Да уж , замкнутый круг ))Если я начну понимать его логику, понадобиться переводить меня) Придется спиться всем форумом))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 02 июня 2020 - 09:14
Я не говорил, что в его тренинге что-то не так. А всего-лишь привёл в тот раз в пример эту методику, т. е. 20-25 одиночных повторений с полным расслаблением между ними.Тогда что не так в его тренинге ? Ты откуда знаешь как он тренируется ?
Да, он так тренируется, как в видео.
_Fortnite_
Отправлено 02 июня 2020 - 09:16
_Fortnite_
Приводить в пример людей , которых ты не знаешь и судить о их тренинге по видео / это все равно что верить в байки Сашо про его тренинг в полтычкаЯ не говорил, что в его тренинге что-то не так. А всего-лишь привёл в тот раз в пример эту методику, т. е. 20-25 одиночных повторений с полным расслаблением между ними.
Да, он так тренируется, как в видео.
Отправлено 02 июня 2020 - 09:21
Приводить в пример людей , которых ты не знаешь и судить о их тренинге по видео / это все равно что верить в байки Сашо про его тренинг в полтычка
У него на канале есть видео реальных тренировок. Ну а если так рассуждать, что он врёт всё, а сам тренируется совсем по-другому, то то-же ссмое можно сказать и, например, об Олеге. Мол двигает 5х5 т 5х8, а сам тренируется по 10х10 и тому подобное, причём с чувтством мышцы. И в довершении ко всему сидит на кетодиете)
_Fortnite_
Отправлено 02 июня 2020 - 09:26
_Fortnite_
Ну если это так , то тогда твоя диета не работает . 10*10 - может и работает , он даёт схемы на форуме для начинающих силовиков , а он давно не начинающий , поэтому использование такой методики не исключеноУ него на канале есть видео реальных тренировок. Ну а если так рассуждать, что он врёт всё, а сам тренируется совсем по-другому, то то-же ссмое можно сказать и, например, об Олеге. Мол двигает 5х5 т 5х8, а сам тренируется по 10х10 и тому подобное, причём с чувтством мышцы. И в довершении ко всему сидит на кетодиете)
Отправлено 02 июня 2020 - 09:28
Не, ну всегда же говорят, что мол на фарме от любой херни растут, только знай коли)
мне говорят, что на фарме от чего хош вырастешь)
В следующий раз в подобной ситуации спрошу. Сейчас просто уже не помню, кто конкретно мне говорил это.
Мне сказали, что на фарме пох как тренироваться. Жаоь не помню кто конкретно, но кто то из авторитетов.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх