Может сейчас миллиметры лица сдвинулись в лучшую сторону.Сейчас - нет, раньше делал.
.
Следующий раз когда подстрижешься удачно - не тяни а сразу попробуй когонить пригласить потанцевать, для n=1
перевираешь мои слова) он просто слишком нытик и слишком пассивный, чтоб мне захотелось его завалить)))) я жизнерадостных троллятней люблю)Увы но сама Пандорв признала что будь Рихад хоть миллиардером - суперобаятельным мачо с нагеленной прической- она бы ему все равно не дала изза внешности.
Хотя я думаю - наврала. Дала бы, никуда не делась, насильственный пикап и читинг еще никого не подводил!
домашние у тебя быдло! в игнор на месяц, на флешкуАрик - в жопе шарик(с) он конечно дрищ и лифтер, но по видухе он гораздо лучше. Выглядит билдерно, мускулисто, мощняво и сечняво.
По сухости ты немного выигрываешь на своих фотках на ИМТ 19, но по общей видухе Арик на порядок билдернее смотрится.
Не знаю какой процент жира у Арика на тех фотках. Но процент ведь не главное. Главное видуха. И этот химик неудачник Арик по видухе лучше 95% реальных мясных билдеров.
Это реал как он есть без бумажек.
Хоть Арик редкостное быдло, но видуху сделал реальную билдерную. Это факт.
перевираешь мои слова) он просто слишком нытик и слишком пассивный, чтоб мне захотелось его завалить)))) я жизнерадостных троллятней люблю)
Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2018 - 03:27)
еще запах))) я даже по фотке и манере общения в интернете, никогда не видя человека вживую, могу сказать пахнет ли он ахуэнно или беспонтово (лично для меня) ))))))Т.е. единственное что вас разлучает это нежизнерадостность и пассивность Рихада? (троллить он умеет очень даже хорошо)
Парни!Вас самих не заипала эта клоунада?..Но не пишите хотя бы неделю во всех "его" темах никуя и не цитируйте...И ради смеха посмотрите,чего будет с пациентом!("Сам пациент!")))
Ну тогда получается Рихад прав (n=1) и я ничего особо не переврал, смысл в том что внешне не подходит.... и на одной манере общения и уверенности в себе ему не выехать. Нужны еще миллиметры лица на фотке чтобы распознать нужный запах (в твоем случае) по ней и по манере общения.еще запах))) я даже по фотке и манере общения в интернете, никогда не видя человека вживую, могу сказать пахнет ли он ахуэнно или беспонтово (лично для меня) ))))))
Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2018 - 03:42)
начни им хоть улыбаться для начала, хоть что-то. За улыбку уже могут дать, при удачном стечении обстоятельств)))
Чтобы улыбнуться нужно поймать на себе взгляд баб - не смотреть на нее пока не посмотрит вдруг, а реально поймать на себе. Инстинкт у них работает одинаково, поэтому если так поймался у одной, значит и у другой, и у третьей, 95% баб смотрят на альфачей. А тому, кто ловит на себе взгляды баб, улыбка не нужна.
Чтобы улыбнуться нужно поймать на себе взгляд баб - не смотреть на нее пока не посмотрит вдруг, а реально поймать на себе. Инстинкт у них работает одинаково, поэтому если так поймался у одной, значит и у другой, и у третьей, 95% баб смотрят на альфачей. А тому, кто ловит на себе взгляды баб, улыбка не нужна.
Все начинается со взгляда)) Смотри на нее, она повернется к тебе, голову держи ровно, смотри в глаза, улыбнись) и вот ты уже трахаешься)))
Ну если повезет)
Сообщение изменено: swistl (09 марта 2018 - 03:51)
Может сейчас миллиметры лица сдвинулись в лучшую сторону.
Следующий раз когда подстрижешься удачно - не тяни а сразу попробуй когонить пригласить потанцевать, для n=1
Фуфуфу, это пикап, я совсем о другом говорил в своем повествовании, о том, как альфовость работает. Обычные пикапные приглашения на танец не приводят к обнимашечкам и расцелуйчикам от одной особи, и признанием твоей охуелительности с настойчивыми просьбами к тебе не уходить или хотя бы оставить телефончик.
Все начинается со взгляда)) Смотри на нее, она повернется к тебе, голову держи ровно, смотри в глаза, улыбнись) и вот ты уже трахаешься)))
Ну если повезет)
Ерунда, это она твои два взгляда поймала, а не ты ее. Вы где-то в своем вымышленном реале. Или на лицо альфач, поэтому ошибочно видите другие причины.
Об альфачах и УГ)
Забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень. Перестаньте скандалить за вашим письменным столом и заикаться на людях. Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на площадях и заикаетесь на бумаге.
Вы тигр, вы лев, вы кошка. Вы можете переночевать с русской женщиной, и русская женщина останется вами довольна. Вам двадцать пять лет. Если бы к небу и к земле были приделаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле. А папаша у вас биндюжник Мендель Крик. Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях — и ничего больше. Вы хотите жить, а он заставляет вас умирать двадцать раз на день.
Что сделали бы вы на месте Бени Крика? Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он Король, а вы держите фигу в кармане. (с) И. Бабель
ну поймала и поймала. Какая разница-то?)))
Вы еще скажите какая разница какое мясо, свое или кимла. Какая разница чьи деньги в кармане.
Второсортам дано пикапить. Как хотел бы быть на его месте вчера. Это такой всплекс уверенности в себе, просто чувствуешь себя полноценным человеком, а не прозрачным существом.
Вы еще скажите какая разница какое мясо, свое или кимла. Какая разница чьи деньги в кармане.
Второсортам дано пикапить. Как хотел бы быть на его месте вчера. Это такой всплекс уверенности в себе, просто чувствуешь себя полноценным человеком, а не прозрачным существом.
мясо и деньги не имеют к взглядам никакого отношения)) а так просто все равно никто не даст, первый шаг придется сделать самому))
Так просто может и даст, но... слишком просто, потому не интересно) Тем, кто добивается, жить гораздо интереснее. Удивительно, но именно таким и готовы дать просто так. Впрочем, ничего удивительного)
Так просто может и даст, но... слишком просто, потому не интересно) Тем, кто добивается, жить гораздо интереснее. Удивительно, но именно таким и готовы дать просто так. Впрочем, ничего удивительного)
мясо и деньги не имеют к взглядам никакого отношения)) а так просто все равно никто не даст, первый шаг придется сделать самому))
Дык я никогда не считал это необходимостью. Первые ССС должны идти от женщины - она инициатор. Это обычно просто взгляды, может быть + улыбка. А дальше уже ты, само собой, вообще ни о чем, там и говорить ничего не надо, это как сходить пописать.
Сухости нет
Нужна умеренная прожарость! Это по поводу видухинга. Летом играл в баскетбол с приятелями, был с нами мужичок ростом примерно 175 и весом под сотку на глаз, боксёр дружащий с железом, не сухарь, но и не жирдяй. Кубы просматриваются и чётко разделённые грудные. Когда он стоял с пареньком ростом 197, он терялся просто. Не только из за роста. У паренька скелет мощный, широченные плечи и небольшая голова в придачу! Вывод - для видухинга нужен мощнявый скелет,умеренная прожарость и рост! Ну и небольшая голова)) Всё!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых