Тебе и карты в рукиничего не могу с этим сделать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 16 января 2009 - 06:16
Отправлено 16 января 2009 - 10:40
Голливуд из скучающих дамочек и озабоченных кавалеров.....
Как типичный представитель обывателей, а следовательно зрителей, буду ждать активной PR-компании фильма.
Отправлено 16 января 2009 - 11:00
neestestvenna vsya civilizaciya.А я не вижу ничего такого в том что он пишет,потому что накачанная женщина явление аномальное и неестевственное,и нравится может только извращенцам,и тут даже спорить неочем,ну нравятся извращенцам накачанные женщины пусть себе живут вместе,только доказывать не надо что мы мол нормальные, и делов то.
+ v kajdom obshestve svoi ponyatiya o norme, naprimer, u plemen lyudoedov...
tak 4to dumai, pered tem kak 4to-to gromoglasno viskazivati.
Отправлено 16 января 2009 - 11:09
4itai otvet v reputacii..Зато на сцену выходят существа среднего рода. Это я про вас милые перенакаченные качки обеих полов, тьфу, смотреть тошно! Стоят тётки и дядки на сцене в каком то говне перемазанные в стрингах и себя показывают....тьфу, даже говорить не хочется. УРОДСТВО это, то что нам показывают профи ББ. УРОДСТВО! Бабы-да писец, я от страха обасрусь, если эти меня захотят и полезут. Мужики-ну да, до уха рукой не достают, силы нуль, отдышка как у самых прежирных свиней.
nabor breda i slyunei.У меня больше восхищения вызывают такие люди как Власов, Кокляев, Савицкас, чем Вольфы, Колеманы и Катлеры всякие. Я буду лучше восхищаться лошадиной выносливостью Жиркова, чем стероидной физиономией современного качка
te, kto tebya *voshishayut* zaryajayutsya toje otnyudi ne konfetami...
tak 4to opredeliti, po kakomu kriteriyu vzyalsya hayati URODOV.
krasavEts.
Отправлено 16 января 2009 - 12:41
Так дорогой мой бред и слюни у тебя. Ты хочешь сказать что же самый Жирков такой же инвалид как Колеман? Или Кокляев не может пронести ребенка на руках? Или ты хочешь сказать что это нормально выходить мужикам в стрингах, намазанных хер знает чем и показывать жопу перед другими мужиками?nabor breda i slyunei.
te, kto tebya *voshishayut* zaryajayutsya toje otnyudi ne konfetami...
tak 4to opredeliti, po kakomu kriteriyu vzyalsya hayati URODOV.
krasavEts. icon8.gif
Ну флаг тебе тады в руки.
А я лучше посмотрю на звериную мощь Савицкаса или феноменальную быстроту Пакиао.
И это, транслит не катит-уважай форумчан и юзай переводчики!
Отправлено 16 января 2009 - 12:57
ага, ага, запала тебе видать передачка та в душупронести ребенка на руках
ты же сидишь на форуме по бб и фитнесу)). Основная тема сдесь-именно это. Если ты настолько негативно к этому относишься, чего ты сдесь забыл собственно? Есть другие форумы, именно о том, что тебе нравится. Тот же форум ПЛСЭ, еще много всякого...Или ты хочешь сказать что это нормально выходить мужикам в стрингах, намазанных хер знает чем и показывать жопу перед другими мужиками?
для многих, я смотрю, это очень животрепещащая тема...такие вопли обличающие тут были.
Мне тоже не нравятся накаченные женщины, тоже считаю, что это противоестественно. Так же мне больше по душе смотреть на Кокляева, Савицкаса и иже с ними, чем на Колеманов-Катлеров. Но вот нафига в такой форме это все изливать?
Отправлено 16 января 2009 - 01:01
Отправлено 16 января 2009 - 01:11
я уже писал почему я тут, повторно не хочется. И мнение могу оставлять именно свои и именно правдивые, иначе это будет лесть.ты же сидишь на форуме по бб и фитнесу)). Основная тема сдесь-именно это. Если ты настолько негативно к этому относишься, чего ты сдесь забыл собственно? Есть другие форумы, именно о том, что тебе нравится. Тот же форум ПЛСЭ, еще много всякого...
для многих, я смотрю, это очень животрепещащая тема...такие вопли обличающие тут были.
Мне тоже не нравятся накаченные женщины, тоже считаю, что это противоестественно. Так же мне больше по душе смотреть на Кокляева, Савицкаса и иже с ними, чем на Колеманов-Катлеров. Но вот нафига в такой форме это все изливать?
Вот есть такая Юля Забелина-офигеть девка, не обладая монструюзной внешностью с гипертрофированными мышцами имеет те же самые мышцы чудовищной силы. Ну кто там из блидерш-поднимите 200кг штангочку?
Вот нафига в быту эти горы мышц или Емельяненко не бил этих перекачков-бил, падали тока в путь. А что то не похож Федор на качка. Или сможет Катлер поднять 400, как Кокляев.
Мышца может быть большой, дутой , но слабой, а может быть маленькой но сильной.
И уж лучше бы мужики не задницей трясли на сцене, а силу качали, а девушки фитнесом.
Пользы больше будет.
И что блять за мода затыкать рот. Это форум и каждый может высказывать свое мнение. написать то что он думает о чем то и о ком то. Не нравится? Заведите собственный, баньте всех неугодных а оставляйте тока розовые сопли!
Ты еще скажи что они в семейниках выходят.кто сказал что они в стрингах выходят? или ты соревнования не разу не смотрел?)))
А еще мода взялась: минусики и плюсики.
Ты поставил мне минус, пиздец тебе в реале
Ой, чмоки чмоки за плюсик, отсосу в реале....
Отправлено 16 января 2009 - 01:14
ты хочешь сказать что силовиков значит Федор не побъет? зачем сравнивать совершенно разные виды спорта или ты занимаешься только ради того что бы кому дать в табло?Вот нафига в быту эти горы мышц или Емельяненко не бил этих перекачков-бил, падали тока в путь. А что то не похож Федор на качка.
в обычных плавах. Какие там нах стринги.Ты еще скажи что они в семейниках выходят.
Сообщение изменено: Himoza26 (16 января 2009 - 01:14)
Отправлено 16 января 2009 - 01:15
я не знаю, каким местом ты читаешь то, что пишутИ что блять за мода затыкать рот. Это форум и каждый может высказывать свое мнение. написать то что он думает о чем то и о ком то. Не нравится?
Ты уже в двадцатый раз высказал свое мнение. И каждый раз слюней все больше и больше брызгает. Никто тебе рот не затыкает. Я про "форму" выражения твоего мнения только написал.
Ах да, это же форум...сдесь можно
Отправлено 16 января 2009 - 01:19
я давно предлагал закрыть топик и оставить тока голосовалку. Все что можно, обсудили страниц 100 назад. Одно и тоже по кругу.я не знаю, каким местом ты читаешь то, что пишут confused_1.gif
Ты уже в двадцатый раз высказал свое мнение. И каждый раз слюней все больше и больше брызгает. Никто тебе рот не затыкает. Я про "форму" выражения твоего мнения только написал.
Ах да, это же форум...сдесь можно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх