - 03:01

ВОНЬ!!!
создается впечатление, что некоторые люди вообще не следят за собой, раз в год меняют носки, трусы, портки и обувь...
P.S. а вообще люди бесят, с годам осознаю, что быдло подобных и "колхзников" все больше и больше и уже к сожелению таковых подавляющее большинство в столице...
создается впечатление, что некоторые люди вообще не следят за собой, раз в год меняют носки, трусы, портки и обувь...
P.S. а вообще люди бесят, с годам осознаю, что быдло подобных и "колхзников" все больше и больше и уже к сожелению таковых подавляющее большинство в столице...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых