Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ну что скоро грядет Ведьмак...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

7 серия Мандалорца еще лучше. 8 должна быть аще, судя такой логике.  :shok:

у меня стальная воля... жду последнюю серию сезона...

не хочу раз в неделю смотреть...с Ведьмаком так не смогу сдержаться..

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

"Платформа «Премьер» возобновит показ сериала «Эпидемия»
Новые серии появятся 20-го декабря, — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании. Представители платформы подчеркнули, что поступило огромное количество обращений от подписчиков. В онлайн-кинотеатр вернут и удаленную пятую серию, в которой присутствовали сцены протестов и беспорядков. Режиссер «Эпидемии» Павел Костомаров назвал удаление эпизода цензурой."

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вырезать серии имеющиеся в сети, это уже ненормальный уровень дебилизма.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• twitter-интернет-5624453.jpeg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

"Платформа «Премьер» возобновит показ сериала «Эпидемия»
Новые серии появятся 20-го декабря, — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании. Представители платформы подчеркнули, что поступило огромное количество обращений от подписчиков. В онлайн-кинотеатр вернут и удаленную пятую серию, в которой присутствовали сцены протестов и беспорядков. Режиссер «Эпидемии» Павел Костомаров назвал удаление эпизода цензурой."

Вряд и владельцы ресурса дебилы. Это просто пиар ход. Будет больше пиздежа в интернете. ВЫРИЗАЛЕ!!!! ТУПЫЕ!!!! ЦЫНЗУРА!!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вряд и владельцы ресурса дебилы. Это просто пиар ход. Будет больше пиздежа в интернете. ВЫРИЗАЛЕ!!!! ТУПЫЕ!!!! ЦЫНЗУРА!!!!

Врядли.... Нахера им пиар если сериал и так включен в фестиваль в Каннах? Если у него нормальные рейтинги? Как-то странно пиариться за 3 серии до окончания.  Цензура есть. Только она направлена почему-то на вот такое, зато можно гениталии мужские/женские вставлять и материться невпопад  и т.д. 

Давеча посмотрел мегавысер Верность. Фильм уровня: нечего сказать -- покажи пилотку. Как 13 летние дети кино снимали. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1576785470129959190.jpg

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

а заметил кто то, может я параноик, но посмотрите в кино и сериалах какие бабы актриссы классные и красивые а мужики все дрищи, косоеблые, страшные и невзрачные... Петров, Паль ... другие .... один Козловский более менее фотогеничный...Слава Богу что Чадовых перестали везде пихать, но за то Петров бля везде суко везде...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

а заметил кто то, может я параноик, но посмотрите в кино и сериалах какие бабы актриссы классные и красивые а мужики все дрищи, косоеблые, страшные и невзрачные... Петров, Паль ... другие .... один Козловский более менее фотогеничный...Слава Богу что Чадовых перестали везде пихать, но за то Петров бля везде суко везде...

В жизни так же ))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Петров уже конкретно заебал. Хуже Козловского. Везде лезет и везде играет одинаково полицейского с рублевки.

Козловский засветился в новых Викингах.  На фоне иных западных актеров смотрится как деревенский дурачек. Уровень игры отвратительный. Вещий Олег выглядит манерным хипстером. ))) Сезон вообще какой-то лсдшный, но Козловский особнячком стоит.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Подвез вам первую рецензию

https://games.mail.r...-sezon-vedmaka/

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

DeniZ,

ну Козловский хотя бы похож на актера...ну понятно что не Джек Никоглон и не Дикаприо да даже скала в сто раз еплом лучше игроает, даже Стетхем и то больше актер чем эти черти... Я просто не поверю что в России нет нормальных актеров... да тот же качок, которого сейчас везде пихают и то лучше паля с петровым в сто раз...

косоеблых дрищей и в жизни много...

Сообщение изменено: byaka77781 (20 декабря 2019 - 12:31)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Подвез вам первую рецензию

https://games.mail.r...-sezon-vedmaka/

ну уж хуй... на это я буду смотреть сам... в ж... всяких петухлов-кинокритиков))) раньше в табе был подписан на канал с кинокритикой... там автор канала фильмы поносил хуесосил а потом даловался что у него контент и публика токсичная... Хотя сам на все кино говно лил... нахуй этих критиков... тут я буду жрать сам... ложкой... даже если это и авно (но я сомневаюсь)... Верю что все будет ок...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Ведьмачка я уже почти скачал (купил)....

будем посмотреть...

спойлерить не буду пока ув. участнеги не посмотрят....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ну пока норм. единственное что камера как бы снимает узко и, как и в трейлерах. пока выглядит все дешевенько, но это лучшее что было снято по этой теме... пока...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Врядли.... Нахера им пиар если сериал и так включен в фестиваль в Каннах? Если у него нормальные рейтинги? Как-то странно пиариться за 3 серии до окончания.  Цензура есть. Только она направлена почему-то на вот такое, зато можно гениталии мужские/женские вставлять и материться невпопад  и т.д. 

Давеча посмотрел мегавысер Верность. Фильм уровня: нечего сказать -- покажи пилотку. Как 13 летние дети кино снимали. 

Пиара много не бывает. Люди денушку зарабатывают.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну уж хуй... на это я буду смотреть сам... в ж... всяких петухлов-кинокритиков))) раньше в табе был подписан на канал с кинокритикой... там автор канала фильмы поносил хуесосил а потом даловался что у него контент и публика токсичная... Хотя сам на все кино говно лил... нахуй этих критиков... тут я буду жрать сам... ложкой... даже если это и авно (но я сомневаюсь)... Верю что все будет ок...

носатый такой , на жёлтом фоне ?)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел первую серию Ведьмака. Ролики не разочаровали -- гавно. Дешевые декорации, аля -- хачу как игра пристолов но за 100 рублей, дешевый графоний, деревянные актеры. Геральт ходит и говорит как  будто у него запор. В русской озвучке этого не слышно. Цири в движении какая-то девочка со старушечьим лицом.  Возможно дурацкий грим. Женские персонажи  выбирались по принципу больше дешевого еблотюнинга в кадр, так пабагатаму! 

Битва за Цинтру -- жидкий понос.  Нильфы в рубероиде, цинтрийцы косплеят королевсую гвардию Вестероса.  Вобщем, повторюсь,  ото всюду торчит Игра престолов. Но с китайского рынка. Стрельба стрелами в магический щит.  Сперва думал -- долоебы что ли в стену из луков стрелять. так снято, что не видно что это магический щит. Кажется люди тупо херачат в стену ))))) Но и со щитом явно перепутали жанры с перегрузом энергощитов космических кораблей. )))

Драка Геральта на мечах в конце -- просто рукалицо! Режиссер явно любит отрубание голов. Это прям через всю серию. Летят тока в путь. Остальное -- меч кудато не туда попадет и как бы понарошку, но режет все как масло. С бандосами Геральт ловок, с Ренфри -- тормоз педальный. 

Для завлечения накидали голых баб на 11 минуте. Манера съемки сериала -- мексиканский сериал 90-х. Все плоско ходят на фоне плоских декораций. Так и ждешь луиса альберто. ))))) Негры в ассортименте. )))) 

Смотреть дальше не буду. (

Сообщение изменено: DeniZ (20 декабря 2019 - 03:05)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну пока норм. единственное что камера как бы снимает узко и, как и в трейлерах. пока выглядит все дешевенько, но это лучшее что было снято по этой теме... пока...

не соглашусь. Польский сериал 2003 года хоть и снимали за 3 рубля  и все откровенно из гавна и палок клепали, но он живой. Актеры отыгрывают жизнь. а тут поленья.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Сериал Ведьмак за 5 секунд

Сообщение изменено: Freezajac (20 декабря 2019 - 02:38)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ЭХ ТОВ. ТРУДНО С ВАМИ спорить....

пока я с вами полностью согласен...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ну вот тут то вот круто...

я все же думаю что раскачается Ведьмачок...

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Просто нарезка под музыку, по сути та же шляпа. Дешевый графоний, негры, феминизм и общий долбоебизм  :D  Первую серию еле досмотрел, даже обсуждать не хочется, просто шлак. Одна бабуля Цири возглавляющая атаку в первом ряду чего стоит.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

вышла 6ая серия Эпидемия...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

а Ведьмака уже и вторую серию завезли)))

подскажите его сразу весь выложат что ли?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а Ведьмака уже и вторую серию завезли))) подскажите его сразу весь выложат что ли?

нетфликс отгружает сериал сразу весь. Дубляж официальный подвозят порционно. В оригинале можешь утянуть весь. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ЭХ ТОВ. ТРУДНО С ВАМИ спорить.... пока я с вами полностью согласен...

не грусти. пишут что новые старворзы в разы хуже )))))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

я все же думаю что раскачается Ведьмачок...

На каникулах гляну. С полным бубляжом и сразу весь сезон. Не смотрю по серии это муторно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых