Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

На творог стала дикая изжога... чем его можно заменить ? А то сил нет... А жрать за творогом гастал это как то не очень думаю для здоровья...

А с чем творог хомячишь? у меня повышенная кислотность ни разу в жизни изжоги на творог не было. может стоит поменять производителя творога?

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

мне кажется, 4 силовых и 7 часов кардио для потери жира

наверное результативно, но чето кажется много это... Как бы новичек не помер. И во всем снова будет виноват Кац!

МаринЭ

МаринЭ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
CraZer, antic

В принципе за год я уже немного научилась слушать себя. Делаю передышку, когда это необходимо.
Тренируюсь по сплиту и проблем с восстановлением особенных нет. Если тяжело совсем - отдыхаю. Через день занимаюсь с тренером.

Вообще говоря, если сначала он настаивал на дополнительном отдыхе, то потом, понаблюдав за мной, эти разговоры больше не заводил. Делаю вывод - восстановление проходит от треньки к треньке нормально.

Пока склоняюсь к тому, что новичку, чтобы увидеть результат нужно тренироваться чаще. А может и больше - как по объему, так и по времени...

з.ы. "мышцы лезут" - все чаще слышу это от "коллег по цеху" и от тренера = прогресс есть. А умирать пока не собираюсь :wink: :olympic_games:

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

мне кажется, 4 силовых и 7 часов кардио для потери жира, это маловато, предлагаю бегать 10 часов в неделю. и жрать по тыщу калорий. пестец худеть будете. в гробу

А ты забавный :)

Вообщето я и по 20 часов кардио в неделю делал при 6 силовых. И калораж у меня доходил до 1200 ккал(примерно на 90 кг веса).

CraZer, antic

В принципе за год я уже немного научилась слушать себя. Делаю передышку, когда это необходимо.
Тренируюсь по сплиту и проблем с восстановлением особенных нет. Если тяжело совсем - отдыхаю. Через день занимаюсь с тренером.

Вообще говоря, если сначала он настаивал на дополнительном отдыхе, то потом, понаблюдав за мной, эти разговоры больше не заводил. Делаю вывод - восстановление проходит от треньки к треньке нормально.

Пока склоняюсь к тому, что новичку, чтобы увидеть результат нужно тренироваться чаще. А может и больше - как по объему, так и по времени...

з.ы. "мышцы лезут" - все чаще слышу это от "коллег по цеху" и от тренера = прогресс есть. А умирать пока не собираюсь :wink: :olympic_games:

Успехов Вам, МаринЭ!

У Вас все получится

Professor

Professor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Вообщето я и по 20 часов кардио в неделю делал при 6 силовых. И калораж у меня доходил до 1200 ккал(примерно на 90 кг веса).

наверное есть секрет какой-то? :-)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

С утра кокаин - вечером капельница с физраствором )))))

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

На том этапе никаких секретов не было. Собственный тесто и собственный адреналин.

ЗЫ.

Парни, вы будто в армии не служили, что вас в такой ужас приводит 4-часовая активность в сутки. Мне смешно лицезреть такие тексты, право слово. Вы вообще спортивный форум искали или отделение реабилитации постельных больных?

У одного спина больная, у другого колени. У третьего сил нет на 3 тренировки в неделю, четвертый умирает от голода, пятый подтянуться не может.

Зато советы давать - тут все мастера

С утра кокаин - вечером капельница с физраствором )))))

Ну вот, еще пример, пожалуйте!

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
это и ежу понятно, что нужна физическая активность. но она тоже должна поступать дозированно,имхо. а то что ты тут советуешь, по 7 часов в неделю бегать - если хочешь похудеть за счёт всего подряд и выглядить как парни,вернувшиеся после армии, и если это устраивает, то конечно. пусть люди прислушиваются к твоим авторитетным советам

Professor

Professor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

На том этапе никаких секретов не было. Собственный тесто и собственный адреналин.

Жму руку!

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

это и ежу понятно, что нужна физическая активность. но она тоже должна поступать дозированно,имхо. а то что ты тут советуешь, по 7 часов в неделю бегать - если хочешь похудеть за счёт всего подряд и выглядить как парни,вернувшиеся после армии, и если это устраивает, то конечно. пусть люди прислушиваются к твоим авторитетным советам

Я бегать никому не советую. Про бег и про похудеть за счет всего подряд - это твои домыслы. Ты даже в смысл моих постов не удосужился вникнуть. Кардиосессия и бег - это разные виды нагрузки.

И, кстати, выгляжу я в свои 45 поздоровее и посуше, чем тело на твоей аватаре. Думаю, такой результат устроил бы большинство из тех, кто приходит сюда за советом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
можно в пару слов,что по чем тут ? ))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

И, кстати, выгляжу я в свои 45 поздоровее и посуше, чем тело на твоей аватаре. Думаю, такой результат устроил бы большинство из тех, кто приходит сюда за советом.

не, может лучше всё таки путём измерения письки ? про похудеть за счёт всего подряд - это опыт и не только мой. и кстати, через пять лет я достигну такого результата, который устроил бы большинство из тех, кто приходит сюда за советом. надеюсь, аналогия понятна

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

не, может лучше всё таки путём измерения письки ? про похудеть за счёт всего подряд - это опыт и не только мой. и кстати, через пять лет я достигну такого результата, который устроил бы большинство из тех, кто приходит сюда за советом. надеюсь, аналогия понятна

Пять лет - это серьезный план. Я через пять недель не знаю, как буду выглядеть. Ну что ж, тогда перестань теребить письку - и за дело! Время не ждет :)

Удачи тебе!

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

А с чем творог хомячишь? у меня повышенная кислотность ни разу в жизни изжоги на творог не было. может стоит поменять производителя творога?

просто так, последнее время с укропом...

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

У одного спина больная, у другого колени.

Жора, если про колени - в мою сторону, так я лечусь и сижу на деете, как только так и сразу, бегом на треньки.
Вы, и форум в целом, золотое дело делаете.. спасибо Вам. И терпения !

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

просто так, последнее время с укропом...

попробуй без укропа, и про производителя остался совет. у меня лично к укропу и петрушке индивидуальная непереносимость. один запах и вкус вызывает рвотный рефлекс.

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

попробуй без укропа, и про производителя остался совет. у меня лично к укропу и петрушке индивидуальная непереносимость. один запах и вкус вызывает рвотный рефлекс.

та нет, не в укропе дело, без него то же самое.... а я люблю всякую зелень :)

ну допустим порцию творого на ночь, чем можно заменить ? я так понял долгоусваиваемой пищей, но какой ?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

та нет, не в укропе дело, без него то же самое.... а я люблю всякую зелень :)

ну допустим порцию творого на ночь, чем можно заменить ? я так понял долгоусваиваемой пищей, но какой ?

Так написали ж уже - мясо, рыба. а че не попробовать другого производителя творога?

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Очень заинтересован таким сообщением, так как сам приближаюсь к этому возрасту и мечтаю иметь фигуру и силовые результаты, описаные в Вашем профиле. Для наглядности, был бы очень рад (да и не один я только) если бы Вы разместили здесь свои фото. Спасибо.

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Очень заинтересован таким сообщением, так как сам приближаюсь к этому возрасту и мечтаю иметь фигуру и силовые результаты, описаные в Вашем профиле. Для наглядности, был бы очень рад (да и не один я только) если бы Вы разместили здесь свои фото. Спасибо.

Мне не хотелось бы публиковать здесь свои фотографии, на то есть причины. Но чтобы мои слова не были восприняты как п - дабольство, могу скинуть их в личку либо модератору этого подфорума, чтобы он подтвердил, что все написанное мной соответствует действительности, либо вот хоть Вам, только при условии, что Вы даете слово, что никуда дальше эта информация не пойдет.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Если в этом есть необходимость - я не против

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Мне не хотелось бы публиковать здесь свои фотографии, на то есть причины. Но чтобы мои слова не были восприняты как п - дабольство, могу скинуть их в личку либо модератору этого подфорума, чтобы он подтвердил, что все написанное мной соответствует действительности, либо вот хоть Вам, только при условии, что Вы даете слово, что никуда дальше эта информация не пойдет.

Закройте лицо, и всех делов.

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Если в этом есть необходимость - я не против

Один момент

Закройте лицо, и всех делов.

Человек без лица - это некомильфо

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Увидел фото Жоры Каца. Ребята, дай Бог так выглядеть даже в 35-40 лет. 45 не дал бы никогда.
Прислушивайтесь к его советам. Судя по результату - более чем стоит

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Увидел фото Жоры Каца. Ребята, дай Бог так выглядеть даже в 35-40 лет. 45 не дал бы никогда.

Спасибо, Дима!

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Увидел фото Жоры Каца. Ребята, дай Бог так выглядеть даже в 35-40 лет. 45 не дал бы никогда. Прислушивайтесь к его советам. Судя по результату - более чем стоит Спасибо, Дима!

они сговорились!
зы я тоже фотку хАчууу! :wow:

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Заинтриговал.

они сговорились!
зы я тоже фотку хАчууу! :wow:

Нет оснований не верить Дмитрию.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
если классно выглядит,непонятно , в чем проблема замутить фотку под Тошибу ))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Нет оснований не верить Дмитрию.

что в моих словах сподвигло тебя так думать ? мне просто нравится на обнажённых накаченных мужиков любоваться

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
значит у человека есть причины, чтобы фотку не выкладывать.

Сообщение изменено: Domus (04 апреля 2012 - 08:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых