Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Вот кстати тема, которую я открыл на пикап.ру почти 9 лет назад, наверное уже приводил здесь.

https://forum.pickup...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Второсортам дано пикапить. Как хотел бы быть на его месте вчера. Это такой всплекс уверенности в себе, просто чувствуешь себя полноценным человеком, а не прозрачным существом.

Привет, Рихад! Я понимаю о чем ты говоришь - об ощущении себя "неполноценным". Но надо перебороть в себе такую позицию! Ведь его альфачность - всего лишь правильные миллиметры лица. Телепортируй его в твое или мое тело - и он тоже нифига не сможет!

Надо научиться гордиться тем, ради чего работал, тяжело и долго - чего достиг сам. Вот ты горд своей пожизненно натуральной видухой на ИМТ 18,5 и естественном белке, и тебе все равно что есть химики-генетики, которые за пару лет делают видуху на световые годы лучше.

Ведь есть ребята с богатыми родителями, например, у них с самого детства есть все что они пожелают. Или альфачи, укладывающие двумя взглядами почти любую. Или генетики, которым достаточно подумать о штанге, чтобы пожать 250 и отрастить 50см руку. Если сравнивать себя со всеми один-к-одному, можно сойти с ума! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Да хочет он) Но ссыт и не может. Поэтому мог бы, но просто не хочет)) 

Не хочу. Хочу чтоб было как вчера, но у меня.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нужна умеренная прожарость! Это по поводу видухинга. Летом играл в баскетбол с приятелями, был с нами мужичок ростом примерно 175 и весом под сотку на глаз, боксёр дружащий с железом, не сухарь, но и не жирдяй. Кубы просматриваются и чётко разделённые грудные. Когда он стоял с пареньком ростом 197, он терялся просто. Не только из за роста. У паренька скелет мощный, широченные плечи и небольшая голова в придачу! Вывод - для видухинга нужен мощнявый скелет,умеренная прожарость и рост! Ну и небольшая голова)) Всё!

нужна методика по уменьшению головы! вот Шабауня - крутой прокачанный билдер , на фотках очень большой ...а в линейке уже не очень
потому что голова маленькая

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Не хочу. Хочу чтоб было как вчера, но у меня.

А вот куй, пока сам не будешь на них реагировать, так и будешь невинным))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Привет, Рихад! Я понимаю о чем ты говоришь - об ощущении себя "неполноценным". Но надо перебороть в себе такую позицию! Ведь его альфачность - всего лишь правильные миллиметры лица. Телепортируй его в твое или мое тело - и он тоже нифига не сможет!

Надо научиться гордиться тем, ради чего работал, тяжело и долго - чего достиг сам. Вот ты горд своей пожизненно натуральной видухой на ИМТ 18,5 и естественном белке, и тебе все равно что есть химики-генетики, которые за пару лет делают видуху на световые годы лучше.

Ведь есть ребята с богатыми родителями, например, у них с самого детства есть все что они пожелают. Или альфачи, укладывающие двумя взглядами почти любую. Или генетики, которым достаточно подумать о штанге, чтобы пожать 250 и отрастить 50см руку. Если сравнивать себя со всеми один-к-одному, можно сойти с ума! 

Увы, здесь все не то. Я совершенно спокоен что есть в каче генетики, т.к. все равно делаю что хочу и как хочу - в силах каждого человека вскрыть свою лучшую видуху, и не важно, что кто-то больше отмасштабировался при той же сухости. Это все в твоих силах. Есть даже люди без ног которые в жиме лежа успешно выступают. Я всегда говорил, что есть вещи где все зависит от тебя (и божьего решения) - например степень достатка, степень твоего профессионализма в чем-то. А с женщинами - совершенно другое. Это не товар. Они сами выбирают. Для достатка себя и детей - умного и богатого, для потрахаться - альфачей.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

нужна методика по уменьшению головы! вот Шабауня - крутой прокачанный билдер , на фотках очень большой ...а в линейке уже не очень потому что голова маленькая

Не помню его на сцене, всегда думал, что он реально огромный. Особенно плечи-ядра. Оказывается просто маленькая голова) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А вот куй, пока сам не будешь на них реагировать, так и будешь невинным))

Не проблема, так и живем и так и собираемся жить. Просто надежда, мать ее, не умирает. Это оголенные столкновения с Реалом, выход в открытый океан жизни и боли, конечно выворачивают всю метаболь во мне наизнанку, но потрескавшийся защитный корпус быстренько восстанавливается.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Увы, здесь все не то. Я совершенно спокоен что есть в каче генетики, т.к. все равно делаю что хочу и как хочу - в силах каждого человека вскрыть свою лучшую видуху, и не важно, что кто-то больше отмасштабировался при той же сухости. Это все в твоих силах. Есть даже люди без ног которые в жиме лежа успешно выступают. Я всегда говорил, что есть вещи где все зависит от тебя (и божьего решения) - например степень достатка, степень твоего профессионализма в чем-то. А с женщинами - совершенно другое. Это не товар. Они сами выбирают. Для достатка себя и детей - умного и богатого, для потрахаться - альфачей.

Откуда знание женщин?) Отмазки это все.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Вывод - для видухинга нужен мощнявый скелет,умеренная прожарость и рост! Ну и небольшая голова)) Всё!

Исходить нужно из имеющегося инструментария. Поменять скелет, рост и размер головы мы не можем, а форму и видуху - можем.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не проблема, так и живем и так и собираемся жить. Просто надежда, мать ее, не умирает. Это оголенные столкновения с Реалом, выход в открытый океан жизни и боли, конечно выворачивают всю метаболь во мне наизнанку, но потрескавшийся защитный корпус быстренько восстанавливается.

Куйня все это!!!У меня был друг с сильным косоглазием,не высокий,мать азербайджанка...Рыгал при телках,матерился и "миллиметры лица" вечно не бритого-никуя не напоминали Брэда Питта!Еб новых каждый день!!!Выйди из дома,наконец и сними эти "ограничители" свои!!!38 лет-рассуждаешь,как ребенок!!!Или дрочи всю жизнь,но не морочь людям головы своими "рассуждениями" о женской сексуальной психологии!!!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 марта 2018 - 04:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если баба именно тебя выбрала,то покую твои миллиметры лица!!!Она выбрала и без пикапа!!!Мне вчера поступило прямое предложение "усиления корпоративных связей" без всяких миллиметров!От девушки-тренера...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А если ты думаешь,что иорданские принцессы к тебе на куй должны прыгать сами,то дрочи всю жизнь!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Включил порнуху и "выебал" кого хочешь!!!На самом деле-себя!!!Бля!(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не помню его на сцене, всегда думал, что он реально огромный. Особенно плечи-ядра. Оказывается просто маленькая голова)

ну сравнимо с нами , он таки огромный. Но среди равных , не совсем

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если видишь что на тебя бабы смотрят это не потому, что ты уверен в себе или как-то по особому сидишь или двигаешься, или тестостерон в глазах, язык тела и куча прочей выдуманной куйни, а потому, что внешность такая.

эти французские сеньоры смеются в голос с того света:

Ни тела, ни лица. Но соблазняли самых красивых парижанок... )))

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

ни накачаться, ни поебаться....жизнь - боль

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Фуфуфу, это пикап

Нет, при условии что у тебя удачная прическа и ты с ней ловишь взгляды

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Для достатка себя и детей - умного и богатого, для потрахаться - альфачей.

Актер Владимир Басов-тот еще "красавец"!Но бабы с ума сходили!Уверенность и харизма,вкупе с юмором и остроумностью!"Миллиметры лица",блять!..(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А самые красивые "миллиметры" под хвост долбятся и только лишь!..Бабы должны чувствовать самца(альфача они сами лично для себя обозначат),а не видеть "миллиметры"!Подходишь и прямым текстом гришь-"Хочу тебя,аж пиздец!"Без всяких домогательств руками!..И баба начинает прикидывать куй к носу(в прямом смысле)...Ответ будет очень скоро и почти в такой же форме(либо+,либо -)!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 марта 2018 - 05:22)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

жизнь - метаболь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ни тела, ни лица. Но соблазняли самых красивых парижанок... )))

Мы о разных вещах говорим. Они - знаменитость. Если бы человек неальфовой внешности не был бы знаменитостью и просто ходил по улице или в транспорте, среди простого люда, вот так, то будет один куй в штанах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Нет, при условии что у тебя удачная прическа и ты с ней ловишь взгляды

Удачная прическа - чит, я против нее, альфачи ловят взгляды без них. То же и бриолин/гель.

Удачная которткая стрижка, которая делалась в самом дешевом месте у самого дешевого мастера без задних мыслей - не постоянна, а потому на это рассчитывать нельзя. Она настолько непостоянна, что у меня пару раз была в жизни. Ровно два.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но фразу "хочу тебя!" можно сказать дрожащим голоском,нассав в штаны и по бумажке или прямо глядя в глаза-уже имея ее всем своим видом!..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Актер Владимир Басов-тот еще "красавец"!Но бабы с ума сходили!Уверенность и харизма,вкупе с юмором и остроумностью!"Миллиметры лица",блять!..(((

Точно так же про знаменитость.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пиздец, завалить Мастера. Совсем с ума посходили(((

Откуда такая зловредность? зачем - завалить? Можно прижать в темном углу к теплой стенке. И тогда - ого-го как хорошо будет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Удачная прическа - чит, я против нее, альфачи ловят взгляды без них. То же и бриолин/гель.

Тебе не покую-чит или нет???Гладиаторы дрались разным оружием...Меч-трезубец-сеть...Есть цель и не куя думать,что меч круче сети!!!Прическа-одежда это не чит,а норма!А вот смазливое ебло уже чит изначально!Но не всем бабам это нравиццО,в отличии от твоих "взглядов на реал"!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 марта 2018 - 05:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А вот смазливое ебло уже чит изначально!Но не всем бабам это нравиццО

Тот случай, когда можно довериться выбору 95%.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тот случай, когда можно довериться выбору 95%.

Тот случай,что в старости(если доживешь)все воспоминания будут о дрочке и сотне постов на форуме в сутки!..(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

"И вообще даже самая страшная сцена изнасилования в мировом кино("Необратимость" с Моникой Беллучи)не идет ни в какое сравнение с изнасилованием мозга читателей в данной теме Мастера!"(журнал "Огонек",март 2018)ЕППучие рога!!!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 марта 2018 - 05:51)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых