Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 марта 2018 - 09:10

Эй , девочка , а почему ты говоришь , что фоток не предвидится? они отложены во времени, по твоей методике . Только рекомпоз на 240 белка
еще 2 года 10 месяцев 3 недели 2 дня и 6 часов осталось
Сама девочка! 95%-ник. Сейчас я с макаронным экспериментом гоняясь за 120гр белка из обычной еды стал как вы поэтому как и все здесь текущих фоток торса не выставляю
Но уже подравниваю калораж горохом, в котором больше белка, скоро будет отступная точка для унылого рекомпоза чистым мясом. Честно, если бы у меня спросили я свои лучшие форму хотел бы времен как на аве (56кг) или вашу текущую. Вы не можете разделиться лифтер вы или видуху хотите, вот и мечетесь. Признайтесь уже себе как Наколс или Олег К, что лифтинг - ваше призвание, сконцетрируйтесь на нем, это же так по мужскому, выглядеть как Шо, пахнуть как горилла. А силы на видухе не видно, видно только кимло или кломид с андрогелем по состоянию здоровья на натуралах.
Отправлено 08 марта 2018 - 09:19

Вы требуете предъявить видуху такую же или лучше. Сравнение разве не лежит в основе?)
Ну да, Арику и согласным с ним, чтобы показать мне в чем я не прав, не просто проявляя зависть. К форме которая на аве + ноги отдельно - я выкладывал, или же же найти в чат-баре за последний месяц я выкладывал скрины с того видео в трех позах - с ним. В ожидании, что у них есть такие же свои лучшие сухости. А в посте сейчас я говорил о сравнении не фоток, а двух разных общих классов - лифтер 95%-ник и видухер - оно не имеет смысла т.к. люди разными делами занимаются. Одному нужно поднять больше и как выглядеть - второстепенно, что и демонстрируют 95% зальников, а другим важно постоянно иметь лучшую видуху и обгавнивать вес от лучшей формы немного - в пределах 0.5кг. Теоретически я так и делал бы если мог бы обеспечить 120гр белка естественным питанием (50/50 раст./животный белок) оставаясь на лучшей видухе, но это не получилось, вес пошел вверх, но не испортится слишком, сейчас уже падает когда перешел с макарон на горох,будет вменяемо, и плюс будет 120гр белка, заодно проверим как работает рекомпоз. (У меня есть n=1 опыт усиленного потребления почти всего белка за день за одно вечернее застолье - видуха стала кубастой наутро при весе 66кг, но этот чит оставим в арсенале на будущее).
Отправлено 08 марта 2018 - 09:21

Сухость, я понимаю. Но видуха... Т.е. у вас и, например, Домуса видуха одинаковая?)
Не, у него лучше конечно, но с ним лучше не сравнивать, я рост-81 при 7% жирности не признаю, лучше с А.Тс - но конечно у него в разы лучше, но это еще предмет досяганий для будущего, а пока мне достаточно того, что мои лучшие видухи субъективно лучше чем у 95% зальников - выбрался из тисков бротвы. У меня субъективный взгляд довольно объективен, так что если я что-то считаю, значит скорее всего так оно и есть
Отправлено 08 марта 2018 - 09:28

Да.
Трос плох тем что усилие распределяется неверно по амплитуде
Здесь не столько тросс, там-то нагрузка постоянна. Это характерно для любого движения по полной амплитуде, что требуемое усилие меняется на разных ее участках. В некоторых движениях действительно может быть оптимальным не входять в эту легкую зону, чтобы не было кровяного оттока, и отрезать 10% амплитуды.
Отправлено 08 марта 2018 - 09:33

У меня субъективный взгляд довольно объективен, так что если я что-то считаю, значит скорее всего так оно и есть
Да нет, конечно, не объективен. Просто поняв, что накачаться не получается, вы спасаете эго, поместив себя в центр выдуманной системы координат)
Сообщение изменено: Anatolii (08 марта 2018 - 09:38)
Отправлено 08 марта 2018 - 09:50

Да нет, конечно, не объективен. Просто поняв, что накачаться не получается, вы спасаете эго, поместив себя в центр выдуманной системы координат)
Я уж говорил, что с силовыми в ущерб видухе - не мое, поэтому дойдя без особых проблем на RPT трехсетовке в течение почти 8 недель до наклонного жима 85х1 при весе 62.8 и увидев, что воз и ныне там, я это дело бросил, продолжая улучшать видуху путем, неприемлемым для лифтеров т.к. это контрпродуктивно для их обсалютных рабочих весов (но не для нормативных показателей). А сейчас у меня после лучших видух наступил неизбежный второй этап как раз накачивания 120 граммами белка и метабольным преднакопом односетовой объемкой.
Отправлено 08 марта 2018 - 09:55

Вы, Анатолий, чем собственно занимаетесь то здесь? Юрика вот, совместно с другими пст-никами, приспустили на землю. Теперь за Мастером пришли? Ладно хоть у него иммунитет крепкий. Но все-равно тревога уже появляется за него. 20 гр белка на 120 уже разменял вот. На разговоры о рабочих весах стал острее реагировать. Так ведь глядишь подкачается мал мал и все... придется камеди вместо ветки с Рихадом смотреть. Нормально у него все с объективностью, то что нужно))
Отправлено 08 марта 2018 - 09:55

И не подменивайте плиз понятия - я говорил, что субъективная оценка своих лучших видух субъективно лучше видух 95% зальников, а раз я что-то определенно считаю, значит так оно и есть ) А вы сразу увели эту объективность про мясо и силовые. Я, что, буду отрицать что у А.Тс больше мяса? Это естественно т.к. он на рост-98. Или я буду отрицать что у него выше абсолютные или Уилкс/аллометричные силовые? Это же просто сравнить. Я понятия не подмениваю, вижу Реал, и рекомендую вам тоже снять защитную призму, чтобы увидеть все как есть.
зы: давайте пожалуйста придерживаться рамок темы, она о научном билдинге и видухе.
Сообщение изменено: rihad (08 марта 2018 - 09:58)
Отправлено 08 марта 2018 - 10:00

А так, читая рихида, складывается впечатление, что мумии в музее это эталон видухи, так как кости обтянуты кожей, без мяса... кстати кого то они мне напоминают ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 08 марта 2018 - 10:12

Как бы видуха подразумевает наличие мяса, которое даёт v образную форму телу!
Мяса с низким жиром а не 95%. То что у меня на аве гораздо ближе к видухе, чем ваше или остальных 95%.
А так, читая рихида, складывается впечатление, что мумии в музее это эталон видухи, так как кости обтянуты кожей, без мяса... кстати кого то они мне напоминают ...
рихид у вас дома сидит. Погуглите про миннесотский эксперимент или бухенвальд и мою аву чтобы для себя знать с чем сравнивается.
Отправлено 08 марта 2018 - 10:35

Мяса с низким жиром а не 95%. То что у меня на аве гораздо ближе к видухе, чем ваше или остальных 95%.
рихид у вас дома сидит. Погуглите про миннесотский эксперимент или бухенвальд и мою аву чтобы для себя знать с чем сравнивается.
Интересная у вас точка отсчета) Если не бухенвальд, то уже хорош)) Хотя, показательно, конечно, само по себе.
Вот 4 разные мои видухи, расположенные по возрастающей от вообще не нравится (слева) до больше всего нравится (справа)
И тут я нахожу вот это
И понимаю, как я охуенен во всех ипостасях))
Вот так и вы, выяснив что бывает и хуже, стали считать, что вы лучший)
Отправлено 08 марта 2018 - 10:41

Зато с головой )) причём голова у меня в обхвате около 60 см!)Самопризнание над авой.
Если интересно, у меня в профиле две ссылки на старые фото, да, там жира больше чем у тебя, мяса тоже не много, рука была 37-38 см на тех фото в отчете, но жим в в то время был 100х5 рпе 8-9, так как в отказ никогда ничего не делаю.
Новые фото не выкладываю, так как одно и тоже постить не вижу смысла, кроме как цифра года будет другой, а то что можно выложить, пока увы нету.
И да, я разочарован в своих успехах, тут либо моя генетика гавно, либо мой подход, и с меня практик гавно...
Но я достаточно объективен, и могу признать это все!)
Сообщение изменено: SerjVK (08 марта 2018 - 10:44)
Отправлено 08 марта 2018 - 10:46

Интересная у вас точка отсчета) Если не бухенвальд, то уже хорош)) Хотя, показательно, конечно, само по себе.
Вот 4 разные мои видухи, расположенные по возрастающей от вообще не нравится (слева) до больше всего нравится (справа)
И тут я нахожу вот это
И понимаю, как я охуенен во всех ипостасях))
Вот так и вы, выяснив что бывает и хуже, стали считать, что вы лучший)
У сумо другой спорт и другие причины столько весить - чтобы столкнуть было тяжелее и вообще чтобы обсалютно сильным быть. Но они не претендуют на видуху и не сравнивают себя с видухерами, как неудовлветворенная часть 95% зальников.
Чтобы выявить кто хуже я не бухенвальд иили миннесотских эксперименй вспоминаю, с ними сравнивают другие, не я. Для хуже формы есть 95% зальников, и это так и есть, с этим не поспоришь.
Отправлено 08 марта 2018 - 10:51

Зато с головой )) причём голова у меня в обхвате около 60 см!)
Обычное у меня соотношение головы к телу - это прическа. Найдите чат-баре коллаж который Димик делал где я и другой борец старообрядец рядышком,оба ч/б, одного роста, но он в "зачетном" весе рост-96, а я на ИМТ 19.
И да, я разочарован в своих успехах, тут либо моя генетика гавно, либо мой подход, и с меня практик гавно...
У вас лишенго веса достаточно, это вы признать никак не можете.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых