ну что скоро грядет Ведьмак...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 19 декабря 2019 - 05:36

"Платформа «Премьер» возобновит показ сериала «Эпидемия»
Новые серии появятся 20-го декабря, — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании. Представители платформы подчеркнули, что поступило огромное количество обращений от подписчиков. В онлайн-кинотеатр вернут и удаленную пятую серию, в которой присутствовали сцены протестов и беспорядков. Режиссер «Эпидемии» Павел Костомаров назвал удаление эпизода цензурой."
Отправлено 19 декабря 2019 - 08:01

"Платформа «Премьер» возобновит показ сериала «Эпидемия»
Новые серии появятся 20-го декабря, — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании. Представители платформы подчеркнули, что поступило огромное количество обращений от подписчиков. В онлайн-кинотеатр вернут и удаленную пятую серию, в которой присутствовали сцены протестов и беспорядков. Режиссер «Эпидемии» Павел Костомаров назвал удаление эпизода цензурой."
Вряд и владельцы ресурса дебилы. Это просто пиар ход. Будет больше пиздежа в интернете. ВЫРИЗАЛЕ!!!! ТУПЫЕ!!!! ЦЫНЗУРА!!!!
Отправлено 19 декабря 2019 - 11:51

Вряд и владельцы ресурса дебилы. Это просто пиар ход. Будет больше пиздежа в интернете. ВЫРИЗАЛЕ!!!! ТУПЫЕ!!!! ЦЫНЗУРА!!!!
Врядли.... Нахера им пиар если сериал и так включен в фестиваль в Каннах? Если у него нормальные рейтинги? Как-то странно пиариться за 3 серии до окончания. Цензура есть. Только она направлена почему-то на вот такое, зато можно гениталии мужские/женские вставлять и материться невпопад и т.д.
Давеча посмотрел мегавысер Верность. Фильм уровня: нечего сказать -- покажи пилотку. Как 13 летние дети кино снимали.
Отправлено 20 декабря 2019 - 01:19

а заметил кто то, может я параноик, но посмотрите в кино и сериалах какие бабы актриссы классные и красивые а мужики все дрищи, косоеблые, страшные и невзрачные... Петров, Паль ... другие .... один Козловский более менее фотогеничный...Слава Богу что Чадовых перестали везде пихать, но за то Петров бля везде суко везде...
Отправлено 20 декабря 2019 - 05:27

а заметил кто то, может я параноик, но посмотрите в кино и сериалах какие бабы актриссы классные и красивые а мужики все дрищи, косоеблые, страшные и невзрачные... Петров, Паль ... другие .... один Козловский более менее фотогеничный...Слава Богу что Чадовых перестали везде пихать, но за то Петров бля везде суко везде...
В жизни так же ))
Отправлено 20 декабря 2019 - 09:44

Петров уже конкретно заебал. Хуже Козловского. Везде лезет и везде играет одинаково полицейского с рублевки.а заметил кто то, может я параноик, но посмотрите в кино и сериалах какие бабы актриссы классные и красивые а мужики все дрищи, косоеблые, страшные и невзрачные... Петров, Паль ... другие .... один Козловский более менее фотогеничный...Слава Богу что Чадовых перестали везде пихать, но за то Петров бля везде суко везде...
Козловский засветился в новых Викингах. На фоне иных западных актеров смотрится как деревенский дурачек. Уровень игры отвратительный. Вещий Олег выглядит манерным хипстером. ))) Сезон вообще какой-то лсдшный, но Козловский особнячком стоит.
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:08

Отправлено 20 декабря 2019 - 12:28

ну Козловский хотя бы похож на актера...ну понятно что не Джек Никоглон и не Дикаприо да даже скала в сто раз еплом лучше игроает, даже Стетхем и то больше актер чем эти черти... Я просто не поверю что в России нет нормальных актеров... да тот же качок, которого сейчас везде пихают и то лучше паля с петровым в сто раз...
косоеблых дрищей и в жизни много...
Сообщение изменено: byaka77781 (20 декабря 2019 - 12:31)
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:33

Подвез вам первую рецензию
ну уж хуй... на это я буду смотреть сам... в ж... всяких петухлов-кинокритиков))) раньше в табе был подписан на канал с кинокритикой... там автор канала фильмы поносил хуесосил а потом даловался что у него контент и публика токсичная... Хотя сам на все кино говно лил... нахуй этих критиков... тут я буду жрать сам... ложкой... даже если это и авно (но я сомневаюсь)... Верю что все будет ок...
Отправлено 20 декабря 2019 - 01:41

Врядли.... Нахера им пиар если сериал и так включен в фестиваль в Каннах? Если у него нормальные рейтинги? Как-то странно пиариться за 3 серии до окончания. Цензура есть. Только она направлена почему-то на вот такое, зато можно гениталии мужские/женские вставлять и материться невпопад и т.д.
Давеча посмотрел мегавысер Верность. Фильм уровня: нечего сказать -- покажи пилотку. Как 13 летние дети кино снимали.
Пиара много не бывает. Люди денушку зарабатывают.
Отправлено 20 декабря 2019 - 02:09

носатый такой , на жёлтом фоне ?)
ну уж хуй... на это я буду смотреть сам... в ж... всяких петухлов-кинокритиков))) раньше в табе был подписан на канал с кинокритикой... там автор канала фильмы поносил хуесосил а потом даловался что у него контент и публика токсичная... Хотя сам на все кино говно лил... нахуй этих критиков... тут я буду жрать сам... ложкой... даже если это и авно (но я сомневаюсь)... Верю что все будет ок...
Отправлено 20 декабря 2019 - 02:27

Посмотрел первую серию Ведьмака. Ролики не разочаровали -- гавно. Дешевые декорации, аля -- хачу как игра пристолов но за 100 рублей, дешевый графоний, деревянные актеры. Геральт ходит и говорит как будто у него запор. В русской озвучке этого не слышно. Цири в движении какая-то девочка со старушечьим лицом. Возможно дурацкий грим. Женские персонажи выбирались по принципу больше дешевого еблотюнинга в кадр, так пабагатаму!
Битва за Цинтру -- жидкий понос. Нильфы в рубероиде, цинтрийцы косплеят королевсую гвардию Вестероса. Вобщем, повторюсь, ото всюду торчит Игра престолов. Но с китайского рынка. Стрельба стрелами в магический щит. Сперва думал -- долоебы что ли в стену из луков стрелять. так снято, что не видно что это магический щит. Кажется люди тупо херачат в стену ))))) Но и со щитом явно перепутали жанры с перегрузом энергощитов космических кораблей. )))
Драка Геральта на мечах в конце -- просто рукалицо! Режиссер явно любит отрубание голов. Это прям через всю серию. Летят тока в путь. Остальное -- меч кудато не туда попадет и как бы понарошку, но режет все как масло. С бандосами Геральт ловок, с Ренфри -- тормоз педальный.
Для завлечения накидали голых баб на 11 минуте. Манера съемки сериала -- мексиканский сериал 90-х. Все плоско ходят на фоне плоских декораций. Так и ждешь луиса альберто. ))))) Негры в ассортименте. ))))
Смотреть дальше не буду. (
Сообщение изменено: DeniZ (20 декабря 2019 - 03:05)
Отправлено 20 декабря 2019 - 02:31

не соглашусь. Польский сериал 2003 года хоть и снимали за 3 рубля и все откровенно из гавна и палок клепали, но он живой. Актеры отыгрывают жизнь. а тут поленья.ну пока норм. единственное что камера как бы снимает узко и, как и в трейлерах. пока выглядит все дешевенько, но это лучшее что было снято по этой теме... пока...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых