А с чем творог хомячишь? у меня повышенная кислотность ни разу в жизни изжоги на творог не было. может стоит поменять производителя творога?На творог стала дикая изжога... чем его можно заменить ? А то сил нет... А жрать за творогом гастал это как то не очень думаю для здоровья...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 04 апреля 2012 - 10:08

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:29

В принципе за год я уже немного научилась слушать себя. Делаю передышку, когда это необходимо.
Тренируюсь по сплиту и проблем с восстановлением особенных нет. Если тяжело совсем - отдыхаю. Через день занимаюсь с тренером.
Вообще говоря, если сначала он настаивал на дополнительном отдыхе, то потом, понаблюдав за мной, эти разговоры больше не заводил. Делаю вывод - восстановление проходит от треньки к треньке нормально.
Пока склоняюсь к тому, что новичку, чтобы увидеть результат нужно тренироваться чаще. А может и больше - как по объему, так и по времени...
з.ы. "мышцы лезут" - все чаще слышу это от "коллег по цеху" и от тренера = прогресс есть. А умирать пока не собираюсь

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:34

мне кажется, 4 силовых и 7 часов кардио для потери жира, это маловато, предлагаю бегать 10 часов в неделю. и жрать по тыщу калорий. пестец худеть будете. в гробу
А ты забавный

Вообщето я и по 20 часов кардио в неделю делал при 6 силовых. И калораж у меня доходил до 1200 ккал(примерно на 90 кг веса).
CraZer, antic
В принципе за год я уже немного научилась слушать себя. Делаю передышку, когда это необходимо.
Тренируюсь по сплиту и проблем с восстановлением особенных нет. Если тяжело совсем - отдыхаю. Через день занимаюсь с тренером.
Вообще говоря, если сначала он настаивал на дополнительном отдыхе, то потом, понаблюдав за мной, эти разговоры больше не заводил. Делаю вывод - восстановление проходит от треньки к треньке нормально.
Пока склоняюсь к тому, что новичку, чтобы увидеть результат нужно тренироваться чаще. А может и больше - как по объему, так и по времени...
з.ы. "мышцы лезут" - все чаще слышу это от "коллег по цеху" и от тренера = прогресс есть. А умирать пока не собираюсь![]()
Успехов Вам, МаринЭ!
У Вас все получится
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:45

наверное есть секрет какой-то? :-)
На том этапе никаких секретов не было. Собственный тесто и собственный адреналин.
ЗЫ.
Парни, вы будто в армии не служили, что вас в такой ужас приводит 4-часовая активность в сутки. Мне смешно лицезреть такие тексты, право слово. Вы вообще спортивный форум искали или отделение реабилитации постельных больных?
У одного спина больная, у другого колени. У третьего сил нет на 3 тренировки в неделю, четвертый умирает от голода, пятый подтянуться не может.
Зато советы давать - тут все мастера
С утра кокаин - вечером капельница с физраствором )))))
Ну вот, еще пример, пожалуйте!
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:51

Отправлено 04 апреля 2012 - 12:07

это и ежу понятно, что нужна физическая активность. но она тоже должна поступать дозированно,имхо. а то что ты тут советуешь, по 7 часов в неделю бегать - если хочешь похудеть за счёт всего подряд и выглядить как парни,вернувшиеся после армии, и если это устраивает, то конечно. пусть люди прислушиваются к твоим авторитетным советам
Я бегать никому не советую. Про бег и про похудеть за счет всего подряд - это твои домыслы. Ты даже в смысл моих постов не удосужился вникнуть. Кардиосессия и бег - это разные виды нагрузки.
И, кстати, выгляжу я в свои 45 поздоровее и посуше, чем тело на твоей аватаре. Думаю, такой результат устроил бы большинство из тех, кто приходит сюда за советом.
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:18

не, может лучше всё таки путём измерения письки ? про похудеть за счёт всего подряд - это опыт и не только мой. и кстати, через пять лет я достигну такого результата, который устроил бы большинство из тех, кто приходит сюда за советом. надеюсь, аналогия понятнаИ, кстати, выгляжу я в свои 45 поздоровее и посуше, чем тело на твоей аватаре. Думаю, такой результат устроил бы большинство из тех, кто приходит сюда за советом.
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:49

не, может лучше всё таки путём измерения письки ? про похудеть за счёт всего подряд - это опыт и не только мой. и кстати, через пять лет я достигну такого результата, который устроил бы большинство из тех, кто приходит сюда за советом. надеюсь, аналогия понятна
Пять лет - это серьезный план. Я через пять недель не знаю, как буду выглядеть. Ну что ж, тогда перестань теребить письку - и за дело! Время не ждет

Удачи тебе!
Отправлено 04 апреля 2012 - 03:08

попробуй без укропа, и про производителя остался совет. у меня лично к укропу и петрушке индивидуальная непереносимость. один запах и вкус вызывает рвотный рефлекс.
та нет, не в укропе дело, без него то же самое.... а я люблю всякую зелень

ну допустим порцию творого на ночь, чем можно заменить ? я так понял долгоусваиваемой пищей, но какой ?
Отправлено 04 апреля 2012 - 04:11

Отправлено 04 апреля 2012 - 06:26

И, кстати, выгляжу я в свои 45 поздоровее и посуше, чем тело на твоей аватаре. Думаю, такой результат устроил бы большинство из тех, кто приходит сюда за советом.
Очень заинтересован таким сообщением, так как сам приближаюсь к этому возрасту и мечтаю иметь фигуру и силовые результаты, описаные в Вашем профиле. Для наглядности, был бы очень рад (да и не один я только) если бы Вы разместили здесь свои фото. Спасибо.
Отправлено 04 апреля 2012 - 07:20

Очень заинтересован таким сообщением, так как сам приближаюсь к этому возрасту и мечтаю иметь фигуру и силовые результаты, описаные в Вашем профиле. Для наглядности, был бы очень рад (да и не один я только) если бы Вы разместили здесь свои фото. Спасибо.
Мне не хотелось бы публиковать здесь свои фотографии, на то есть причины. Но чтобы мои слова не были восприняты как п - дабольство, могу скинуть их в личку либо модератору этого подфорума, чтобы он подтвердил, что все написанное мной соответствует действительности, либо вот хоть Вам, только при условии, что Вы даете слово, что никуда дальше эта информация не пойдет.
Отправлено 04 апреля 2012 - 07:31

Закройте лицо, и всех делов.Мне не хотелось бы публиковать здесь свои фотографии, на то есть причины. Но чтобы мои слова не были восприняты как п - дабольство, могу скинуть их в личку либо модератору этого подфорума, чтобы он подтвердил, что все написанное мной соответствует действительности, либо вот хоть Вам, только при условии, что Вы даете слово, что никуда дальше эта информация не пойдет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых