нет, тут уже несколько таких "неторкающихся" =) несмотря на отдых от всяких стимуляторовскажите, есть ли объяснение на отсутствии реакции организма на прием предтреников, креатина?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 17 августа 2012 - 09:45
BCAA BCAA 5000 Powder от Optimum Nutrition
Carni-X Liquid 80000 от Scitec Nutrition
Omega 3 (Ultimate Nutrition)\ 180 капс.
Компливит
Lipo-6x от Nutrex
можно ли его принимать вместе и будет ли от них польза в деле похудания?
Мне 23 года вес 138 кг.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:03
Господа, здравствуйте. Мне купили вот такой набор лекарств: BCAA BCAA 5000 Powder от Optimum Nutrition Carni-X Liquid 80000 от Scitec Nutrition Omega 3 (Ultimate Nutrition)\ 180 капс. Компливит Lipo-6x от Nutrex можно ли его принимать вместе и будет ли от них польза в деле похудания? Мне 23 года вес 138 кг.
138 кг, 23 года, работы у тебя парень ОГО-ГО над собой предстоит!!!! На Omega 3 и витаминах далеко не уедешь, здесь нужно очень строгая диета + правильные тренировки подбирать.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:08
Да я в зал начал ходить месяца полтора назад. Тогда было 146-147 килограмм.138 кг, 23 года, работы у тебя парень ОГО-ГО над собой предстоит!!!! На Omega 3 и витаминах далеко не уедешь, здесь нужно очень строгая диета + правильные тренировки подбирать.
Мне просто девушка, как я начал ходить купила по совету своего брата мне этого по паре банок. Вроде и использовать страшно и выбросить жалко.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:12
Да я в зал начал ходить месяца полтора назад. Тогда было 146-147 килограмм. Мне просто девушка, как я начал ходить купила по совету своего брата мне этого по паре банок. Вроде и использовать страшно и выбросить жалко.
страшнее чем то, как ты себя запустил, уже быть не может ...
Отправлено 17 августа 2012 - 10:20
не совсем. Там мне сказали, что та тема предназначена для другого. Вот я и начал задавать разные вопросы в разных темах. А так да. Я человек, зачастую, занудный и педантичный. Иначе бы меня в аналитики не взяли. Да и в аспирантуру на бюджет тоже. =)За это время у других о тебе складывается впечатление, что ты нудный толстяк, копипастящий одно и тоже во всех темах.
А чье-либо мнение обо мне меня всегда мало интересовало. Я сам знаю свои сильные и слабые стороны лучше, чем кто-либо другой.
Сообщение изменено: gryz12 (17 августа 2012 - 10:21)
Отправлено 17 августа 2012 - 10:25
А так да. Я человек, зачастую, занудный и педантичный. Иначе бы меня в аналитики не взяли. Да и в аспирантуру на бюджет тоже. =)
Зачем тогда в зал пошел? Захотел что то в себе изменить, меняй и переступай через себя и свои привычки, а то жопой на два стула сразу не сядешь.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:29
В зал пошел потому что мой внешний вид - препятствие к дальнейшему развитию моей карьеры. А чем занудство мешает ходить в зал? Я же не какой-нибудь клубнячок или рэп обсуждать хожу. Или на концерт. Я хочу заниматься определнной деятельностью по определнным алгоритмам.Зачем тогда в зал пошел? Захотел что то в себе изменить, меняй и переступай через себя и свои привычки, а то жопой на два стула сразу не сядешь.
И моей жопой на 2 стула сесть элементарно. Она у меня здоровенная.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:30
Абалдеть!!! В аспирантуру да еще и на бюджетне совсем. Там мне сказали, что та тема предназначена для другого. Вот я и начал задавать разные вопросы в разных темах. А так да. Я человек, зачастую, занудный и педантичный. Иначе бы меня в аналитики не взяли. Да и в аспирантуру на бюджет тоже. =)
А чье-либо мнение обо мне меня всегда мало интересовало. Я сам знаю свои сильные и слабые стороны лучше, чем кто-либо другой.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:48
В зал оно ходить не мешает, а вот добиваться желаемых результатом - да. Потому что занудные люди загоняются совершенно не нужными для них вещами - пытаются досконально высчитать каждый мм траектории, и думают если сделают лишний миллиметр, то их пожрет катаболизм; до секунды вымеряют (часто с таймером в руках) время отдыха и т.п. Хотя все, что им нужно - перестать пить пиво, жрать торты да пойти в зал и хорошенько там позаниматься.А чем занудство мешает ходить в зал?
Отправлено 18 августа 2012 - 05:16
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх