Киньте мне в личку ссылочку на этот видеоряд на ютубе, я попрошу модеров поменять ссылку, если Вам это принципиально...Видеоряд этот сделала Юлия Рыбчинская! Сделала ещё три года назад, и разместила на ютубе, а вот то что ironworld "грабит" это с ютуба и размещает у мебя на сайте без указания авторчтва - на мой взгляд неберно...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 04 июня 2009 - 07:45

Отправлено 06 июня 2009 - 10:07

Да ётот видео ролик делала я в подарок Мише. Еще похожее видео я делала для Трэвиса Ортмаера, к стати не ожидала но у американских поклонников силового экстрима оба ролика пользовались огромной популярностью))) было очень приятно))) Исходный видео материал мне предоставил наш украинский друг Саша. А музыка, как уже выше огласили, в Мишином ролике это группа Шайндаун, композиция под названием 45..., а в ролике Трэвиса это Анти-Флаг (известная американская панк группа)
Отправлено 07 июня 2009 - 07:43

Отправлено 08 июня 2009 - 06:06

http://www.youtube.c.../JohnAmundSkaar
У этого парня есть пару видях на канале.
простоFILя
Спасибо , землячек!!!!
Тяга в хорошем качестве. Из всех спортсменов как всегда выступал без комбеза.
У этого парня есть пару видях на канале.
простоFILя
Спасибо , землячек!!!!
Тяга в хорошем качестве. Из всех спортсменов как всегда выступал без комбеза.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (08 июня 2009 - 06:13)
Отправлено 08 июня 2009 - 06:52

Штангист Кокляев
Ортмаер вроде ж становую не очень делал, подрос в ней ? или прост ты в сложившейся ситуации мало сделал ?
ЗЫ мнение основано на мире, помоему в Корее, Миша сделал раз 9 или более, Ортмаер помоему раза 4
Ортмаер вроде ж становую не очень делал, подрос в ней ? или прост ты в сложившейся ситуации мало сделал ?
ЗЫ мнение основано на мире, помоему в Корее, Миша сделал раз 9 или более, Ортмаер помоему раза 4
Сообщение изменено: Tolstii (08 июня 2009 - 06:53)
Отправлено 08 июня 2009 - 06:57

Тревис реально стал сильнее по сравнению с Кореей.Ортмаер вроде ж становую не очень делал, подрос в ней ? или прост ты в сложившейся ситуации мало сделал ?
Мне было просто тяжело.
Отправлено 08 июня 2009 - 07:39

Это не есть рватьМиша ... ну как оно ??? ... каково рвать конкурентов на части ???

Рвать было на Арнольде 2009, на командном мире 2008. А это всего лишь квалэфай.
Без травм слава Богу!!!!
Саша, на здоровье!!!!Мишаня)респектоз)Кирюха передал твои рекомендации к моей тяге---буду пробовать...Хотя тяжко не лезть на околомаксимальные веса...)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых