Да вот так. Если на новогоднем корпоративе я просто был прозрачным, я особо не двигался со стола на танцпол и т.д. поэтому урон был нанесен небольшой, пару дней душа постболела и все. А вчера я был не только прозрачным, но еще и в обществе неожиданного полуальфача (неожиданного потому, что это выясняется в открытом плавании, в Реале, мужчина может видеть обычного мужика, а женщины видят волос альфача на попе) - это мой троюродный брат, точнее по дереву он мне двоюродный дядя, но по возрасту на полгода младше. Внешность если спросить меня обыкновенная, но он чуть светлый и глаза зеленоватые, но все равно общий эффект обычного, ростом 172-173 где-то. Обычное ресторанное застолье с дискачом, конкурсами и прочим, но не одна молодежь, в основном как бы наши мамы и папы со своими отпрысками. А этот мой брат/дядя - никак не может жениться. Несколько раз были у него кандидатуры и все шло к этому, но не налаживалось. И вот сейчас решили ему поискать жену среди татарочек. Послали к столу чужому пригласить чью-то дочку, он подошел к ее маме и попросил, она ответила нет-нет-нет, позже оказалось что это не мама, а бабушка, и что она подумала, что он ее приглашает ) Но сразу как он обескураженный вернулся к нам за стол появилась какая-то другая девица которая позвала его на белый танец. Они поболтали прямо там, а потом еще уходя она его расцеловала. Потом еще другая девица, у нее муж на заработках где-то, уже под сильным шафе за своим столом, сказала ему как он ей нравится, умоляла его остаться и выпытывала номер телефона. Будь у него другие цели мог бы спокойно ее в туалете отрекомпозить. Вот так бля, живу чужую жизнь в своем теле.
Плохое исследование n=0.
Нужно чтобы вы с братом сидели постоянно рядом за столом и молчали, и не ходили ни к кому не кадрились, старались вообще вести себя одинаково.
Вот тогда если на него бабы все равно будут вешаться а на тебя нет то можно делать вывод n=1.
Но можно еще сделать так чтобы ты активничал и подходил к другим столикам знакомиться а брат сидел так будто это ты, (молча, не общаясь и постоянно ел.) Если все равно на него будут вешаться смотря сквозь тебя - это уже можно назвать (в совокупности с описанным тобой выше случаем) n=2
Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2018 - 02:23)