Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Да вот так. Если на новогоднем корпоративе я просто был прозрачным, я особо не двигался со стола на танцпол и т.д. поэтому урон был нанесен небольшой, пару дней душа постболела и все. А вчера я был не только прозрачным, но еще и в обществе неожиданного полуальфача ..

Все это у тебя в голове. Ты себя убедил в том, что ты такой и ведешь соответственно, и окружающие тебя так же воспринимают. И сам ты в замкнутом круге. 

Ты нормальный мужик, спортивный, не может быть объективно так, как ты пишешь.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

голоса распределятся в соотношении: Олег - все, кроме Рихада / Рихад - Рихад))

Не учтен лишь Закон объективности Рихада. Лучшая видуха при таких результатах голосовалки, останется за мастером! Мат одним ходом.

Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (09 марта 2018 - 01:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Все это у тебя в голове. Ты себя убедил в том, что ты такой и ведешь соответственно, и окружающие тебя так же воспринимают.

Не-не, это все ерунда, обыкновенные клише. Я просто вижу суть, что главное - внешность. Ни один психотерапевт не может переиначить реал, тяга к красоте, чувство прекрасного и т.д. заложено в нас природой, на уровне инстинктов. Психотерапевт может просто помочь сублимировать, т.е. забить на это, смириться, как раз то, как раз чего мне не нужно. .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У вас обыкновенная точка зрения лифтера и стронга, с действительным боготворением видухи Брайана Шо я уже знаком от сендвольфа, поэтому ничего нового в этой аномалии для меня нет. Я другим занимаюсь, видухингом, поэтому если к вашим или Брайана Шо силовым результатам отношусь просто равнодушно, вы к моим лчшим видухам похоже питаете какие-то чувства )) До того сильные, что взялись ее сравнивать с любым рукоколбасником с длинным Уилксом. А я вам совершенно серьезно предлагаю сравнить указанных персонажей с сумоистами и стронгами, у которых действительно еще больше мяса.

Таки да. Я спортсмен, а не нарцисс) Боготворение видухи, мне, как мужчине, вообще не понятно, будь то Шо, Олег или Арнольд. Есть определенные границы, в которых я считаю необходимым оставаться, но не более того. Но вы, как обычно виляете) Есть кто-то, кроме вас, кто считает вашу видуху достойной? Неужели все слепцы и завистники?) И вы себе не льстите) Тысячи неофитов приходят в залы с дворовых турников, чтобы избавится от такой видухи. Это нормально, поэтому на них никто не обращает внимания, как не обратили бы и на вас, если бы вы не были одиозной личностью и не заняли нишу форумного скомороха) Вынужден вас расстроить, в центре внимания не ваше тельце, а ваша карикатурная ментальность) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да вот так. Если на новогоднем корпоративе я просто был прозрачным, я особо не двигался со стола на танцпол и т.д. поэтому урон был нанесен небольшой, пару дней душа постболела и все. А вчера я был не только прозрачным, но еще и в обществе неожиданного полуальфача (неожиданного потому, что это выясняется в открытом плавании, в Реале, мужчина может видеть обычного мужика, а женщины видят волос альфача на попе) - это мой троюродный брат, точнее по дереву он мне двоюродный дядя, но по возрасту на полгода младше. Внешность если спросить меня обыкновенная, но он чуть светлый и глаза зеленоватые, но все равно общий эффект обычного, ростом 172-173 где-то. Обычное ресторанное застолье с дискачом, конкурсами и прочим, но не одна молодежь, в основном как бы наши мамы и папы со своими отпрысками. А этот мой брат/дядя - никак не может жениться. Несколько раз были у него кандидатуры и все шло к этому, но не налаживалось. И вот сейчас решили ему поискать жену среди татарочек. Послали к столу чужому пригласить чью-то дочку, он подошел к ее маме и попросил, она ответила нет-нет-нет, позже оказалось что это не мама, а бабушка, и что она подумала, что он ее приглашает ) Но сразу как он обескураженный вернулся к нам за стол появилась какая-то другая девица которая позвала его на белый танец. Они поболтали прямо там, а потом еще уходя она его расцеловала. Потом еще другая девица, у нее муж на заработках где-то, уже под сильным шафе за своим столом, сказала ему как он ей нравится, умоляла его остаться и выпытывала номер телефона. Будь у него другие цели мог бы спокойно ее в туалете отрекомпозить. Вот так бля, живу чужую жизнь в своем теле.

Плохое исследование n=0.
Нужно чтобы вы с братом сидели постоянно рядом за столом и молчали, и не ходили ни к кому не кадрились, старались вообще вести себя одинаково.
Вот тогда если на него бабы все равно будут вешаться а на тебя нет то можно делать вывод n=1.
Но можно еще сделать так чтобы ты активничал и подходил к другим столикам знакомиться а брат сидел так будто это ты, (молча, не общаясь и постоянно ел.) Если все равно на него будут вешаться смотря сквозь тебя - это уже можно назвать (в совокупности с описанным тобой выше случаем) n=2

Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2018 - 02:23)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

девица которая позвала его на белый танец

Потом еще другая девица

Странно. На форуме с легкостью всех на колени ставишь, обосновывая несостоятельность выводов и взглядов оппонентов, а девчонкам не можешь доказать, кто на вечеринке реально лучший((( Возможно самое время использовать тот козырь, который есть только у тебя - Видуху! Волосы подстричь коротко. Еще яица, наверное, не стоит оголять до самого момента, тоже пожалуй отмасштабтровать могут не в лучшую сторону. На кубики они однозначно ведутся, и даже пофиг на лицо, поэтому вечером накануне гулянки - рефид белком, на тебе работает мгновенно. Понятно, что чит, но в данном случае цель оправдывает средства

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Все это у тебя в голове. Ты себя убедил в том, что ты такой и ведешь соответственно, и окружающие тебя так же воспринимают.

Не-не, это все ерунда, обыкновенные клише. Я просто вижу суть, что главное - внешность. Ни один психотерапевт не может переиначить реал, тяга к красоте, чувство прекрасного и т.д. заложено в нас природой, на уровне инстинктов. Психотерапевт может просто помочь сублимировать, т.е. забить на это, смириться, как раз то, как раз чего мне не нужно. .

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а смысл огорчаться?) ты можешь что-то изменить? Да. Хочешь? Нет. Тогда не парь себе мозг и найди более интересное занятие, чем из-за бап убиваться. Начни вон карьеру делать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Таки да. Я спортсмен, а не нарцисс) Боготворение видухи, мне, как мужчине, вообще не понятно, будь то Шо, Олег или Арнольд.

Вранье, если бы видуха вам была не нужна то не выставили бы в профиле чуть что-то внятное появилось. Вы просто как хамелеон - когда выгляжу лифтером, то ну их нах, эти фотки, это для нарциссов, а для мужчины главное сила и мышцы, покрытые жиром. Я тоже перестал фоткаться временно как видуха стала лифтерской, но разница между мной и вами что мнение о фотках и видухе у меня то же и я не обманываю себя и других почему я их не выкладываю. Хуже обмана других может быть только самообман.

Тысячи неофитов приходят в залы с дворовых турников, чтобы избавится от такой видухи.

Покажите хоть одного. Небось о бухенсушке и миннесотском эксперименте сразу вспомнили? )))

Это нормально, поэтому на них никто не обращает внимания, как не обратили бы и на вас, если бы вы не были одиозной личностью и не заняли нишу форумного скомороха) Вынужден вас расстроить, в центре внимания не ваше тельце, а ваша карикатурная ментальность)

Скорее доктрина +25-чества развенчивается. Тельце лучших видух - закономерный результат работы над собой на никаком белке и неправильном тренинге, показав, что можно выглядеть лучше 95% лифтеров с мегадозами белка и длиннющим Уилксом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ни куя вы суть не видите - это очередное бегство от реала. Какими мы себя сами внутренне ощущаем, так нас люди и воспринимают. Если ты ведешь себя как унылое говно, ты и выглядеть будешь как унылое говно и не одна здравомыслящая женщина не станет тебя "пробовать", чтобы удостоверится, что ты действительно унылое говно. И, наоборот, уверенный в себе человек будет восприниматься как привлекательный не зависимо от черт лица, кубиков или рук-колбас. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Не, все дело в поведении, я в это на миллион процентов убежден. А ты себя загнал в угол собственных убеждений

Сообщение изменено: swistl (09 марта 2018 - 02:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Плохое исследование n=0.
Нужно чтобы вы с братом сидели постоянно рядом за столом и молчали, и не ходили ни к кому не кадрились, старались вообще вести себя одинаково.
Вот тогда если на него бабы все равно будут вешаться а на тебя нет то можно делать вывод n=1.
Но можно еще сделать так чтобы ты активничал и подходил к другим столикам знакомиться а брат сидел так будто это ты, (молча, не общаясь и постоянно ел.) Если все равно на него будут вешаться смотря сквозь тебя - это уже можно назвать (в совокупности с описанным тобой выше случаем) n=2

Не, у меня так никогда не было когда кого-то приглашал танцевать, чтобы одна на прощанье обняла и расцеловала, а другая под бухлом призналась в симпатии и чуть ли не предложила обменяться белком прямо там. Так что однозначно n=2, две же бабы.

Сообщение изменено: rihad (09 марта 2018 - 02:47)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не, все дело в поведении, я в это на миллион процентов убежден

канеш) сидит какой-то унылый чел в уголке стола..ковыряется вилкой в тарелке.. Да пусть это хоть ален делон в молодости, но если от него веет скукой и запором, то ни одна барышня второй взгляд кидать не станет)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

канеш) сидит какой-то унылый чел в уголке стола..ковыряется вилкой в тарелке.. Да пусть это хоть ален делон в молодости, но если от него веет скукой и запором, то ни одна барышня второй взгляд кидать не станет)

сучки привередливые)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ни куя вы суть не видите - это очередное бегство от реала. Какими мы себя сами внутренне ощущаем, так нас люди и воспринимают. Если ты ведешь себя как унылое говно, ты и выглядеть будешь как унылое говно и не одна здравомыслящая женщина не станет тебя "пробовать", чтобы удостоверится, что ты действительно унылое говно. И, наоборот, уверенный в себе человек будет восприниматься как привлекательный не зависимо от черт лица, кубиков или рук-колбас. 

Это все полная унылая куйня. Оно так не работает. Уверенность в себе не бывает на пустом месте, она не является фундаментом. Уверенность в себе бывает от прошлого опыта, от прошлых заслуг. Если видишь что на тебя бабы смотрят это не потому, что ты уверен в себе или как-то по особому сидишь или двигаешься, или тестостерон в глазах, язык тела и куча прочей выдуманной куйни, а потому, что внешность такая. Я это все прекрасно знаю и на себе тоже, когда короткая стрижка каким-то чудом делала из меня альфача, то совершенно не играло роли как я себя веду, как стою, как двигаюсь, даже если в надежде что это из-за этого мне на какое-то время так казалось, что вот она причина, нашел необходимый угол наклона головы или степень прищуривания глаз или поворот улыбки, то Реал вскоре все расставлял по местам. Не надо пожалуйста об этом говорить, это еще дальше от лифтинга, чем видухинг..

Сообщение изменено: rihad (09 марта 2018 - 02:55)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вранье, если бы видуха вам была не нужна то не выставили бы в профиле чуть что-то внятное появилось. Вы просто как хамелеон - когда выгляжу лифтером, то ну их нах, эти фотки, это для нарциссов, а для мужчины главное сила и мышцы, покрытые жиром. Я тоже перестал фоткаться временно как видуха стала лифтерской, но разница между мной и вами что мнение о фотках и видухе у меня то же и я не обманываю себя и других почему я их не выкладываю. Хуже обмана других может быть только самообман.

Покажите хоть одного. Небось о бухенсушке и миннесотском эксперименте сразу вспомнили? )))

Скорее доктрина +25-чества развенчивается. Тельце лучших видух - закономерный результат работы над собой на никаком белке и неправильном тренинге, показав, что можно выглядеть лучше 95% лифтеров с мегадозами белка и длиннющим Уилксом.

В профиле - результаты сушки как эксперимента и единственные фото с позированием. Я не считаю эту форму своей лучшей. А свои очень разные видухи с указанием, какая нравится лично мне, я выложил в открытый доступ специально для вас где-то здесь) Кроме того в теме моего клуба и моего тренинга, регулярно появляются актуальные видео моих тренировок и выступлений, так что не надо пиздеть про обман и самообман, видео не фото, холодильником не отретушируешь))

А все таки, что вы все время бухенсушку поминаете? Она вам для самоутверждения нужна?) 

Совсем вы, Рихад, запутались и запизделись(

Сообщение изменено: Anatolii (09 марта 2018 - 02:59)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

сучки привередливые)))

канеш)) ведь такой мужчина и при близком общении окажется таким же пассивным))))) а кому нужно бревно в постели?))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, у меня так никогда не было когда кого-то приглашал танцевать

А ты подходишь и приглашаешь?
Вроде все время сам описываешь подобные собируны как попытки скушать как можно больше халявной жрачки, т.е. понятно что ни танцам ни иным другим активным действиям тут места нет.
Вот преставь что ты на форуме тихонько вел бы свой дневничок, без громких заявлений и прочей вакханалии?
Тебя бы и знать не знали.
Но ты активничаешь на форуме - и вот результат - вокруг движуха и девчата заглядывают на огонек, а некоторые из них вообще самоотверженно бросают личную жизнь и модерируют ради порядка в твоем дневничке.
Получается текстовый альфач.

Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2018 - 03:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Кроме того в теме моего клуба и моего тренинга, регулярно появляются актуальные видео моих тренировок и выступлений

Не понял, а для чего мне видео тренинга лифтера, да к тому же не натурала? Вы не видите разницу между этим и видео зального позирования А.Тс, к примеру?

Совсем вы, Рихад, запутались и запизделись(

Не надо ругаться, ни к чему, у понимающих это вызывает одно мнение - что вы в дискуссии где-то чувствуете себя посыпавшимся и вот такое уравнивание компенсаторное производите.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

канеш)) ведь такой мужчина и при близком общении окажется таким же пассивным))))) а кому нужно бревно в постели?))))

А может, будет флегматично и томно ебать 5 часов, хорошо)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тань, ну мож ты разъяснишь, что за куйня? Девки ведутся на видуху, у Рихада лучшая видуха, девки не ведутся на Рихада. Что за блядский заговор, что вы там о себе возомнили!? Вы что, не понимаете, что сначала положительный опыт, потом уверенность в себе, необходимая для получения положительного опыта? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А она так и не придет(((

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений
rihad, вся вот эта вот твоя рефлексия - один от нее вред))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не понял, а для чего мне видео тренинга лифтера, да к тому же не натурала? Вы не видите разницу между этим и видео зального позирования А.Тс, к примеру?

Не надо ругаться, ни к чему, у понимающих это вызывает одно мнение - что вы в дискуссии где-то чувствуете себя посыпавшимся и вот такое уравнивание компенсаторное производите.

Это пиздец) Ну вы же утверждаете, что я прячу свою повседневную форму) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А ты подходишь и приглашаешь?
Вроде все время сам описываешь подобные собируны как попытки скушать как можно больше халявной жрачки, т.е. понятно что ни танцам ни иным другим активным действиям тут места нет.

Сейчас - нет, раньше делал.

Вот преставь что ты на форуме тихонько вел бы свой дневничок, без громких заявлений и прочей вакханалии?
Тебя бы и знать не знали.
Но ты активничаешь на форуме - и вот результат - вокруг движуха и девсата заглядывают на огонек, а некоторые девчата вообще самоотверженно ради порядка в твоем дневничке бросают личную жизнь и модерируют.
Получается текстовый альфач.

Тоже подхватили идею Анатолия? :) Это все ерунда, того что я где-то пишу на форуме когда иду на улице не видно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Это пиздец) Ну вы же утверждаете, что я прячу свою повседневную форму) 

Когда? Не прячете, просто вам то что, вы лифтер, вы тренинг по лифтингу показываете, там другие цели.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тань, ну мож ты разъяснишь, что за куйня? Девки ведутся на видуху, у Рихада лучшая видуха, девки не ведутся на Рихада. Что за блядский заговор, что вы там о себе возомнили!? Вы что, не понимаете, что сначала положительный опыт, потом уверенность в себе, необходимая для получения положительного опыта?

Увы но сама Пандорв признала что будь Рихад хоть миллиардером - суперобаятельным мачо с нагеленной прической- она бы ему все равно не дала изза внешности.
Хотя я думаю - наврала. Дала бы, никуда не делась, насильственный пикап и читинг еще никого не подводил!

Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2018 - 03:21)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Сейчас - нет, раньше делал.

начни им хоть улыбаться для начала, хоть что-то. За улыбку уже могут дать, при удачном стечении обстоятельств)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

rihad, вся вот эта вот твоя рефлексия - один от нее вред))

Ни вреда ни пользы, просто констатация фактов. Уже поплакался )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

не) он будет лежать в кровати, уныло ковыряться в трусах и ждать пока обезумевшая от его альфачести десяточка напрыгнет и сама все сделает)))))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых