Одними руками не вытянуть . Верх работает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё про подтягивания
Отправлено 31 мая 2017 - 11:24
А если не провисать в плечевых суставах внизу , тоже болит?
Если не провисаю, то тоже димкомфортно как-то((( Но только при прямом хвате. Думаю я суставы повредил, когда а начале занятий дурью маялся - хотел потяжелее штангу пожать))) Абы как, но пожать. Вот и допрыгался((( Кстати жать на горизонте и наклонно тоже нормально не могу. А вот на брусьях поекрасно идёт. Никаких болей и дискомфорта.
Отправлено 31 мая 2017 - 07:19
просто связки не тренированные отсюда и дискомфорт, надо связки тренировать и развивать гибкость и подвижность плечевых суставов. Хорошее упражнение для этого заведение за спину гимнастической палки.Думаю я суставы повредил, когда а начале занятий дурью маялся - хотел потяжелее штангу пожать
Отправлено 31 мая 2017 - 07:22
привязаться лямками, выключить руки ослабив хват и стараться включить спину. Спина работает в нижней части амплитуды, поэтому в низу нужно опускаться полностью максимально растягивая широчайшие, ноги не сгибать и не поджимать.Как в данном случае нагрузку на спину переключить?
Отправлено 31 мая 2017 - 07:27
привязаться лямками, выключить руки ослабив хват и стараться включить спину. Спина работает в нижней части амплитуды, поэтому в низу нужно опускаться полностью максимально растягивая широчайшие, ноги не сгибать и не поджимать.
Спина работает во всей части амплитуды и особенно в верхней.
Отправлено 31 мая 2017 - 08:07
выше уже обосновал. Ты в низу на ноги становишься, поэтому у тебя широчайшие не расстягиваются и ты их не чувствушь. Попробуй на нормальном турнике ,сначало только в нижней части амплитуды до уровня глаз, а затем только в верхней части, то есть не опускаясь вниз и вверх до груди. И почувствуешь где руки включаются.обоснуй.
Отправлено 31 мая 2017 - 08:15
Я на ноги не становлюсь.я гашу колебания раскачки.выше уже обосновал. Ты в низу на ноги становишься, поэтому у тебя широчайшие не расстягиваются и ты их не чувствушь. Попробуй на нормальном турнике ,сначало только в нижней части амплитуды до уровня глаз, а затем только в верхней части, то есть не опускаясь вниз и вверх до груди. И почувствуешь где руки включаются.
И как раз растягиваю шири))вычоты турника более чем достаточно.
Влючающиеся руки не значит не работаюшую спину)))
Отправлено 31 мая 2017 - 08:21
не значит, но после того как ты проходишь примерно уровень глаз нагрузка смещается в руки, и только в самом вверху когда ты сводишь лопатки и делаешь паузу, снова напрягаются мышцы спины. К тому же на прямой перекладине свести лопатки достаточно трудно.Влючающиеся руки не значит не работаюшую спину)))
Отправлено 31 мая 2017 - 08:28
не.не значит, но после того как ты проходишь примерно уровень глаз нагрузка смещается в руки, и только в самом вверху когда ты сводишь лопатки и делаешь паузу, снова напрягаются мышцы спины. К тому же на прямой перекладине свести лопатки достаточно трудно.
Попробуй поподтягиваться,касаясь грудью или пузом.)
Отправлено 31 мая 2017 - 08:59
я раньше так и делал, затем по совету ВИГа стал подтягиваться до уровня глаз, затем попробовал снову до груди, и вот тут четко ощутил что после того как проходишь уровень глаз руки включаются. Ну я так мышцы чувствую. У тебя может по другомуПопробуй поподтягиваться,касаясь грудью или пузом.
Отправлено 02 июня 2017 - 03:35
я раньше так и делал, затем по совету ВИГа стал подтягиваться до уровня глаз, затем попробовал снову до груди, и вот тут четко ощутил что после того как проходишь уровень глаз руки включаются. Ну я так мышцы чувствую. У тебя может по другому
Просто дожимать/дотягиваться нужно спиной,а не руками.)
Сообщение изменено: пачварык (02 июня 2017 - 03:36)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых