а сиськи где?
никуя не сексуальны и не вызывающие.
Arik, фотки этой "не формы" как у меня или лучше есть? Их нет и не предвидится, потому что нужно меньше есть чем на аве. А с силовыми не нужно меня вспоминать периодически на форуме, я не лифтер и у меня другие интересы, сравните свои силовые с Грегом Наколсом или с Брайаном Шо, как раз видухой вы в их ранге.
Опять повторю: я не лифтер не потому что "не получается", а потому что не мое. Я как-то дошел до жима наклонного 85х1 при весе 62.8кг, но понял, что видухе это ничерта не дало и забросил, сконцетрировавшись на форме.
Сообщение изменено: rihad (07 марта 2018 - 08:40)
сколько раз написать, что 30см это не форма ? груди у тебя нет вообще, дельт нет вообще, от спины только столбы (обрати внимание на свою бицопс фото, там нет спины и трицепса даже в зачатке)Arik, фотки этой "не формы" как у меня или лучше есть? Их нет и не предвидится, потому что нужно меньше есть чем на аве. А с силовыми не нужно меня вспоминать периодически на форуме, я не лифтер и у меня другие интересы, сравните свои силовые с Грегом Наколсом или с Брайаном Шо, как раз видухой вы в их ранге.
Опять повторю: я не лифтер не потому что "не получается", а потому что не мое. Я как-то дошел до жима наклонного 85х1 при весе 62.8кг, но понял, что видухе это ничерта не дало и забросил, сконцетрировавшись на форме.
Arik, фотки этой "не формы" как у меня или лучше есть? Их нет и не предвидится, потому что нужно меньше есть чем на аве. А с силовыми не нужно меня вспоминать периодически на форуме, я не лифтер и у меня другие интересы, сравните свои силовые с Грегом Наколсом или с Брайаном Шо, как раз видухой вы в их ранге.
Рихад, кто будет решать, какая форма лучше? С вашей оценкой понятно. Но это не серьезно оценивать самого себя. Как определим, что достойнее для мужа, минимализм мужской гаметы или тяжелая мощь гризли? Есть мысли?
rihad, а сиськи где? никуя не сексуальны и не вызывающие.
А мне очень понравились, даже не заметил, что сисек мало (кстати, от платья сильно зависит, сиськи вплоть до четвёрки в некоторых фасонах платьев утягиваются до невыразительного размера.
сколько раз написать, что 30см это не форма ? груди у тебя нет вообще, дельт нет вообще, от спины только столбы (обрати внимание на свою бицопс фото, там нет спины и трицепса даже в зачатке)
это не бодибилдинг, это анорексия
Это лучше, чем выглядеть как вы и остальные 95% зальников, эта видуха зачаток для второго этапа иметь ту же форму на рост-98 на 120гр естественного белка.
Рихад, кто будет решать, какая форма лучше? С вашей оценкой понятно. Но это не серьезно оценивать самого себя. Как определим, что достойнее для мужа, минимализм мужской гаметы или тяжелая мощь гризли? Есть мысли?
А какой смысл сравнивать? Те кто за лифтинг, стронг, сумо и другие мужские виды спорта - выступят за это, те кто за пожизненно натуральную видуху - выступят за видуху, но таких 5%, они не в почете, т.к. или уже неудовлетворенные своим натуральным естеством закимичили, или не могут терпеть голод чтобы сбросить лишнее, что необходимо для лучших видух. Думаете А.Тс такой супер генетичный и сваливаете все на это, давая себе отмазку чтобы и дальше +25-ничать? Думаете если он пожизненно натурально накинет 20-25кг к своим лучшим формам не станет таким же как 95% зальников? Конечно станет.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых