Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180309-WA0000.mp4    10,02Мб

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пройдет время и тему переименуют. Ридухинг - научный подход)

не путать с чтением хуйни (постов рихада) - хуридинг (ридинг эт читать , на ангельском)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

это точно,ну понаблюдаем как оно сбудется )))

когда ему дойдет что без силовых видухи не бывает

Прогресс по видухе на рост-98 коррелирует с прогрессом по силовым - с этим никто никогда не спорил. Но этого не достаточно. Слишком много (95%) примеров того, как можно быть сильным, а выглядеть плохо. Путь видухинга - имея лучшую свою видуху прибавить +0.5-1кг веса к ней не изменив заметно видуху и неопределенно долго обкатывая ее тренингом. А не нажрать говновеса +25кг ради силовых и оставаться таким неопределенно долго )) Причем +25кг это условная категория (и актуальна только для пожизненных натуралов, у химиков или эхиков пороги нескольки смещены вверх). Можно и при +10кг выглядеть +25-ником.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Прогресс по видухе на рост-98 коррелирует с прогрессом по силовым - с этим никто никогда не спорил. Но этого не достаточно. Слишком много (95%) примеров того, как можно быть сильным, а выглядеть плохо. Путь видухинга - имея лучшую свою видуху прибавить +0.5-1кг веса к ней не изменив заметно видуху и неопределенно долго обкатывая ее тренингом. А не нажрать говновеса +25кг ради силовых и оставаться таким неопределенно долго )) Причем +25кг это условная категория (и актуальна только для пожизненных натуралов, у химиков или эхиков пороги нескольки смещены вверх). Можно и при +10кг выглядеть +25-ником.

Точно, помню одного нажрпвшего с 56 до64 и превратившегося в морскую свинку

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

К видухингу - прямое. Это вид билдинга где выглядишь хорошо 12 месяцев в году, а не только на сушке перед соревами.

Рихад сам ввел новый вид деятельности и по нему причислил себя к бодибилдерам.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Я мог бы поддерживать видуху вавовую

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Ждем, когда Рихад в своем дневнике покажет 72кг массы в такой же "видухе".

Ждем .... .

:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, конечно, тролль. Звиздюк слева должен быть в 1.5 раза уже и мельче.

Такого быть не может ведь чувак справа ростом 166 а Рихад 170+

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не, у него лучше конечно, но с ним лучше не сравнивать, я рост-81 при 7% жирности не признаю, лучше с А.Тс - но конечно у него в разы лучше, но это еще предмет досяганий для будущего, а пока мне достаточно того, что мои лучшие видухи субъективно лучше чем у 95% зальников - выбрался из тисков бротвы. У меня субъективный взгляд довольно объективен, так что если я что-то считаю, значит скорее всего так оно и есть :)

Арик - в жопе шарик(с) он конечно дрищ и лифтер, но по видухе он гораздо лучше. Выглядит билдерно, мускулисто, мощняво и сечняво.
По сухости ты немного выигрываешь на своих фотках на ИМТ 19, но по общей видухе Арик на порядок билдернее смотрится.

Не знаю какой процент жира у Арика на тех фотках. Но процент ведь не главное. Главное видуха. И этот химик неудачник Арик по видухе лучше 95% реальных мясных билдеров.
Это реал как он есть без бумажек.
Хоть Арик редкостное быдло, но видуху сделал реальную билдерную. Это факт.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Арик - в жопе шарик(с) он конечно дрищ и лифтер, но по видухе он гораздо лучше. Выглядит билдерно, мускулисто, мощняво и сечняво. По сухости ты немного выигрываешь на своих фотках на ИМТ 19, но по общей видухе Арик на порядок билдернее смотрится. Не знаю какой процент жира у Арика на тех фотках. Но процент ведь не главное. Главное видуха. И этот химик неудачник Арик по видухе лучше 95% реальных мясных билдеров. Это реал как он есть без бумажек. Хоть Арик редкостное быдло, но видуху сделал реальную билдерную. Это факт.

а как же мощнявый кубастый центр? а сечнявую тягу с воображаемой штангой сделает?

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 марта 2018 - 11:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Арик - в жопе шарик(с) он конечно дрищ и лифтер, но по видухе он гораздо лучше. Выглядит билдерно, мускулисто, мощняво и сечняво.
По сухости ты немного выигрываешь на своих фотках на ИМТ 19, но по общей видухе Арик на порядок билдернее смотрится.

Не знаю какой процент жира у Арика на тех фотках. Но процент ведь не главное. Главное видуха. И этот химик неудачник Арик по видухе лучше 95% реальных мясных билдеров.
Это реал как он есть без бумажек.
Хоть Арик редкостное быдло, но видуху сделал реальную билдерную. Это факт.

Мля. Он химик и эхик, тут даже сравнение неуместно, все мясо должно быть своим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Такого быть не может ведь чувак справа ростом 166 а Рихад 170+

Конечно, если на то пошло, человек чуть больше чем на самом деле, т.е. на нем был произведен некоторый zoom, чтобы уровень наших плеч и пупа сравнялся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ждем, когда Рихад в своем дневнике покажет

Намек понял, сорри, я здесь стараюсь только о науке, а межличностный чат переносить в бар.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Суть - короче)

Мля,  мясо должно быть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Суть - короче)

Ну вам может все равно откуда у вас оно, мне - нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мой прогноз-закроет ему знаток доступ.

помоему, #Username достаточно созрел для того чтобы стать модером, например в помощь Пандоре.... у #Username много дельных предложений, он довольно инициативный и имеет признанный статус среди форумчан

согласен...дельное предложение, мыслишь как ответственный модератор .... предлагаю тебе для начала, попросить Романа определить правила каждого из разделов форума, а то пока вроде как и не понятно, насколько предлагаемые тобой инициативы оправданы ((((( ведь под вопросом тогда может оказаться и судьба многих других тем ... в общем решать стоит поступательно, ты совершенно прав !!!!

Хочешь большой и светлой любви - сделай ее сам ).  
ну а раз не хочешь ,живи с тем что есть.   В общем, все как обычно в этом мире.  

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мля. Он химик и эхик, тут даже сравнение неуместно, все мясо должно быть своим.

ты просил, что бы Арик показал видуху лучше, чем у тебя. Он это сделал, но ты меняешь правила игры и заставляешь Арика сделать невозможное - стать натуралом.
Это не честно по отношению к Арику и к видухе.
Видухе покуй, как она достигнута. С химией или без. Главное, что она есть.
Конечно, для химика у Арика дрищевая видуха. Катастрофически не хватает мяса.
Но по сравнению с 95% реальных натуральных мясных билдеров он выглядет как Колеман по сравнению с Эмраером, когда тот сушился на бананах на кубок Москвы.

С тем, что Арик быдло и позорный эхик не будет спорить даже сам Арик.
Но речь то о видухе.
А по видухе он выносит 99% лифтеров, стронгов и сумоистов, а также 95% натуральных мясных билдеров.
Это возмутительно, но это реал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно, если на то пошло, человек чуть больше чем на самом деле, т.е. на нем был произведен некоторый zoom, чтобы уровень наших плеч и пупа сравнялся.

Так и есть, я его чуть увеличил

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну вам может все равно откуда у вас оно, мне - нет.

Да, все равно. У меня его было больше и в 16 лет, когда я о нем не думал, и в 44 и все в натураху)

Между вами и мясом стоят только безграмотные тренинг и питание.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

ты просил, что бы Арик показал видуху лучше, чем у тебя. Он это сделал, но ты меняешь правила игры и заставляешь Арика сделать невозможное - стать натуралом.
Это не честно по отношению к Арику и к видухе.
Видухе покуй, как она достигнута. С химией или без. Главное, что она есть.
Конечно, для химика у Арика дрищевая видуха. Катастрофически не хватает мяса.
Но по сравнению с 95% реальных натуральных мясных билдеров он выглядет как Колеман по сравнению с Эмраером, когда тот сушился на бананах на кубок Москвы.
С тем, что Арик быдло и позорный эхик не будет спорить даже сам Арик.
Но речь то о видухе.
А по видухе он выносит 99% лифтеров, стронгов и сумоистов, а также 95% натуральных мясных билдеров.

арику простительно использование химии.его нация и так имеет очень плохую генетику.моисей их 40 лет держал на воде и хлебе.
А предки рахита барашков жрали.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Это типа как у психолога, если расскажу полегчает? :) Ща хочется только выть и плакать. Через несколько дней пройдет, опять защитная оболочка восстановится. Просто надо таких отказных объемных стимулов Реала избегать. Reality hits you hard, бро.

Да почему, как так-то?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Сухости нет такой же, но да, ее компенсирует кимло. Все равно должен такую же сухость показать, т.к. без кимла тот уровень сухости смотрелся бы плохо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Да, все равно. У меня его было больше и в 16 лет, когда я о нем не думал, и в 44 и все в натураху)

Да ну блин, какие 16, если вы о той фотке то там вообще кошмар по форме. Не нужно мне такое якобы мясо. И плавно перетекаем в...

Между вами и мясом стоят только безграмотные тренинг и питание.

Как то вы слишком уверенно говорите о мясе, ориентируясь на ту вашу фотку форма не такая, какую я хочу, скорее такая, какую не хочу. 44 не видел. Мясо - это видуха, а не просто стронг и сумо. У них дохрена мяса. Очень много. Реально.

Тренинг и питание какие бы ни были - они свои, и они реальные, раньше я сбрасывал до лучших своих форм и форм лучше, чем у 95% зальников, а сейчас добирался до 120гр естественного белка, и отчет можно начать отсюда. Я уверен что с первого раза сообщение не найдет адресата, поэтому повторю: мне НЕ интересно сколько я жму, тяну и т.д. Это можно делать много выглядя как говно. Мне важно иметь лучшую или близкую к лучшей форму, и там уже рост силовых будет закономерным результатом рекомпоза.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Какой-то неправильный татарский собирун...

Татарский собирун без внучек в басике- деньги на ветер! 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да ну блин, какие 16, если вы о той фотке то там вообще кошмар по форме. Не нужно мне такое якобы мясо. И плавно перетекаем в...

Как то вы слишком уверенно говорите о мясе, ориентируясь на ту вашу фотку форма не такая, какую я хочу, скорее такая, какую не хочу. 44 не видел. Мясо - это видуха, а не просто стронг и сумо. У них дохрена мяса. Очень много. Реально.

Тренинг и питание какие бы ни были - они свои, и они реальные, раньше я сбрасывал до лучших своих форм и форм лучше, чем у 95% зальников, а сейчас добирался до 120гр естественного белка, и отчет можно начать отсюда. Я уверен что с первого раза сообщение не найдет адресата, поэтому повторю: мне НЕ интересно сколько я жму, тяну и т.д. Это можно делать много выглядя как говно. Мне важно иметь лучшую или близкую к лучшей форму, и там уже рост силовых будет закономерным результатом рекомпоза.

Прямо кошмар?)) А по моему, в разы лучше вас) И да, силовые не сопоставимы. Кстати, самбо, а не стронг, сумо или видухинг.

Вы зашорены и это защитная реакция от сурового реала - вы вообще никогда не накачаетесь (с) Вы даже с химией не накачаетесь, все что остается это, манипулируя люмпен-диетой, менять процент жира на тщедушном тельце) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Да почему, как так-то?

Да вот так. Если на новогоднем корпоративе я просто был прозрачным, я особо не двигался со стола на танцпол и т.д. поэтому урон был нанесен небольшой, пару дней душа постболела и все. А вчера я был не только прозрачным, но еще и в обществе неожиданного полуальфача (неожиданного потому, что это выясняется в открытом плавании, в Реале, мужчина может видеть обычного мужика, а женщины видят волос альфача на попе) - это мой троюродный брат, точнее по дереву он мне двоюродный дядя, но по возрасту на полгода младше. Внешность если спросить меня обыкновенная, но он чуть светлый и глаза зеленоватые, но все равно общий эффект обычного, ростом 172-173 где-то. Обычное ресторанное застолье с дискачом, конкурсами и прочим, но не одна молодежь, в основном как бы наши мамы и папы со своими отпрысками. А этот мой брат/дядя - никак не может жениться. Несколько раз были у него кандидатуры и все шло к этому, но не налаживалось. И вот сейчас решили ему поискать жену среди татарочек. Послали к столу чужому пригласить чью-то дочку, он подошел к ее маме и попросил, она ответила нет-нет-нет, позже оказалось что это не мама, а бабушка, и что она подумала, что он ее приглашает ) Но сразу как он обескураженный вернулся к нам за стол появилась какая-то другая девица которая позвала его на белый танец. Они поболтали прямо там, а потом еще уходя она его расцеловала. Потом еще другая девица, у нее муж на заработках где-то, уже под сильным шафе за своим столом, сказала ему как он ей нравится, умоляла его остаться и выпытывала номер телефона. Будь у него другие цели мог бы спокойно ее в туалете отрекомпозить. Вот так бля, живу чужую жизнь в своем теле.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Прямо кошмар?)) А по моему, в разы лучше вас)

У вас кажется другие критерии и на пике видухи горделиво восседает атлет Олег К )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У вас кажется другие критерии и на пике видухи горделиво восседает атлет Олег К )))

Кажется, у всех другие критерии) И у форумчан, и у татарочек) 

Че-то, я думаю, если выставить на голосование видуху Олега и Рихада, голоса распределятся в соотношении: Олег - все, кроме Рихада / Рихад - Рихад))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Обратно разигнорил Мастера. По прежнему малоинформативно, но хотя бы смешно, а это уже немало. 

З.ы. Спасибо всем, что цитировали его. Пойду доставать флэшку со дна самого Чёрного моря. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Кажется, у всех другие критерии) И у форумчан, и у татарочек) 

Че-то, я думаю, если выставить на голосование видуху Олега и Рихада, голоса распределятся в соотношении: Олег - все, кроме Рихада / Рихад - Рихад))

У вас обыкновенная точка зрения лифтера и стронга, с действительным боготворением видухи Брайана Шо я уже знаком от сендвольфа, поэтому ничего нового в этой аномалии для меня нет. Я другим занимаюсь, видухингом, поэтому если к вашим или Брайана Шо силовым результатам отношусь просто равнодушно, вы к моим лчшим видухам похоже питаете какие-то чувства )) До того сильные, что взялись ее сравнивать с любым рукоколбасником с длинным Уилксом. А я вам совершенно серьезно предлагаю сравнить указанных персонажей с сумоистами и стронгами, у которых действительно еще больше мяса.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)