Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 марта 2018 - 07:40

это точно,ну понаблюдаем как оно сбудется )))
когда ему дойдет что без силовых видухи не бывает
Прогресс по видухе на рост-98 коррелирует с прогрессом по силовым - с этим никто никогда не спорил. Но этого не достаточно. Слишком много (95%) примеров того, как можно быть сильным, а выглядеть плохо. Путь видухинга - имея лучшую свою видуху прибавить +0.5-1кг веса к ней не изменив заметно видуху и неопределенно долго обкатывая ее тренингом. А не нажрать говновеса +25кг ради силовых и оставаться таким неопределенно долго )) Причем +25кг это условная категория (и актуальна только для пожизненных натуралов, у химиков или эхиков пороги нескольки смещены вверх). Можно и при +10кг выглядеть +25-ником.
Отправлено 09 марта 2018 - 08:19

Прогресс по видухе на рост-98 коррелирует с прогрессом по силовым - с этим никто никогда не спорил. Но этого не достаточно. Слишком много (95%) примеров того, как можно быть сильным, а выглядеть плохо. Путь видухинга - имея лучшую свою видуху прибавить +0.5-1кг веса к ней не изменив заметно видуху и неопределенно долго обкатывая ее тренингом. А не нажрать говновеса +25кг ради силовых и оставаться таким неопределенно долго )) Причем +25кг это условная категория (и актуальна только для пожизненных натуралов, у химиков или эхиков пороги нескольки смещены вверх). Можно и при +10кг выглядеть +25-ником.
Точно, помню одного нажрпвшего с 56 до64 и превратившегося в морскую свинку
Отправлено 09 марта 2018 - 11:09

Не, у него лучше конечно, но с ним лучше не сравнивать, я рост-81 при 7% жирности не признаю, лучше с А.Тс - но конечно у него в разы лучше, но это еще предмет досяганий для будущего, а пока мне достаточно того, что мои лучшие видухи субъективно лучше чем у 95% зальников - выбрался из тисков бротвы. У меня субъективный взгляд довольно объективен, так что если я что-то считаю, значит скорее всего так оно и есть
Арик - в жопе шарик(с) он конечно дрищ и лифтер, но по видухе он гораздо лучше. Выглядит билдерно, мускулисто, мощняво и сечняво.
По сухости ты немного выигрываешь на своих фотках на ИМТ 19, но по общей видухе Арик на порядок билдернее смотрится.
Не знаю какой процент жира у Арика на тех фотках. Но процент ведь не главное. Главное видуха. И этот химик неудачник Арик по видухе лучше 95% реальных мясных билдеров.
Это реал как он есть без бумажек.
Хоть Арик редкостное быдло, но видуху сделал реальную билдерную. Это факт.
Отправлено 09 марта 2018 - 11:22

Арик - в жопе шарик(с) он конечно дрищ и лифтер, но по видухе он гораздо лучше. Выглядит билдерно, мускулисто, мощняво и сечняво. По сухости ты немного выигрываешь на своих фотках на ИМТ 19, но по общей видухе Арик на порядок билдернее смотрится. Не знаю какой процент жира у Арика на тех фотках. Но процент ведь не главное. Главное видуха. И этот химик неудачник Арик по видухе лучше 95% реальных мясных билдеров. Это реал как он есть без бумажек. Хоть Арик редкостное быдло, но видуху сделал реальную билдерную. Это факт.
а как же мощнявый кубастый центр? а сечнявую тягу с воображаемой штангой сделает?
Сообщение изменено: sandwolf77 (09 марта 2018 - 11:23)
Отправлено 09 марта 2018 - 11:50

Арик - в жопе шарик(с) он конечно дрищ и лифтер, но по видухе он гораздо лучше. Выглядит билдерно, мускулисто, мощняво и сечняво.
По сухости ты немного выигрываешь на своих фотках на ИМТ 19, но по общей видухе Арик на порядок билдернее смотрится.
Не знаю какой процент жира у Арика на тех фотках. Но процент ведь не главное. Главное видуха. И этот химик неудачник Арик по видухе лучше 95% реальных мясных билдеров.
Это реал как он есть без бумажек.
Хоть Арик редкостное быдло, но видуху сделал реальную билдерную. Это факт.
Мля. Он химик и эхик, тут даже сравнение неуместно, все мясо должно быть своим.
Отправлено 09 марта 2018 - 12:04

Мой прогноз-закроет ему знаток доступ.
помоему, #Username достаточно созрел для того чтобы стать модером, например в помощь Пандоре.... у #Username много дельных предложений, он довольно инициативный и имеет признанный статус среди форумчан
согласен...дельное предложение, мыслишь как ответственный модератор .... предлагаю тебе для начала, попросить Романа определить правила каждого из разделов форума, а то пока вроде как и не понятно, насколько предлагаемые тобой инициативы оправданы ((((( ведь под вопросом тогда может оказаться и судьба многих других тем ... в общем решать стоит поступательно, ты совершенно прав !!!!
Хочешь большой и светлой любви - сделай ее сам ).
ну а раз не хочешь ,живи с тем что есть. В общем, все как обычно в этом мире.
Отправлено 09 марта 2018 - 12:04

Мля. Он химик и эхик, тут даже сравнение неуместно, все мясо должно быть своим.
ты просил, что бы Арик показал видуху лучше, чем у тебя. Он это сделал, но ты меняешь правила игры и заставляешь Арика сделать невозможное - стать натуралом.
Это не честно по отношению к Арику и к видухе.
Видухе покуй, как она достигнута. С химией или без. Главное, что она есть.
Конечно, для химика у Арика дрищевая видуха. Катастрофически не хватает мяса.
Но по сравнению с 95% реальных натуральных мясных билдеров он выглядет как Колеман по сравнению с Эмраером, когда тот сушился на бананах на кубок Москвы.
С тем, что Арик быдло и позорный эхик не будет спорить даже сам Арик.
Но речь то о видухе.
А по видухе он выносит 99% лифтеров, стронгов и сумоистов, а также 95% натуральных мясных билдеров.
Это возмутительно, но это реал.
Отправлено 09 марта 2018 - 12:27

арику простительно использование химии.его нация и так имеет очень плохую генетику.моисей их 40 лет держал на воде и хлебе.ты просил, что бы Арик показал видуху лучше, чем у тебя. Он это сделал, но ты меняешь правила игры и заставляешь Арика сделать невозможное - стать натуралом.
Это не честно по отношению к Арику и к видухе.
Видухе покуй, как она достигнута. С химией или без. Главное, что она есть.
Конечно, для химика у Арика дрищевая видуха. Катастрофически не хватает мяса.
Но по сравнению с 95% реальных натуральных мясных билдеров он выглядет как Колеман по сравнению с Эмраером, когда тот сушился на бананах на кубок Москвы.
С тем, что Арик быдло и позорный эхик не будет спорить даже сам Арик.
Но речь то о видухе.
А по видухе он выносит 99% лифтеров, стронгов и сумоистов, а также 95% натуральных мясных билдеров.
Это возмутительно, но это реал.
А предки рахита барашков жрали.
Отправлено 09 марта 2018 - 12:39

Это типа как у психолога, если расскажу полегчает?
Ща хочется только выть и плакать. Через несколько дней пройдет, опять защитная оболочка восстановится. Просто надо таких отказных объемных стимулов Реала избегать. Reality hits you hard, бро.
Да почему, как так-то?
Отправлено 09 марта 2018 - 12:58

Да, все равно. У меня его было больше и в 16 лет, когда я о нем не думал, и в 44 и все в натураху)
Да ну блин, какие 16, если вы о той фотке то там вообще кошмар по форме. Не нужно мне такое якобы мясо. И плавно перетекаем в...
Между вами и мясом стоят только безграмотные тренинг и питание.
Как то вы слишком уверенно говорите о мясе, ориентируясь на ту вашу фотку форма не такая, какую я хочу, скорее такая, какую не хочу. 44 не видел. Мясо - это видуха, а не просто стронг и сумо. У них дохрена мяса. Очень много. Реально.
Тренинг и питание какие бы ни были - они свои, и они реальные, раньше я сбрасывал до лучших своих форм и форм лучше, чем у 95% зальников, а сейчас добирался до 120гр естественного белка, и отчет можно начать отсюда. Я уверен что с первого раза сообщение не найдет адресата, поэтому повторю: мне НЕ интересно сколько я жму, тяну и т.д. Это можно делать много выглядя как говно. Мне важно иметь лучшую или близкую к лучшей форму, и там уже рост силовых будет закономерным результатом рекомпоза.
Отправлено 09 марта 2018 - 01:22

Да ну блин, какие 16, если вы о той фотке то там вообще кошмар по форме. Не нужно мне такое якобы мясо. И плавно перетекаем в...
Как то вы слишком уверенно говорите о мясе, ориентируясь на ту вашу фотку форма не такая, какую я хочу, скорее такая, какую не хочу. 44 не видел. Мясо - это видуха, а не просто стронг и сумо. У них дохрена мяса. Очень много. Реально.
Тренинг и питание какие бы ни были - они свои, и они реальные, раньше я сбрасывал до лучших своих форм и форм лучше, чем у 95% зальников, а сейчас добирался до 120гр естественного белка, и отчет можно начать отсюда. Я уверен что с первого раза сообщение не найдет адресата, поэтому повторю: мне НЕ интересно сколько я жму, тяну и т.д. Это можно делать много выглядя как говно. Мне важно иметь лучшую или близкую к лучшей форму, и там уже рост силовых будет закономерным результатом рекомпоза.
Прямо кошмар?)) А по моему, в разы лучше вас) И да, силовые не сопоставимы. Кстати, самбо, а не стронг, сумо или видухинг.
Вы зашорены и это защитная реакция от сурового реала - вы вообще никогда не накачаетесь (с) Вы даже с химией не накачаетесь, все что остается это, манипулируя люмпен-диетой, менять процент жира на тщедушном тельце)
Отправлено 09 марта 2018 - 01:28

Да почему, как так-то?
Да вот так. Если на новогоднем корпоративе я просто был прозрачным, я особо не двигался со стола на танцпол и т.д. поэтому урон был нанесен небольшой, пару дней душа постболела и все. А вчера я был не только прозрачным, но еще и в обществе неожиданного полуальфача (неожиданного потому, что это выясняется в открытом плавании, в Реале, мужчина может видеть обычного мужика, а женщины видят волос альфача на попе) - это мой троюродный брат, точнее по дереву он мне двоюродный дядя, но по возрасту на полгода младше. Внешность если спросить меня обыкновенная, но он чуть светлый и глаза зеленоватые, но все равно общий эффект обычного, ростом 172-173 где-то. Обычное ресторанное застолье с дискачом, конкурсами и прочим, но не одна молодежь, в основном как бы наши мамы и папы со своими отпрысками. А этот мой брат/дядя - никак не может жениться. Несколько раз были у него кандидатуры и все шло к этому, но не налаживалось. И вот сейчас решили ему поискать жену среди татарочек. Послали к столу чужому пригласить чью-то дочку, он подошел к ее маме и попросил, она ответила нет-нет-нет, позже оказалось что это не мама, а бабушка, и что она подумала, что он ее приглашает ) Но сразу как он обескураженный вернулся к нам за стол появилась какая-то другая девица которая позвала его на белый танец. Они поболтали прямо там, а потом еще уходя она его расцеловала. Потом еще другая девица, у нее муж на заработках где-то, уже под сильным шафе за своим столом, сказала ему как он ей нравится, умоляла его остаться и выпытывала номер телефона. Будь у него другие цели мог бы спокойно ее в туалете отрекомпозить. Вот так бля, живу чужую жизнь в своем теле.
Отправлено 09 марта 2018 - 01:42

У вас кажется другие критерии и на пике видухи горделиво восседает атлет Олег К )))
Кажется, у всех другие критерии) И у форумчан, и у татарочек)
Че-то, я думаю, если выставить на голосование видуху Олега и Рихада, голоса распределятся в соотношении: Олег - все, кроме Рихада / Рихад - Рихад))
Отправлено 09 марта 2018 - 01:56

Кажется, у всех другие критерии) И у форумчан, и у татарочек)
Че-то, я думаю, если выставить на голосование видуху Олега и Рихада, голоса распределятся в соотношении: Олег - все, кроме Рихада / Рихад - Рихад))
У вас обыкновенная точка зрения лифтера и стронга, с действительным боготворением видухи Брайана Шо я уже знаком от сендвольфа, поэтому ничего нового в этой аномалии для меня нет. Я другим занимаюсь, видухингом, поэтому если к вашим или Брайана Шо силовым результатам отношусь просто равнодушно, вы к моим лчшим видухам похоже питаете какие-то чувства )) До того сильные, что взялись ее сравнивать с любым рукоколбасником с длинным Уилксом. А я вам совершенно серьезно предлагаю сравнить указанных персонажей с сумоистами и стронгами, у которых действительно еще больше мяса.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)