Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Херассе мажоры!)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Эй , девочка , а почему ты говоришь , что фоток не предвидится? они отложены во времени, по твоей методике . Только рекомпоз на 240 белка
еще 2 года 10 месяцев 3 недели 2 дня и 6 часов осталось

Сама девочка! 95%-ник. Сейчас я с макаронным экспериментом гоняясь за 120гр белка из обычной еды стал как вы :) поэтому как и все здесь текущих фоток торса не выставляю :) Но уже подравниваю калораж горохом, в котором больше белка, скоро будет отступная точка для унылого рекомпоза чистым мясом. Честно, если бы у меня спросили я свои лучшие форму хотел бы времен как на аве (56кг) или вашу текущую. Вы не можете разделиться лифтер вы или видуху хотите, вот и мечетесь. Признайтесь уже себе как Наколс или Олег К, что лифтинг - ваше призвание, сконцетрируйтесь на нем, это же так по мужскому, выглядеть как Шо, пахнуть как горилла. А силы на видухе не видно, видно только кимло или кломид с андрогелем по состоянию здоровья на натуралах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Как можно иметь ту же форму, прибавив 15 кг мышечной массы?))

Я имел ввиду сухость, видуху..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я имел ввиду сухость, видуху..

Сухость, я понимаю. Но видуха... Т.е. у вас и, например, Домуса видуха одинаковая?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вы требуете предъявить видуху такую же или лучше. Сравнение разве не лежит в основе?) 

Ну да, Арику и согласным с ним, чтобы показать мне в чем я не прав, не просто проявляя зависть. К форме которая на аве + ноги отдельно - я выкладывал, или же же найти в чат-баре за последний месяц я выкладывал скрины с того видео в трех позах - с ним. В ожидании, что у них есть такие же свои лучшие сухости. А в посте сейчас я говорил о сравнении не фоток, а двух разных общих классов - лифтер 95%-ник и видухер - оно не имеет смысла т.к. люди разными делами занимаются. Одному нужно поднять больше и как выглядеть - второстепенно, что и демонстрируют 95% зальников, а другим важно постоянно иметь лучшую видуху и обгавнивать вес от лучшей формы немного - в пределах 0.5кг. Теоретически я так и делал бы если мог бы обеспечить 120гр белка естественным питанием (50/50 раст./животный белок) оставаясь на лучшей видухе, но это не получилось, вес пошел вверх, но не испортится слишком, сейчас уже падает когда перешел с макарон на горох,будет вменяемо, и плюс будет 120гр белка, заодно проверим как работает рекомпоз. (У меня есть n=1 опыт усиленного потребления почти всего белка за день за одно вечернее застолье - видуха стала кубастой наутро при весе 66кг, но этот чит оставим в арсенале на будущее).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Сухость, я понимаю. Но видуха... Т.е. у вас и, например, Домуса видуха одинаковая?)

Не, у него лучше конечно, но с ним лучше не сравнивать, я рост-81 при 7% жирности не признаю, лучше с А.Тс - но конечно у него в разы лучше, но это еще предмет досяганий для будущего, а пока мне достаточно того, что мои лучшие видухи субъективно лучше чем у 95% зальников - выбрался из тисков бротвы. У меня субъективный взгляд довольно объективен, так что если я что-то считаю, значит скорее всего так оно и есть :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

прикольно. у рихи уже своя собственная "объективность," которая подкреплено только его субъективностью. но это все равно ОБЪЕКТИВНОСТЬ!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Да.
Трос плох тем что усилие распределяется неверно по амплитуде

Здесь не столько тросс, там-то нагрузка постоянна. Это характерно для любого движения по полной амплитуде, что требуемое усилие меняется на разных ее участках. В некоторых движениях действительно может быть оптимальным не входять в эту легкую зону, чтобы не было кровяного оттока, и отрезать 10% амплитуды.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня субъективный взгляд довольно объективен, так что если я что-то считаю, значит скорее всего так оно и есть :)

Да нет, конечно, не объективен. Просто поняв, что накачаться не получается, вы спасаете эго, поместив себя в центр выдуманной системы координат) 

Сообщение изменено: Anatolii (08 марта 2018 - 09:38)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

прикольно. у рихи уже своя собственная "объективность," которая подкреплено только его субъективностью. но это все равно ОБЪЕКТИВНОСТЬ!

Объесубность)

Действительность - это объективная реальность в нашем субъективном ее восприятии)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Да нет, конечно, не объективен. Просто поняв, что накачаться не получается, вы спасаете эго, поместив себя в центр выдуманной системы координат) 

Я уж говорил, что с силовыми в ущерб видухе - не мое, поэтому дойдя без особых проблем на RPT трехсетовке в течение почти 8 недель до наклонного жима 85х1 при весе 62.8 и увидев, что воз и ныне там, я это дело бросил, продолжая улучшать видуху путем, неприемлемым для лифтеров т.к. это контрпродуктивно для их обсалютных рабочих весов (но не для нормативных показателей). А сейчас у меня после лучших видух наступил неизбежный второй этап как раз накачивания 120 граммами белка и метабольным преднакопом односетовой объемкой.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Вы, Анатолий, чем собственно занимаетесь то здесь? Юрика вот, совместно с другими пст-никами, приспустили на землю. Теперь за Мастером пришли? Ладно хоть у него иммунитет крепкий. Но все-равно тревога уже появляется за него. 20 гр белка на 120 уже разменял вот. На разговоры о рабочих весах стал острее реагировать. Так ведь глядишь подкачается мал мал и все... придется камеди вместо ветки с Рихадом смотреть. Нормально у него все с объективностью, то что нужно))

c89dc452047a.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

И не подменивайте плиз понятия - я говорил, что субъективная оценка своих лучших видух субъективно лучше видух 95% зальников, а раз я что-то определенно считаю, значит так оно и есть ) А вы сразу увели эту объективность про мясо и силовые. Я, что, буду отрицать что у А.Тс больше мяса? Это естественно т.к. он на рост-98. Или я буду отрицать что у него выше абсолютные или Уилкс/аллометричные силовые? Это же просто сравнить. Я понятия не подмениваю, вижу Реал, и рекомендую вам тоже снять защитную призму, чтобы увидеть все как есть.

зы: давайте пожалуйста придерживаться рамок темы, она о научном билдинге и видухе.

Сообщение изменено: rihad (08 марта 2018 - 09:58)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Как бы видуха подразумевает наличие мяса, которое даёт v образную форму телу!

А так, читая рихида, складывается впечатление, что мумии в музее это эталон видухи, так как кости обтянуты кожей, без мяса... кстати кого то они мне напоминают ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

"раз я что-то определенно считаю, значит так оно и есть ) "

как руководить миром,не выходя из палаты

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Как бы видуха подразумевает наличие мяса, которое даёт v образную форму телу!

Мяса с низким жиром а не 95%. То что у меня на аве гораздо ближе к видухе, чем ваше или остальных 95%.

А так, читая рихида, складывается впечатление, что мумии в музее это эталон видухи, так как кости обтянуты кожей, без мяса... кстати кого то они мне напоминают ...

рихид у вас дома сидит. Погуглите про миннесотский эксперимент или бухенвальд и мою аву чтобы для себя знать с чем сравнивается.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Мяса с низким жиром а не 95%. То что у меня на аве гораздо ближе к видухе, чем ваше или остальных 95%.

А откуда информация какая у меня видуха?)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
IMG-20180308-WA0000.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А откуда информация какая у меня видуха?)

Самопризнание над авой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

"раз я что-то определенно считаю, значит так оно и есть ) "

как руководить миром,не выходя из палаты

Видуху покажите. Видуха лучше 1000 слов для проставления среди реальной бротвы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

рихид у вас дома сидит. Погуглите про миннесотский эксперимент или бухенвальд и мою аву чтобы для себя знать с чем сравнивается.

Интересная у вас точка отсчета) Если не бухенвальд, то уже хорош)) Хотя, показательно, конечно, само по себе.

Вот 4 разные мои видухи, расположенные по возрастающей от вообще не нравится (слева) до больше всего нравится (справа)

im.jpg

И тут я нахожу вот это

hqdefault.jpg

И понимаю, как я охуенен во всех ипостасях))

Вот так и вы, выяснив что бывает и хуже, стали считать, что вы лучший)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Херассе мажоры!)))))

Вот видишь, а ты его бросила.

Spoiler

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Хорошее начало для книги в стиле МакРоберта....

God Daaaamn....

Вы тоже в обсалютных понятия измысляете? Сухие факты:

Вес 62.8кг рост 170см наклонный жим лежа 85 аллометрик 5.3799

Вес 72.8кг рост 180см наклонный жим лежа 93.8 аллометрик 5.3799

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Самопризнание над авой.

Зато с головой )) причём голова у меня в обхвате около 60 см!)

Если интересно, у меня в профиле две ссылки на старые фото, да, там жира больше чем у тебя, мяса тоже не много, рука была 37-38 см на тех фото в отчете, но жим в в то время был 100х5 рпе 8-9, так как в отказ никогда ничего не делаю.

Новые фото не выкладываю, так как одно и тоже постить не вижу смысла, кроме как цифра года будет другой, а то что можно выложить, пока увы нету.

И да, я разочарован в своих успехах, тут либо моя генетика гавно, либо мой подход, и с меня практик гавно...

Но я достаточно объективен, и могу признать это все!)

Сообщение изменено: SerjVK (08 марта 2018 - 10:44)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

attachicon.gifim.jpg

hqdefault.jpg

Вопрос Рихаду - на каих фотографиях сумо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Интересная у вас точка отсчета) Если не бухенвальд, то уже хорош)) Хотя, показательно, конечно, само по себе.

Вот 4 разные мои видухи, расположенные по возрастающей от вообще не нравится (слева) до больше всего нравится (справа)

attachicon.gifim.jpg

И тут я нахожу вот это

hqdefault.jpg

У сумо другой спорт и другие причины столько весить - чтобы столкнуть было тяжелее и вообще чтобы обсалютно сильным быть. Но они не претендуют на видуху и не сравнивают себя с видухерами, как неудовлветворенная часть 95% зальников.

Чтобы выявить кто хуже я не бухенвальд иили миннесотских эксперименй вспоминаю, с ними сравнивают другие, не я. Для хуже формы есть 95% зальников, и это так и есть, с этим не поспоришь.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Для всех, у кого сегодня разблокирован тестостерон:

tumblr_ofnw2urAva1uft9e8o4_250.gif

Миниатюры

• линси.gif

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ты был моим идолом в тренинге и питании , я уже думал повторить твой путь. Потом ты взял и начал откатывать, да еще и толстеть теперь тебя я ненавижу так же , как Санта Клауса

Неужели Санта стал откатывать и толстеть?(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Зато с головой )) причём голова у меня в обхвате около 60 см!)

Обычное у меня соотношение головы к телу - это прическа. Найдите чат-баре коллаж который Димик делал где я и другой борец старообрядец рядышком,оба ч/б, одного роста, но он в "зачетном" весе рост-96, а я на ИМТ 19.

И да, я разочарован в своих успехах, тут либо моя генетика гавно, либо мой подход, и с меня практик гавно...

У вас лишенго веса достаточно, это вы признать никак не можете.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
rihad,пиши правильно слово абсолют.а то глаз режет. полиглот куев.

Сообщение изменено: DimaSem (08 марта 2018 - 10:54)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых